![]() |
я-рак,муж-дева, мне кажется оч совместимы...дополняем друг друга....
|
А мы оба Водолеи =))
Причем я 31 января родилась а он 30-го =)) Очень много схожего в характерах, во взглядах. Правда мне всегда казалось, что упрямство не свойственно Водолеям, но мы оба упрямы. Но если я на своем зациклюсь и меня не сдвинешь, то любимому приходится мне уступать ( скрипит зубами, сердится, но уступает =)))) А еще водолейкам нужна хоть капелька но "своей" свободы...и мы оба понимаем это. Поэтому я не злюсь, когда он зависает за компом, а он не складывает ночью на меня руки и ноги ( могу уснуть, только когда мне ничего не мешает ), у всех своя свобода =))) |
А мы совсем несовместимы! Я Стрелец, а он Скорпион! Мужчина-Скорпион - это вообще жуткое сочетание в плане ревнивости (так и есть на самом деле!).
|
[QUOTE=Бестолковая;851624]А мы совсем несовместимы! Я Стрелец, а он Скорпион! Мужчина-Скорпион - это вообще жуткое сочетание в плане ревнивости (так и есть на самом деле!).[/QUOTE]
Дина, ты меня поймешь как никто!!!!! :))) Я-Стрелец, Он-Скорпион. За годы брака я научилась чувствовать мужа. Всегда знаю его настроение. Впрочем, он тоже знает, что если у меня руки "в боки", то мне плевать на каком боку у него тюбетейка! :girl_haha: |
Я-водолей, муж-весы. По гороскопу совместимы, и по жизни тоже.
|
[QUOTE=Бестолковая;851624]А мы совсем несовместимы! Я Стрелец, а он Скорпион! Мужчина-Скорпион - это вообще жуткое сочетание в плане ревнивости (так и есть на самом деле!).[/QUOTE]
Ого..помню, был у меня дааавно мужчина - Скорпион... Жуть! К каждому столбу ревновал, собственно это и была причина расставания...не знаю, как такие приступы ревности и контролирования выдержать =)) |
мы вообще не совместимы с мужем.лёд и пламя. скорпион и овен. но ничего живём и наши ссоры очень даже подогревают нашу жизнь...
|
[QUOTE=Dynasty;923441]Ого..помню, был у меня дааавно мужчина - Скорпион...
Жуть! К каждому столбу ревновал, собственно это и была причина расставания...не знаю, как такие приступы ревности и контролирования выдержать =))[/QUOTE] у меня тоже был скорпион, но он противоположность своему знаку, спокойный такой. |
я скорпион, муж рак. Мы дополняем друг друга )))) Мне порой не хватает мягкости, умение идти на компромисс. и муж меня этому учит!!!
Ну а мужу иногда необходима некая решительность и активность, поэтому я беру его за руку и мы идем решать проблему вместе ;) |
Я рак, а мой МЧ - скорпион. Мы мне кажется хорошо подходим друг другу
|
Вот, интересно получается!
По Совместимости Рак и Стрелец, рак и стрелец идеальный союз, а вот по совместимости Стрелец и Рак хорошие отношения для этой пары - редкость!:) |
[QUOTE=svetlyachok-X;1125153]Вот, интересно получается!
По Совместимости Рак и Стрелец, рак и стрелец идеальный союз, а вот по совместимости Стрелец и Рак хорошие отношения для этой пары - редкость!:)[/QUOTE] у нас как раз получается идеальная редкость)) |
[FONT="Comic Sans MS"]Я - Овен, муж - Телец. Честно говоря, даже не читала про совместимость данных знаков. Хотя было бы интересно :) Кто-нибудь может посоветовать - где искать? [/FONT]
|
я Водолей а муж Телец мы идеально уживаемся и хорошо ладим всегда у друг друга советуемся я считаю мы хорошо подхотим друг другу и ждем еще маленького тельца так что буду жить среди бычков:girl_haha:
|
[QUOTE=Daria Podolskaya;1133570][FONT="Comic Sans MS"]Я - Овен, муж - Телец. Честно говоря, даже не читала про совместимость данных знаков. Хотя было бы интересно :) Кто-нибудь может посоветовать - где искать? [/FONT][/QUOTE]
Вот, например.... [url]http://www.goroskop.ru/publish/open_article/3356/[/url] А вообще, в инете поройся, до фига найдёшь инфы про это. |
Я по гороскопу Рак, муж - Стрелец! Тяжело нам приходится!:)
Наверное мы не созданы друг для друга! |
[QUOTE=Хельга;544199]Девочки, поделитесь, кто вы и ваш муж по гороскопу и согласны ли вы с тем, что пишут в гороскопах про вашу совместимость.
Я - рак, муж - дева. В гороскопах пишут в основном, что мы совместимы. Иногда кажется, что гороскоп прав, а иногда кажется, что, наверное, есть только какой-то 13-й знак зодиака, который бы нам обоим подошёл :))) Хоть и "нерогатые" по знаку, но упёртости у обоих хоть отбавляй. Очень трудно друг другу уступаем. А если и уступаем, то это стоит неимоверных усилий.[/QUOTE] Приветик.....а у нас наоборот... я- Дева...муж - Рак... - оба и правда...просто бараны.... рогами...часто сцепляемся....воть.... |
[QUOTE=Хельга;544199]Девочки, поделитесь, кто вы и ваш муж по гороскопу и согласны ли вы с тем, что пишут в гороскопах про вашу совместимость.
Я - рак, муж - дева. В гороскопах пишут в основном, что мы совместимы. Иногда кажется, что гороскоп прав, а иногда кажется, что, наверное, есть только какой-то 13-й знак зодиака, который бы нам обоим подошёл :))) Хоть и "нерогатые" по знаку, но упёртости у обоих хоть отбавляй. Очень трудно друг другу уступаем. А если и уступаем, то это стоит неимоверных усилий.[/QUOTE] а кто у вас деточка? ....я просто даже не знаю...я очень хотю... львенка, деву...весы.... блезнецы.... но эти знаки...не получились... про овна...даже думать боюсь...в нашем случае.. - это смертельно... :girl_haha: |
Бизнецы и близнецы. В гороскопе написано, что хороший союз, но не долгий. Я с гороскопом вообще не согласна. Встречались 3,5 года. Живем 5 месяцев в браке и любим друг друга.:girl_in_love:
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m67329.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |