![]() |
[QUOTE=!Irishka!;419952]Согласна на все 100!!! У меня уже есть две девчонки-это огромное счастье. Helena, даже если и будет девочка, то она будет, во-первых, Ваша, а во-вторых, абсолютно НЕ похожа на старшую. Мы с мужем тоже хотели мальчика, но Бог дал прекрасных девчушек, которые не знают что им делать, если они вдруг оказываются врось. Сейчас я жду малыша, и, если честно, даже и не знаю кого хочу больше-мальчика или девочку...%-0 Муж, разумеется, мечтает о пацане, но ,говорит, что и девочка тоже хорошо...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты и молодец!!!Две дочки это супер!!!А трое малышей,так это вобще мечта!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стасья;420917]Ну ты и молодец!!!Две дочки это супер!!!А трое малышей,так это вобще мечта!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы, если честно, не планировали:-/ , так уж получилось:) |
[QUOTE=!Irishka!;421554]Мы, если честно, не планировали:-/ , так уж получилось:)[/QUOTE]
Бог дал,значит так вы будите ещё счастливее!:))) Я так рада за вашу семью!!!У меня у самой 2-е сестры,есть что вспомнить...да и сейчас очень сблизились,даже не знаю что бы я без них делала!Вот и за твоих деток очень рада,им повезло!Не каждый сейчас отважится родить порой даже второго ребёнка!!!!А когда смотрю на своего сына и думаю,как же нам не хватает братика или сестрички....:( |
Ой,а я хочу троих!ПЕрвого альчика,девочку!И третьего альчика!Ну а там как получится!Я любому буду рада!Я любого жду!
|
[QUOTE=Стасья;421800]Бог дал,значит так вы будите ещё счастливее!:))) Я так рада за вашу семью!!!У меня у самой 2-е сестры,есть что вспомнить...да и сейчас очень сблизились,даже не знаю что бы я без них делала!Вот и за твоих деток очень рада,им повезло!Не каждый сейчас отважится родить порой даже второго ребёнка!!!!А когда смотрю на своего сына и думаю,как же нам не хватает братика или сестрички....:([/QUOTE]
Спасибо на добром слове. Я, надеюсь, что и у вас с мужем получится родить и сына и дочь и если будет желание, то целую футбольную команду :funny4: , главное желание и любовь. Ведь дети-это дар Божий. У меня у мужа сестра никак не может забеременеть-вот это беда, прожить и не познать материнства... |
[QUOTE=!Irishka!;422631]Спасибо на добром слове. Я, надеюсь, что и у вас с мужем получится родить и сына и дочь и если будет желание, то целую футбольную команду :funny4: , главное желание и любовь. Ведь дети-это дар Божий. У меня у мужа сестра никак не может забеременеть-вот это беда, прожить и не познать материнства...[/QUOTE]
Всему своё время,я сына родила в 2001 году,и с тех пор заБ не удаётся!Жду своего времени!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катя90;422449]Ой,а я хочу троих!ПЕрвого альчика,девочку!И третьего альчика!Ну а там как получится!Я любому буду рада!Я любого жду![/QUOTE]
Присоединяюсь! Тоже всегда хотела троих (двух мальчиков и девчушку):))) :))) :))) |
[QUOTE=tusia;424188]Присоединяюсь! Тоже всегда хотела троих (двух мальчиков и девчушку):))) :))) :)))[/QUOTE]
И Я!!! И Я!!!:))) :))) :))) |
У нас уже целая делигация!:)))
|
Мне бы для начала одного!!!
|
А ты к нам присоединяйся!Сначало по одному!А там как понравится!:)
|
[QUOTE=Катя90;424772]А ты к нам присоединяйся!Сначало по одному!А там как понравится!:)[/QUOTE]
Согласна))) |
Ну всё!Тогда пошли искать аистов!
|
от телосложения ничего не зависит.....мне кажется, если очень хочется- вот от этого и зависит!!!
|
Я за то, что бы родить несколько карапузов!:) Одна в семье...и всегда завидовала, тем у кого есть братик или сестра! :-[ ] Теперь сама хочу, как минимум двоих! :puz: Ведь, когда вырастут, они друг другу и опорой и поддержкой будут! Ведь все равно мы не вечны! А так хоть не один будет... будет кому доверится и на кого положится!!! :)
|
[QUOTE=Notabenna;425005]Я за то, что бы родить несколько карапузов!:) Одна в семье...и всегда завидовала, тем у кого есть братик или сестра! :-[ ] Теперь сама хочу, как минимум двоих! :puz: Ведь, когда вырастут, они друг другу и опорой и поддержкой будут! Ведь все равно мы не вечны! А так хоть не один будет... будет кому доверится и на кого положится!!! :)[/QUOTE]
А мы для себя решили второго рожать. Первого нам помогали бабушки воспитывать, особенно первые месяцы. ;) |
Notabenna, скажи, я правильно поняла, что твоей ляльке ещё нет и двух месяцев, а ты уже ждешь второго?:sorry:
|
[B]!Irishka![/B],ты ее не правильно поняла,у нее просто один календарик показывает срок в неделях,а второй в месяцах!
|
[B]!Irishka[/B]!,ты ее не правильно поняла,у нее просто один календарик показывает срок в неделях,а второй в месяцах!
в точку! :) У меня первая беременность! Это я про планы вообще!:puz: Хочу как минимум двоих!;) |
[B]Anastacii[/B]
Правильно! Молодцы! :))) Детки это счастье!:puz: И хорошо, когда есть кому помогать! У самой опыта с малышами мало, но знаю, что первое время тяжеловато будет! Главное чтобы поддержка была! у меня еще даже пузяки нет, зато нянек ужееее.....:-D Время придет посмотрим, кто балоболил! :-D |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |