![]() |
[b]Anima[/b], с неделькой!
|
[b]Anima[/b], с неделькой
|
[b]Anima[/b], с неделькой!
|
[b]Knopka[/b], с неделькой!) Как самочувствие?
|
[b]Knopka[/b], с неделькой
|
Спасибо девочки,
Чувствую себя с каждым днем лучше, жить хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня еще не выписали, до среды бл, а я и рада, 2 дня на работу схожу и опять недельку дома. Пока болела, что мне только не предлагали пить-чем лечиться, никто же незнает о моем положении. Гинеколог назначил явку 01.11. А сейчас все закроют, когда идти то. |
[b]Knopka[/b], поликлиники-то не должны закрывать.
|
[QUOTE=Venera;7801872][b]Anima[/b], с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Knopka;7801873][b]Anima[/b], с неделькой[/QUOTE] [QUOTE=Воробей;7801877][b]Anima[/b], с неделькой![/QUOTE] спасибо, девочки! [QUOTE=Knopka;7801886]Спасибо девочки, Чувствую себя с каждым днем лучше, жить хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня еще не выписали, до среды бл, а я и рада, 2 дня на работу схожу и опять недельку дома. Пока болела, что мне только не предлагали пить-чем лечиться, никто же незнает о моем положении. Гинеколог назначил явку 01.11. А сейчас все закроют, когда идти то.[/QUOTE] ЖК и поликлиники должны работать В пятницу ходила на прием. Анализы все хорошие, дали направление на первый скрининг. Младший ребенок заболел, высокая температура, кашель. Пришлось мужа посадить с ним на больничный, а сама сбежала на работу, изолируюсь от них, не хочу болеть во время Б, особенно в 1 триместре. У меня прям бзик на этой почве. Главное продержаться до первого скрининга, если все хорошо, дальше я уже поспокойнее буду :) |
[b]Anima[/b], поздравляю с хорошими анализами! ТТТ! Толику здоровья и тебе не заразиться!
|
[quote="Anima;7801900"]Главное продержаться до первого скрининга, если все хорошо, дальше я уже поспокойнее буду[/quote]
я тоже так думала...но тараканы в голове настырнее... |
[QUOTE=Venera;7801905][b]Anima[/b], поздравляю с хорошими анализами! ТТТ! Толику здоровья и тебе не заразиться![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7801908]я тоже так думала...но тараканы в голове настырнее...[/QUOTE] Да, беременная всегда найдет повод для переживания, это точно... Этот ковид везде и всюду спокойствия совсем не добавляет. Хотя и я, и муж привиты, даже ревакцинированы. У меня вообще четко получилось: 12 августа была вторая прививка и первый день последних М. Через полгода планирую еще раз ревакцинироваться. |
[quote="Anima;7801910"]Через полгода планирую еще раз ревакцинироваться.[/quote] беременная? :-[ ]
|
[b]Venera[/b], с неделькой
|
[QUOTE=Иринка_я;7801913]беременная? :-[ ][/QUOTE]
Да. Наверное, лайтом. У нас в городе две многодетные женщины умерли от ковида, детей экстренно родили, а женщин не спасли. Беременным и кормящим сейчас разрешили вакцинироваться. |
[quote="Anima;7801915"]Да. Наверное, лайтом.[/quote]то конечно личное дело...но я б хорошо подумала... у нас на др форуме 2 девочки после вакцинации заБ и обе потеряли Б...м.б. совпадение...но как-то боязно...
|
[b]Anima[/b], я вот тоже думаю после 22 недель может сделаю.ближе к весне.
Если в апреле будет такая же херня,заболеть перед роддомом или после родов и если в роддоме будет положительный пцр тест,то ребёнка после родов сразу забирают,а маму отправляют в другую больницу. Меня это очень пугает. И болеть им в беременность я очень боюсь. Мы с мужем ещё не болели. И у многих прождевременные роды начинаются кто болеет на поздних сроках. Я хз.я как то прививку не боюсь. Я боюсь последствий болеть без неё и тяжело болеть. Хотя и с ней болеют,но есть шанс ,что болезнь будет проходить намного легче. Вообщем думаю думы ,как быть. |
я болела ковидлом. но фишка в том, что это было за месяц до пандемии. ваще не знала, что это...но плющило и колбасило отменно. и нюх и вкус пропадал и кашель был, что думала лёгкие выплюну. 3 недели меня колбасило. ещё полгода потом остаточный кашель был. а потом пандемию объявили.
болеть не зная чем проще однако... |
[b]Knopka[/b], спасибо!
Я тоже боюсь этих прививок. Тут тоже пишут про беременных заразившихся и умерших. Но слишком что-то агрессивно наседают с этими уколами. Прям такая забота о нас... То пенсионный возраст поднимут, то всех посадят на кредиты, то цены заберут в 10ки раз, то образование уничтожат, то больницу какую закроют. Но вот прививку от ковида-сдохни,но сделай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], однозначно, психосоматика усугубляет процесс. А людей запугивают специально. |
[quote="Venera;7801920"]однозначно, психосоматика усугубляет процесс. А людей запугивают специально.
[/quote] я не ношу маску и не собираюсь прививаться. и мне спокойно. у нас по региону пишут, что койки ковидные закончились. |
[b]Иринка_я[/b], у нас тоже запугивают постоянно. Сейчас меньше, потому что уже вкололи многим третью дозу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А без масок у нас не пускают в магазины. Ибо штраф. Ещё одна забота о гражданах |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |