![]() |
[QUOTE=Дождик;488287][B]Минипузика[/B] по поводу анализов есть неплохое статьи на сайте Пузяки, например, [URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/250"]вот эта[/URL]. [/QUOTE]
Очень полезная статья :) Мы тоже ей руководствовались, решая какие обследования пройти и с чего начать. ;) |
а меня опять врач расстроила, подскочили титры токсоплазмоза, ничгео пока не выписали, иду в субботу на прием. боюсь что опять отложат планирование малявочки. :(
кто с токсоплазмозом во время планирования сталкивался? |
УРА!!! Щас забрала повторные анализы на уреаплазму и микоплазму у меня ничего не обнаружено, значит я вылечилась с первого раза!!! Я счастлива :)))
|
в итоге.. назначили уколы для поднятия иммунитета, чтобы побороть токсоплазмоз. планировать пока запретили но срок не обговорили (((
|
Sanechka, ну не расстраивайся. Уж лучше отложить планирование чем потом малявочке навредить!!
Оля как здорово!!!! Поздравляю!!!! Это очень очень здорово)))) |
[QUOTE=Минипузика;526594]
Оля как здорово!!!! Поздравляю!!!! Это очень очень здорово))))[/QUOTE] Спасибо! так что теперь можно и бебика делать :girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;525357]УРА!!! Щас забрала повторные анализы на уреаплазму и микоплазму у меня ничего не обнаружено, значит я вылечилась с первого раза!!! Я счастлива :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! А я её и не лечила-однажды высеивалась, от лечения отказалась, где-то уже на сайте писала свою историю...Потом просто пересдавала три раза и ничего "не обнаружено" было...Вот ещё пришлось пересдать 28 мая на ЗППП + флору (внепланово, для того чтобы исключить воспаление по "женски") тоже в посеве все было "-". Так что у меня организм сам поборол уреаплазму. |
Девочки, я новенькая, пока изучаю матчасть, но сейчас вопрос в другом. Никто не сталкивался с "лечением" у гениколога в Мерамед???? Кто может объяснить, как получилось что у меня нашли уреоплазму, а мужа чисто, это реально? Знаю что не по теме, но мучаюсь этим вопросом...
|
[QUOTE=olya-krasavica;525357]УРА!!! Щас забрала повторные анализы на уреаплазму и микоплазму у меня ничего не обнаружено, значит я вылечилась с первого раза!!! Я счастлива :)))[/QUOTE]
Олечка,расскажешь чем тебя лечили?Страсть как интересно!!! |
[QUOTE=Стасья;529136]Олечка,расскажешь чем тебя лечили?Страсть как интересно!!![/QUOTE]
Стась лечилась: трихопол, ликопид,фромилид, свечи гексикон и виферон. Если надо расскажу подробнее что в каких количествах принимала:) |
[QUOTE=Shannia;528717]Девочки, я новенькая, пока изучаю матчасть, но сейчас вопрос в другом. Никто не сталкивался с "лечением" у гениколога в Мерамед???? Кто может объяснить, как получилось что у меня нашли уреоплазму, а мужа чисто, это реально? Знаю что не по теме, но мучаюсь этим вопросом...[/QUOTE]
Почему вопрос не по теме, здесь мы только это и обсуждаем:) У меня была ситуация такая же как у тебя...Муж по этому поводу психовал, т.к. говорил, что только зря трачу деньги на анализы...У меня высеивалась,а у мужа нет!!! И ещё была такая ситуация, в вен.диспансере "-", а в коммерческом центре "+" в посеве, и так несколько раз, пока не сдала ПЦР-диагностику... Если есть симтомы, то лечи и муж тоже должен профилактически, пусть это не ЗППП, а только условно-патогенная флора...Если решишь лечится, то только обоим!!! Это важно, но лечение на одного примерно около 2500-3000 т.р. (если брать в расчет восстановительную терапию после антибиотиков). |
Девочки кто подскажет по поводу анализа крови на биохимию?
|
[QUOTE=Helen;529748]Почему вопрос не по теме, здесь мы только это и обсуждаем:)
У меня была ситуация такая же как у тебя...Муж по этому поводу психовал, т.к. говорил, что только зря трачу деньги на анализы...У меня высеивалась,а у мужа нет!!! И ещё была такая ситуация, в вен.диспансере "-", а в коммерческом центре "+" в посеве, и так несколько раз, пока не сдала ПЦР-диагностику... Если есть симтомы, то лечи и муж тоже должен профилактически, пусть это не ЗППП, а только условно-патогенная флора...Если решишь лечится, то только обоим!!! Это важно, но лечение на одного примерно около 2500-3000 т.р. (если брать в расчет восстановительную терапию после антибиотиков).[/QUOTE] Он обследовался платно, и не нашли, а я боюсь даже говорить сколько отдала за лечение, интересно было смотреть на врача, у которой было сильное удивление после анализов по окончанию лечения, показатели выше всех похвал, так что я в сильно недоумении... но думаю когда пойду в городскую ЖК многое прояснится :) Как думаете? |
Получила сегодня рез-ты анализов на гормоны.. ничего не поняла. Может кто-нить объянит чего много, чего мало, а что в норме? уже поняла что экстрадиол у меня не брали, так же как и тестестерон. сдавала на 5 ДЦ
1. пролактин 0.315 E\л 2. фолликулостимулирующий гормон 5.245 mME\ml 3.лютеинизирующий гормон 4.910 mME\ml 4. прогестерон 10.374 нмоль\л 5. кортизол 692.382 нмоль\л 6.Т4 свободный 18.224 pmol\l 7.ТТГ 1.014 МКМЕ\МЛ 8. Антитела к тиреопероксидазе - Т П О 16.668 E\мл |
[B]Cтасья[/B] . а что конкретно подсказать? Я его тоже сейчас сдавала!
|
[QUOTE=Alice;531838][B]Cтасья[/B] . а что конкретно подсказать? Я его тоже сейчас сдавала![/QUOTE]
что этот анализ может рассказать о организме,где его сдают,в ЖК или в поликлинике? |
Я сдавала в поликлинике (как кстати и гормоны). Какие в нем показатели:
мочевина (кровь), креатин (сыворотка), расчетная СКФ, Глюкоза (кровь), концентрация калия, кальция. фосфора и железа, холестерин, триглицериды, бета-липопротеиды, протромбированная активность (кровь), АСТ-Вена, АЛТ-Вена + набор ну совсем не понятных обозначений, так и не смогла расшифровать :) их 16 штук :) Сдают с утра, на голодный желудок. Врач скажет что творится с организмом в целом! |
[QUOTE=Alice;531508]Получила сегодня рез-ты анализов на гормоны.. ничего не поняла. Может кто-нить объянит чего много, чего мало, а что в норме? уже поняла что экстрадиол у меня не брали, так же как и тестестерон. сдавала на 5 ДЦ
1. пролактин 0.315 E\л 2. фолликулостимулирующий гормон 5.245 mME\ml 3.лютеинизирующий гормон 4.910 mME\ml 4. прогестерон 10.374 нмоль\л 5. кортизол 692.382 нмоль\л 6.Т4 свободный 18.224 pmol\l 7.ТТГ 1.014 МКМЕ\МЛ 8. Антитела к тиреопероксидазе - Т П О 16.668 E\мл[/QUOTE] Посмотри здесь [url]http://www.labdiagnostic.ru/docs/reprod.hormon.shtml[/url] и вот здесь [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/analysis/neuroendocrine.pl[/url] |
[QUOTE=Alice;532647]Я сдавала в поликлинике (как кстати и гормоны). Какие в нем показатели:
мочевина (кровь), креатин (сыворотка), расчетная СКФ, Глюкоза (кровь), концентрация калия, кальция. фосфора и железа, холестерин, триглицериды, бета-липопротеиды, протромбированная активность (кровь), АСТ-Вена, АЛТ-Вена + набор ну совсем не понятных обозначений, так и не смогла расшифровать :) их 16 штук :) Сдают с утра, на голодный желудок. Врач скажет что творится с организмом в целом![/QUOTE] Отлично,спасибочки Алисе!!!Надо вырваться сдать обязательно! |
Три недели назад сдавала кровь на гепатит и ВИЧ, вчера позвонили из поликлиники и сказали что в крови обнаружены антитела гепатита С:-[ ] , но откуда???? Операций, переливания крови и т.п не было, наркоманией никогда не увлекалась, сегодня сдала этот анализ в платной клинике, завтра будет результат, теперь сижу трясусь[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL]
|
Не переживай, Оль, наверно ошиблись просто. Все будет хорошо.
|
Спасибо, я на это очень надеюсь, жду завтрашнего дня надеюсь все обойдется.
|
не успела от одного излечится так на тебе еще какая-то фигня всплывает:(
|
Слов нет одни эмоции и буквы 18-го числа получила результаты анализа, у меня все чисто. Готова порвать на британский флаг:-E ту врачиху которая мне позвонила и сказала что у меня антитела гепатита С, мне кажется что у них договоренность с этой клиникой, т.к. там у меня спросили кто вас к нам направил, но я ответила что никто, а если бы сказала что у меня обнаружили антитела, то и у них бы тоже был положительный результат ИМХО.
|
[QUOTE=olya-krasavica;542823]Слов нет одни эмоции и буквы 18-го числа получила результаты анализа, у меня все чисто. Готова порвать на британский флаг:-E ту врачиху которая мне позвонила и сказала что у меня антитела гепатита С, мне кажется что у них договоренность с этой клиникой, т.к. там у меня спросили кто вас к нам направил, но я ответила что никто, а если бы сказала что у меня обнаружили антитела, то и у них бы тоже был положительный результат ИМХО.[/QUOTE]
Оля, ты права, очень даже может быть, сейчас это практикуется сплошь и рядом. лечение гепатита С обходится в кругленькую сумму. о чем я говорю, что наши медики сейчас понавыводили много разных вирусов и теперь успешно нас за денюжки лечат. Это относится также и к уреплазмам и токсоплазмам и т.д. Мы живем в нестерильном мире, рядом с нами обитает масса живых микроорганизмов, мы даже и не подозреваем об их существовании. Главой всему наш иммунитет, который стоит на страже. Нужно поддерживать иммунитет, а не сдавать анализы на всякую фигню и забивать свой организм антибиотиками. |
Сволочи[URL=http://smajliki.ru/smilie-27998055.html][IMG]http://s.rimg.info/835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif[/IMG][/URL] они, если хотят нажиться таким образом, таких врачей на мыло надо отправлять[URL=http://smajliki.ru/smilie-879268167.html][IMG]http://s14.rimg.info/ac7f513adc36101bf5ef3f8d1e69889c.gif[/IMG][/URL].
|
[QUOTE=olya-krasavica;542965]Сволочи[URL=http://smajliki.ru/smilie-27998055.html][IMG]http://s.rimg.info/835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif[/IMG][/URL] они, если хотят нажиться таким образом, таких врачей на мыло надо отправлять[URL=http://smajliki.ru/smilie-879268167.html][IMG]http://s14.rimg.info/ac7f513adc36101bf5ef3f8d1e69889c.gif[/IMG][/URL].[/QUOTE]
Совсем недавно Марьяна писала, что муж сдал СГ в лаборатории по направлению и диагноз был ужасный, чуть ли не стерильный. Когда пошел сдал в другой лаборатории без направления, то СГ оказалась ОТЛИЧНОЙ !!! |
[QUOTE=Ирина К.;543077]Совсем недавно Марьяна писала, что муж сдал СГ в лаборатории по направлению и диагноз был ужасный, чуть ли не стерильный. Когда пошел сдал в другой лаборатории без направления, то СГ оказалась ОТЛИЧНОЙ !!![/QUOTE]
Вот и я про тоже, неужели деньги важнее человеческого спокойствия......? А если бы я не пошла и не пересдала анализ, а они бы меня лечили, деньги из меня высасывали, и потом по прошествию времени сдала бы повторный анализ а там все чисто, И врач бы мне сказал вот какой он молодец что вылечил меня... от того чего никогда не было. Я ОФИГЕВАЮ ! |
[QUOTE=olya-krasavica;543085]Вот и я про тоже, неужели деньги важнее человеческого спокойствия......?
А если бы я не пошла и не пересдала анализ, а они бы меня лечили, деньги из меня высасывали, и потом по прошествию времени сдала бы повторный анализ а там все чисто, И врач бы мне сказал вот какой он молодец что вылечил меня... от того чего никогда не было. Я ОФИГЕВАЮ ![/QUOTE] Вот поэтому никогда не надо впадать в панику от диагноза. нужно пойти и пересдать в других лабораториях. |
[QUOTE=Ирина К.;543269]Вот поэтому никогда не надо впадать в панику от диагноза. нужно пойти и пересдать в других лабораториях.[/QUOTE]
теперь то я это знаю:) |
[QUOTE=Shannia;530172]Он обследовался платно, и не нашли, а я боюсь даже говорить сколько отдала за лечение, интересно было смотреть на врача, у которой было сильное удивление после анализов по окончанию лечения, показатели выше всех похвал, так что я в сильно недоумении... но думаю когда пойду в городскую ЖК многое прояснится :) Как думаете?[/QUOTE]
Он ПЦР делал? Если при ПЦР не нашли, значит нет у него ничего. Просто его организм сильнее, чем твой и не заразился. А в городской не факт, что достоверные анализы. В нашей, например, "все здоровы". Даже если знаешь, что у тебя болячка, здаешь у них анализы, а они говорят, что вся чисто. Лень лечить, видимо. |
а я в январе сдавала - все число кроме ВПЧ, но сказали с этим пока инчгео делать не будем! сейчас хочу перед зачатием снова сдать, но по полису ДМС, боюсь как бы чего не нашли специально, раз деньги сами в руки идут... почему-то страшно, хотя знаюб что ничгео не должно быть!
|
Привет всем! Вот возник вопрос... Как по вашему если я здала анализы на инфекции (ИППП) и у меня ничего не нашли 3 раза, есть ли вероятность что их могут найти в анализах мужа? Думаю есть смысл заставлять мужа идти на анализ, а он очень сопротивляется)))
|
[B]Chansy[/B]
Такое бывает достаточно часто. Если у тебя организм сильнее, то он может и не заразиться той инфекцией, которую носит муж. Сдавать надо обоим и желательно ПЦР. |
[QUOTE=Блошка;577317][B]Chansy[/B]
Такое бывает достаточно часто. Если у тебя организм сильнее, то он может и не заразиться той инфекцией, которую носит муж. Сдавать надо обоим и желательно ПЦР.[/QUOTE] Не, ну в принципе, я с мужем 4 года, уже за это время бы успела же заразится?))) |
Chansy, дело хозяйское. У меня подружка сдавала, у нее нашли, а у мужа нет. Они вместе 2 года. Врач объяснил, что возможно у мужа иммунитет сильный.
Мы оба сдавали для собственного спокойствия. Тем более мужчине можно просто кровь сдать, даже писю ковырять не надо теперь ))) |
[QUOTE=Блошка;580168]Chansy, дело хозяйское. У меня подружка сдавала, у нее нашли, а у мужа нет. Они вместе 2 года. Врач объяснил, что возможно у мужа иммунитет сильный.
Мы оба сдавали для собственного спокойствия. Тем более мужчине можно просто кровь сдать, даже писю ковырять не надо теперь )))[/QUOTE] Дело в том что его вобще ни на какие анализы не отправить)))))) Спасибо) |
[QUOTE=Chansy;580249]Дело в том что его вобще ни на какие анализы не отправить))))))
Спасибо)[/QUOTE] Почему? Боится? :) |
у меня тут вопросик есть... мож кто че-нить знает... мне моя Г. назначила проколоть витаминки - аскорбинка, атф ну и лидазу еще колю... а с началом нового цикла буду 3 месяца диане пить... седня-завтра по графику должны М. но у меня никаких признаков их приближения нет... грудь не болит, живот не ноет... чувствую себя хорошо, обычно либо злая как собака либо плакать по каждому поводу начинаю... интересно, витамины не могут сбивать цикл с ритма?
|
девочки, привет, подскажите: узи показало недостаточность желтого тела, неполноценную овуляцию. Гинеколог отправила сдавать анализы на гормоны, там все в норме. От чего тогда зависит размеры желтого тела?
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |