![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2486038]%-0 даже не знала, что таким словом :wizard: человека можно назвать :girl_haha:[/QUOTE]
Эээ, а че, звучит плохо? Ну обоерукая или как-то так, мне кажца, совсем не того... :-[ ] |
[QUOTE=Foxxy;2487066]Эээ, а че, звучит плохо? Ну обоерукая или как-то так, мне кажца, совсем не того... :-[ ][/QUOTE]
просто слово страшное ((([B]абмидекстер[/B]:robo2: космическое какое-то:girl_haha: |
Я все делаю левой, только пишу правой, переучили в детстве:)
|
муж правша и я
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2487178]просто слово страшное ((([B]абмидекстер[/B]:robo2: космическое какое-то:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и клево! Космические люди мы :girl_haha: |
Мы правши)))
|
Мы правши!!!
|
я правша и муж правша.
|
А я что-то среднее между правшой и левшой :girl_haha: Пишу правой (как приучили), а все остальное делаю левой. Поэтому ответила что я левша. А муж правша :)
|
Я всегда правша!
|
Я чистая правша,левая рука "нерабочая".:girl_haha: Разве только дочу покормить левой рукой могу,но только потому,что правой со старшей дочкой буквы пишу.:-D
|
[QUOTE=_LoveStory_;3383677]Я чистая правша,левая рука "нерабочая".:girl_haha: Разве только дочу покормить левой рукой могу,но только потому,что правой со старшей дочкой буквы пишу.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я правой могу каракули написать, как в первом классе, а то и хуже)))) |
Я правша и муж у меня правша
|
правша
|
правша
|
Я правша))) Левой мало что могу)
|
я - правша, муж - левша :)
|
я правша,но левой много чего умею:)
муж тоже правша |