Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Снимите это немедленно! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=574)

Лекси 29.06.2013 02:21

[QUOTE=Родинка;5963893][b]Alenka_25[/b], неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов..
у меня у самой уже не первая пара...

меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги)
чаще всего всё, кроме пса, палёное)

а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы)
особенно против собаааачек)[/QUOTE]

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пантерка 29.06.2013 03:24

Я тоже за все вышесказанное и против мотни ) мужчин она вообще приводит в замешательство ))

Alenka_25 29.06.2013 08:25

[QUOTE=Родинка;5963893][b]Alenka_25[/b], неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов..
у меня у самой уже не первая пара...

меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги)
чаще всего всё, кроме пса, палёное)

а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы)
особенно против собаааачек)[/QUOTE]

Ты забыла про ногти,ресницы и волосы нарощенные сказать:girl_haha:
А еще губы....ох эти губы надутые,вообще жесть!!))

Родинка 29.06.2013 09:04

[QUOTE=Пантерка;5964141]Я тоже за все вышесказанное и против мотни ) мужчин она вообще приводит в замешательство ))[/QUOTE]

А что есть мотня?)

[QUOTE=Alenka_25;5964228]Ты забыла про ногти,ресницы и волосы нарощенные сказать:girl_haha:
А еще губы....ох эти губы надутые,вообще жесть!!))[/QUOTE]

Забыла, эээх!!!

На самом деле я ничего не имя против нарощенных волос, ресниц, увеличенных губ и грудей.
Вопрос в исполнении.
Должно смотреться натурально!

Одно дело-когда родных губ почти нет и хочется,чтобы хоть что-то можно было намазать помадой. Другое дело-утиный клюв.
Хорошо, когда нарощенные волосы неотличимы от родных, печалька - это когда свои отдельно, чужие отдельно, а если всё это узлом, то ещё и капсулы наружу.
Красиво, когда нарощенные ресницы капельку длиннее своих и выглядеть как слегка подкрашенные. Жуть-жуть, когда получается этакая бурёнка с нагуталиненными глазками, да ещё и ресницы наполовину отвалились
Грудь, к сожалению, мало где и мало кому сделали действительно классно. За всю жизнь видела только 1 или 2 удачных (относительно удачных) исполнения, когда как своя, только лучше

А накладные ногти - ужас-ужас-ужас вне зависимости от исполнения и цветового решения. Снять немедленно и никогда не носить!

Пантерка 29.06.2013 12:37

Ой дай бог чтоб нам не пришлось ! Но уж лучше силикон. Чем печально висячие " варежки" вместо сисек (

Родинка 29.06.2013 14:00

[b]Пантерка[/b], силикон лучше!

Но надо знать, где делать..
К сожалению, видела лишь единичные эстетически приемлемые результаты :(

PROSTO_ANGEL 30.06.2013 23:38

[QUOTE=Пантерка;5964141]Я тоже за все вышесказанное и против мотни ) мужчин она вообще приводит в замешательство ))[/QUOTE]
Мотня - это капец :-D
[QUOTE=Родинка;5964264]А что есть мотня?)

Забыла, эээх!!!

На самом деле я ничего не имя против нарощенных волос, ресниц, увеличенных губ и грудей.
Вопрос в исполнении.
Должно смотреться натурально!

Одно дело-когда родных губ почти нет и хочется,чтобы хоть что-то можно было намазать помадой. Другое дело-утиный клюв.
Хорошо, когда нарощенные волосы неотличимы от родных, печалька - это когда свои отдельно, чужие отдельно, а если всё это узлом, то ещё и капсулы наружу.
Красиво, когда нарощенные ресницы капельку длиннее своих и выглядеть как слегка подкрашенные. Жуть-жуть, когда получается этакая бурёнка с нагуталиненными глазками, да ещё и ресницы наполовину отвалились
Грудь, к сожалению, мало где и мало кому сделали действительно классно. За всю жизнь видела только 1 или 2 удачных (относительно удачных) исполнения, когда как своя, только лучше

А накладные ногти - ужас-ужас-ужас вне зависимости от исполнения и цветового решения. Снять немедленно и никогда не носить![/QUOTE]

Наращиваю ресницы уже лет 5, делаю всегда норку, смотрится очень натурально :) Буренкой никогда не была, но видела этот ужас :girl_haha: Я вообще не понимаю дам, которые забабахают ресницы, а потом жалеют денег на коррекцию, ходят до тех пор пока на одном глазу не останется 2 штуки, а на другом 5 :girl_haha:

Лекси 01.07.2013 03:04

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5965778]Мотня - это капец :-D

Наращиваю ресницы уже лет 5, делаю всегда норку, смотрится очень натурально :) Буренкой никогда не была, но видела этот ужас :girl_haha: Я вообще не понимаю дам, которые забабахают ресницы, а потом жалеют денег на коррекцию, ходят до тех пор пока на одном глазу не останется 2 штуки, а на другом 5 :girl_haha:[/QUOTE]

хи..хи... :-D
у меня так одна ходила на работе, они сразу были ужасные(( огромные, длинные и совсем их мало было... и потом нет бы пойти снять их, она ходила так и ждала пока сами отвалятся... смотреть просто невозможно было...
а еще бесит когда сделают татуаж бровей, выщипают сои полностью, а татуаж чуть выше своих ...а потом эти волоски отрастают.... и они их не выщипывают совсем, зрелище просто кошмар, и хоть говори хоть нет, бесполезно

Siva 01.07.2013 07:31

[quote=Родинка;5964264]А что есть мотня?)[/quote]
Изначально Мотня - 1. Мешок в средней части невода, куда попадает рыба.
В нашей ситуации - 2. Место в брюках, в шагу, где сходятся штанины.
варианты можно глянуть [URL="http://nirvana.fm/mehh/2011/10/324"]здесь[/URL]

Родинка 01.07.2013 07:33

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5965778]Мотня - это капец :-D

Наращиваю ресницы уже лет 5, делаю всегда норку, смотрится очень натурально :) Буренкой никогда не была, но видела этот ужас :girl_haha: Я вообще не понимаю дам, которые забабахают ресницы, а потом жалеют денег на коррекцию, ходят до тех пор пока на одном глазу не останется 2 штуки, а на другом 5 :girl_haha:[/QUOTE]

Я наращиваю эпизодически...если постоянно - бесить начинают)
У меня однажды почти так было: перед отпуском нарастила...но неудачно: через несколько дней вывалился весь центр на одном глазу..
А другая страна, ХЗ где откорректировать.. :(((
Пришлось дёргать :(

Alenka_25 01.07.2013 08:12

[QUOTE=Родинка;5965973]Я наращиваю эпизодически...если постоянно - бесить начинают)
У меня однажды почти так было: перед отпуском нарастила...но неудачно: через несколько дней вывалился весь центр на одном глазу..
Пришлось дёргать :([/QUOTE]

У меня наоборот вышло.
Нарастила норковые реснички,отбегала 2 или даже 3 недели...они жуть как надоели но сами фиг отпадали:girl_haha: побежала в салон снимать!

PROSTO_ANGEL 01.07.2013 08:36

[QUOTE=Лекси;5965904]хи..хи... :-D
у меня так одна ходила на работе, они сразу были ужасные(( огромные, длинные и совсем их мало было... и потом нет бы пойти снять их, она ходила так и ждала пока сами отвалятся... смотреть просто невозможно было...
а еще бесит когда сделают татуаж бровей, выщипают сои полностью, а татуаж чуть выше своих ...а потом эти волоски отрастают.... и они их не выщипывают совсем, зрелище просто кошмар, и хоть говори хоть нет, бесполезно[/QUOTE]
Это русский менталитет :girl_haha:
[QUOTE=Родинка;5965973]Я наращиваю эпизодически...если постоянно - бесить начинают)
Пришлось дёргать :([/QUOTE]
Значит мастер был от Бога :-D У нас иной раз такие умелицы попадаются, аж страшно :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Alenka_25;5965990]У меня наоборот вышло.
Нарастила норковые реснички,отбегала 2 или даже 3 недели...они жуть как надоели но сами фиг отпадали:girl_haha: побежала в салон снимать![/QUOTE]

А почему надоели? %-0

PROSTO_ANGEL 01.07.2013 08:39

Меня еще бесит очередная китайская фишка: джинсоые шорты с карманами торчащими. А так же когда эти карманы "украшены" стразиками, цветочками и прочей, привлекающей глаза гламурятиной :)

Viktoriya K 01.07.2013 08:58

Мне не нравятся шипы на одежде. В этом сезоне они прям у всех... на куртках, даже на балетках видела и на купальнике.... Меня они в восторг не приводят!

Лекси 01.07.2013 09:01

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5966014]Меня еще бесит очередная китайская фишка: джинсоые шорты с карманами торчащими. А так же когда эти карманы "украшены" стразиками, цветочками и прочей, привлекающей глаза гламурятиной :)[/QUOTE]

это да, у нас все так ходят, а еще яркие звездочки, черепа.... одно дело когда девочки -подростки ходят с яркими майками классно смотрится, а вот когда все подряд натягивают жесть просто :-E:-E:-E:-E

Лекси 01.07.2013 09:02

[QUOTE=Виктория К;5966048]Мне не нравятся шипы на одежде. В этом сезоне они прям у всех... на куртках, даже на балетках видела и на купальнике.... Меня они в восторг не приводят![/QUOTE]

а мне нравятся, но не на всем... у меня такая джинсовка я в восторге от нее... А вот когда и куртка и туфли и сумка все сразу ужасно смотрится

Лекси 01.07.2013 09:03

[quote=PROSTO_ANGEL;5966012]Это русский менталитет [/quote]

ну!! и логика, модно значит и мне надо.. а то что нет ни денег, ни мозгов, уже не важно

PROSTO_ANGEL 01.07.2013 09:41

[QUOTE=Виктория К;5966048]Мне не нравятся шипы на одежде. В этом сезоне они прям у всех... на куртках, даже на балетках видела и на купальнике.... Меня они в восторг не приводят![/QUOTE]
На купальнике и правда жесть :-D
[QUOTE=Лекси;5966051]это да, у нас все так ходят, а еще яркие звездочки, черепа.... одно дело когда девочки -подростки ходят с яркими майками классно смотрится, а вот когда все подряд натягивают жесть просто :-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
у меня муж ржот, говорит, что эт мода пришла на смену мотне по колено :girl_haha:
[QUOTE=Лекси;5966052]а мне нравятся, но не на всем... у меня такая джинсовка я в восторге от нее... А вот когда и куртка и туфли и сумка все сразу ужасно смотрится[/QUOTE]
Да, этот скажем так "аксессуар" изначально идет только в одном месте каком-нибудь, но не везде однозначно. Я как-то спокойно к этому тренду отношусь...
[QUOTE=Лекси;5966056]ну!! и логика, модно значит и мне надо.. а то что нет ни денег, ни мозгов, уже не важно[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka_25 01.07.2013 10:25

[QUOTE

А почему надоели? %-0[/QUOTE]

Устала от них, спать с ними было не очень удобно.

Родинка 01.07.2013 10:40

Ещё черепа!
Всё подряд с ними делают, везде их пихают..
Уже давно вышло из моды!

Колхоз Красные Лапти

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.