![]() |
С первым и вторым по поводу пола была уверена на 100%. Имена были придуманы за несколько лет до беременности. Знала, что будет мальчик, а потом девочка. А сейчас интуиция молчит. Желание у меня, чтоб был кто-то конкретный тоже нет. Кто будет тот будет. Имя пока только девчачье... Правда муж с ним категорически её согласен. Он тоже готов к любому итогу, но в душе надеется на мальчика. Старший мой сын- не его. У его брата дочь и жене 50, т.е.рожать она больше не планирует. У моего тоже получается дочь и я тоже сказала, что это последний. Вообщем он и его отец надеются на наследника ( фамилии). Больше наследовать нечего)))
|
[b]Динь-Дань[/b]
Удивляюсь как кто то может похудеть от токсикоза ))) Я в первую Б набрала почти 50кэгэ %-0 и токсикоз не мешал есть как не в себя )) |
[b]Софьюшка[/b], как я тебе сочувствую с этим токсикозом:(
У меня эта беременность тоже самая мерзотная по токсикозу, пожалуй.. Особенная подстава началась в 12,6 Чего я ну совсем не ожидала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Не_подарок[/b], я в этот заход поняла Когда за день съела кусок лепёшки и им же вывернуло.. 50кг - лихо Не забудь провериться на ГСД, пожалуйста! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], мы верим в тебя с бусинкой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Динь-Дань[/b], ох, наследники, блин.. Было бы чего наследовать Редкую царскую фамилию? Такая дичь с этим "надо сыначку-наследную карзиначку".. Бесит |
[b]Родинка[/b]
18го иду вставать на учет, попьют крови тогда :-D . Кровь на гсд, на сколько я помню, никогда не сдавала. На сахар берут и все. Не считая основных. У нас проще самим в частных клиниках сдать, чем у своих врачей просить направление. |
[b]Родинка[/b], спасибо. Ален, побыстрее тебе с током разделаться. Девочки кто все беременности токсили говорили, что с каждой все противное и противнее
|
[b]Не_подарок[/b], с 24 по 28 неделю надо будет сдать глюкозотолерантный тест
Он последние года 3 или 4 вроде входит в программу Раньше не [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], у меня 1 и 3 были полегче 2 и 4 потяжелее В общем, если я с какого-то рожать захочу ещё пупсика, напомните мне про токсикоз в эту беременность |
[QUOTE=Не_подарок;7795801][b]Динь-Дань[/b]
Удивляюсь как кто то может похудеть от токсикоза ))) Я в первую Б набрала почти 50кэгэ %-0 и токсикоз не мешал есть как не в себя ))[/QUOTE] Я обе беременности худела. Причем хорошо. То, что 11 лет назад было уже подробно не помню, но вот 4 года назад дочь когда носила- первый набор веса мне кажется был на месяце шестом. До этого только снижение. Я тогда кроме фруктов особо ничего есть не могли тошнило от всего. Сейчас меньше отвес, но есть. 1,5 кг в месяц примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7795816][b]Не_подарок[/b], с 24 по 28 неделю надо будет сдать глюкозотолерантный тест Он последние года 3 или 4 вроде входит в программу Раньше не [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], у меня 1 и 3 были полегче 2 и 4 потяжелее В общем, если я с какого-то рожать захочу ещё пупсика, напомните мне про токсикоз в эту беременность[/QUOTE] Можешь ещё захотеть??))) рисковая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет гсд. Я как-то в канун сдачи крови выпила литровую коробку соку. Неподумавши сделала. И у меня один единственный анализ показал повышенный сахар. Вот мне нервы потрепали. И кривую сдавала. И потом положили на 30 Какой-то неделе в перенаталку. Роды хотели вызывать. Гиня сказала: ну и что, что только один раз был плохой анализ- Я должна отреагировать. Хорошо что в перенаталке подумали-подумали и отпустили. Представляю, какие мучения у тех, кому искусственно вызывали роды... Там по несколько суток мучались. А Я в итоге переходила неделю и в 41 родила. |
У моего совсем нет детей. Он готов, хотт к мальчику, хоть к девочке. Переживает, волнуется, чтоб все было хорошо, чтоб был здоровенький)) конечно, я тоже волнуюсь, считаю дни до скрининга... А еще 17 дней до него...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас царская фамилия будет - Царегородцев! |
Все притихли... Нам вчера 10 неделек стукнуло.
[b]*Tiny*[/b], ты как? |
Меня токсикоз за горло взял (( не знаю куда залезть уже. Только лежа более менее. Хорошо завтра рабочая неделя начинается
|
[QUOTE=Галка;7795857]Все притихли... Нам вчера 10 неделек стукнуло.
[b]*Tiny*[/b], ты как?[/QUOTE] Галюнь, поздравляю с 10 недельками. Быстро однако. Я нормально, тест полосатый полосатый. Таких ярких у меня в неудачные беременности не было. Я конечно всего сейчас боюсь, но надеюсь что все будет хорошо. Во всяком случае делаю всё, что могу, ну а больше....там уже не в нашей компетенции. Только Надежда и остаётся. Но на самом деле у меня какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо. Короче, токсикоза жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Не_подарок;7795858]Меня токсикоз за горло взял (( не знаю куда залезть уже. Только лежа более менее. Хорошо завтра рабочая неделя начинается[/QUOTE] Да уж, неприятный товарищ, но никуда не денешься |
[b]Галка[/b], с 10ью недельками вас)
Первая несгораемая сумма)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Не_подарок[/b], я тебе так сочувствую! Меня тут так шторм до, что аж дышать тошно было:((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], может, у тебя там внутри как раз Наденька?)) |
[b]Родинка[/b], скорее тогда Ксюшенька. Но о имени и поле я вообще не думаю, совсем. Пока дожить бы до 6 недель....и как-то рассекретить я перед мужем ещё не мешало
|
[b]*Tiny*[/b], а, муж пока не в курсе)
Интрига))) |
[QUOTE=Родинка;7795866][b]*Tiny*[/b], а, муж пока не в курсе)
Интрига)))[/QUOTE] Не в курсе, заблюю, тогда поймёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На работе вообще не знаю как скажу, и как мне в больницу ходить тоже не знаю. Воспитателем я могла спокойно скрывать, а тут не получится, мне отпрашиваться придётся.... И сначала вынести прессинг завы. Она мою беременность подставой сочтет |
Ну вот и праздники пролетели. Как вставать будем завтра не представляю, всю неделю то в 11-00 то 12-00 просыпались...
Сегодня ездили в цирк и ходили с дочей в баню. Мы с ней каждое воскресенье ходим в общественную, но в прошлое она не работала из-за праздников. Так такой кайф!!! В среду УЗИ. Жду-недождусь. Тоже рубеж... Человек там уже, а не точка, как при первом УЗИ. Ну и вообще будет понятно- все ли нормально. Сегодня ночью во сне я и рожала, и на УЗИ ходила- девочку насветили. Посмотрим, сбудется или нет. Но эти сны приятнее. Позавчера снилось, что я ( пардон) в унитазе котлеты жарила, меня потом весь день тошнило))) |
Танюш, это хорошо, что полосатитесь! Ты сейчас где работаешь?
Девочки, спасибо за поздравления! Блин, в эту беременность я вошла со всеми попными прелестями, рожденными вместе со Светозаром... После родов надо будет решиться на поездку в Омск к проктологу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спать хочу 24/7... Хоть мутить перестало перед НГ. Уже даже хочу разгрузочный день на кефире и яблоках сделать... |
[b]Галка[/b], Галь, да я так же в саду, только старшим воспитателем. Не на группе, а в пед кабинете.
Блин, у меня чет соевой стороны тянет. Я конечно же уже себе придумала внематочную (тьфу, тьфу, чур меня). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] По идее на УЗИ бы сбегать. Вот думаю, в эту субботу, или через неделю. Планировала вообще на конец января |
Я для себя нашла спасение от тошноты. Магне В6. Дважды в день пью. Хоть аппетит появился и не тошнит почти совсем.
|
[b]*Tiny*[/b], напомни, какой срок?
Раньше недель 5, а лучше 6 на УЗИ делать нечего.. Со стороны может тянуть яичник) [b]Галка[/b], ох, бедненькая! [b]Не_подарок[/b], ну да, витамин В6 типа уменьшает токсикоз Но не у меня:(((( Задолбала муть |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |