![]() |
салаты то полезны!!!
а в разумных колличествах можно все..в европе к этому относятся проще!на роды приносят бакал шампанского))) |
[QUOTE=Yrinka;217377]Бедненькая, тяжко тогда тебе...[/QUOTE]
не то слово...:( но дети важнее... эх! |
[B]Добрая[/B], а почему орехи-то нельзя?) Они ведь наоборот кучу витаминов и других полезных элементов содержат! А салат из помидоров и огурцов это вообще тема! Когда у меня был токсикоз, я только его и могла есть :)
|
[QUOTE=akapella;217623][B]Добрая[/B], а почему орехи-то нельзя?) Они ведь наоборот кучу витаминов и других полезных элементов содержат! А салат из помидоров и огурцов это вообще тема! Когда у меня был токсикоз, я только его и могла есть :)[/QUOTE]
а мне врач моя сказала, что орехи во второй половине беременности могут вызвать аллергию у ребенка. в первой половине - можно есть побольше, а во второй не увлекаться. и раньше я где-то от кого-то это слышала. но я кедровые всё равно ем;) |
Девочки почитала ваши сообщения и тоже салата захотелось
|
армашка, :) салатомания видимо заразная штука:-D
|
Да уж..на салат молится надо =) тока он и спасал кады тошнило от всего..ммм орешки кедровые..уже хочу..
|
Я салат в обычное-то время тазиками ела, а во время беременности так вообще ведрами есть буду )))
Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?! :cray: |
[quote=Malice;227379]Я салат в обычное-то время тазиками ела, а во время беременности так вообще ведрами есть буду )))
Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?! :cray:[/quote] бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малыша;)мы перестали за 2 дня перед родами:-Р |
[QUOTE=Анна Бурова;228449]бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малыша;)мы перестали за 2 дня перед родами:-Р[/QUOTE]
это все индивидуально, а у меня после секса (нам тогда 7 мес было) матка в тонус стала приходить- еле остановила- таблетками. ТАК ЧТО КОМУ КАК МОГУТ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ БЫТЬ. |
[quote=Moon;228460]это все индивидуально, а у меня после секса (нам тогда 7 мес было) матка в тонус стала приходить- еле остановила- таблетками. ТАК ЧТО КОМУ КАК МОГУТ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ БЫТЬ.[/quote]
ну я не беру физ.осложнения;) думаю если бы было дело в их, сказал бы врач причину%-0 |
[QUOTE=Анна Бурова;228472]ну я не беру физ.осложнения;) думаю если бы было дело в их, сказал бы врач причину%-0[/QUOTE]
а никаких осложнений и не было, абсолютно нормальная беремнееость, нормальный секс и после него матка сокращаться начинает ;) |
мой не хочет со мной заниматься именно из-за этого. На последнем узи он вычитал,что какоето там расстояние очень короткое и он боится что при вхождении будет куда-то упираться что может вызвать роды.:-D
|
[quote=Moon;228490]а никаких осложнений и не было, абсолютно нормальная беремнееость, нормальный секс и после него матка сокращаться начинает ;)[/quote]
читай предыдущий пост [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=2917"]Malice,[/URL][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=2917"] я о ней:)[/URL] |
[QUOTE=~S@kura~;228512]мой не хочет со мной заниматься именно из-за этого. На последнем узи он вычитал,что какоето там расстояние очень короткое и он боится что при вхождении будет куда-то упираться что может вызвать роды.:-D[/QUOTE]
ахах...и куда будет упираться то? некоторые думают что до головки достают своим ...хихик |
:-D Я всегда говорю.."Пошли ямочки на щечках масику делать" :-D
|
да ладно вам...это же безопасно))))
|
[QUOTE=ms Selina;229515]да ладно вам...это же безопасно))))[/QUOTE]
Это мы знаем что безопасно,а мужики некоторые боятся. \Мой говорит,как же я могу,там же мой сын. Можно подумать он сына пиписькой бить будет по головке.:-D |
не... мой даже и не думает, что можно жить без секса во время б... все другу своему сочувствует...
|
это наверное скорее психологически..там же мой ребенок,как же я буду туда..кхе кхе....))))
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |