![]() |
врач-мужчина и должен ли он присутствовать
[QUOTE=Starry;5205]как то ты неответственно подошла к делу...[/QUOTE]
не соглашусь. Я когда ходила на курсы, нам сразу сказали, что врач дежурит именно в свою смену, и если он подписан как ваш врач на контракт - совершенно не значит, что рожать вы попадете в его смену. И это логично. Даже если требовать именно его, то представьте, человек отработал сутки, а вы его вызываете на вторые... уж лучше пусть будет другой выспавшийся врач. Но вообще - действительно важна работа команды - акушерок!!! а с ними заранее не знакомятся. Опять же, на курсах тоже правильно говорили акушерки - если врач не присутствует постоянно на родах - это хорошо - значит роды идут нормально. Справятся акушерки. Врач там, где сложнее. Так и было на моих родах - совершенно обалденный врач Бояркин - красивый обаятельный мужчина - обожаю его! Но он практически не присутствовал - параллельно родила девушка, у которой открылось кровотечение, и вся врачебная команда была у нее на родах. Меня только контролировали разок - и работали со мной акушерки. Это нисколько не смущало. А в послеродовом зато мой любимый Бояркин как рыцарь на белом коне приходил в палаты, всех ласково опрашивал и осматривал... Был чудо как внимателен! Так что с мужчинами можно смело рожать :) И муж присутствовал. С ним тоже было хорошо! |
[QUOTE=Юлия Верди;2727967]
Но вообще - действительно важна работа команды - акушерок!!! а с ними заранее не знакомятся. Опять же, на курсах тоже правильно говорили акушерки - если врач не присутствует постоянно на родах - это хорошо - значит роды идут нормально. Справятся акушерки. Врач там, где сложнее. Так и было на моих родах - совершенно обалденный врач Бояркин - красивый обаятельный мужчина - обожаю его! Но он практически не присутствовал - параллельно родила девушка, у которой открылось кровотечение, и вся врачебная команда была у нее на родах. Меня только контролировали разок - и работали со мной акушерки. Это нисколько не смущало. А в послеродовом зато мой любимый Бояркин как рыцарь на белом коне приходил в палаты, всех ласково опрашивал и осматривал... Был чудо как внимателен! Так что с мужчинами можно смело рожать :) И муж присутствовал. С ним тоже было хорошо![/QUOTE] +100!!! Согласна! Мне кажется, что мужчины более чуткие что ли... и надёжнее себя чувствуешь...как за каменной стеной))) |
рожала я у женщины а вот ко второй беременности готовил меня мужчина, сильно большой разницы я не видела, единственное бабы стервознее бывают но и мужики тоже разные
|
у меня роды мужчина принимал. Причем я врача сама выбрала. Не пожалела ни капли!!!! Он просто супер врач:))) :))) :))) У врача женщины не рожала и не буду, так как за вторым опять к своему доктору-акушеру пойду. Он уже в курсе:-D
|
столько положительных отзывов о мужчинах-врачах, прямо захотелось у мужчины и рожать - но мне не придется выбирать.
|
[QUOTE=WhiteKis;2695577]Да, это врач и хороший, бла-бла-бла. Но я бы не пошла в здравом уме.
А во время родов.... в процессе схваток рядом акушерка. А родзале народу было, помнится, много. И в том, что среди них не было мужчин, я не уверена. Может и были. Но в тот момент реально ВСЕ РАВНО,[/QUOTE] Ну вот я и "договорилась"........ По плану попадаю к мужчине. |
Итак, я сделала вывод: врач, принимающий роды - мужчина - это очень хорошо. Родила 4400, практичеки без разрывов, очень хорошо.
|
[QUOTE=WhiteKis;3037879]Итак, я сделала вывод: врач, принимающий роды - мужчина - это очень хорошо. Родила 4400, практичеки без разрывов, очень хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю с появлением малыша)))))))))))) Да, я тоже слышала, что когда мужчина принимает роды, то часто всё проходит без разрывов и разрезов. Хотя, в моём случае, к сожалению так не получилось... |
Мне кажется что квалификация врача и его отношение к роженице от пола не зависит :) Просто "плохих" женщин-гинекологов больше, потому что их В ПРИНЦИПЕ больше, чем мужчин. Мне мужчина -гинеколог вставлял балон перед родами, для расширения шейки. Я плакала и кряхтела, а он холодным тоном повторял "ничего это не больно, не придумывай, ты мне только мешаешь!" В тот момент я подумала, да откуда ему то знать больно это или нет!!! :-! У меня была очень хорошая врач на родах, поддерживала меня все время. Знаю, что и мужчины такие есть! Просто им в любом случае не понять никогда что мы чувствуем, они только в теории знают что там происходит :)
|
[QUOTE=8Татьянка8;3037944]Поздравляю с появлением малыша)))))))))))) Да, я тоже слышала, что когда мужчина принимает роды, то часто всё проходит без разрывов и разрезов. Хотя, в моём случае, к сожалению так не получилось...[/QUOTE]
Спасибо!!!!!Ну, он меня, конечно, маленько резанул, на 2 косметических шовчика, но по сравнению с первыми родами это ничто.... [QUOTE=Korolevo4ka;3042865] А аргумент у меня был таким: мужчина акушер, сколько бы родов он не принял и каким бы циничным не был, все равно будет трепетнее относиться к роженице[/QUOTE] Возможно, ты права. Когда я лежала с эпидуралкой, мне стола страшновать, что я ничего не чувствую, а вдруг я уже не рожаю...:) :) Так вот он мне возразил: "правильно, что ничего не чувствуешь. Почему ты должна что-то чувствовать. Женщина не должна в родах мучаться. Это несправедливо". Вот так. Правда, когда эпидуралка отошла, добавлять не разрешил, поздно уже было...:) :) :) :) хотя в основном это от человеческих качеств зависит, конечно, а не от пола. |
полностью согласна,и женщины акушеры бывают плохими и мужчины.сама я рожала у женщины она мне совсем не понравилась,а вот у мужчины родить хотела бы;)
|
Меня кесарил мужчина-внимательный,вежливый. Только зашил по-мужски,широкими кривыми стежками =)))
|
Я тоже рожала с мужчиной-врачом.
Я когда родила говорю ему - Спасибо! спасибо! Дмитрий Александрович, дайте я вас поцелую! Он аж опешил бедный! Очень у меня классный был доктор, шутил, подбадривал все время, все сделал аккуратно, мне понравилось, хотя раньше я думала как это лежать перед чужим мужчиной во всей красе, но в процессе родов было все равно кто! |
слышала такое выражение"лучшие гинекологи-это мужчины".я когда забеременела больше всего не хотела попастьк мужчине -врачу.неудобно было как то.а в итоге ,как закон подлости,в дородовой принимал врач мужчина и оперировал тоже мужчина.я всем довольно и чего боялась даже незнаю.
|
Я собираюсь рожать у врача-мужчины
|
Я уже много лет наблюдаюсь у гинеколога-мужчины, роды он же принимал. Чудо, а не врач! Я женщин-Г терпеть не могу))) Наверное, мне какие-то плохие попадались((
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3077553]Я тоже рожала с мужчиной-врачом.
Я когда родила говорю ему - Спасибо! спасибо! Дмитрий Александрович, дайте я вас поцелую! Он аж опешил бедный! Очень у меня классный был доктор, шутил, подбадривал все время, все сделал аккуратно, мне понравилось, хотя раньше я думала как это лежать перед чужим мужчиной во всей красе, но [B]в процессе родов было все равно кто![/B][/QUOTE] Это точно! У меня принимал роды зав. родОтделнием, парень, 34 года всего :-! И хорошо, что принимал именно он! Ни разрывов, ни травм родовых у сыночка, родила быстро..... Хотя есть и женщины хорошие очень, но я рада, что роды принимал он :))) |
У меня роды принимала бригада врачей, состоящая практически из мужчин,не помню сколько человек точно!Но мне в тот момент было все равно кто примет роды, хоть Папа Римский!:)))
А в дородовом наблюдал мужчина-гинеколог, ему от силы лет 35 было!Сначала как-то неловко было,но потом как-то привыкла))) |
Мне вот всё равно.Главное что бы врач хороший был.Пол тут роли не играет.
|
сначала думала, что не смогу с врачом мужчиной (стесняюсь я))))
но все говорили, что, мол там уже всеравно будет и правда, когда рожаешь, уже пофиг кто туда лезет и смотрит))))) осталась довольна! в большинстве случаев, мужчины более человечны и компетентны, в плане гинекологии))) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |