![]() |
[QUOTE=Анестезия;3338408]Тест с тряпочкой. Подложила, остался желтоватый цвет.[/QUOTE]
А у меня были прозрачные, на пеленке цвета не видно было. |
поршу прощения за подробности,вот что у меня на х/б тряпочке:мокрое пятпо как от воды,а в центре желтоватые выделения!что же это
|
[QUOTE=KARAMEL;3338511]поршу прощения за подробности,вот что у меня на х/б тряпочке:мокрое пятпо как от воды,а в центре желтоватые выделения!что же это[/QUOTE]
А как быстро наполняется ? |
Не быстро- и а положении лежа, в лежу я сегодня мало. в общем с семи утра щас вот только первый раз легла и мокро
|
[QUOTE=KARAMEL;3338642]Не быстро- и а положении лежа, в лежу я сегодня мало. в общем с семи утра щас вот только первый раз легла и мокро[/QUOTE]
воды постоянно обновляются, если цвет нормальный (а у вас нормальный, не зеленый), то беспоиться не стоит. Можно конечно к гинекологу сходить ради своего спокойствия. |
Завтра пойду, она правда думает что я уже в р/д)))
|
[QUOTE=KARAMEL;3340192]Завтра пойду, она правда думает что я уже в р/д)))[/QUOTE]
как это? может она думает, что ты уже родила? ;) |
[QUOTE=Пчёлка;3341492]как это? может она думает, что ты уже родила? ;)[/QUOTE]
я же ей звонила и спрашивала как определить что воды подтекают а она сказала езжай в р/д ну была я сегодня на приеме,шейку смотреть она не стала,заглянула только когда акушерка брала мазок,и сказала что не видит жидких выделений.но сказала что все равно лучше лечь патологию. почитав девочек я думаю что это просто такие выделения,что ни одна не спутала воды с выделениями когда они действительно стали подтекать. поживем увидим.но хотелось бы чтоб девочки у которых как и у меня возникают сомнения после того как определили что же это было отписывались что да как |
[QUOTE=KARAMEL;3337595]Юль как ты поняла и как долго подтекали[/QUOTE]
сидела за компом...потом встала,и что-то вытекло из меня....потом в магаз пошла,всё равно подтекало.....где-то часа полтора,перед сном пошла писять,встала,оделась,всё равно течёт......ну и покатили тогда в РД.... [QUOTE=Анестезия;3337702]На самом деле оказались выделения. Так что спокойно еще сидим в пузе и ждем своего часа)[/QUOTE] ну и хорошо:) [QUOTE=KARAMEL;3338409]То есть если у меня то сухо то мокро то это врядли воды?[/QUOTE] да...если воды,они постоянно вытекают,может и не сильно,но всё же... |
[QUOTE=KARAMEL;3342814]я же ей звонила и спрашивала как определить что воды подтекают а она сказала езжай в р/д
ну была я сегодня на приеме,шейку смотреть она не стала,заглянула только когда акушерка брала мазок,и сказала что не видит жидких выделений.но сказала что все равно лучше лечь патологию. почитав девочек я думаю что это просто такие выделения,что ни одна не спутала воды с выделениями когда они действительно стали подтекать. поживем увидим.но хотелось бы чтоб девочки у которых как и у меня возникают сомнения после того как определили что же это было отписывались что да как[/QUOTE] наверное это и правда выделения просто. они усиливаются ведь в беременность. воды не спутаешь - у меня текло по ногам через белье. пока я по икее ходила. народ видно думал, что я потею)) :) |
Кстати, меня сбило с толку то что в первую беременность когда меня посмотрел врач в патологии она заорала ты чего молчишь что у тебя воды подтекают? а я ведь тогда совсем ничего не заметила такого. и как она определила я тоже не поняла! но после ее осмотра из меня уже потекло как надо
|
[QUOTE=KARAMEL;3348510]Кстати, меня сбило с толку то что в первую беременность когда меня посмотрел врач в патологии она заорала ты чего молчишь что у тебя воды подтекают? а я ведь тогда совсем ничего не заметила такого. и как она определила я тоже не поняла! но после ее осмотра из меня уже потекло как надо[/QUOTE]
мне рассказывали, что бывают врачи, которые незаметно могут проколоть пузыть, чтобы вызвать схватки - и такое бывает(( |
я так и подумала, а там фиг ее знает, она меня на кресло потащила в 6 утра, разбудила и давай, может лежа они и текли, вобщем я запуталась
|
В этот раз надо просто внимательнее быть, мне говорили, что без вод болезненнее роды. Если уж воды сами отошли, то ладно..
|
Легла я сегодня в патологию, посмотрели меня на кресле наконец то, воды не подтекают, это были выделения
|
[QUOTE=KARAMEL;3397281]Легла я сегодня в патологию, посмотрели меня на кресле наконец то, воды не подтекают, это были выделения[/QUOTE]
ну вот, я так и думала, выделений много становится в конце беременности. Совсем чуто-чуть осталось и увидишь свою доченьку!)):puz: |
У меня тоже такая проблема. Задаю этот вопрос уже неоднократно на разных форумах. Везде говорят по-разному. Кто говорит, что это нормально. кто гонит к врачу. Но не кидайте в меня помидорами, у врача я была уже неоднократно, он мне говорит, что все в норме. Все советуют пройти тест на подтекание околоплодных вод AmniSure, только я его ни как не могу найти. В аптеках на меня глядя глаза округляют и говорят, что не слышали о таком. Может где в интернете он продается?
|
[QUOTE=Бурова Ольга;3888549]У меня тоже такая проблема. Задаю этот вопрос уже неоднократно на разных форумах. Везде говорят по-разному. Кто говорит, что это нормально. кто гонит к врачу. Но не кидайте в меня помидорами, у врача я была уже неоднократно, он мне говорит, что все в норме. Все советуют пройти тест на подтекание околоплодных вод AmniSure, только я его ни как не могу найти. В аптеках на меня глядя глаза округляют и говорят, что не слышали о таком. Может где в интернете он продается?[/QUOTE]
Если ввести в поисковик этот тест, то предложений по аптекам есть, но мало где есть в наличие, но есть. 1500-1800 р стоит. Небольшое подтекание вод не опасно, так как они восстанавливаются очень быстро. Какой у вас срок? |
В поисковике вводила название теста AmniSure, там выдает как я понимаю адрес официального сайта. Думаю, что попробую там заказать. Я читала в интернете, что даже небольшое подтекание околоплодных вод может привести к неблагоприятным последствиям как для ребенка, так и для женщины. Читала, что в некоторых больницах тоже делают тесты, но они менее точны в показаниях и менее чувствительны чем этот. А в аптеках продаются аналогичные тесты, как делают в больнице. Все-таки попробую заказать этот. А срок у меня 33 недели. Сходила сегодня к платному гинекологу. Она мне сказала, что тест пройти не помешает.
|
[QUOTE=Бурова Ольга;3901548]В поисковике вводила название теста AmniSure, там выдает как я понимаю адрес официального сайта. Думаю, что попробую там заказать. Я читала в интернете, что даже небольшое подтекание околоплодных вод может привести к неблагоприятным последствиям как для ребенка, так и для женщины. Читала, что в некоторых больницах тоже делают тесты, но они менее точны в показаниях и менее чувствительны чем этот. А в аптеках продаются аналогичные тесты, как делают в больнице. Все-таки попробую заказать этот. А срок у меня 33 недели. Сходила сегодня к платному гинекологу. Она мне сказала, что тест пройти не помешает.[/QUOTE]
а много подтекает? хватает однодневки или приходится прокладку толстую подкладывать? |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |