Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отношения с соседями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5374)

Николета 06.10.2013 19:10

Стараюсь со всеми дружить .Вдруг чего случиться ,первыми к кому придётся обратиться, так это соседи.

Monro_88 09.10.2013 17:35

[b]goldy88[/b], вот вот))) наша вот затихла))) хотя у нас сейчас щенок по ночам носится(хотя он мелкий весит всего 1,5кг) и иногда гавкает,молчит)))

[b]Николета[/b], я тоже стараюсь. когда жила у мамы,у неё 5-этажка там всех знали и дружили. а теперь отдельно с мужем живём в 9-этажке,так тут как-то не принято что ли дружить. так общаюсь с соседями на своей площадке и с дедушкой с первого этажа(мы собак иногда вместе выгуливаем)

goldy88 09.10.2013 18:56

а мы 2 недели назад в свою квартиру переехали)))))с соседями повезло, с обеих сторон живут 2 пары молодых людей, нашего возраста,только без детей пока...сверху и снизу пока не знакомы, но надеюсь тоже повезет)))

Monro_88 09.10.2013 20:23

[b]goldy88[/b], ну удачи с соседями. молодёжь это хорошо))не столкновения поколений,как говорится)

goldy88 09.10.2013 21:32

[QUOTE=Monro_88;6144374][b]goldy88[/b], ну удачи с соседями. молодёжь это хорошо))не столкновения поколений,как говорится)[/QUOTE]

спасибо, ну да, по крайней мере договорится проще))

Tusia 16.12.2013 11:16

не много отступлю) на счет поста Маруси про соседей)
Вспомнилось)
Мы когда переехали к свекрови почти 2 года назад, то возник такой момент...мелкий как и все дети плакал, не слушался, криком выбивал то что хотел...в общем скандалил...я не обращала внимания...поорет и успокоится) как и было..иногда я могла на него прикрикнуть...все как у всех) через пару недель свекровь мне заявила, что я херовая мать...ребенок у меня вечно орет как не нормальный( и типа соседи!!! уже жалуются ей...блин, мне тогда таааак противно было( ужас просто(((

Родинка 16.12.2013 11:20

[QUOTE=Tusia;6250411]не много отступлю) на счет поста Маруси про соседей)
Вспомнилось)
Мы когда переехали к свекрови почти 2 года назад, то возник такой момент...мелкий как и все дети плакал, не слушался, криком выбивал то что хотел...в общем скандалил...я не обращала внимания...поорет и успокоится) как и было..иногда я могла на него прикрикнуть...все как у всех) через пару недель свекровь мне заявила, что я херовая мать...ребенок у меня вечно орет как не нормальный( и типа соседи!!! уже жалуются ей...блин, мне тогда таааак противно было( ужас просто((([/QUOTE]

Не постесняюсь просить,
1. Зачем соседи передавали информацию свекрови? Какое им дело?!
2. Зачем свекровь к вам с этим полезла? А то будто вы не знаете, что ребёнок кричит.
Поучаствовать в семейном "уюте" захотелось?..

Shegal 16.12.2013 11:21

[QUOTE=Tusia;6250411]не много отступлю) на счет поста Маруси про соседей)
Вспомнилось)
Мы когда переехали к свекрови почти 2 года назад, то возник такой момент...мелкий как и все дети плакал, не слушался, криком выбивал то что хотел...в общем скандалил...я не обращала внимания...поорет и успокоится) как и было..иногда я могла на него прикрикнуть...все как у всех) через пару недель свекровь мне заявила, что я херовая мать...ребенок у меня вечно орет как не нормальный( и типа соседи!!! уже жалуются ей...блин, мне тогда таааак противно было( ужас просто((([/QUOTE]

Вот меня так раздражают соседи!!!!!!
Эти чертовы милые люди!
До всего им дело есть. Еще надо думать о том, удобно им или нет, если у меня ребенок скандалит.
Много чести

Tusia 16.12.2013 11:24

[QUOTE=Родинка;6250427]Не постесняюсь просить,
1. Зачем соседи передавали информацию свекрови? Какое им дело?!
2. Зачем свекровь к вам с этим полезла? А то будто вы не знаете, что ребёнок кричит.
Поучаствовать в семейном "уюте" захотелось?..[/QUOTE]

не знаю...соседке делать нечего было...я знала что это она...такой человек...свекровь меня недолюбливает всегда лезла к нам( потом мужу еще начала, мол, со мной Егор не кричит и т.д.

Потом я эту соседку отфутболила...мы выходили гулять и она выходила и такая Егору: Как ты? Мама все также обижает тебя?((( ппц... Она была послана после этого!

Родинка 16.12.2013 11:37

[QUOTE=Shegal;6250428]Вот меня так раздражают соседи!!!!!!
Эти чертовы милые люди!
[B]До всего им дело есть. Еще надо думать о том, удобно им или нет, если у меня ребенок скандалит.[/B]
Много чести[/QUOTE]

С 8 и до 22 имеет право :-D

[QUOTE=Tusia;6250435]не знаю...соседке делать нечего было...я знала что это она...такой человек...свекровь меня недолюбливает всегда лезла к нам([B] потом мужу еще начала, мол, со мной Егор не кричит[/B] и т.д.

Потом я эту соседку отфутболила...[B]мы выходили гулять и она выходила и такая Егору: Как ты? Мама все также обижает тебя?[/B]((( ппц... Она была послана после этого![/QUOTE]

Под асфальт раскатала, надеюсь? :-E
У неё что, своих детей нет? :(
(у меня нет, но я и то понимаю, что вбивать клин между мамой и ребёнком-несмышлёнышем - оч плохо)

Надеюсь, свекровь часто пользуется тем, что сын с ней не кричит, и частенько с ним остаётся ;)

Кудесница Леся 16.12.2013 11:48

[QUOTE=cheshka;6250322]мы женаты второй год,ругаемся редко ,но метко![B]в основном ссоры из-за свекрови[/B],так как живем вместе с ней.мне кажется брак без ругани и ссор не возможен,всегда найдется тот,кто чем то недоволен,кто-то что-то не так сказал и т.д.[/QUOTE]

вот вот, у нас ссоры из-за этой красавицы тоже. живем не вместе по факту, но она лезет и лезет, иногда ощущение что и спит между нами. просто ужас. причем не явно конфликтно, а тихим сапом. промывает мозг мужу. все время его к ноге. может в любое время дня и ночи вызвать, и ей пофиг были ли планы, нужна ли дома от него помощь, болею я или ребенок, или даже он. может в его единственный выходной в 6 утра позвонить, разбудить всех, а его потащить на дачу, чтоб он ей цветочки ее гребаные сажал. или на ночь. или как извозчика, он отработает с 8 до 8, голодный уставший домой едет, поставит машину, а она названивает забери меня и подружек и по домам, а такси не судьба..и он голодный, уставший едет за барыней. меня это дико бесит, ссоры на 99 процентов из-за нее!

Маруся_ 16.12.2013 12:43

ой, про соседей у меня, я вообще молчу....
мы в доме год живем, так первые полгода почему то все на соседский лексус думали, что наш и заколебали, лексус этот загораживал подъезд к мусоропроводу и нам постояннно звонили, чтоб мы убрали. вот на 10 раз я уже орала на соседей, чтоб отвяли, что у нас машины вообще нет.
ответ: а чей тогда? вы же в трешке живете, ремонт делали и вообще вы тут новенькие?
дальше.
приходит соседка снизу раз, типа вы чем то там гремите, стучите, мне мешаете, а время обед. я говорю, у меня деть спит, я как мышь по дому передвигаюсь.
она мне: кроме вас некому.
замяли тихо более менее.
второй раз звонит в 10 утра, то же самое, вы шумите, а мы вообще с ребенком обе спали. естественно нас обеих разбудили.
тут я орала на весь дом. потому что гремят именно соседи сверху и так что ниже нас слышно!!!
а мне шизофреничка снизу стоит и доказыаает, что это я, что сверху порядочные люди живут..... и что она участковому на нас жаловаться будет, если я хоть еще раз ей шуметь буду!
надо сказать участкового муж мой знает, я говорю, зовите, я его чаем напою, во первых. а во вторых, какого вы вообще в рабочее время командуете, кому шуметь, а кому нет. если мне надо, буду перфоратором дыры сверлить и батареи врезать в рабочее время.
а соседи над нами как раз как после 22, так начинают отношения выяснять и каждое слоко слышно. зато, для всех соседей они порядочные люди, долго в доме живут. а мы понаехали.....

Кудесница Леся 16.12.2013 12:51

[QUOTE=Маруся_;6250567]ой, про соседей у меня, я вообще молчу....
мы в доме год живем, так первые полгода почему то все на соседский лексус думали, что наш и заколебали, лексус этот загораживал подъезд к мусоропроводу и нам постояннно звонили, чтоб мы убрали. вот на 10 раз я уже орала на соседей, чтоб отвяли, что у нас машины вообще нет.
ответ: а чей тогда? вы же в трешке живете, ремонт делали и вообще вы тут новенькие?
дальше.
приходит соседка снизу раз, типа вы чем то там гремите, стучите, мне мешаете, а время обед. я говорю, у меня деть спит, я как мышь по дому передвигаюсь.
она мне: кроме вас некому.
замяли тихо более менее.
второй раз звонит в 10 утра, то же самое, вы шумите, а мы вообще с ребенком обе спали. естественно нас обеих разбудили.
тут я орала на весь дом. потому что гремят именно соседи сверху и так что ниже нас слышно!!!
а мне шизофреничка снизу стоит и доказыаает, что это я, что сверху порядочные люди живут..... и что она участковому на нас жаловаться будет, если я хоть еще раз ей шуметь буду!
надо сказать участкового муж мой знает, я говорю, зовите, я его чаем напою, во первых. а во вторых, какого вы вообще в рабочее время командуете, кому шуметь, а кому нет. если мне надо, буду перфоратором дыры сверлить и батареи врезать в рабочее время.
а соседи над нами как раз как после 22, так начинают отношения выяснять и каждое слоко слышно. зато, для всех соседей они порядочные люди, долго в доме живут. а мы понаехали.....[/QUOTE]

у нас соседка снизу была (когда еще с родителями жила) так ей мешало что в родительской спальне стекла запотевают:girl_haha::girl_haha::girl_haha: (ну тех что выше и наискосок хоть можно понять, подглядывать сложно:bcool:) а этой грымзе снизу какая разница, нет, она приходила, вламывалась, отталкивая и бежала в спальню, терла своими лапами нам стекла. пару раз прибегала "у вас что то в туалете капает, она и ее старшая дочь типо уже на стену лезут, а у дочки, цитирую - "челюсть от этого сводит":-D мы говорим - у нас не течет. та опять, отталкивает и в туалет все щупать. полный идиотизм.:hysteric:

Родинка 17.12.2013 08:45

А я тут в своём соседе разочаровалась..
Шла от машины с огромной и тяжеленной хренулей, а он шел рядом, ёрничал и спрашивал, уверена ли я, что мне нужно дверь от подъезда открыть, или сама справлюсь.
Ладно бы немощный старец, так нет, парень младше меня на год, здоровый лоб..

alenabarsik 19.01.2014 14:51

у нас еще соседей мало(новый дом),но те которые есть пока все очень нормальные люди

Юлечек**** 19.01.2014 21:10

Когда мы только переехали,соседка по лестничной площадки приходила к нам каждый день.Мы делали капитальный ремонт,и что-то выносили на лестничную площадку,если во время не успевали убрать(даже если оставляли на пару часов) ,она сразу же приходила ко мне и начинала орать,если окурки и бутылки,то это к нам(хотя я не курю,а муж на балконе курит)Даже,когда у нас возле мусорки кто-то надул лужу,на весь подъезд стала орать,что это по-любому мой муж))Вообщем,надоедало сильно,а потом как-то успокоилась...просто мы всегда игнорировали ее

Сентябрьский бриз 23.01.2014 17:58

Совершенно нейтральные. Здороваемся при встрече, вот и вся любовь. ;)

Родинка 23.01.2014 18:36

А я своих пытаюсь приучать здороваться в подъезде хотя бы..

Lolly 14.03.2014 10:39

Здороваюсь с некоторыми...которых знаю,в основном с моего этажа это соседи

Shegal 14.03.2014 13:35

[QUOTE=Kertona;6332407]Я здороваюсь только, на попытки завести беседу вежливо сворачиваю разговор и сливаюсь) Зато муж у меня общительный, наверное, соседи думают, что и я такая же.[/QUOTE]

Вот у меня тоже так, муж очень общительный со всеми поболтает, мимо не проходит, все бабульки в подъезде его обожают, он с ними и про болячки и про войну и про лекарства и про Майдан:-D! Даже когда он на мотоцикле подъезжает они не кричат, чтобы прекратил тарахтеть, а просят потарахтеть:-D:-D
Меня, кстати, эти бабульки- мужнины подружки не любят:) Я не любитель болтать ни о чем с соседями.

[QUOTE=Lolly;6401983]Здороваюсь с некоторыми...которых знаю,в основном с моего этажа это соседи[/QUOTE]

Я тоже здороваюсь с одной тетечкой с моего этажа. Остальные алкаши:-/

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.