![]() |
Ничего не понимаю. Но моя Г сказала что если у мужа ВПЧ и бородавки на руке от этого ВПЧ то они передаются при пожатии руки и т.п.
|
[QUOTE=Jul*eta;4042858]Ничего не понимаю. Но моя Г сказала что если у мужа ВПЧ и бородавки на руке от этого ВПЧ то они передаются при пожатии руки и т.п.[/QUOTE]
Ну если он пожмет руку здорововму человеку, то у здорового может появиться бородавка на руке, но никак не папилома во влагалище |
Вы меня обрадовали:)
|
Я сходила удалила. Отдала за операцию около 5000 руб. (делали под наркозом, методом РВХ), плюс потом лечение - уколы циклоферон и таблетки амиксин (лечение 4500). Был ВПЧ 56.
После лечения сдала анализы, ВПЧ 56 нет, есть ВПЧ 58. Почти одно и тоже, высокого онкогенного риска. Врач посоветовал проделать уколы в вену, сильнейшие против ВПЧ. Еще не делала. Но новых папиллом вроде бы пока нет. |
[QUOTE=Анжелика_Маркиза_Ангелов;4836496]У меня на руке недавно бородавка была, на безымянном пальце, пошла к дерматологу, отправлял на азот, я не пошла, мне в детстве удаляли им, было ну очень больно, короче по совету знакомой взяла криофарму, они ребенку ею удаляли, раз аппликатор приложила на несколько секунд, капельку пощипало и все, где-то на 8-й день отвалились корочки и с ними исчезла бородавка))[/QUOTE]
ой...а дорогой этот препарат.?? интересно ,а можно им избавиться от той бяки под мышкой:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4836561]ой...а дорогой этот препарат.?? интересно ,а можно им избавиться от той бяки под мышкой:-[ ][/QUOTE]
Рублей 600. Это жидкий азот, только во флакончике, от бородавок. |
[QUOTE=Анжелика_Маркиза_Ангелов;4853298][B]Хочу ребёнка[/B], если под мышкой, то криофармой там нельзя удалять, ею только на руках и ногах можно удалять, а в таких местах нельзя, тут лучше к врачу, я бы лично не рискнула сама там удалять.[B]Traumlady[/B], там совсем не жидкий азот, а другая замораживающая смесь. Если бы был азот, то было бы больно.[/QUOTE]
Да, действительно, там не азот- это смесь диметилового эфира и пропана. Анжелика, так криофармой вообще–то далеко не приятно:-! Я бы сказала больно. Я ей прижигала бородавку. |
Да вообще вроде нет, в меру:)
Просто там же ожог некий от него, и красно было. Что–то мы от темки отошли) |
[QUOTE=Пушистик_21;4882721]А где купить криофарму, сколько стоит? Я так поняла сам дома ею удаляешь? Мне надо мужу застаревшую подошвенную бородавку удалить, справиться?[/QUOTE]
В аптеках она продается. Цена я так понимаю разная, от аптеки зависит, а так рублей 600 вроде, я давно покупала. Да наверно должны сами справиться, там инструкция по–моему есть. |
Блин, девченки, а я боюсь! Мне сказала врач что папилома у меня во влагалище, но лечения никакого не назначает((((
|
[QUOTE=КозЯва;6199224]Блин, девченки, а я боюсь! Мне сказала врач что папилома у меня во влагалище, но лечения никакого не назначает(((([/QUOTE]
Странно, честно говоря, так как именно при наличии папилом, есть опасность передать этот вирус малышу при рождении. А что говорит? Лечиться после родов? |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |