![]() |
[B]Freya[/B], поздравляю) Это главное.)
|
[QUOTE=Мотылек;680394][B]Freya[/B], поздравляю) Это главное.)[/QUOTE]
Спасибо Мотылек,верю что все хорошо будет,через 3 недели на сохранение лягу для профилактики:preg: |
[QUOTE=Freya;653557]У меня был хламидиоз,скажу сразу что о его существовании я даже не знала,поэтому когда заб. все шло хорошо только не закончилось родами была ЗБ и сказали мне что из-за хламидиоза([/QUOTE]
Естественно, а что они могли бы тебе сказать, врачи всегда все списывают на инфекции. Вообще опасным является ВСЕГДА только ПЕРВИЧНОЕ заражение инфекцией. Моя подруга родила с хламидиозом. Как ей нервы потрепали врачи за время беременности, что ребенок больной родится. Она столько слез пролила, в итоге родила здорового мальчика. От хламидиоза они всей семьей лечились уже после родов. |
ОПЯТЬ :(
|
[B]валери[/B], опять что? Молочница?
|
ДА. КОШМАР. СКОЛЬКО МОЖНО
|
[B]валери[/B], осталось совсем не много. После рождения малыша можно будет лечить молочницу с бОльшим успехом.
|
СПАСИБО. ДА БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ. И ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ
|
А меня вот интересует вопрос: до беременности молочницы не было, появилась во время Б, вылечить не могу. После беременности пройдет сама или лечиться надо будет? Может у кого аналогичная ситуация была.
|
да как родим будем лечить, у меня тоже не было
|
[QUOTE=валери;689678]ДА. КОШМАР. СКОЛЬКО МОЖНО[/QUOTE]
очень сильно ослаблен иммунитет. и еще причиной молочницы может быть нехватка лакто и бифидобактерий в кишечнике. я раньше тоже страдала молочницей так гинеколог сразу сказала мне что нужно пить биокефир и вообще принимать препараты с лактобактериями. потому что все свечки типа пимафуцина и им подобные только убирают внешние проявления, а сама бактерия так и остается в организме. |
А я так и не сдала мазок на ПЦР, чтобы подтвердить наличие хламидий.... Анализ платный, пошла сразу же оплатила, пришла в ЖК - а у них видите ли реактивы закончились, жду уже неделю..... Когда деньги брали, что-то они про закончившиеся реактивы молчали. Я бы в другом месте сдать могла. А теперь ждать надо...... Неопределенность раздражает!!!!!
|
ЗНАЧИТ НАДО ИДТИ ЗА ПИМАФУФИНОМ И КЕФИРОМ
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;690737]А я так и не сдала мазок на ПЦР, чтобы подтвердить наличие хламидий.... Анализ платный, пошла сразу же оплатила, пришла в ЖК - а у них видите ли реактивы закончились, жду уже неделю..... Когда деньги брали, что-то они про закончившиеся реактивы молчали. Я бы в другом месте сдать могла. А теперь ждать надо...... Неопределенность раздражает!!!!![/QUOTE]
Ну ты все равно сдай обязательно, эти ПЦРы важные |
А у меня при постановке на учет брали какой-то мазок....что это кто нить знает,может это и есть ПЦР?
|
Насколько я знаю- ПЦР -анализ по крови!
|
У меня тоже молочница-зуда нет, поэтому не очень беспокоит. Но есть запах, фууууу-лука. :-E Прочитала в интернете, что это-именно молочница. Не знаю лечить или нет. И когда ребенок может заразиться этой бякой? при родах? а может тогда начать лечение предположительно недели за 2 до родов? кто как думает? и вообще надо ли в моем случае??
|
У меня ПЦР мазок был! Нам на курсах говорили, что надо лечить, т.к. ребенок во время родов заражается молочницей и у него во рту потом эта гадость, ее нужно вычещать! Думаю что тебе это не надо, так что лучше пролечить
|
Просто прочитала все страницы-и выходит, что все по нескольку раз лечаться в течении беременности! а надо ли это и не вредно ли? так вот у меня и возникла мысль, что может недельки за 2 начать лечение? (хотя никогда не знаешь, когда малышик задумает появиться)
|
я просто не могу уже терпеть зуд, врач сказал если сильно приспичит начнем лечение, а так только перед самыми родами
|
А мне врач про это вообще ничего не говорит%-0
|
МНЕ ТОЖЕ. ЭТО Я ОТ ДРУГОГО ВРАЧА ПОМНЮ, КОГДА С 1М ХОДИЛА
|
[QUOTE=Freya;691132]А у меня при постановке на учет брали какой-то мазок....что это кто нить знает,может это и есть ПЦР?[/QUOTE]
У меня при постановке на учет брали обычный мазок (не на пцр). |
[QUOTE=Олюнчик;693164]У меня тоже молочница-зуда нет, поэтому не очень беспокоит. Но есть запах, фууууу-лука. :-E Прочитала в интернете, что это-именно молочница. Не знаю лечить или нет. И когда ребенок может заразиться этой бякой? при родах? а может тогда начать лечение предположительно недели за 2 до родов? кто как думает? и вообще надо ли в моем случае??[/QUOTE]
Совсем необязательно что это молочница! Много каких инфекций дают такой спецефический запах. Лучше всего сдать анализ на основные скрытые инфекции. И сдать именно сейчас. Потому что лечение некоторых из них может занять и месяц и два. Так что за 2 недельки до родов поздно будет лечится. |
да, я уж прочитала, что это и вагинит может быть..мазок сдала, сегодня за результатами иду %-0
|
Ой и мне завтра за результатом на обеде бежать.... Опять покушать не успеваю... Как тут не поправишься, когда одни пирожки на ходу жуешь и соком сторопях запиваешь. Блин, когда 30 недель - сяду дома и буду спать сколько положено, есть как положено .... Надо раньше в декрет отправлять, или рабочий день беременным сокращать, в общем это не дело(((
|
сходила!!! нет никакого хламидиоза!!! УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!
|
Всем привет! У меня обнаружили молочницу (до этого брали мазок ничего не было) и врач назначила Гино-певарил (свечи во влагащиле вставлять 6 дней). Кто-нибудь пользовался ими? И вообще надо лечить молочницу? Я вся в смятении прям.
|
сдавала анализы (мазок) на всякие болезни,обнаружили хламидии:( ,врач сказал,что может быть их и вообще нет,просто иногда бывает что показывает,лечение пока не назначал,сказал что лечится надо только после 20 неделе,потому что там образовывается детское место и можно пить таблетки,ребенок защищен,а сейчас он рисковать не хочет!!тем более меня совершенно ничего НЕ БЕСПОКОИТ! его это очень удивляет,сказал,чтоб муж сдал тоже такой анализ,а там будем думать,что делать дальше! вот в пятницу к нему на прием!! даже и не знаю что думать и на сколько это опасно вообще:-/
|
[QUOTE=Фанаточка;840056]сдавала анализы (мазок) на всякие болезни,обнаружили хламидии:( ,врач сказал,что может быть их и вообще нет,просто иногда бывает что показывает,лечение пока не назначал,сказал что лечится надо только после 20 неделе,потому что там образовывается детское место и можно пить таблетки,ребенок защищен,а сейчас он рисковать не хочет!!тем более меня совершенно ничего НЕ БЕСПОКОИТ! его это очень удивляет,сказал,чтоб муж сдал тоже такой анализ,а там будем думать,что делать дальше! вот в пятницу к нему на прием!! даже и не знаю что думать и на сколько это опасно вообще:-/[/QUOTE]
У меня кровь показала хламидии, а повторный мазок на ПЦР не подтвердил результат. Врач сказала, что иногда подобные ошибочные анализы возможны , если у женщины есть опистархоз |
[QUOTE=Шарова Екатерина;840255]У меня кровь показала хламидии, а повторный мазок на ПЦР не подтвердил результат. Врач сказала, что иногда подобные ошибочные анализы возможны , если у женщины есть опистархоз[/QUOTE]
вот и мне врач сказал,что возможно это и ошибка! а что такое опистархоз??:-[ ] |
[QUOTE=Фанаточка;841858]вот и мне врач сказал,что возможно это и ошибка!
а что такое опистархоз??:-[ ][/QUOTE] Описторхоз - это глистная инвазия. |
Здраствуйте девочки, у меня тоже два месяца назад обнаружили в крови хламидиоз титр М-отриц, G-1:40. Врач запугала. Я побежала здавать повторно.Медсестра, которая брала кровь увидев что я очень запугана начала распрашивать что да как.Ну я ей и рассказала про титр 1:40. Она мне-я говорит-проверилялась еще10лет назад,когда только что открыли эти анализы(проверяли медиков),так у меня -говорит-тогда титр был,и что видешь хожу,живу;а ты -говорит-вся такая прибежала запуганная,и что там тебе врачи наговорили?А если-говорит-тебя сейчас еще на 500 инфекций проверить,на которые пока ни кого не проверяют,но доказано что они существуют?. Ну вобщем она мне обьяснила, что титр G-означает антитела к даному заболеванию-т.е. организм когда-то столкнулся с этой инфекцией, но скажем так победил и выработал антитела к ней. Ах да повторный результат был 1:20.
Так что сколько врачей столько и мнений. Лечиться или нет это личное дело каждого, но пичкать себя антибиотиками после консультации с одном врачем,я думаю не стоит, обязательно нужно консультироваться у 2-3 врачей!!!!Ведь антибиотики ослабляют иммунитет, а он так нужен в борьбе с инфекциями(исключения если идет обострение заболевания). Вобщем опастно первичное заражение инфекцией во время беременности!!!А когда организм вырабатывает атитела это нормально. В итоге мне эта тетка сказала, что нет у меня иммунитета к токсоплазмозу вот и бойся его т.к. обходи всех кошечек и т.п. Здоровья Вам и Вашем деткам, девочки!!!Удачи!!!Все будет, так как должно быть!!!Помогай Вам Бог!!! |
[QUOTE=Фанаточка;841858]вот и мне врач сказал,что возможно это и ошибка!
а что такое опистархоз??:-[ ][/QUOTE] Паразиты такие.... заводятся от речной рыбы, в основном поражают печень, и желчевыводящие пути, могут очень долго не давать о себе знать |
Хламидии
Привет!
Вот сдала анализы крови, все анализы хорошие, но вот пришел анализ на инфекции. Нашли хламидии 1 к 10. Вот так врач сказала. Сказала это плохо, надо будет лечить антибиотиками после 14 недель. Я так испугалась!!! У кого есть такая проблема?? |
[QUOTE=ulechka;853248]Привет!
Вот сдала анализы крови, все анализы хорошие, но вот пришел анализ на инфекции. Нашли хламидии 1 к 10. Вот так врач сказала. Сказала это плохо, надо будет лечить антибиотиками после 14 недель. Я так испугалась!!! У кого есть такая проблема??[/QUOTE] у меня тож хламидии были обнаружены...да,в этом нет ничего хорошего.но насколько я знаю,это довольтно распространенная инфекция...Начала лечить после 20й недели,прописывали свечи и таблетки,лечились оба-я и муж...После курса лечения Г.сказала,что будут брать мазок через 3 недели(типа инкубационный период)...Вот жду,мож в понедельник на приеме возьмут,а то уж оч волнуюсь:( еще я слышала,что в период беременности их сложно вывеси,т.к. много препаратов с противопоказаниями при беременности...но среди моих знакомых все обошлось,вылечелись с первого раза:))) вот и я надеюсь,и вам того же желаю!!!:) :puz: |
а чем именно лечилась, могу узнать?? да и мужа чем лечили, он тоже сдавал анализ крови на эту инфекцию?
|
Привет девочки!!! У меня тоже обнаружены хламидии титр 1:40. Где я только не лазила, искала информацию -итог.Хламидии очень трудно вывести из организма, они опасны в период обострения или первичного заражения. В периоде носительства они не опасны.Там более титр 1:10 -это ни чего страшнего. Так, что берегите нервы и не волнуйтесь!!!
У моей знакомой титр во время беременности был 1:20, и ни чего дочка здорова. И еще, когда берут анализ крови они в нее как бы вносят это хламидии и смотрят как кровь будет реагировать. Кровь отреагировала-показала титр т.е.организм начал бороться с инфекцией выделяя антитела. Значит в организм когда-то попала инфекция и он ее победил.Вот и все, что значит ваш титр.Так мне обьяснила лаборанта, которая брала кровь(я пошла сдавать повторно). Повторюсь опасно первичное заражение не только хламидииями но и токсоплазмозом и герпесем. Так что удачи и поменьше нервов!!!! Все будут хорошо, завтра скину сайт для расшифровки анализов на инфекции. |
У меня тоже молочница, пытаюсь долго уже ее вылечить, она то затихает, то опять порявляется!!!Скоро рожать уже, а она опять сейчас обострилась, не знаю что делать!Своему Г. я не доверяю уже, она меня год до беременности лечила от инфекции, так и не вылечила!!!
Боюсь за малыша! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m53536.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышок 202;857299]У меня тоже молочница, пытаюсь долго уже ее вылечить, она то затихает, то опять порявляется!!!Скоро рожать уже, а она опять сейчас обострилась, не знаю что делать!Своему Г. я не доверяю уже, она меня год до беременности лечила от инфекции, так и не вылечила!!!
Боюсь за малыша! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m53536.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У тебя прям сильная молочница с зудом? |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |