![]() |
Мы тоже расклеились сначала старшая переболела ... топерь Дамирка...:(
Нам врач сказала ставить пять дней свечи ВИФЕРОН по одной утром и вечером .... промывать носик аквамарисом и затем капать по 1 капле 4 раза в день ДЕРИНАТ.. Ве это делала , сегодня пятый день... так он еще и подкашливать начал...:( вызвала врача сижу жду ... обычно он кашлял когда срыгнет ... подавится и потом откашливается ... а тут два раза просто так кашлял...:( |
[QUOTE=Нюсёнок;1455713]Мы тоже расклеились сначала старшая переболела ... топерь Дамирка...:(
Нам врач сказала ставить пять дней свечи ВИФЕРОН по одной утром и вечером .... промывать носик аквамарисом и затем капать по 1 капле 4 раза в день ДЕРИНАТ.. Ве это делала , сегодня пятый день... так он еще и подкашливать начал...:( вызвала врача сижу жду ... обычно он кашлял когда срыгнет ... подавится и потом откашливается ... а тут два раза просто так кашлял...:([/QUOTE] от кашля нам помог хорошо Амбробене |
[QUOTE=Крошка;1457257]от кашля нам помог хорошо Амбробене[/QUOTE]
Вы уже совсем кашлять перестали? А то моя до сих пор откащливается...вроде как проходящим...улучшение на лицо, но сколько еще будет проходить откашливание? |
[QUOTE=funtik-lux;1457506]Вы уже совсем кашлять перестали? А то моя до сих пор откащливается...вроде как проходящим...улучшение на лицо, но сколько еще будет проходить откашливание?[/QUOTE]
кашель у нас довольно быстро прошел, потом мокрота сидела и он периодически как храпеть начинал, я ложку в рот вставляла и он откашливал это все, потом водичку давала, запить! Сейчас вроде все прошло |
[QUOTE=acid rain;1410732]У врача надо диплом отнять. Вилочковая железа находится в районе грудины и никак на носовые пазухи давить не может.[/QUOTE]
ага,спасибо, я уже почитала про эту железу,она может при неправильной функциональности снижать имунитет и следствие этого простуда, но мы ж не простужены, значит и железа непричем))))а врача на пенсию списали уже))))) |
[QUOTE=Крошка;1457536]кашель у нас довольно быстро прошел, потом мокрота сидела и он периодически как храпеть начинал, я ложку в рот вставляла и он откашливал это все, потом водичку давала, запить!
Сейчас вроде все прошло[/QUOTE] ээх,точно надо ж было ложкой, а я блин грушой через носик мучала ляля:( |
[QUOTE=Brusnika;1458187]ээх,точно надо ж было ложкой, а я блин грушой через носик мучала ляля:([/QUOTE]
[B] Brusnika[/B] главное, что вы выздоровели и все позади! |
[B]Лафаня[/B],ну здорово! давайте поправляйтесь и больше не болейте!:)
|
[B]Нюсёнок[/B],у нас тоже такое лечение было. По моему это всем прописывают. От Вифеорона у нас пока коркой покрылась,до сих пор не вылечу. У многих знакомых так. Если начал кашлять,то просите,чтобы врач приходил каждый день,прослушивать! кашель лучше не запускать
|
[QUOTE=Крошка;1459390][B]
Brusnika[/B] главное, что вы выздоровели и все позади![/QUOTE] это уж точно,главное выздоровили,надеюсь навсегда:) :) |
нам 1,5 месяца, так сильно кашляет:(((((((((((((растираю ее байбачим жиром и делаю утром и вечером компресс с димексидом, гентамицином....лечим. Выходные на дворе, завтра праздник, как врача вызывать? Не представляю.........во вторник поедем в больницу обязательно.
|
[QUOTE=Katerinkawit;1485042]нам 1,5 месяца, так сильно кашляет:(((((((((((((растираю ее байбачим жиром и делаю утром и вечером компресс с димексидом, гентамицином....лечим. Выходные на дворе, завтра праздник, как врача вызывать? Не представляю.........во вторник поедем в больницу обязательно.[/QUOTE]
Не жди окончания праздников, врачи и в праздники дежурят, просто вызывай через детскую неотложку, они сами с пол-кой связываются и к вам сразу придет врач. Мы так болели на 23 февраля |
когда Ванюшка прикашливал, пустышку в мед окунала и давала сосасть, конечно на свой страх и риск вызвать аллергию, но ничего, мед полюбили, горлышко прошло))
|
девочки, ну как ваши малыши? нам помогли антибиотики.тьфу-тьфу-тьфу!
|
мы выздоровили слава богу. и антибиотики совсем не понадоблись=))))
|
[B]funtik-lux[/B], с выздоровлением Вас,больше не болейте!
|
[B]Лафаня[/B], Вас тоже с выздоровлением, иногда без антибиотиков никак, так что не переживайте по этому поводу. Главное-здоровье Женечки! Растите здоровенькими!
|
опять кашляем:( кашель какой то сухой, на выдохе обычно начинается, какбуд-то воздуха нехватает) назначили нам "атму",врач говорит у грудничков бывают броинхиальные спазмы, пройдет.. что-то непроходит:(
|
[QUOTE=Dezdemona;1525435][B]Лафаня[/B], Вас тоже с выздоровлением, иногда без антибиотиков никак, так что не переживайте по этому поводу. Главное-здоровье Женечки! Растите здоровенькими![/QUOTE]
спасибо огромное. пусть все детки форума не болеют, а заболевшие скорее поправляются. я решила купить ингалятор [url]http://www.ingalatory.ru/catalog/dolphin.html[/url] думаю он еще ни раз пригодится |
мы тоже болели недавно.Амоксициллин принимали,отвар ромашки и називин.Вроде прошло,но лечились целую неделю....
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |