![]() |
А кто на сколько поправился во время беременности, а тоя уже чувствую себя бегемотом!!!!)))))
|
[QUOTE=N@t@;608668]Даа, на работе сидеть уже невозможно, дыщать нечем, постоянно есть хочется, мне осталось еще 4 недели!!![/QUOTE]
Везет тебе.Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Asya;608674]Везет тебе.Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую лучше чем в начале беременности, но на работу ходить вообще неохота, устаю, пока до дома доеду, шас пока у свекрови живем, чтоб не ездить, а ты как себя чувствуешь?:) |
[QUOTE=N@t@;608671]А кто на сколько поправился во время беременности, а тоя уже чувствую себя бегемотом!!!!)))))[/QUOTE]
Блин,я уже на два кг.:( .Я весь месяц ОООЧень много ела,ща ттт,вроде аппетит поменьше стал..Буду надеяться ,что кабаном не стану.:) |
[QUOTE=Asya;608683]Блин,я уже на два кг.:( .Я весь месяц ОООЧень много ела,ща ттт,вроде аппетит поменьше стал..Буду надеяться ,что кабаном не стану.:)[/QUOTE]
Это еще ничего, я вот за неделю на 1 кг поправляюсь, уже 10 кг набрала, %-0 :) :) :preg: |
[QUOTE=N@t@;608689]Это еще ничего, я вот за неделю на 1 кг поправляюсь, уже 10 кг набрала, %-0 :) :) :preg:[/QUOTE
Ну это нормально,карапузы же растут,ничего потом в норму придешь.У тебя растяжки есть? |
[QUOTE=Asya;608841][QUOTE=N@t@;608689]Это еще ничего, я вот за неделю на 1 кг поправляюсь, уже 10 кг набрала, %-0 :) :) :preg:[/QUOTE
Ну это нормально,карапузы же растут,ничего потом в норму придешь.У тебя растяжки есть?[/QUOTE] Пока нет, а что у тебя уже появились? |
[QUOTE=N@t@;608998][QUOTE=Asya;608841]
Пока нет, а что у тебя уже появились?[/QUOTE] У меня неее,ну так у тебя срок уже бошой..Т.к линеечки нет,точно и незнаем:( .Я уже думаю кремушками начинать мазаться..Я как кушать меньше стала,так у меня вроде и живота невидно стало.Завтра первый раз к врачу,и сразу вроде ну учет поставят.. |
[QUOTE=Asya;609007][QUOTE=N@t@;608998]
У меня неее,ну так у тебя срок уже бошой..Т.к линеечки нет,точно и незнаем:( .Я уже думаю кремушками начинать мазаться..Я как кушать меньше стала,так у меня вроде и живота невидно стало.Завтра первый раз к врачу,и сразу вроде ну учет поставят..[/QUOTE] Ты щас наоборот все кушай, пока детки формируются, а потом они токо растут, так что ешь витаминки с грядки, не ешь майонез, кетчуп!! а меня уже на диету посадили, запретили есть соленое, сладкое, отсрое, а так хочется, но иногда я все равно ем что-ниб:girl_haha: а ты в москве где живешь? |
[QUOTE=N@t@;609027][QUOTE=Asya;609007]
Ты щас наоборот все кушай, пока детки формируются, а потом они токо растут, так что ешь витаминки с грядки, не ешь майонез, кетчуп!! а меня уже на диету посадили, запретили есть соленое, сладкое, отсрое, а так хочется, но иногда я все равно ем что-ниб:girl_haha: а ты в москве где живешь?[/QUOTE] Я сейчас соленые огурчики обажаю,а раньше ровно к ним относилась.Я наоборот рада что у меня жор прошел,а то у меня такой искомфорт в желудке был,и еще если я чуть голодная была,меня сразу таааааааак тошнить начинало,что мама дорогая.Вот три дня хожу довольная уже,ем как все люди,а не как слон. Я на каховке живу. |
[QUOTE=Asya;609239][QUOTE=N@t@;609027]
Я сейчас соленые огурчики обажаю,а раньше ровно к ним относилась.Я наоборот рада что у меня жор прошел,а то у меня такой искомфорт в желудке был,и еще если я чуть голодная была,меня сразу таааааааак тошнить начинало,что мама дорогая.Вот три дня хожу довольная уже,ем как все люди,а не как слон. Я на каховке живу.[/QUOTE] Да я тож помню как меня тошнило, если есть хотелось, на каховке прикольно, у меня один знакомый там живет(давно с ним не общалась)):) |
[QUOTE=N@t@;609390][QUOTE=Asya;609239]
Да я тож помню как меня тошнило, если есть хотелось, на каховке прикольно, у меня один знакомый там живет(давно с ним не общалась)):)[/QUOTE] Мне кажется район для бабушек.у меня вопросик.Завтра иду в жк,как бы первый раз.А сегодня хотела сходить на узи в платную.В жк примут ли эти результаты? |
Начиталась всяких бяк про замершую бер-ть.и тд.Вот теперь переживаю.:( .:hysteric:
|
[QUOTE=Asya;609707][QUOTE=N@t@;609390]
Мне кажется район для бабушек.у меня вопросик.Завтра иду в жк,как бы первый раз.А сегодня хотела сходить на узи в платную.В жк примут ли эти результаты?[/QUOTE] конечно примут, какая разница, чаво ты там начиталась?не читай всякую гадость!!! |
[QUOTE=N@t@;609779][QUOTE=Asya;609707]
конечно примут, какая разница, чаво ты там начиталась?не читай всякую гадость!!![/QUOTE] И не говори..в инете тока гадости и пишут.Ну а чем еще на работе заняться?:-D |
Привет! вот и я до вас добралась:)))
Поправилась с постановки на учет всего на 4,3 кг, при чем то переберу за неделю кг целый, то сброшу. Сегодня была в ЖК а вчера у платной, набрала 200 гр за 2 недели. Ась если очень хочется то сходи, я вот тоже до постановки уже ходила:puz: |
[QUOTE=Asya;609796][QUOTE=N@t@;609779]
И не говори..в инете тока гадости и пишут.Ну а чем еще на работе заняться?:-D[/QUOTE] на работе надо работать:-D а ты чем на работе занимаешься?если не секретт:) |
[QUOTE=ОлЮньКа;609800]Привет! вот и я до вас добралась:)))
Поправилась с постановки на учет всего на 4,3 кг, при чем то переберу за неделю кг целый, то сброшу. Сегодня была в ЖК а вчера у платной, набрала 200 гр за 2 недели. Ась если очень хочется то сходи, я вот тоже до постановки уже ходила:puz:[/QUOTE] Хорошо тебе, а я вот уже 10. и не сбрасываю,эт не вредно? |
Олюнька приветик.Я решила подождать до завтра.
Девочки в 7 недель ходила на узи,стоило 1000р,(в одной и той же клинике)а в 12 нед.сказали что 2000р.Это так должно быть?или меня лоха разводят::-[ ] |
[QUOTE=N@t@;609855][QUOTE=Asya;609796]
на работе надо работать:-D а ты чем на работе занимаешься?если не секретт:)[/QUOTE] Офисный работник;) |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |