![]() |
[B]komo4kina[/B], ну как вы сегодня? Что-то из лекарств давали?
|
[B]Юлик[/B], спасибо за подробные разъяснения!
Будем лечиться согласно полученным выше инструкциям;) [B]Мотылек,[/B] вроде бы лучше, спасибо. Свечку в последний раз поставила Полинке вчера в 12 ночи было 38,2. Сейчас пока 37,5 :) держится (ттт) Из лекарств пока только тантум верде прыснула вчера перед сном и сегодня после завтрака. Муж возвращался поздно с работы не нашел виферон. Думаю что виферон не повредит, все-таки иммунитет сейчас ослаблен. Если сегодня температура расти не будет завтра на прогулку пойдем. Наверное сразу долго гулять нельзя полчасика только |
Смотри по Полинке, если она хорошо себя будет на улице чувствовать, то можно и долго гулять. Главное, чтобы ей не было холодно. Как у вас с погодой?
|
[B]komo4kina[/B],на 3 сутки болезни собственного интерфирона в организме вырабатывается достаточное количество,чтобы справиться с болезнью.Так что смысл тогда в свечках отпадает.Их лучше вставлять когда начинаете заболевать,тогда они как поддержка организму в борьбе с болезнью,будут только на пользу.
|
Девочки, у Джессики температура 37,6, при чем она у меня в одной распашенке и подгузнике, это нормально?? И что делать?? Скорую сказали вызывать только когда 38,5 будет!!
|
Аленушка,посмотри как будет завтра.
А вообще когда у Ани была темпиратурка 37,4 тоже нервничала сильно,а врач обьяснила,что для деток до года такая темпиратурка ничего страшного,главное чтоб не постоянно держалась! |
Дак она ужасно нервничает!! Сейчас без подгузника побыла, спала до 37, 2! Но рев не прекращается, папа уже устал ее носить, тока на весу успакаивается!!
|
Тогда ко врачу!
|
Может она плачет из-за колик???
Температура действительно не высокая... как сейчас себя Джессика чувствует??? |
Девочки, дорогие, я вся извелась. У дочки уже неделю температурка держится, то под 38, то около 37. До этого сопли текли 3 недели. Врач выписала антибиотк, стала давть. температура подскакивала до 38,9, а на следующий день аж до 39,8!!! Вчера вечером в 23 часа упла до36.6 к 5 утра опять поднялась до 39 градусов. Днем вроде спала до 36.7 К вечеру опять 38 и под 39.
Сегодня сдавали анализы: моча - хорошая (слава Богу, боялась пеолонифрита), кровь в норме для болеющего ребенка ОРЗ( немного повышени лейкоциты, СОЭ верхний предел нормы), флюрография нормальная, (т.е. ни бронхита, ни пневмании) Завтра идем к хорошему платному терапевту, возможно он напрвит к ЛОРу. Хотя ушки вроде не беспокоят. Девочки, не знаю на что думать? Наша педиатр говорит ОРЗ может протекать с такой температурой. Моя мама в слезах, как организм такого маленького ребеночка может выдеривать такую высокую постоянную температуру. Я сама не знаю куда бежать, что делать. Хожу кругами, надеюсь на лучшее. Еще стала думать на коренные зубки. Девочки, дорогие, подскажите что может вызвать такую температуру и так долго. Может есть у вас какие предположения. |
Ой, сейчас смерила 36.3 фух, успокоилась немного..
|
Сейчас 35,9 Такие перепады. Ужас!
Девочки, никто меня не слышит. А мне так нужна ваша поддержка. :( |
[QUOTE]как сейчас себя Джессика чувствует???[/QUOTE]
сейчас уже хорошо, это действительно колики!! Спасибо! [QUOTE]Девочки, никто меня не слышит. А мне так нужна ваша поддержка. [/QUOTE] Конечно слышим, ну с такими перепадами я думаю к врачу надо идти!! Это опасно!! |
[QUOTE=Мила;151655]Сейчас 35,9 Такие перепады. Ужас!
Девочки, никто меня не слышит. А мне так нужна ваша поддержка. :([/QUOTE] [B]Мила, [/B]дорогая, слышим и очень переживаем за вас. К сожалению не могу дать верный совет:-/ , у нас один раз было дело с температурой, но не так все необъяснимо как в вашем случае. Наверное, всетаки, правильным будет решение вызвать врача- лучше перестраховаться... Держитесь, поправляйтесь |
Спасибо, позвонила в 03, сказали, нормальная реакция на антибиотки. Дала теплого морсу. Подуспокоилась.
|
[B]Мила[/B], а антибиотики это был единственный выход? Что-то получается, что они не лечат, а калечат, хотя это уже давно известно.
Попробуйте попасть к другому врачу, надо же поставить точный диагноз! Не понимаю на каком основания ваша педиатр вам прописала такие лекарства. Зубки наверно врядли, по-моему они не должны вызывать настолько длительную реакцию, обычно буквально несколько дней может держатся температура. |
Мила может и правда зубки ?у нас неделю 39 держалась на зубы... хоть что делай ,все равно поднималась пока не вылезли .... ) держитесь ... ну и ,конечно ,к врачу к хорошему обратитесь ..
|
[B]Типанка[/B], а как вы поняли, что это зубы?
|
Сходили к другому педиатру, атибиотик Флемоксин Солютаб оставил и увеличил дозу: 3 раза в день, Но самое главное установили очаг. Сходили к ЛОРу , оказалось ушки - отит. Вот лечим теперь. Сегодня весь день температура 36,4 ; 36,6 Но, доча стала вредной и капризной и с рук не слезает, првыкла чтоли? Прям все неперекор делает.
Теперь, точно знаю, что если температура 3 дня держится, надо сразу сдавать анализы и посещать специалистов, чтобы не запустить, если что-то серьезное. А на зубки врачи не думали, вряд ли говорят. |
[B]Мила[/B], хорошо, что причину установили. Поскорее выздоравливайте!
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |