Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Yuliya 01.07.2009 11:53

[QUOTE=Blot;564415]Привет. Меня зовут Олеся, мне 30. Жду появления второго ребетенка 27 февраля. На учет не вставала, УЗИ не делала, но есть уверенность, что там у меня девочка обитает :)
Судя по ощущениям, будто первая беременность, только в обратную сторону: с первой проскакала, даже не заметила, а в эту что-то тяжко. в первую беременность приходилось живот выпячивать - видно стало только месяцев в 5.5, а сейчас уже брюки не застегиваются :) А еще сплю очень плохо, что странно, такое было, когда уже рожать было пора.
А вообще... страшно.[/QUOTE]

:preg: Поздравляю с беременностью!:girl_in_love:

Blot 01.07.2009 13:57

[QUOTE=Ми_Леди;564731]а меня на сохранение положили,вот лежим)сохраняемчя:)[/QUOTE]
Хорошо сохраняйтесь! Если не ошибаюсь, сегодня День рождения? Поздравляю!:Laie_78:

[B]Yuliya[/B], спасибо :)

Blot 02.07.2009 08:18

Девочки, замучила бессонница. Сил уже нет: сплю по два-три часа ночью и может быть полчаса днем. Что делать?

Thumbelina 02.07.2009 11:04

Может чаю с мятой попить? Она успокаивает и не запрещено вроде при беременности то. Еще чай с молоком убаюкивает, и полезно. или горячее молоко с медом на ночь.

4udik 02.07.2009 11:55

А у меня наоборот... Я прихожу с работы-и валюсь... муж уже сердится, потому что если мне еще нужно что-то сделать типа приготовить покушать или сделать что-то на компьютере, а у нас в квартире еще и свекровь сидит до пол двенадцатого я начинаю беситься... Кстати, девочки, а кто-то стал более раздражительной что-ли?

Ми_Леди 02.07.2009 12:20

[QUOTE=Blot;565101]Хорошо сохраняйтесь! Если не ошибаюсь, сегодня День рождения? Поздравляю!:Laie_78:

[B]Yuliya[/B], спасибо :)[/QUOTE]

Спаибочки за поздравления:)

Ми_Леди 02.07.2009 12:22

[QUOTE=Thumbelina;566400]Может чаю с мятой попить? Она успокаивает и не запрещено вроде при беременности то. Еще чай с молоком убаюкивает, и полезно. или горячее молоко с медом на ночь.[/QUOTE]

а я читала,что мяту нельзя во время беременности,из успокаевающих лучше пустырник попить(травку)его точно можно:)

Yuliya 02.07.2009 12:58

Это первое время может мучить бессонница!Просто побольше гуляй на воздухе свежем по вечерам особенно!

Blot 02.07.2009 13:04

Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу :( попробую молоко с медом. В первую беременность у меня только ближе к родам проблемы со сном начались.
А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать :)
А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее.

Yuliya 02.07.2009 13:15

[QUOTE=Blot;566843]Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу :( попробую молоко с медом. В первую беременность у меня только ближе к родам проблемы со сном начались.
А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать :)
А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее.[/QUOTE]

А мне вообще помидоры нельзя кушать!У меня алергия вот тфу тфу вылечили но помидоры есть не хочу!:preg:

Штуша-Кутуша 02.07.2009 15:00

А я с этим токсикозом за 2 недели на 5 кг похудела:-!

Зюска 02.07.2009 17:14

Привет Всем:) ! Принимайте в свои ряды! Наша беременность была запланированой и очень желанный:))) ! Только всё таки мы не ожидали что она так быстро наступит через месяц!Дата родов 14 февраля 2010 года! Чувствую себя просто отлично, даже иногда забываю что беременная:))) :))) :))) ! Сплю и ем как лошадь :puz: :puz: :puz: ! Всех поздравляю с долгожданым чудом:-D :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asya 02.07.2009 17:17

[QUOTE=Зюска;567463]Привет Всем:) ! Принимайте в свои ряды! Наша беременность была запланированой и очень желанный:))) ! Только всё таки мы не ожидали что она так быстро наступит через месяц!Дата родов 14 февраля 2010 года! Чувствую себя просто отлично, даже иногда забываю что беременная:))) :))) :))) ! Сплю и ем как лошадь :puz: :puz: :puz: ! Всех поздравляю с долгожданым чудом:-D :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Зюска поздравляю поздравляю..Желаю Вам легкой и радостной беременности..:)))

Yuliya 02.07.2009 18:44

Поздравляю новых беременяшек!

Thumbelina 03.07.2009 10:40

Всех поздравляю!
Я тут поняла что нужно есть кальций тоннами, сижу точу творог теперь, просто так есть невкусно, так я туда ягоды бросаю и с сахарком витамины и вкусняшка красота!

Кудрявый йожыг 03.07.2009 11:10

Хочу вам подарить немного радости)))) [url]http://www.altapress.ru/joy/index.html[/url]

Blot 03.07.2009 11:48

А я уже и забыла что есть надо полезного...

4udik 03.07.2009 11:56

Девочки, а чем вы питаетесь??? в плане витаминных и т.д. полезностей? Может в таблетках кто что принимает??? у меня катастрофически не хватает кальция... зубы не ахти стали....

Yuliya 03.07.2009 12:11

Я пила кальций глюконат!Сейчас пью йодомарин и дюфастон!Это врач мне все прописывала!А вот творого я даже и смотреть на него не могу!Сейчас тем болие натуральных продуктов мало!Мне больше кальций в таблетках понравилось пить!
У кого сегодня недельки девченки поздравляю вас!

Thumbelina 03.07.2009 12:14

Я пью Элевит Пренатал, почитала про многие, в этих больше магния, чтолучше для крови и кровообращения. Столько кальция сколько надо чую на одном твороге не съешь. Думаю буду есть дополнительно.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.