Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вообще не спит! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7127)

Кузька 10.07.2009 17:24

[QUOTE=Melek;584534]У нас так же.Я раньше напрягалась,причины искала,невролога донимала,а теперь думаю,что лучше успокоится,все наладится со временем.Все детки разные и по характеру, и по темперементу.Главное,чтобы при этом рос и развивался хорошо![/QUOTE]

У меня сегодня праздник был, он у меня 3 часа днем проспал.Но это наверное погода.

Melek 11.07.2009 00:18

[quote=Кузька;584605]У меня сегодня праздник был, он у меня 3 часа днем проспал.Но это наверное погода.[/quote]
у нас такие праздники тоже периодически случаются и неожиданно обычно:)))
а ночью вы как спите?

Кузька 11.07.2009 10:13

[QUOTE=Melek;585466]у нас такие праздники тоже периодически случаются и неожиданно обычно:)))
а ночью вы как спите?[/QUOTE]

Укладываем в 20-30 или в 21-00(как-то так с роддома получается), потом может в 2 проснутся покушать, может и не проснутся, а потом под утро в 5,6,7,8, чаще в 7, а потом опять спим до половины девятого.Вобщем утро начинаем по-разному. А у тебя ночью как спит? Вы наверное на ГВ?!

Melek 12.07.2009 00:36

[quote=Кузька;585693]Укладываем в 20-30 или в 21-00(как-то так с роддома получается), потом может в 2 проснутся покушать, может и не проснутся, а потом под утро в 5,6,7,8, чаще в 7, а потом опять спим до половины девятого.Вобщем утро начинаем по-разному. А у тебя ночью как спит? Вы наверное на ГВ?![/quote]
Да,мы на ГВ.А вы?
Мы раньше тоже так укладывались,и до 3-4 спали,а теперь ближе к 23 и в 2 уже просыпаемся,потом в 4,а потом моего терпения не хватает:-D ,укладываю с собой и до 9 где-то висим на сисе.

DARINA 12.07.2009 08:19

Вчера за город ездили на озеро - домой вернулись в 21.30 - доча набралась впечатлений и еще долго на диване кульбиты выполняла:girl_haha: еле утрамбовала!!! Сегодня проснулась в 5.30...опять как червяк поизвивалась и уснула:)

Кузька 12.07.2009 21:59

Мой сегодня опять хорошо поспал днем!!!Погода меняется, поэтому и спит наверное.У нас опять грозы обещают, может нормально будет спать.Правда, нам в среду на прививки, может плохо перенесет и спать плохо будет!!!ЭХХХХ!!!Боюсь я этих прививок!!!

Марьям 13.07.2009 14:21

а мы отказаться от них будем наверное...

Кузька 13.07.2009 15:01

[QUOTE=Марьям;589373]а мы отказаться от них будем наверное...[/QUOTE]

почему?

окси 15.07.2009 08:34

да прививка это жесть мы неделю от дочи истерики выслушивали какой там сон, или просто полежать тихо, а потом прошло слава богу но вот через 45 дней повтор, и я что то нервничаю уже по этому поводу%-0

Zhenya 15.07.2009 08:36

Девочки, вы действительно думаете что от прививок такая реакция?!

окси 15.07.2009 08:56

ну я интересовалась у других тож так было, да и тем более до этого она нормально себя вела потом поставили и неделю она шумела и щас опять все ок, с доктором одним говорила он объясняет это действием на цнс компонентов вакцины

телепузик 22.07.2009 17:16

А у нас другая проблема, связанная со сном. Мы ночью не спим 1,5- 2 часа, ворочаемся и просим сисю. Зато днем спим. К 21:00 почему-то после купания в ромашке или череде (по идее успокаивающе действуют) мы начинаем резвиться. Резвимся часа 2 и спим, потом в 01:00 едим, а потом с 3:00 до 5:00 не спим.

Мотылек 22.07.2009 17:47

[B]телепузик[/B], для вашего возраста это нормально) Возможно, тебе стоит какое-то время днем не давать маське спать. Стараться, чтобы спала не очень много. Тогда она будет ночью отсыпаться.

Catalina 23.07.2009 01:18

а у нас уже выработался график когда мы капризничаем и не спим, ночью обычно спим между кормлениями, хотя бывают и бессоные ночи но редко, зато просыпаемся гдето в 6:30 независимо от того во сколько мы поели в прошлый раз и начинаем кричать, когда покушаем чуть чуть уже не засыпаем и так вот то плачим то просто с открытыми глазами то есть хотим по чуть чуть каждый час гдето до 12 дня а то и до 1,2 в кроватке не лежим совсем нам там разбуженым ненравится... приходится носить на руках то так то сяк и главное видно что спать хочет и зевает и глазки сонные но не спим... потом уже вырубаемся без сил спим спокойно до вечера если дождя нет (а у нас сейчас сезон дождей и каждый вечер идет дождь обычно) то спокойные а если дождь то часов с 7 вечера до 10 опять капризничает... я даже не знаю вот нормально что такая маленькая и так мало спит? на колики не похоже потому что при коликах мы активно ножками дергаем и орем почем зря а тут просто прихныкиваем... прививки еще не делали... незнаю прям что и думать

Маришка-Вкусняшка 24.07.2009 19:07

А Стёпка мой спит всю ночь,один раз просыпаеться на кормление,зато весь день не спит((((

Лена) 24.07.2009 20:48

У меня вот дочка второй день днём почти не спит :( На руках молчит, разглядывает,а когда начинает засыпать на руках я покачаю минут 20 и в кроватку,но и не проходит 10 минут как начинает плакать. Но зато она всю ночь спит, просыпается только один раз на кормление. Я вот думаю, а может ей просто не нравится в кровати так? Всё-таки на руках лучше :)

Zhenya 24.07.2009 20:56

мы днем тоже не спим. Только если на сисе уснет или в коляске на 30 минут и все...

Catalina 24.07.2009 23:50

вычитала вчера в инете что детки со 2 месяца борствуют по 5-6 часов в день, перестала волноваться что она мало спит, но уж больно она много кричит когда не спит, и вроде ничего не болит у нее уже прям сил никаких нет незнаю что с этим и делать :-[ ]

окси 25.07.2009 09:48

[QUOTE=Лена);616698]У меня вот дочка второй день днём почти не спит :( На руках молчит, разглядывает,а когда начинает засыпать на руках я покачаю минут 20 и в кроватку,но и не проходит 10 минут как начинает плакать. Но зато она всю ночь спит, просыпается только один раз на кормление. Я вот думаю, а может ей просто не нравится в кровати так? Всё-таки на руках лучше :)[/QUOTE]

вот у нас один в один проблема:(

Melek 25.07.2009 23:51

[quote=Catalina;617133]вычитала вчера в инете что детки со 2 месяца борствуют по 5-6 часов в день, перестала волноваться что она мало спит, но уж больно она много кричит когда не спит, и вроде ничего не болит у нее уже прям сил никаких нет незнаю что с этим и делать :-[ ][/quote]
и на ручках кричит?может ей скучно.У нас так было.На ручки возьмешь(вертикально) - сразу замолкал,разглядывал все вокруг.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.