![]() |
Всем привет:)
Прикольно правда, что мужчины сидят тут))) Мой бы не сел ни за что, он в своих каких то сидит:) |
Мой бы не сел ни за что, он в своих каких то сидит.:( :( :(
|
[QUOTE=mz281989;3882346]Мой бы не сел ни за что, он в своих каких то сидит.:( :( :([/QUOTE]
Один в один моя предыдущая цитата:) |
А мне чет как-то не комфортно,что мужчины читают про наше самое сокровенное((
|
[QUOTE=mz281989;3882346]Мой бы не сел ни за что, он в своих каких то сидит.:( :( :([/QUOTE]
Вот-вот!!! И мой так же. :) |
Мой на таких сайтах не сидит. Единственное я стараюсь его сама "просвещать" по возможности, т.е. рассказываю сама некоторые моменты (здесь главное не переусердствовать)
|
мой сказал что интересуется, иногда читает такие форумы.
|
А мне муж нашел Пузяку, когда забеременела! Говорит, тут даже раздел есть Апрелята 2010....вот и живу теперь тут!!! Уже в ровесниках.
|
Моего мужа тоже сюда не загонишь)) Он считает, что это женский форум:)
|
а мой даже мне пальцем крутит что я сижу на форумах..(( не говоря уже о нём.
|
Мой муж хорошо относится к тому, что я на Пузяке, я ему рассказываю самые интересные события, фоточки показываю иногда. Но сам бы он ни за что не стал бы тут сидеть, у него форумы про работу, машины, игры, мотолодки - своих "игрушек" ему хватает :) . А я даже рада, нечего ему тут делать :-Р
|
мужчина на женском форуме - лицо очень любопытное и я бы даже сказала - полезное)))
|
Я своему всегда что-нибудь с сайта читаю, ему нравится, даже иногда порывается ответить, но я грудью встаю, так как мне тоже здесь пообщаться охота!:girl_in_love:
|
Мой муж спокойно относится к форумам
|
меня муж компьютерной маньячкой называет...тут дело не только в форуме...фотошоп еще добавляется:)
|
Мне дома категорически запрещено садиться за компьютер,МУЖ ужасно ревнивый, ни о каких КОНТАКТАХ,оДНОКЛАССНИКАХ, ПУЗЯКАХ, даже речи не может быть...только с ним в обнимку сидеть нужно всегда...поэтому приходиться общаться на Пузяке только на работе, ему естественно ни слова :(
|
мой мужчина положительно относится к тому что я сижу на форуме, ведь здесь можно узнать много нового и интересного. но стараюсь делать это на работе, так как вечером я уделяю все внимание ему ;)
|
[QUOTE=Блёсточка;4863043]Мне дома категорически запрещено садиться за компьютер,МУЖ ужасно ревнивый, ни о каких КОНТАКТАХ,оДНОКЛАССНИКАХ, ПУЗЯКАХ, даже речи не может быть...только с ним в обнимку сидеть нужно всегда...поэтому приходиться общаться на Пузяке только на работе, ему естественно ни слова :([/QUOTE]
Трудно, очень трудно, когда рядом такой ревнивый человек. Мой первый муж был таким... сочувствую :( |
[QUOTE=Оля Майская;5086388]Трудно, очень трудно, когда рядом такой ревнивый человек. Мой первый муж был таким... сочувствую :([/QUOTE]
Спасибо! :) |
Наш папа нормально относится к моему общению на Пузяке
я уже почти 2 года тут он привык, что некоторые девочки мне как родные:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |