Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

Сама-по-себе 30.11.2009 20:09

А я бы музыканта наняла. А то на нем решили сэкономить, а потом накладки с музыкой были. И свидетель у мужа ваще дебил был. Вцепился в свою девушку и устроил нам истерику, что она должна ехать с нами в машине и сидеть рядом с ним за столом. Убить готова была и девку его тоже.

Натти 30.11.2009 20:25

[QUOTE=OLGOVOLA;1054565] ...только вот фотограф был совсем не важный:([/QUOTE]

а как вы выбирали фотографа - через знакомых?
и по каким критериям выбирали?
мы вот отобрали, прошерстив интернет и собрав отзывы других свадебных пар, 4 кандидатуры (диапазон от 25 до 35 тысяч рублей за 10-12 часов свадебной съемки), с каждым отдельно встречались, смотрели их работы
в итоге нам с мужем обоим понравился больше всех один и тот же, результатом его работы очень довольны, хотя ждали фотки почти 2,5 месяца

PROSTO_ANGEL 01.12.2009 12:37

Мы тоже фотки долго ждали... А видео чуть ли не пол года! И не зря как оказалось! Оператор и фотограф молодцы! Все супер получилось! Очень довольна :)

Ванькина мама 01.12.2009 20:00

[QUOTE=Сама-по-себе;1056319]А я бы музыканта наняла. А то на нем решили сэкономить, а потом накладки с музыкой были. И свидетель у мужа ваще дебил был. Вцепился в свою девушку и устроил нам истерику, что она должна ехать с нами в машине и сидеть рядом с ним за столом. Убить готова была и девку его тоже.[/QUOTE]

Готова???? да я бы убила даже не готовясь:-D

Татьянка))) 02.12.2009 01:18

У меня за неделю до свадьбы было подозрение на пневмонию, еще и герпис под носом выскочил. Боже,сколько я слез пролила(( А еще нам с погодой не повезло, был октябрь. лужи, грязь кругом. Еще фотограф нас мотал по осеннему лесу в поиске хороших кадров. В общем вылезли мы из этого леса через полтора часа, у меня платье в грязище по самую попу, на каблуках листва какая то налипла, замерзли ...жуть кароче! А так все было супер))))

Сама-по-себе 02.12.2009 06:30

[QUOTE=Ванькина мама;1060634]Готова???? да я бы убила даже не готовясь:-D[/QUOTE]

Ну обошлось без кровопролитий. Хотя мой муж искренне считавший меня ангелом услышал отборый гневный мат в сторону свидетеля. Хотя я говорила не громко, точнее шипела ему на ушко кто он и для чего здесь находится. Бедный муж, был в шоке:girl_haha:

Татьянка))) , а потом платье оттирали как-то? Надеюсь вас не зря он по этим зарослям гонял :)

Мира 02.12.2009 06:39

[QUOTE=Сама-по-себе;1056319]А я бы музыканта наняла. А то на нем решили сэкономить, а потом накладки с музыкой были. И свидетель у мужа ваще дебил был. Вцепился в свою девушку и устроил нам истерику, что она должна ехать с нами в машине и сидеть рядом с ним за столом. Убить готова была и девку его тоже.[/QUOTE]

Вот поэтому и говорят, что свидетелей надо не женатых и лучше без пар на свадьбе. А то ему в свадьбе быть именно участником, а он наверное за своей девахой пробегал. А она тоже выдра...неужто не понимала, что всё портит, нафига попёрлась...:-E Я вот такое терпеть не могу.
Якогда бла свидетельницей...мой муж не пошёл на свадьбу. т.к.знал, что у меня будет куча обязанностей и я не смогу уделять ему там время.%-0

Сама-по-себе 02.12.2009 06:51

[QUOTE=Мира;1061771]Вот поэтому и говорят, что свидетелей надо не женатых и лучше без пар на свадьбе. А то ему в свадьбе быть именно участником, а он наверное за своей девахой пробегал. А она тоже выдра...неужто не понимала, что всё портит, нафига попёрлась...:-E Я вот такое терпеть не могу.
Якогда бла свидетельницей...мой муж не пошёл на свадьбу. т.к.знал, что у меня будет куча обязанностей и я не смогу уделять ему там время.%-0[/QUOTE]

У тебя прекрасный муж и хорошие мозги. Почему не все люди такие?
А свидетель наш обещал, что таких ситуаций создавать не будет. Мы с ним разговаривали на эту тему, потому что я хотела, чтоб свидетелем был брат мужа. А этот сказал, что все понимает и согласен всю свадьбу исполнять свои обязанности и девка его тоже при этом присутствовала и ручалась что все зе бест будет. Но в итоге пришлось всем вставлять.

Мира 02.12.2009 06:56

[QUOTE=Сама-по-себе;1061782]У тебя прекрасный муж и хорошие мозги. Почему не все люди такие?
А свидетель наш обещал, что таких ситуаций создавать не будет. Мы с ним разговаривали на эту тему, потому что я хотела, чтоб свидетелем был брат мужа. А этот сказал, что все понимает и согласен всю свадьбу исполнять свои обязанности и девка его тоже при этом присутствовала и ручалась что все зе бест будет. Но в итоге пришлось всем вставлять.[/QUOTE]

У меня вот вторая свадьба была вообще без свидетелей, т.к.муж предлагал своего друга (его девица сказала, чтобудет ездить везде с нами), а моя подруга - свидетель якобы сказала, что будет обязательно с мужем... Я им сижу и говорю:"И как мы сядем в машину? Там 5 мест, одно из них займёт водитель, 4 места вы, а нам с мужем, что на автобусе ехать?!" Все дружно пожали плечами...и до сих пор на нас в обиде, что мы им пенеделя под зад дали и на свадьбу не пригласили вообще!%-0

Сама-по-себе 02.12.2009 07:02

[QUOTE=Мира;1061785]У меня вот вторая свадьба была вообще без свидетелей, т.к.муж предлагал своего друга (его девица сказала, чтобудет ездить везде с нами), а моя подруга - свидетель якобы сказала, что будет обязательно с мужем... Я им сижу и говорю:"И как мы сядем в машину? Там 5 мест, одно из них займёт водитель, 4 места вы, а нам с мужем, что на автобусе ехать?!" Все дружно пожали плечами...и до сих пор на нас в обиде, что мы им пенеделя под зад дали и на свадьбу не пригласили вообще!%-0[/QUOTE]

Дя за какие такие заслуги приглашать их, если они так по-свински поступают? Это же ВАШ праздник, а не их. Поэтому раз отказались по хорошему, то и получили по плохому. Я вообще свидетеля после ЗАГСА выпинула в автобус, а в машину посадила вторую свою подругу вместо него. Хотела еще у него ленточку забрать и отдать подружке, чтоб у нас 2 свидетельницы было:girl_haha: Но потом немного успокоилась и забила на все)))) Главное любимый рядом:girl_in_love:

Клюква 02.12.2009 11:29

а нам не понравился фотограф, т.к. он постоянно дергал нас, я понимаю, что он свою работу делал, но и я не на фотосессию пришла, а на свой праздник. Слишком навязчивым был!

Татьянка))) 02.12.2009 12:56

Татьянка))) , а потом платье оттирали как-то? Надеюсь вас не зря он по этим зарослям гонял :)[/QUOTE]

Нет к сожалению платье не отстиралось(((( Но фотки получились действительно классные)))

Сама-по-себе 02.12.2009 13:51

Нутада и переживать не стоит))) Главное осталось на память много хорошего, а что было на самом деле не так важно))))

Lusi 02.12.2009 14:10

я видела такие случаи на свадьбах, когда свидетели были со своими девушками и от них не отходили! странно конечно выглядит, скорее всего это девушки такие ревнивые. Но ведь задание свидетеля - развлекать публику. Был случай наоборот - у свидетеля очень крепкие отношения с его девушкой, но на свадьбу пришел один и так всех заводил там, в том числе и свидетельницу, у всех было очень хорошее настроение.

Мира 02.12.2009 14:19

[QUOTE=Татьянка)));1061566]У меня за неделю до свадьбы было подозрение на пневмонию, еще и герпис под носом выскочил. Боже,сколько я слез пролила(( А еще нам с погодой не повезло, был октябрь. лужи, грязь кругом. Еще фотограф нас мотал по осеннему лесу в поиске хороших кадров. В общем вылезли мы из этого леса через полтора часа, у меня платье в грязище по самую попу, на каблуках листва какая то налипла, замерзли ...жуть кароче! А так все было супер))))[/QUOTE]

Круто!!! Есть что вспомнить!

Дашенька 02.12.2009 14:58

у нас под конец свадебной вечеринки произошла ссора с мужем и я под дождем в белом платье начала убегать от него, порвала платье:) со стороны смешно было:))) а после прожгла плье... пипец

Сама-по-себе 02.12.2009 17:10

[QUOTE=Дашенька;1064254]у нас под конец свадебной вечеринки произошла ссора с мужем и я под дождем в белом платье начала убегать от него, порвала платье:) со стороны смешно было:))) а после прожгла плье... пипец[/QUOTE]

Вот у вас реально нервы сдали, что даже на свадьбе поругались)))) Ну платье не так страшно, сено в нем потом не ходить

Lusi 02.12.2009 17:13

я свое платье так замурзала на свадьбе, что потом стыдно было назад в салон сдавать :-D попросила своего свояка завести :-D но там ничего не сказали, видно привыкли к такому.

Дашенька 02.12.2009 17:16

[quote=Сама-по-себе;1065210]Вот у вас реально нервы сдали, что даже на свадьбе поругались)))) Ну платье не так страшно, сено в нем потом не ходить[/quote]

на самом деле нервы сдали... сначало мы в испуге прибывали, а потом поругались.. ну ни че, главное, что щас все нормально:)

Европа 02.12.2009 21:48

Свадьба была 13-го ноября в пятницу, про свои приключения писала чуть раньше, но оказалось ещё не всё!!!
числа 26 ноября звонят с ЗАГСа, умоляют приехать, мол тот листик ну в котором официально подписи ставили, у них он неправильно распечатан был...пришлось 28-го ехать опять ставить подписи, теперь у нас 2 даты свадьбы 13 и 28 =)))))))

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.