|  | 
| 
 У нас родинки появились рано сначала две подмышкой (точно так же как и у меня) а недавно появилась еще одна где-то в районе талии (если это талией можно назвать):) | 
| 
 у меня много родинок и у дочки тоже...первая появилась лет в 5 где-то.. | 
| 
 у нас очень большая родинка в зоне....ммм.... бикини. даже не знаю, что делать(((( вроде надо удалять, но как-то страшно( нам 1,5 лет | 
| 
 а у нас родинка на левой ножке недалеко от коленки, где-то в месяца 3 заметила) | 
| 
 У меня у самой большое родимое пятно на правой лопатке и заходит подмышку. Основной цвет типо "кофе с молоком" и темные пятна на нем. У сына в 3 месяца заметила бежевое пятнышко на левой ножке внизу у щиколотки с внутренней стороны. | 
| 
 у нас пока ни одной нет) | 
| 
 [B][I]я родинку у маськи недельки в 2 обнаружила,на животике...от папы досталась)[/I][/B] | 
| 
 У моей дочки появилась родинка на ребре где-то в полгодика, а потом ещё на бедре! ))) Со временем их станет больше, они же в течении жизни появляются! )) | 
| 
 Тоже недавно обнаружила родинку, в том же месте, где и у папы. Вроде как если по одной в год-не страшно... | 
| 
 у нас на руке на сгибе в локте,появилась где то в 6 мес.пока что одна. | 
| 
 Девочки, я уже писала, что у дочки родимой пятно  в форме сердца и именно на груди с левой стороны, даже сосочек захватывает. Так необычно смотрится. на море каждый подходит и рассматривает. Люди удивляются, бывает же такое))) Я сама часто задумываюсь, такое совпадение сердце на сердце. Может это не с проста??? | 
| 
 [QUOTE=8Татьянка8;3822093]Девочки, я уже писала, что у дочки родимой пятно  в форме сердца и именно на груди с левой стороны, даже сосочек захватывает. Так необычно смотрится. на море каждый подходит и рассматривает. Люди удивляются, бывает же такое))) Я сама часто задумываюсь, такое совпадение сердце на сердце. Может это не с проста???[/QUOTE] так интерсно) да может и не спроста:girl_in_love: | 
| 
 У нас нет родинок. | 
| 
 У младшей доченьки, первая родинка появилась на попке))) | 
| 
 у сыночка родинка при рождении была на лодыжке. в мес 3-4 появилась на писюльке.потом за правой коленкой. | 
| 
 [quote=ришка;3872824]у сыночка родинка при рождении была на лодыжке. в мес 3-4 появилась на писюльке.потом за правой коленкой.[/quote] Как у вас рано :) У нас первая в полтора годика только, а другие три уже к двум годикам :) | 
| 
 ага ,рано.меня больше интересует родинка на лодыжке.это не родимое пятно,а имено родинка.кажется,что она чуть больше стала.надо как-то врачу показать будет.только кому? | 
| 
 У нас нет родинок до сих пор! | 
| 
 [quote=ришка;3872849]ага ,рано.меня больше интересует родинка на лодыжке.это не родимое пятно,а имено родинка.кажется,что она чуть больше стала.надо как-то врачу показать будет.только кому?[/quote] У педиатора спроси, к какому врачу, либо в интернете проманитрь этот вопрос. | 
| 
 [QUOTE=~LadyBriliant~;3872838]Как у вас рано :) У нас первая в полтора годика только, а другие три уже к двум годикам :)[/QUOTE] у нас тоже в мес 3-4 появилась:) [QUOTE=ришка;3872849]ага ,рано.меня больше интересует родинка на лодыжке.это не родимое пятно,а имено родинка.кажется,что она чуть больше стала.надо как-то врачу показать будет.только кому?[/QUOTE] лучше показать,чтоб отсеять сомнения%-0 | 
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |