![]() |
[QUOTE=Blot;564415]Привет. Меня зовут Олеся, мне 30. Жду появления второго ребетенка 27 февраля. На учет не вставала, УЗИ не делала, но есть уверенность, что там у меня девочка обитает :)
Судя по ощущениям, будто первая беременность, только в обратную сторону: с первой проскакала, даже не заметила, а в эту что-то тяжко. в первую беременность приходилось живот выпячивать - видно стало только месяцев в 5.5, а сейчас уже брюки не застегиваются :) А еще сплю очень плохо, что странно, такое было, когда уже рожать было пора. А вообще... страшно.[/QUOTE] :preg: Поздравляю с беременностью!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;564731]а меня на сохранение положили,вот лежим)сохраняемчя:)[/QUOTE]
Хорошо сохраняйтесь! Если не ошибаюсь, сегодня День рождения? Поздравляю!:Laie_78: [B]Yuliya[/B], спасибо :) |
Девочки, замучила бессонница. Сил уже нет: сплю по два-три часа ночью и может быть полчаса днем. Что делать?
|
Может чаю с мятой попить? Она успокаивает и не запрещено вроде при беременности то. Еще чай с молоком убаюкивает, и полезно. или горячее молоко с медом на ночь.
|
А у меня наоборот... Я прихожу с работы-и валюсь... муж уже сердится, потому что если мне еще нужно что-то сделать типа приготовить покушать или сделать что-то на компьютере, а у нас в квартире еще и свекровь сидит до пол двенадцатого я начинаю беситься... Кстати, девочки, а кто-то стал более раздражительной что-ли?
|
[QUOTE=Blot;565101]Хорошо сохраняйтесь! Если не ошибаюсь, сегодня День рождения? Поздравляю!:Laie_78:
[B]Yuliya[/B], спасибо :)[/QUOTE] Спаибочки за поздравления:) |
[QUOTE=Thumbelina;566400]Может чаю с мятой попить? Она успокаивает и не запрещено вроде при беременности то. Еще чай с молоком убаюкивает, и полезно. или горячее молоко с медом на ночь.[/QUOTE]
а я читала,что мяту нельзя во время беременности,из успокаевающих лучше пустырник попить(травку)его точно можно:) |
Это первое время может мучить бессонница!Просто побольше гуляй на воздухе свежем по вечерам особенно!
|
Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу :( попробую молоко с медом. В первую беременность у меня только ближе к родам проблемы со сном начались.
А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать :) А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее. |
[QUOTE=Blot;566843]Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу :( попробую молоко с медом. В первую беременность у меня только ближе к родам проблемы со сном начались.
А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать :) А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее.[/QUOTE] А мне вообще помидоры нельзя кушать!У меня алергия вот тфу тфу вылечили но помидоры есть не хочу!:preg: |
А я с этим токсикозом за 2 недели на 5 кг похудела:-!
|
Привет Всем:) ! Принимайте в свои ряды! Наша беременность была запланированой и очень желанный:))) ! Только всё таки мы не ожидали что она так быстро наступит через месяц!Дата родов 14 февраля 2010 года! Чувствую себя просто отлично, даже иногда забываю что беременная:))) :))) :))) ! Сплю и ем как лошадь :puz: :puz: :puz: ! Всех поздравляю с долгожданым чудом:-D :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зюска;567463]Привет Всем:) ! Принимайте в свои ряды! Наша беременность была запланированой и очень желанный:))) ! Только всё таки мы не ожидали что она так быстро наступит через месяц!Дата родов 14 февраля 2010 года! Чувствую себя просто отлично, даже иногда забываю что беременная:))) :))) :))) ! Сплю и ем как лошадь :puz: :puz: :puz: ! Всех поздравляю с долгожданым чудом:-D :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Зюска поздравляю поздравляю..Желаю Вам легкой и радостной беременности..:))) |
Поздравляю новых беременяшек!
|
Всех поздравляю!
Я тут поняла что нужно есть кальций тоннами, сижу точу творог теперь, просто так есть невкусно, так я туда ягоды бросаю и с сахарком витамины и вкусняшка красота! |
Хочу вам подарить немного радости)))) [url]http://www.altapress.ru/joy/index.html[/url]
|
А я уже и забыла что есть надо полезного...
|
Девочки, а чем вы питаетесь??? в плане витаминных и т.д. полезностей? Может в таблетках кто что принимает??? у меня катастрофически не хватает кальция... зубы не ахти стали....
|
Я пила кальций глюконат!Сейчас пью йодомарин и дюфастон!Это врач мне все прописывала!А вот творого я даже и смотреть на него не могу!Сейчас тем болие натуральных продуктов мало!Мне больше кальций в таблетках понравилось пить!
У кого сегодня недельки девченки поздравляю вас! |
Я пью Элевит Пренатал, почитала про многие, в этих больше магния, чтолучше для крови и кровообращения. Столько кальция сколько надо чую на одном твороге не съешь. Думаю буду есть дополнительно.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |