![]() |
Давно ее сюда заманивала и вот удалось.
|
[QUOTE=Manunya;82893]А мне подружка рассказала про этот сайт, когда я планировала беременность и заваливала её вопросами))))[/QUOTE]
привет! а сейчас ты пузяка значит? |
[QUOTE=Starry;83079]привет! а сейчас ты пузяка значит?[/QUOTE]
Очень бы хотелось, тест показывает две полосы, задержка и другие некоторые симптомы. Завтра иду на прием ко врачу чтобы развеять сомнения) |
Через группу Вконтакте, в ней оказалось не очень много интересующей информации. Пошла по ссылке, прочитала много статей, и только потом обнаружила форум... :)
|
А я через поисковую систему, искала сайты про беременность, зашла и понравилось!
|
Через vkontakte.ru))))))))
|
Я искала через поисковик информацию о перенатальных травмах и наткнулась на этот сайт. Не знаю даже что именно остановило. Залезла на форум, понравилось и решила остаться :)
|
я в контакте нашла ссылку на этот форум :) надеюсь вы примете меня в свои ряды :))
|
Конечно примем, [B]katerina[/B]. Мы тут всем рады.
|
хи-хи, я тоже через контакт нашла этот форум
|
|
Я нашла форум сама, просматривала сообщества на майл, отобрала несколько интересных, часть забраковала, а это мне понравилось.
|
Через поисковик искала чего-то, и наткнулась :)) Я вообще "девочка живущая в Сети ":)) и до этого сидела на многих форумах, в т.ч. и "беременных", но тут мне понравилось, что меня не банят за мой разговорный матерный, и вообще люди нормальные, а не какие-то ходячие образцы мировой добродетели :))
|
[QUOTE=Liolina;101649]тут мне понравилось, что меня не банят за мой разговорный матерный, и вообще люди нормальные, а не какие-то ходячие образцы мировой добродетели :))[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо! но мы иногда тоже строгими бываем ;) |
Я если честно даже не помню, как я сида попала%-0 , но мне тут ооочень нравится:)))
|
а я через сайт "одноклассники" попала сюда... причём до этого удалилась со всех подобных сайтов и форумов из-за того, что много времени уходит не на то...:) Но я неисправима!:-Р
|
Вот как бывает, искала блестящие картинки, а нашла такой замечательный, добрый, полезный и полностью позитивный сайт с прекрасной командой!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Y-Yulya;104294]Вот как бывает, искала блестящие картинки, а нашла такой замечательный, добрый, полезный и полностью позитивный сайт с прекрасной командой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
нам всем очень-очень приятно это слышать! :))) |
Через поисковик, искала сайты про беременность, када еще планировала планировать запузеть:))) и вот читаю здешнюю милую болтовню уже месяцев так 10:))) нравиццо!!!
|
[B]Бузя[/B], классно! :)))
а чего сразу не регистрировалась? :-D |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |