![]() |
Таня ,нашла похожую вещичку [URL="http://iglenadeposit.ucoz.com/load/30"]вот здесь[/URL] она из темно серой пряжи. Модель похожая.
|
[url]http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0909/de/3f7fea473b98.jpg.html[/url] вот поточнее картинка.
По ссылке Мун нашла!! |
Девочки, подскажите мне, как начинающей вязальщице! :) Вяжу сейчас мужу шарф. Когда заканчивается один клубок ниток - привязываю к нему другой и продолжаю вязать. А куда потом девать эти торчащие из шарфа нитки, которые появились в результате такого связывания 2-х клубков?
|
я крючком убираю. просто вокруг пелель, захватывая нить, убираю.
|
[QUOTE=Glare;942386]Девочки, подскажите мне, как начинающей вязальщице! :) Вяжу сейчас мужу шарф. Когда заканчивается один клубок ниток - привязываю к нему другой и продолжаю вязать. А куда потом девать эти торчащие из шарфа нитки, которые появились в результате такого связывания 2-х клубков?[/QUOTE]
Я тоже крючком убираю |
Спасибо! Т.е. просто вплести эти нити в край шарфа?
|
[QUOTE=Glare;943172]Спасибо! Т.е. просто вплести эти нити в край шарфа?[/QUOTE]
Да просто вплети их крючком:) |
Moon, Женькина Малышка, спасибо за ссылки) Сейчас скачаю этот номер журнала и посмотрю на схему.
|
я тоже заинтересовалась такой кофточкой. :-D Ну и спицы толстенные нужныыы ,аж 15.:)
|
Честно говоря, у серой кофты как-то неаккуратно связан воротник, совсем не так как на белой. Да пряжу они предлагают использовать именно 100% шерсть. Может поэтому она так грубо смотрится?
|
[QUOTE=Мотылек;948092]Честно говоря, у серой кофты как-то неаккуратно связан воротник, совсем не так как на белой. Да пряжу они предлагают использовать именно 100% шерсть. Может поэтому она так грубо смотрится?[/QUOTE]
мне кажется потому что он растягивается(натягивается на плечи), любую вязку если растянуть, она будет не очень смотреться. и потом на белом фоне конечно менее заметнее. %-0 я все равно хочу похожую связать, не обз. такую, но из толстых ниток и на толстых спицах.:) |
[B]девочки,подскажите[/B],как сделать,чтоб вещь чуть-чуть села? связала платье,а оно немного великовато. вязала из "бэйби"
|
из каких ниток связано изделие?
|
[QUOTE=Moon;956390]из каких ниток связано изделие?[/QUOTE]
бэби пряжа называется,написано 100% полиакрил если просто постирать,оно сядет интересно? |
нет, у меня много детских вещей из таких ниток связано. НЕ садилось.
|
Всем привет:)
Девочки,хочу связать вот такие рукавички [url]http://spicami.ru/archives/2396#more-2396[/url], но никак не пойму,как незаметно приделать шнурочек,на котором они держатся, чтоб без швов было? |
Девочки, милые, привет! Подскажите, пожалуста чайнику вот что:
1. какими нитками сшивать изделие? Я сшила, так неаккуратно получилось((( Вязка толстая. 2. что такое кромка? Вяжу, но полный дурак в этом((( А так хочется научится:) |
[QUOTE=Софьюшка;1012421]как незаметно приделать шнурочек,на котором они держатся, чтоб без швов было?[/QUOTE]
Из одной из петель резинки начни вязать цепочку из воздушных петель |
привет))
вяжу маленькому шапочку, и наткнулась на такую пугающую надпись, совсем не соображаю...........помогите:( :agresiv: 3 петли вместе лиц.:снять 2 петли, не привязывая, 3-ю петлю связать лиц. протянуть через нее снятые петли :cray: а шапченка легкая-симпотная, не хочу другую (все остальное в ней просто и понятно) |
[QUOTE=millledi;1078574]привет))
вяжу маленькому шапочку, и наткнулась на такую пугающую надпись, совсем не соображаю...........помогите:( :agresiv: 3 петли вместе лиц.:снять 2 петли, не привязывая, 3-ю петлю связать лиц. протянуть через нее снятые петли :cray: а шапченка легкая-симпотная, не хочу другую (все остальное в ней просто и понятно)[/QUOTE] Просто провязывай 3 вместе лицевой и не заморачивайся. То на то и выходит. Просто они так описывают заковыристо. :) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |