![]() |
присоеденяюсь с поздравлениями)я теперь тоже мамочка будущая)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1092701]присоеденяюсь с поздравлениями)я теперь тоже мамочка будущая)[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам!:preg: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1092701]присоеденяюсь с поздравлениями)я теперь тоже мамочка будущая)[/QUOTE]
Добро пожаловать!! :))) |
Маленькие Пузяки, привет вам от Пузяк побольше!!! Легкой вам беременности и здоровых деток!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Рада-;1092910]Маленькие Пузяки, привет вам от Пузяк побольше!!! Легкой вам беременности и здоровых деток!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!! И вам легкой беременности,легких родов и здоровых ребятишек:girl_in_love: |
[QUOTE=-Рада-;1092910]Маленькие Пузяки, привет вам от Пузяк побольше!!! Легкой вам беременности и здоровых деток!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Радочка!И тебе легкой беременности и быстрых родов:preg: |
Спасибки, и вам тоже всего самого самого))))) :))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yanochka231;1087765]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:))) Я тут у вас новенькая....тоже жду пупсика в августе 2010....!!!! ;) Всем легкой беременности и удачи. Я ТАК ЗА ВСЕХ ЗА ВАС РАДА!!!!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю, рада прибавлению!!! Пишем Имя, возраст, пдр. И давайте знакомится, я Оля :preg: тоже буду мамочкой в августе 2010 |
[QUOTE=Vikusia;1090855][I][COLOR="Magenta"]Привет,мамочки,с пузиками Вас всех ,легкой беременности и родов!!!Я к Вам в домик,примите новенького пузика![/COLOR][/I][/QUOTE]
Ух ты прибавление!!!!! УРРРААА, пишем имя, возраст, пдр! :girl_in_love: |
УРРРА, пиши возраст, имя, пдр, занесу на первую страничку. Девочки если у кого то что то меняется, пишем, буду менять переписку пузожителей на первой страничке.:) |
Августята!!! Поздравляю вас с долгожданными бэйбиками в животиках!!! Ростите здоровы, красивыми!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=anastaisha;1095996]Августята!!! Поздравляю вас с долгожданными бэйбиками в животиках!!! Ростите здоровы, красивыми!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки июнятки :girl_in_love: и вам того же!!! |
Девочки!
Привет вам от мамы маленького львенка 2009 :) Забежала пожелать вам счастливой беременности! Наслаждайтесь этим пузатеньким временем. Всего вам прекрасного!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка***;1096116]Девочки!
Привет вам от мамы маленького львенка 2009 :) Забежала пожелать вам счастливой беременности! Наслаждайтесь этим пузатеньким временем. Всего вам прекрасного!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как приятно, спасибо!!! А вы растите здоровенькими :girl_in_love: |
Приветик девочки! Я тоже августенок 2010. Всех нас с долгожданными жителями, и всем легкой беременности.
Scarlett, Ольга, 26 лет, ПДР 15 августа! |
[QUOTE=Scarlett;1096453]Приветик девочки! Я тоже августенок 2010. Всех нас с долгожданными жителями, и всем легкой беременности.
Scarlett, Ольга, 26 лет, ПДР 15 августа![/QUOTE] Приветик! Наши поздравления и легкой тебе беременности!!:))) :))) |
:( У меня сегодня чего то живот весь день тянет,переживаю. Но-шпу пить врач не разрешил,а от папаверина проблемы со стулом,вот лежу весь день жду когда пройдет.
|
[QUOTE=Asy;1096607]:( У меня сегодня чего то живот весь день тянет,переживаю. Но-шпу пить врач не разрешил,а от папаверина проблемы со стулом,вот лежу весь день жду когда пройдет.[/QUOTE]
У меня тоже иногда животик тянет:( . А почему ношпу не разрешила пить |
Всем привет!
Как же приятно видеть, что наша болталочка разростается :))) Значит у наших бейбиков будет много друзей ровестников! [B]Asy[/B], а почему доктор но-шпу не разрешает??? Всем беременным ее назначают, она для нас неопасна вроде бы (правда мне она ну вообще не помогает), опасны как раз тянущие боли. Мне доктор вообще помимо кучи прописанных таблеток сказала, что как только малейшие признаки боли появятся сидеть (точнее лежать) дома и о работе забыть - максимум до туалета доходить и обратно в кровать. |
А папаверин мне вообще велели 2 штуки на ночь ставить - сначала одну, а часа через 3 вторую (естественно при условии, если боли будут). Со стулом она меня тоже предупредила, утром мол встанешь и сразу в туалет побежишь... но оно ведь того стоит, ты же хочешь сохраниться.
А самое странное, что живот у меня не болит, хотя тонус по передней стенке сказали есть. Вот грудь... это жесть! Каждую ночь когда с бока на бок переворачиваюсь такое ощущение, что в нее иголки втыкают :-E И с высыпанием теперь тоже такие траблы начались... вечером ложусь, только глаза закрываю - а уже будильник звонит!!! Встаю с ощущением, что и не спала вовсе. |
У меня две беременности неудачно закончились и но-шпу сказали не пить чтобы тихий выкидыш не случился(в смысле чтобы не пропустить если что то начнется),если болит сильно сказала можно выпить,но у меня сильно не болит а тянет и копчик болит(( вот,лежу переживаю,знаю что нельзя но ничего не могу поделать,каждый полчаса хожу смотреть не появилось ли не дай бог выделений каких и сплю плохо,хоть и хочу постоянно спать:)
|
[QUOTE=Asy;1096811]У меня две беременности неудачно закончились и но-шпу сказали не пить чтобы тихий выкидыш не случился(в смысле чтобы не пропустить если что то начнется),если болит сильно сказала можно выпить,но у меня сильно не болит а тянет и копчик болит(( вот,лежу переживаю,знаю что нельзя но ничего не могу поделать,каждый полчаса хожу смотреть не появилось ли не дай бог выделений каких и сплю плохо,хоть и хочу постоянно спать:)[/QUOTE]
Вот и правильно, спать, спать, спать! И все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Scarlett;1096453]Приветик девочки! Я тоже августенок 2010. Всех нас с долгожданными жителями, и всем легкой беременности.
Scarlett, Ольга, 26 лет, ПДР 15 августа![/QUOTE] Приветики Оля! Добро пожаловать к нам:puz: |
[QUOTE=Asy;1096811]У меня две беременности неудачно закончились и но-шпу сказали не пить чтобы тихий выкидыш не случился(в смысле чтобы не пропустить если что то начнется),если болит сильно сказала можно выпить,но у меня сильно не болит а тянет и копчик болит(( вот,лежу переживаю,знаю что нельзя но ничего не могу поделать,каждый полчаса хожу смотреть не появилось ли не дай бог выделений каких и сплю плохо,хоть и хочу постоянно спать:)[/QUOTE]
Держись Asy! Все у нас будет хорошо, будем мы счастливыми мамочками |
[QUOTE=олёнка;1097302]Приветики Оля! Добро пожаловать к нам:puz:[/QUOTE]
Приветики! Я посмотрела, в болталочке августят много Олечек. Всех теск и не теск приветствую:puz: |
У меня тоже когда лежу то кольнет,то потянет-это ребёночек прикрепляется.Я тоже как в туалет иду всегда смотрю нет ли выделений.Не гоняй не может же всегда у нас быть плохо-в этот раз всё получится,нужно только верить.Я погулять сходила.а теперь тем.37.2,хотя врач сказал ,что бывает ,ничего страшного.:puz: |
[QUOTE=Мелинда;1096701]А папаверин мне вообще велели 2 штуки на ночь ставить - сначала одну, а часа через 3 вторую (естественно при условии, если боли будут). Со стулом она меня тоже предупредила, утром мол встанешь и сразу в туалет побежишь... но оно ведь того стоит, ты же хочешь сохраниться.
А самое странное, что живот у меня не болит, хотя тонус по передней стенке сказали есть. Вот грудь... это жесть! Каждую ночь когда с бока на бок переворачиваюсь такое ощущение, что в нее иголки втыкают :-E И с высыпанием теперь тоже такие траблы начались... вечером ложусь, только глаза закрываю - а уже будильник звонит!!! Встаю с ощущением, что и не спала вовсе.[/QUOTE] Мелинда, как я тебя понимаю. Читаю твое сообщение как будто про себя - все симптомы точь-в-точь |
Ну все девочки спокойной ночки всем и сладких снов!
|
[QUOTE=Scarlett;1097359]Ну все девочки спокойной ночки всем и сладких снов![/QUOTE]
Счастливая спать хочешь,а мне не спится.Спокойной ночи,приятных снов:puz: |
Приветик пузики,как проходит это чудесное время беременности?
|
[QUOTE=Yuliya;1097378]Приветик пузики,как проходит это чудесное время беременности?[/QUOTE]
Спасибо,у всех по разному.Мы ещё только встали на эту тропу:preg: |
[QUOTE=олёнка;1097403]Спасибо,у всех по разному.Мы ещё только встали на эту тропу:preg:[/QUOTE]
Помница мы тоже такие крохи были:))) время летит |
[QUOTE=олёнка;1097371]Счастливая спать хочешь,а мне не спится.Спокойной ночи,приятных снов:puz:[/QUOTE]
И мне не спится,Доктора Хауса смотрю,затем Дом 2,потом полежу подумаю а потом тока спать:girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya;1097469]Помница мы тоже такие крохи были:))) время летит[/QUOTE]
Еще чуть чуть и мы вас догоним;) |
[QUOTE=Yuliya;1097469]Помница мы тоже такие крохи были:))) время летит[/QUOTE]
Легких и быстрых родов тебе:connie_1: |
[QUOTE=олёнка;1097501]Легких и быстрых родов тебе:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
Приветик девульки-беременюльки
|
Кто как себя чувствует?
|
Првет, пузики? Хочу к вам:girl_cray2: Девочки, скажите, пожалуйста, у меня еще 8 ДПО, с 6 ДПО начал тянуть низ живота. Сегодня вообще сильно тянет, как будто М должны начаться- это может быть признаком Б? У кого нибудь так было? И еще- грудь болит и увеличена, но соски не болят- или при Б всегда должны соски болеть? как у вас, девулечки?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |