![]() |
[QUOTE=Liolina;1097526]Наоборот! :)) А если добавить туда еще разведенное в молоке апельсиновое или грейпфрутовое масло - еще и кожа подиянется)))
Эх, так хочется в ванну!)) Но чувствую, нескоро еще туда попаду, я терь моюсь наскоро, чтоб мелкий не заорал(( А вот беремнная пока была - не вылезала оттуда :)))[/QUOTE] Спсибо, Liolina! Ты меня утешила, а то я уж боюсь её принимать. Хотя с моей малявкой тоже не особо побадеешь в ванне, душ бы успеть принять :) Но все равно, я умудряюсь побалдеть в ванне, пока маська спит :) |
а я не могу долго в ванной купаться - 10 минут и голова кружиться... жар совсем не переношу, поэтому душ - утром и вечером! утром тонизирует, вечером - расслабляет :)
|
душ форэва!
после ванны я совсем "убитая", сразу спать валюсь, даже если полежу всего минут 10 поэтому ванну принимаю редко и только на ночь |
Предпочитаю душ! В ванной долго не могу лежать, голова начинает кружиться.
|
А я люблю ванну принимать, причем сильно горячую воду не переношу, так что люблю лежать в прохладной водичке.
|
Я тоже люблю в ванне полежать.Но вот водичку предпочитаю погорячее.А потом прохладный душ.Сказка!
|
[QUOTE=Tigrizza;195423]Девчат, кто что больше любит?
Какие ванны принимаете? С пеной, солью, обычные? Какой душ? Теплый, прохладный, контрастный? Если принимаете ванну, то зажигаете ли свечи? Что делаете во время принятия ванны: просто отдыхаете или может маску заодно делаете, а может музыку слушаете или читаете :-D[/QUOTE]Отвечая неа первое сообщение.Обожаю ванну.Готова нежиться в ней каждый день,только вот времени последнее время не хватает,но несколько раз в неделю себя балую.Ванну принимаю или с пеной или с маслом.Во время приняти я ванны,сначала косметические процедуры надо собой,пилинг,масочка,а потом книжечка. |
я люблю прохладную воду. и душ, и ванну. ванну преимущественно с солью, но люблю и всякие пенки масла и т.д.
|
Я раньше больше душом пользовалась, а как забеременела на ванную потянуло :), причем люблю холодную воду, с пенкой и солью.
|
[QUOTE=Ugolek;1180989]Я раньше больше душом пользовалась, а как забеременела на ванную потянуло :), причем люблю холодную воду, с пенкой и солью.[/QUOTE]
Я в принципе всегда прохладной водой моюсь, а сейчас тоже с душа на ванну перешла, хотя слышала, что Б. это вредно....%-0 Кто как считает???? Я и соль и пенку и маслица в водичку люблю добавить...:girl_in_love: а ещё аромопалочку зажигаю, так вообще расслабляюсь по полной!!!:))) |
До Б очень любила в ванне полежать(мы недавно в ней ремонт сделали,она вся темно-зелено-черная)как положенно со свечками,пеной,солью и аромомаслом,а сейчас накупила разного геля для душа и самое милое дело.:)
|
А я не парюсь - люблю в ванной полежать минут по 10, особенно с мужем. Хотя у меня было КС, шов быстро зажил и в старом удовольствии я себе не отказываю
|
Ванну! Особенно с травами или маслами...
|
Принимаю ванну с пеной или солью.
|
Обожаю ванну с пеной и ароматными свечами! :) да и еще чтобы музыка играла спокойная...:girl_haha:
|
[QUOTE=Ринуся;1418145]да и еще чтобы музыка играла спокойная...:girl_haha:[/QUOTE]
А я вообще не воспринимаю музыку в ванной. Как-то муж притащил мне в ванную магнитофон, я ради эксперимента решила музычку послушать - не пошло. Я люблю в ванне с книжечкой поваляться, и чтобы ничего не отвлекало. |
А я люблю душ теплый, а ванну только если с любимым
|
А я только музыку и могу слушать ;) Книжки не идут - расплавленный мозг не воспринимает информацию, да и книжка постоянно норовит утонуть...
|
А я люблю горячую ванну с пеной, с солью с маслами всякими и чтоб книжечка интересная была))) Вообще очень долго люблю лежать в ванной)))
|
Обожаю водные процедуры!!! Не могу без них жить)) Ванну люблю и с маслами, и с пеной, и с солью, и просто так + какой-нибудь позитивный журнал, который потом весь как гармошка от воды:))) Еще люблю по сотовому в ванной трещать))
А в душе могу и просто так зависнуть минут на 40:) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |