![]() |
Доброе утро, всегда без подушки, только что захожу в комнату (она играла в кроватке с игрушкой - собачкой)... спит дитя мое, как ангелочек...собачку под головушку подложила...:-D :-D :-D
|
Нам врач посоветовала подложить в кроватку под матрас книжку потолще, чтобы изголовье было приподнято немного. А под голову пелёнку подкладываю, на случай, если срыгнёт.
Р.S. Интересно, а с какого возраста можно в коляске приподнимать изголовье? У нас в коляске (может коляски все разные) даже самый первый уровень достаточно высокий, градусов 45 на вскидку. Просто в последнее время, когда мы гуляем, она постоянно пытается приподняться. |
ортопедическая подушка с какого возраста показана?
в инструкции написано с 0 до года... |
Конечно против - :connie_1:
|
[QUOTE=baby-Jeine;525526]ортопедическая подушка с какого возраста показана?
в инструкции написано с 0 до года...[/QUOTE] мы ей с 3-ёх месяцев пользовались, а месяцев с 9-10 на обычную, детскую перешли....;) |
Не пользуемся.
|
а мой раньше без подушки не мог засыпать,зато теперь захожу в комнату и каждый раз подушку нахожу на полу. :))
|
У нас подушка-бабочка (с углублением посередине) пользуемся с 1,5 месяцев. Мне кажется ему так удобнее...
|
[QUOTE=baby-Jeine;525526]ортопедическая подушка с какого возраста показана?
в инструкции написано с 0 до года...[/QUOTE] У нас в инструкции было написано с 28 дней до года. Подушкой обычной мы совсем не пользуемся, а на ортопедической днем лежит недолго, но у нас кривошея, так что это в лечебных целях. |
Против...до сих пор спит без подушки
|
мы спим с плоской подушкой, которая шла с комплектом бортиков))
|
Вообще без подушки спит. Чего то не хочу пока на подушку класть её. Наверное, потому что сама не любитель подушек.
|
Мы до сих пор без подушки спим!
|
мы спим вообще без подушки.
но подушечка маленькая у нас есть. мы ей фиксируем ребенка под спинку, когда нужно чтобы он на буку полежал. иногда, когда ему во сне хочется ручки чем-то занять, под животик кладем, и масик ее обнимает. иногда подушечку под ножки сыну кладу, если он расслабиться не может, дергает ножками и будит себя этим. |
днем без подушки, ночью с подушкой
|
Мы без подушки. Читала, что до года вообще нельзя!
|
ДО года подушка противопоказана, до 2-х ребенку она не нужна, но в принципе тонкую можно:) читала литературу на эту тему...
|
А как же без подушки, а вдруг еда будет вытекать. Нам педиатр сказал, что у ребёнка сфинктеры не развиты и такое вроде возможно. Ну понятно что полноценную подушку нельзя, но что-то наподобие наверное нужно, может например из пары пелёнок миниподушку.
Говоря о подушках нужно сказать и о матрасах. Нам в магазине дали очень толстый мягкий матрас, оказалось нельзя. Сейчас жду зарплаты чтобы купить тонкий матрас, а пока соорудили его из одеяла. |
Мы спим без подушки, на свернутой пеленочке.
|
сначала я подкладывала свернутую пеленку, потом очень тонкую подушечку, но теперь почитала и решила убрать нафиг все.... ))))
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |