![]() |
4udik я за роды не платила, сама рожала
|
[B]Людмила П.[/B], я понимаю что человек должен получать по затраченым усилиям... У врачей конечно зарплата не соответствует цене их труда (я имею ввиду официальную зарплату), и доплатить им - совершенно нормально, но если нет возможности - нечего себя винить...
|
[B]Людмила П.[/B], а, у нас просто кесарево...
|
ты можешь за операцию не платить это же не обязательно.... просто еще смотря в какой больнице... вот например если бы ты к нам в москву в филатовку приехала и з киева то скорей платила бы
|
а мне тоже хотели кесарево..мне выбор дали
|
а у меня выбора не будет, все будет зависеть от массы малышни...
но в обоих случаях буду по сертификату рожать |
чем крупнее,тем вероятнее кесарево
|
да вобще какая разница как рожать, главное малыш родится=) а шов щас и не заметным делают
|
я не боюсь ни кесарева ни родов.мне уже все равно:)
лишь бы все было хорошо с моим мальчиком... |
как назвать хотите?=)
|
это всемирная тайна:) о ней знают только я ,папа и малыш:)
но потом обязательно расскажу:) как вашего малыша зовут? |
мы с теста сразу сказали- будет мальчик Артём!!! а потом когда вычитали что оно значит офигели....как подобрали.... значит не вредимый, с безупречным здоровьем....
|
это судьба...:) как чувствовали...надо же...:)
|
[B]Людмила П.[/B], у нас в любом случае роды оплачиваются... как благотворительный взнос... 125 долларов... а дальше - медикаменты, и врачу на свое усмотрение... про операцию пока не знаю...
|
[B]Лаурсонинка[/B], привет=) Как твои дела? Как ты? Как малыш?
|
4udik , мы растем
вот муж нас разрисовывал! смотри,какие смешные:) [url]http://s41.radikal.ru/i091/0912/df/6b59da8ff9aa.jpg[/url] вчера от гинипрала плохо было, началась тахикардия пульс за 130 был...кровь из носа пошла, вобщем, жуть:( сегодня живая вроде:) оказывается, у него побочное действие такое..и нужно строго следить за давлением и пульсом. но написано, что на малыше мамина тахикардия из-за лекарства не отражается... как ваши дела?как самочувствие? |
какая ты миниатюрная и какой классный пуз)))))))))
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1071138]4udik , мы растем
вот муж нас разрисовывал! смотри,какие смешные:) [url]http://s41.radikal.ru/i091/0912/df/6b59da8ff9aa.jpg[/url] вчера от гинипрала плохо было, началась тахикардия пульс за 130 был...кровь из носа пошла, вобщем, жуть:( сегодня живая вроде:) оказывается, у него побочное действие такое..и нужно строго следить за давлением и пульсом. но написано, что на малыше мамина тахикардия из-за лекарства не отражается... как ваши дела?как самочувствие?[/QUOTE] Фото - супер=) у нас стобой кстати очень похожи фигуры=) Только у меня животик немного поменьше твоего=( У меня от гинипрала начинается трясучка - как у алкаша... Сегодня была в жк она мне его прописала, по пол таблетки 3 раза... я в прошлый раз тоже так пила и мне от него плохо было=( |
спасибо огромное!:) пуз нам папа разрисовывал,сюрприз устроил...отличная забава и память...:) вы тоже подрастете, можете рисованием заняться. это на курсах для мам и пап очень практикуется...:)
насчет моей миниатюрности...не сказала бы...нос как-то поплыл:(бока торчат,да и жопа уже кричит: остановите меня!!!! :))) |
[QUOTE=4udik;1071193]Фото - супер=) у нас стобой кстати очень похожи фигуры=) Только у меня животик немного поменьше твоего=(
У меня от гинипрала начинается трясучка - как у алкаша... Сегодня была в жк она мне его прописала, по пол таблетки 3 раза... я в прошлый раз тоже так пила и мне от него плохо было=([/QUOTE] ну вот:( а я вообще не в курсе была! врач не предупредила, прописала так же по полтаблетки...но вчера у меня живот так колом встал, я испугалась!да и плюс сокращения каки-то внизу пошли...я как целую саданула!меня как стало трясти..аж грудь прыгала вместе с сердцем...жуть!а когда кровь из носа пошла-муж побелел от страха...:girl_haha: потом стали читать инструкцию и поняли в чем дело... |
[B]Лаурсонинка[/B], я его пила раньше по пол таблетки и меня просто чуточку трясло... но не приятно... ну просто так трясти не будет, сама понимаешь, трясет из-за чего-то и это пугает... а про целую таблетку она мне только сегодня сказала... я просто не пугалась потому что инструкцию всегда перед применением читаю - малоли чего наши врачи поназначать могут, тем более такие которые считают что при гастрошизисе сердце выпадает...
А ты не расстраивайся - пей по пол таблетки и все... Больше не самовольствуй))) А по поводу побочных эфектов - мы с тобой все выдержим, главное чтоб малышам лучше было, правда? Я недавно начала пить канефрон - сильное сердечное, которое можно пить если давление не ниже 90 на 60... у меня ровно такое и еще и порок сердца... Плохо мне от него было - жуть, тоже, пульс увеличивался, трясет, голова не работает... Но в инструкции написано что при дальнейшем использовании эти симптомы проходят... терпели-терпели - теперь все хорошо))) Так что не отчаивайся - просто больше не увеличивай дозу))) |
нееет,куда уж мне больше...уже научена..всё теперь:)инструкцию,кстати, я тоже всегда читаю, но вот как-то побочные эффекты проглядела...
не поняла, зачем канефрон прописали?из-за порока? я пью сейчас хофитол, курантил,гинипрал...и рыбий жир с витаминами...а после хофитола сказали канефрон пить...тоже...уж как я его переносить буду -не знаю... вобщем, глотаем горстями с тобой... |
как у вас дела девочки? =)
|
смотри на предыдущей страничке какие мы пузатые...я фото со ссылкой загрузила:)
|
я видела=)))) КЛАССС!!! а я не по фоткалась когда была беременная...что то не доходило, теперь жалко а больше не хочу=))))))))))))
|
4udik а ты почему не кидаешь нам пузяку?=)))))
|
[B]Лаурсонинка[/B], ой, перепутала, курантил... А канефрон - для печени, просто профилактика я так понимаю, оч хорошее не вредное лекарство...
[B]Людмила П.[/B], та у нас фотоаппарат неизвестно где... И как-то честно говоря руки не доходят до поисков его и вообще фотографирования... |
ну да...и мы так же=(
|
[B]Людмила П.[/B], а что, не хватает теперь беременных фото??
|
да..я бы хотела посмотреть на себя пузатика =( но больше рожать я не хочу... жалко очень... памяти не осталось тех дней слёзных,но счастливых
|
[B]Людмила П.[/B], я не уверена в том что мне захочеться это вспоминать) тем более рожать еще буду.
|
беременность это счастье, даже если не совсем всё так как хотелось бы
|
[B]Людмила П.[/B], это счастье=) просто я уже устала... От пузяки=) Хочу уже ребеночка родить... Носить правда совсем чуть-чуть осталось...
|
тем более кс это не страшно... а для малыша это еще безопаснее, лучше! так что не вижу повода для беспокойства =) всё будет хорошо!
|
[B]Людмила П.[/B], если б пришлось рожать естественно, я б тут уже на говно исходила (извиняюсь за выражение)...
Просто себе это не представляю, и от этого особенно страшно... Я конечно понимаю что все через это проходят и все такое... но меняпри одной мысли о естественных родах бросает в жар... |
да в конце я тоже уже устала от пузика, хотела родить скорей)) и чтобы это всё закончилось
|
[B]Людмила П.[/B], ну мне еще до 37 недели донашивать сказали и чтоб раньше и не думала) А судя по всему сейчас срок 31-32, а не 34 как в линеечке...
|
а ты знаешь... я сама попросила сама родить.... мне кс назначили... просто я очень хотела попробовать это сама, и если честно, мне понравилось......всё..кроме схваток... было очень больно..я очень плакала и кричала... у меня онемели руки, а когда вкололи в спину эпидуральную анастезию онемели ноги... я испугалась чтто ходить не смогу..спина- такое дело, не туда укол и до свидания
|
сами роды у меня были минут 7))
|
главное головка чтобы прошла, а потом его как будто выплюнуло оттуда)))
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |