![]() |
[QUOTE=таис;2346969]Девченки,а кто-нибудь покупал своим детям палатки деткие для игр?напишите как малышам,нравиться?есть ли смысл?долго ли она простоит и на какой лучше возраст?[/QUOTE]
У нас даже 2 домика-палатки. Одна на даче, а вторая дома. Мы вторую домой покупали, так как от первой она была в восторге. Дома играем с ней часто, сейчас используем, как дом для куклы:) |
У нас пока что игрушка светлячок с разными по тактильным ощущениям крылышками, с пипикалкой, шуршалкой и т.д.
|
Вложений: 1
[ATTACH]5214[/ATTACH] хочется такую
|
У нас сейчас самые лучшие развивающие игрушки - это карточки, развивающие логику и словарный запас. Ну и до сих пор очень любит всякие развивающие музыкальные игрушки.
|
У нас любимая игрушка это пирамида, может по пол часа сидеть собирать и разбирать, еще любит конструктор большой, но пока не совсем получается.
|
[QUOTE=таис;2346969]Девченки,а кто-нибудь покупал своим детям палатки деткие для игр?напишите как малышам,нравиться?есть ли смысл?долго ли она простоит и на какой лучше возраст?[/QUOTE]
мы купили сыну палатку, но он ее в первый же день сломал, а вообще многие покупают домики такие же как палатки и засыпают туда шарики |
Из запомнившихся [URL="http://toofik.ru/catalogue/1389/15658/"]развивающий центр I'm Toy[/URL] , задумка хорошая и исполнение тоже.
Не сами играли, в подарок брали, именинник заценил )))) Моей дочке (2,7) тоже понравился, ее больше заинтересовала сторона для рисования )) Палатки мы любим до сих пор! и будем новую покупать в виде домика с окошками и дверью. |
Я купила сегодня вот такую игрушку, очень нам понравилась, правда у нас она более яркая, очень классно что там геометрические фигуры и цвета можно за одно учить
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=50178[/url] |
нам очень нравятся игрушки тайни лав! у нас мобиль, коврик, банан, гусеница, заяц, слоник, лягушка и купили собаку Фиону "Следуй за мной"
|
Нам 6 месяцев, игрухи пока не серьезные у нас, всякие побрякушки,но тяга особая к пультам, телефонам и отверткам...ну, и папину клюшку для гольфа любим...мужик растет!))
|
[QUOTE=evgen-angel;3816892][ATTACH]5214[/ATTACH] хочется такую[/QUOTE]
тоже хотели такую купить, но у меня возник вопрос как ее постирать?%-0 |
Моим старишм уже 6 и 8 и до сих пор в палатке играем. Летом выносим на улицу и совместными усилиями (дружные родители) делаем целый палаточный городок с переходами из труб-лазилок. Дети в восторге от такого! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |