![]() |
[QUOTE=Мини;710225]Девочки никто никого не судит. Просто если честно возмущает когда мамочки эти еще и кичатся.... и пива могу полторашку и водочки и т.д. Да я не против и тоже люблю веселые компании, но просто тогда не кормите ребенка грудью, если так хочется себя побаловать.
А если рассуждать по алкоголикам и наркоманам то да у них тоже часто бывают здоровые дети. Так что не стесняйтесь мамочки, бухайте![/QUOTE] [B]Мини[/B], полностью согласна! :))) И так кругом одни консерванты - красители и прочая гадость, так ещё и собственными руками дитю гадости добавлять... |
[QUOTE=Елена76;712556][B]Мини[/B], полностью согласна! :)))
И так кругом одни консерванты - красители и прочая гадость, так ещё и собственными руками дитю гадости добавлять...[/QUOTE] но вы же едой то обычной питаетесь, а там консервантов не меньше %-0 ну взять хотя бы яблочный сок... |
[QUOTE=pion;712596]но вы же едой то обычной питаетесь, а там консервантов не меньше %-0 ну взять хотя бы яблочный сок...[/QUOTE]
Ну зачем в крайности бросаться, если на то пошло и экология заставляет желать лучшего. Просто зачем усугублять свое здоровье еще и алкоголем. А сок к примеру яблочный, мы пьем свежевыжатый:) |
Ни разу за время кормления грудью,а это год и один месяц,не выпила ни глотка алкоголя. Я против этого. Я за здоровый образ жизни.
|
[QUOTE=Луминица;713555]Ну зачем в крайности бросаться, если на то пошло и экология заставляет желать лучшего. Просто зачем усугублять свое здоровье еще и алкоголем. А сок к примеру яблочный, мы пьем свежевыжатый:)[/QUOTE]
это не крайности , это правда жизни:( |
Во время Б, я позволила себе лишь на НГ выпить пол бокала шампанского(и то, только для того, чтобы желание загадать с сожженной бумажкой!), на рождество пол бокала и на поминках красного вина-всё! А после родов, после того, как уложим дочку спать, пару раз пила красное вино(домашнее из Гелинджика), гр по 50, для успокоения, а про водку, пиво и т.п.-я думаю, можно потерпеть, как сказали тут на форуме:"Мы ж не 15 лет кормим!"
|
Девочки, о чем вообще речь? Это же алкоголь. Какой показатель нормальные детки в 7, 10 и т.д. лет. А дальше что будет? Вот выбираете же что сьесть, так почему не выбираете что выпить? Сама грешна, во время беременности пила вина малость, но не по пол литра, а грамм 50. Хотелось, а губы смочила и перехотелось. Это ваш ребенок, массы тела у нас разные, какая ему доза алкоголя попадет через молоко. Ему хватит.
|
Я могу выпить бутылочку пива, я считаю нужно просто знать норму, когда кормила часто я себе токого непозволяла конечно, а сейчас кормлю только 2раза и могу себя побалывать или бокалом вина или бутылочкой пива, акогда на празднике я прихожу домой и сцеживаюсь просто напросто.
|
Вот именно девочки о чем речь, вам по сколько лет вы рассуждаете как бабки (извените) вырываеться, можно себя побалывать нече страшного от этого небудет, если выпить бутылочку пива, вечерком с мужем на расслабончике, а не стоять все жизнь у плиты и думать вот какая я примерная жена и мама, бред полный, мы все очень сильно любим своих детишек и побалывать себя тоже имеем права, НО КОНЕЧНО НЕ НАЖИРАТЬСЯ В ДОСКУ.
|
От всей души советую найти видеолекцию Жданова о вреде алкоголя.
И дело тут даже не в количестве - 50 грамм вина тоже вредно. Вопрос надо ставить ребром - если не пить, то не пить совсем, а если пить, то нет смысла себя ограничивать, ведь вред себе и ребенку вы уже нанесли. |
Крайности всегда плохо. Я вот очень пива хочу, у мужа иногда из стаканчика глоточек сделаю. Ведь не литрами пью. Да и с едой также. Сначала строгую диету соблюдала, сейчас потихоньку все ем, но тоже не тазиками.
|
Единственное я неподдерживаю когда ребеночек совсем еще маленький и кушает через каждые 2-3часа сисю и пить даже безалкогольное, вот это я считаю нанесение вреда малышику он только начинает понастоящему развиваться, я выпила 3 глотка миллера когда дочуни было 7месяцев и то я так волновалась, а теперь когда я кормлю 2раза в день (днем и на ночь) я могу иногда выпить и бокал винца и бутылочку пива с какой нибудь рыбкой, а так в основном если захочеться только безалкогольное.
|
[B]Время[/B] от начала приема алкогольных напитков до [B]выведения спирта из грудного молока[/B] в зависимости от веса тела женщины: метаболизм алкоголя принят как константа 15 мг/дл и женщина имеет средний рост 1,62 м.
[LIST] 1 дриньк = 340 гр 5% пива, или 141.75 гр 11% вина, или 42.53 гр 40% крепкого напитка (водка, коньяк).[/LIST] [B]Пример номер 1: [/B] Для женщины весом [B]40.8[/B] кг, которая приняла 3 дринька в течение 1 часа, понадобится 8 часов, 30 минут для того, чтобы не стало алкоголя в ее грудном молоке, но для женщины [B]95.3[/B] kg, выпившей столько же, понадобится 5 часов, 33 минуты. [B] Пример номер 2: [/B] Для женщины весом [B]63.5[/B] kg выпившей 4 пива в 20:00, потребуется 9 часов и 17 минут для того, чтобы молоко в груди стало безалкогольным (это будет после 5:17 утра). А пить или не пить алкогольные напитки каждый решает сам. Т.к. только мать ( родители) отвечает за здоровье своего ребенка |
А мне пару дней назад тааак захотелось выпить бокал красного вина. Именно бокал, не полбокала, не глоток, а целый бокал. Дети уснули и муж побежал в магазин (раньше у нас всегда были в запасе хорошие напитки, но за время беременности они покончались, когда приходили гости и не обновлялись :)) Вот приходит муж, принес вино, сидим думаем, стоит или не стоит. Смеряла я этот бокал, который хотела полным выпить- 150мл. Думаю, многовато. Сидим дальше думаем, стали расуждать, что ребенок будет вино пить, а вино несмотря на то, что дорогое, может и поддельным оказаться и т.д. Решили не будем пить. Из-за меня и муж не пьет всю беременность почти и сейчас особенно. Никуда не ходим, ребенок ещё слишком мал, а на работе он тоже не отмечает праздники, тк на машине ездит. Скажите, всё-таки, будет ли хоть малейший вред ребенку, если я выпью 150 мл вина?
|
[QUOTE=КатяА.;884366] Скажите, всё-таки, будет ли хоть малейший вред ребенку, если я выпью 150 мл вина?[/QUOTE]
Думаю, 150 всё же много%-0 |
[QUOTE=Holgochka;884392]Думаю, 150 всё же много%-0[/QUOTE]
вот и я думаю, что много. А у меня прямо фобия какая-то. |
а это по бокалам сколько, думаю 1 в пределах нормы!
|
Это ровно один бокал полный.
|
Ну не знаю, думаю ничего страшного !
|
Я тоже думаю что бокал вина нормально, красного точно. Пива полбутылки тоже можно считаю.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |