![]() |
А я купила розовый сони эриксон)такой милый и блястящий)правда работал он у меня 3 месяца, а сейчас в ремонте уже дней 20....
|
А у меня теперь новый Самсунг Соул (ю900)! :))) Такой очаровашка! Только все нет времени в нем разобраться до конца, Тёмка не дает :)))
|
[QUOTE=Starry;106707]:-D :-D
у меня лично моторола (рейзр - розовая), уже два года как, сама ее роняла об кафель несколько раз, и щас соня чего тока с ней не творит,и все ок :) а вообще технику почти всю делают или в китае или в малайзии :-Р[/QUOTE] Но на счет телефонов поспорю, Например Нокия- три страны всего-Германия, финляндия и венгрия...было по крайней мере так...А самсунги корейцы делают... А на счет моторолки, не сломалась -это же здорово..Просто я работала продавцом консультантом и для себя сделала выводы, какие телефоны лучше..это те по которым меньше возврата...Вот у меня своя статистика, если брать 5 самых извезных производителя..то хуже всех были сименсы, потом моторола..на третьем месте я бы поставила нокию и эриксон..А вот самсунги за пол года у нас вообще ни одного возврата не было, хотя самый ходовой товар был... |
[B]Юргита[/B], ну ясно :)
у меня до этого нокиа был долгое время. а щас вот уже долго моторолка. и тем, и тем довольна :) |
А я когда свой эриксон в ремонт сдавала, вместе со мной мужик принес новенький самсунг!причем в 3 раз!!!ужас так мучиться!
|
Я просто говорю о статистике, а от брака никто не застрахован...
у нас в семье у всех самсунги, у меня , у мужа , даже у детей, муж отдал им свой старенький.Так корпус весь аптрепаный , обслюнявленый а еще работает...У мамы самсунг, у брата был раньше самсунг..и никто не жаловался...Просто как повезет...А эриксоны мне тоже нравяться, тоже когда то хотела купить..но так и не решилась...:) |
[B]Юргита[/B], я поняла, просто описывала случай)))
|
а мне тоже никакие не нравились раньше, а вот когда свою розовую зеркальную раскладушку увидела-устоять не могла))
|
[QUOTE=Diva;105896]А я себе сейчас хочу поменять телефончик. Присматриваю Моторолку. На сайте Моторолы присмотрела вот такой:
там еще акция на эти телефоны. Вернее конкурс: надо отправить родвстеннику или ЛЧ с их сайта намек, что так мол и так, хочу вот такой телефончик.:) Я такой намек своему уже отослала:[url]http://emeapromotions.motorola.com/ru/pinkvpurple/?dl=hinttree&hint_tree_id=dh9dCQwinJQ21fdX5ppeTO7ZIBdSUmqr[/url] Девочки, как вы считаете, реально ли вообще получить первую премию при участии в конкурсе?[/QUOTE] [B]Diva[/B] А что, эта моторольная акция ещё продолжается? Я-то думала, что уже не смогу написать свой намёк. :( Думаю, что выиграть вполне реально - можно ведь побольше намёков написать... или один такой, что будет вне конкуренции. Я тоже смотрела про эти MOTO U9. Мне они понравились - гламурненько!;) Главное, что в них есть фотоаппаратик на 2 мегапикселя и полифония. Опять же, встроенный музыкальный плеер и встроенные интерфейсы Bluetooth. А что ещё для счастья нужно? :) Представляю, что будет с моим мужем, если я напишу ему такой намёк! |
девочки, ну всё - пришел кирдык и моему телефону, и телефону мужа.
так что терь два придется покупать... муж то себе выберет без проблем, а мне ну ваще ниче не нравится... так привыкла к своей мотороллочке рейзру... может по дизайну схожее что то посоветуете %-0 |
хе, мы с тобой - одной крови. Соня молодец - сразу два поломала!
|
А мне муж подарил Ай-фон, да еще с зеркальным покрытием. Сам телефон супер, очень удобно, но туда надо программы закачивать...Все времени нет разбираться и изучать, так что пока в этом телефоне- зеркальце кроме камеры, смс ничего и нет :) Даже музыка заводская пока )))). У кого еще Ай-фон есть?
|
[QUOTE=Мадина;115777]У кого еще Ай-фон есть?[/QUOTE]
ой, а я недавно переводила сайт про Ай-фоны :))) |
[QUOTE=Starry;116353]ой, а я недавно переводила сайт про Ай-фоны :)))[/QUOTE]
Там, случайно, инструкции по использованию не было? :) А то муж не хочет мне сам ниче делать, хочет, чтоб я сама училась. |
[QUOTE=Мадина;116392]Там, случайно, инструкции по использованию не было? :) [/QUOTE]
неа, там просто был пиар этих девайсов :) а ты учись-учись! :-Р |
у меня iphone
|
Хвастаюсь - Sony Ericsson G900i, свеженький, совсем недавно из "Связного"! :) У меня первый раз настолько дорогой телефон. Долго размышляла, а потом думаю - один раз живем, если так хочется, надо покупать. Частично, правда, оплатился баллами с карточки "Связной-клуб", но все равно сумма в целом для меня получилась приличная. Зато радуюсь, как ребенок новой игрушке :)
|
Хвастаюсь. На днях муж купил HTC Touch Diamond.
До этого была Nokia 8800 Я счастлива!!!!! :) |
А у меня soni ericsson K750I .Если чесно то там много наворотов которыми я не пользуюсь.Мне нужны только звонки и смс,а этот телефон подарила мама,а до этого 4 ода был совсем простой!
|
А у меня Samsung U600 и Nokia XpressMusic 5310 =)
[url]http://rs-ultra.ru/cat/item/52312/58242/[/url] [url]http://rs-ultra.ru/cat/item/52312/65041/[/url] |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |