![]() |
[B]ЯвПанике[/B], я когда первый раз забеременела, маме боялась говорить до ужаса! каждый раз представляла себе картину, как она меня бьет табуреткой ) хотя она очень спокойный, негромкий и мягкий человек )) ну вот так мне это всё виделось.
потом с зажмуренными глазами, заикаясь всё-таки выпалила ей всю правду. а она сказала, что уже сама обо всём догадалась ) долго ржала когда я рассказала ей об избиении табуреткой ) про учебу - преподы не звери - у самих наверняка почти у всех дети есть. учиться можно вполне. нас 3 девчонки в группе было - все уже с детьми универ заканчивали. и все трое с красными дипломами ) так что всё возможно. |
[QUOTE=Плюша;2699026][B]ЯвПанике[/B], я когда первый раз забеременела, маме боялась говорить до ужаса! каждый раз представляла себе картину, как она меня бьет табуреткой ) хотя она очень спокойный, негромкий и мягкий человек )) ну вот так мне это всё виделось.
потом с зажмуренными глазами, заикаясь всё-таки выпалила ей всю правду. а она сказала, что уже сама обо всём догадалась ) долго ржала когда я рассказала ей об избиении табуреткой ) про учебу - преподы не звери - у самих наверняка почти у всех дети есть. учиться можно вполне. нас 3 девчонки в группе было - все уже с детьми универ заканчивали. и все трое с красными дипломами ) так что всё возможно.[/QUOTE] дааа,с табуреткой действительно смешно:-D я сама не удержалась)):-D а на каком курсе ты была когда забеременнела??? моя мама даже не подозревает об этом,поэтому для неё это будет полным шоком...(( а по поводу преподов,я вобще не хочу чтоб в универе кто то знал,но животик не спрячешь...если всё нормально,то сессию летнюю буду сдавать на 7м месяце))вот так.. |
тут уж на какого препода нарвешься.у нас,например,все норм относятся.кто-то лояльно.а кто-то-как ко всем.ну скоро сессия.посмотрим что будет)
|
[QUOTE=ЯвПанике;2699073]дааа,с табуреткой действительно смешно:-D я сама не удержалась)):-D
а на каком курсе ты была когда забеременнела??? моя мама даже не подозревает об этом,поэтому для неё это будет полным шоком...(( а по поводу преподов,я вобще не хочу чтоб в универе кто то знал,но животик не спрячешь...если всё нормально,то сессию летнюю буду сдавать на 7м месяце))вот так..[/QUOTE] забеременела в середине 4-го, родила на 5-м курсе. а вот одногруппницы мои родили вначале 4-го. а из паралельной группы девочка вначале второго курса уже обзавелась потомством. и тоже отлично доучилась ) я тоже скрывала до последнего. летнюю сессию сдавала недель так в 25 - никто не знал (правда одна преподша всё-таки начала догадываться). а группа так ничего и незаметила :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2699026][B]ЯвПанике[/B], я когда первый раз забеременела, маме боялась говорить до ужаса! каждый раз представляла себе картину, как она меня бьет табуреткой ) хотя она очень спокойный, негромкий и мягкий человек )) ну вот так мне это всё виделось.
потом с зажмуренными глазами, заикаясь всё-таки выпалила ей всю правду. а она сказала, что уже сама обо всём догадалась ) долго ржала когда я рассказала ей об избиении табуреткой ) про учебу - преподы не звери - у самих наверняка почти у всех дети есть. учиться можно вполне. нас 3 девчонки в группе было - все уже с детьми универ заканчивали. и все трое с красными дипломами ) так что всё возможно.[/QUOTE] а я соня такая,мне кажется если ребёнок по ночам не будет давать высыпаться,я приеду с универа усну и даже не услышу если он заплачет...:girl_haha: первые пол года наверно самые сложные,потом полегче будет... |
[QUOTE=ЯвПанике;2705428]а я соня такая,мне кажется если ребёнок по ночам не будет давать высыпаться,я приеду с универа усну и даже не услышу если он заплачет...:girl_haha: первые пол года наверно самые сложные,потом полегче будет...[/QUOTE]
я тоже та еще соня)но на удивление себе по каджому малейшому звуку начала просыпаться. я забеременела в конце 2 го курса,на сессии.как закрыла перевелась на заочку. ездила сдавать зимнюю сессию на 39 неделе,преподы почти все даже не обращали внимание на здоровый пузень,на пересдачи отправляли,но это у нас кафедра такая,злобная,у других более менее... я тоже боялась маме говорить,но сказала,поругались,потом поговорили через некоторое время,и все пошло нормально,даже отношения улучились. сейчас внука больше чем всех своих детей любит:girl_in_love: ты когда маме думаешь сказать? |
А я на 5 курсе:) мне совсем маленько учиться осталось:)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2706326]я тоже та еще соня)но на удивление себе по каджому малейшому звуку начала просыпаться.
я забеременела в конце 2 го курса,на сессии.как закрыла перевелась на заочку. ездила сдавать зимнюю сессию на 39 неделе,преподы почти все даже не обращали внимание на здоровый пузень,на пересдачи отправляли,но это у нас кафедра такая,злобная,у других более менее... я тоже боялась маме говорить,но сказала,поругались,потом поговорили через некоторое время,и все пошло нормально,даже отношения улучились. сейчас внука больше чем всех своих детей любит:girl_in_love: ты когда маме думаешь сказать?[/QUOTE] завтра....я так боюсь...без ругани и истерики(моей и маминой)у нас точно не обойдётся!!!боюсь даже спокойно поговорить не удастся,я ведь столько аргументов придумала почему рожать надо!!! но думаю после ругани она отойдёт и всё хорошо будет))надеюсь... мне,если дай Бог всё нормально будет,рожать в августе,через 2 месяца 20 лет и 3 курс,надеюсь справимся...на заочку мне никак не перевестись,академ брать не хочу...если что подключим маму МЧ и его младшую сестру(моя ровесница) помогать....моя мама не сможет,она работает чтоб мне за учёбу платить да и мы в разных городах,видимся только на выходных))) но надеюсь и с малышом и с учёбой справлюсь!!!!зато когда закончу маленькому 3 годика будет)) а по поводу что ты просыпаешься от малейшего звука-это материнский инстинкт уже))и у меня наверно такое будет) |
[QUOTE=Marishka89;2706439]А я на 5 курсе:) мне совсем маленько учиться осталось:)[/QUOTE]
тебе можно позавидовать))что учиться не долго)) мне вот ещё 3,5 года... |
Мы поженились когда я училась на 5 курсе. Детей сразу не планировали.
Отучилась со спокойной душой 6 курс и первый год ординатуры. Но на 2 году природное желание было настолько велико, что вот так вот все удачно сложилось. Учиться осталось до лета, да и не так все строго уже... В институте я как-то не хотела рожать, хочется чтобы ничто не отвлекало от этого счастья быть Б. (особенно учеба, у нас, несмотря на то что все кругом врачи, и не просто вуз, а мед.академия, навстречу идти мало кто хочет. Занятия с утра до позднего вечера, по больницам, кругом одни инфекции....) И вспоминая девчонок, у кого деткам уже по 2 - 3 годика, ох и нелегко им было во время учебы Б. носить.... Зато сейчас уже вторых планируют, это тоже здорово! |
[QUOTE=ЯвПанике;2708319]завтра....я так боюсь...без ругани и истерики(моей и маминой)у нас точно не обойдётся!!!боюсь даже спокойно поговорить не удастся,я ведь столько аргументов придумала почему рожать надо!!!
но думаю после ругани она отойдёт и всё хорошо будет))надеюсь... мне,если дай Бог всё нормально будет,рожать в августе,через 2 месяца 20 лет и 3 курс,надеюсь справимся...на заочку мне никак не перевестись,академ брать не хочу...если что подключим маму МЧ и его младшую сестру(моя ровесница) помогать....моя мама не сможет,она работает чтоб мне за учёбу платить да и мы в разных городах,видимся только на выходных))) но надеюсь и с малышом и с учёбой справлюсь!!!!зато когда закончу маленькому 3 годика будет)) а по поводу что ты просыпаешься от малейшего звука-это материнский инстинкт уже))и у меня наверно такое будет)[/QUOTE] мне 20 исполнилось через 9 месяцев после рождения сына) удачи тебе завтра. кстати как тебя зовут? |
[QUOTE=ЯвПанике;2708319]завтра....я так боюсь...без ругани и истерики(моей и маминой)у нас точно не обойдётся!!!боюсь даже спокойно поговорить не удастся,я ведь столько аргументов придумала почему рожать надо!!!
но думаю после ругани она отойдёт и всё хорошо будет))надеюсь... мне,если дай Бог всё нормально будет,рожать в августе,через 2 месяца 20 лет и 3 курс,надеюсь справимся...на заочку мне никак не перевестись,академ брать не хочу...если что подключим маму МЧ и его младшую сестру(моя ровесница) помогать....моя мама не сможет,она работает чтоб мне за учёбу платить да и мы в разных городах,видимся только на выходных))) но надеюсь и с малышом и с учёбой справлюсь!!!!зато когда закончу маленькому 3 годика будет)) а по поводу что ты просыпаешься от малейшего звука-это материнский инстинкт уже))и у меня наверно такое будет)[/QUOTE] Удачи тебе! Знаешь, мама все поймет, быть может не сразу, но точно поймет - это же мама! Главное ты сама бля себя реши, распланируй так сказать, а Б. это всегда счастье, Бог даст ребеночка даст и возможность его вырастить, все у тебя получится! Удачи! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2708872]мне 20 исполнилось через 9 месяцев после рождения сына)
удачи тебе завтра. кстати как тебя зовут?[/QUOTE] спасибо,удача пригодилась.маме всё рассказали,всё нормально:girl_in_love: Марина я,мне 20 исполнится через 1,5 месяца после родов)) |
[QUOTE=Милая-Мила;2710016]Удачи тебе! Знаешь, мама все поймет, быть может не сразу, но точно поймет - это же мама! Главное ты сама бля себя реши, распланируй так сказать, а Б. это всегда счастье, Бог даст ребеночка даст и возможность его вырастить, все у тебя получится! Удачи![/QUOTE]
спасибо,я тоже считаю что раз Бог дал ребёночка,значит он нужен именно сейчас:girl_in_love: маме рассказали,она всё поняла)) |
Марин вот видишь как все замечательно!! поздравляю еще раз!
|
а я в мае буду защищать диплом в институте, срок беременности будет 6 с небольшим месяцев:girl_in_love: ,очень переживаю по этому поводу.....не знаю как мы с малышом все это перенесем
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2715706]Марин вот видишь как все замечательно!! поздравляю еще раз![/QUOTE]
спасибо большое! |
[QUOTE=Marilinka;2715723]а я в мае буду защищать диплом в институте, срок беременности будет 6 с небольшим месяцев:girl_in_love: ,очень переживаю по этому поводу.....не знаю как мы с малышом все это перенесем[/QUOTE]
всё будет хорошо!!!зато защитишь диплом,закончишь учёбу и полностью посвятишь себя беременности а потом и воспитанию малыша!!!я вот очень переживаю как мне дальше учиться когда маленький родится... а у тебя всё благополучно складывается))твой малыш тебе ещё о поможет защитить всё))преподы на встречу пойдут,никто на защите валить не будет,а тем более беременной нервы трепать))всё будет супер,даже в голову не бери)) |
[B]привет девочки? как продвигаются ваши дела?[/B]
я вот жду, когда мелкий перестанет гулять по ночам и...наверное немножко вернусь к учёбе (думаю написать диплом кому-нибудь). видимо не могу я долго отдыхать...руки уже начали чесаться. это полный маразм, но я немного скучаю по универу. и ещё, если честно, боюсь всё забыть. кстати, я сообщала своей маме о :preg: в 18, на втором курсе. сделала это по телефону (так меньше крика). потом конечно был серьёзный разговор, на котором мы выяснили, что я САМА могу принимать решения за СВОЮ жизнь и жизнь СВОЕГО ребёнка. сначала конечно они с папой были не в востроге (тоже можно понять), но потом их внучка родилась:girl_in_love: ...и всё встало на свои места. вторая моя беременность (на 5 курсе) вообще не коментировалась особо, потому как знают - если я решила, то я решила. |
[QUOTE=Катерина К.;2718013][B]привет девочки? как продвигаются ваши дела?[/B]
я вот жду, когда мелкий перестанет гулять по ночам и...наверное немножко вернусь к учёбе (думаю написать диплом кому-нибудь). видимо не могу я долго отдыхать...руки уже начали чесаться. это полный маразм, но я немного скучаю по универу. и ещё, если честно, боюсь всё забыть. кстати, я сообщала своей маме о :preg: в 18, на втором курсе. сделала это по телефону (так меньше крика). потом конечно был серьёзный разговор, на котором мы выяснили, что я САМА могу принимать решения за СВОЮ жизнь и жизнь СВОЕГО ребёнка. сначала конечно они с папой были не в востроге (тоже можно понять), но потом их внучка родилась:girl_in_love: ...и всё встало на свои места. вторая моя беременность (на 5 курсе) вообще не коментировалась особо, потому как знают - если я решила, то я решила.[/QUOTE] то есть первенец был на втором курсе???и ты доучилась до 5??как тебе удалось??академ не брала??ты на очке или заочке? |
люди,кто-нить из вас получает пособие по беременности?а то я думаю док-ты подать в стипендиальный отдел,а вдруг такого пособия вообще нет,я что-то перепутала?а они подумают,что ненормальная и у виска покрутят пальцем
|
[QUOTE=ЯвПанике;2719915]то есть первенец был на втором курсе???и ты доучилась до 5??как тебе удалось??академ не брала??ты на очке или заочке?[/QUOTE]
я на очке училась, забеременила на 2, родила к экватору. академ не брала. в сессии всем колхозом Настю няньчали (я, муж, бабушки, тёти). Свекровь перевелась на работе в вечернюю смену, так вот втроём и менялись (я, муж, она). самое забавное, что с появлением ребёнка я стала намного лучше учиться))) последние 2 курса - повышенная стипендия. парадокс:girl_haha: [QUOTE=Amulanga;2720056]люди,кто-нить из вас получает пособие по беременности?а то я думаю док-ты подать в стипендиальный отдел,а вдруг такого пособия вообще нет,я что-то перепутала?а они подумают,что ненормальная и у виска покрутят пальцем[/QUOTE] получала с дочкой, написала в профком заявление и 1,5 тыс каждый месяц до 1,5 лет. плюс у нас можно было каждый семестр оформлять и получать материальную помощь ввиду того, что воспитываешь ребёнка (это примерно 3-5 тыс.) до самого конца обучения, что я и делала. |
[QUOTE=Катерина К.;2720480]я на очке училась, забеременила на 2, родила к экватору. академ не брала. в сессии всем колхозом Настю няньчали (я, муж, бабушки, тёти). Свекровь перевелась на работе в вечернюю смену, так вот втроём и менялись (я, муж, она).
самое забавное, что с появлением ребёнка я стала намного лучше учиться))) последние 2 курса - повышенная стипендия. парадокс:girl_haha: получала с дочкой, написала в профком заявление и 1,5 тыс каждый месяц до 1,5 лет. плюс у нас можно было каждый семестр оформлять и получать материальную помощь ввиду того, что воспитываешь ребёнка (это примерно 3-5 тыс.) до самого конца обучения, что я и делала.[/QUOTE] слушай,а как пары посещала??а то меня напугали,что молоко постоянно течёт,на парах сидеть невозможно...что ребёнок постоянно на руках с ним вобще ничё не поделаешь,тем более не до учёбы будет... а по поводу матер.помощи я сёдня тоже об этом задумалась,не знаешь мне можно будет тоже оформить если я на платном учусь??? |
[QUOTE=Amulanga;2720056]люди,кто-нить из вас получает пособие по беременности?а то я думаю док-ты подать в стипендиальный отдел,а вдруг такого пособия вообще нет,я что-то перепутала?а они подумают,что ненормальная и у виска покрутят пальцем[/QUOTE]
Если ты имеешь в виду пособие по беременности и родам (это т.н. декретные), то документы на него подаются по месту обучения. (выплачивается в размере стипендии за 4 мес) Существует еще пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его с этого года выплачивают в органах соц защиты. (в 2010 году размер 2040 руб с копейками) Но ты посчитай, как тебе будет выгоднее в зависимости от стипендии. Там есть такой нюанс, что если ты декрет получаешь, то пос-е по уходу будешь получать по истечении срока, оплаченного декретом. Если декрет не берешь, то пос-е по уходу получаешь с рождения. То есть если в академ уходить не будешь, то тебе разумнее будет не подавать на пособие по беременности и родам, т.к. ты и так его по сути получишь (если конечно ты стипендию получаешь). |
[QUOTE=ЯвПанике;2720848]слушай,а как пары посещала??а то меня напугали,что молоко постоянно течёт,на парах сидеть невозможно...что ребёнок постоянно на руках с ним вобще ничё не поделаешь,тем более не до учёбы будет...
а по поводу матер.помощи я сёдня тоже об этом задумалась,не знаешь мне можно будет тоже оформить если я на платном учусь???[/QUOTE] Сначала я ездила всего на 1 пару в день (более важную для меня). потом на 2 и так далее. При этом естесвенно оформляла свободное посещение. С молоком проблематично что? то что оно пропадать начинает, если кормление пропускать. Так в 2 месяца пришлось переходить на смешанное вскармливание (об этой жертве если честно жалею). Учитывая, что я кормила и тут же уходила на учёбу я пропускала 1 кормление. Если на парах молоко приходило - спасали прокладки для груди. А потом стали вводить прикорм и с этим делом вообще стало свободно. В 8 мес. грудь давать перестала (молока мало), кашки-малашки пошли вовсю. Поначалу ребёнок больше спит, чем бодрствует. Если есть кому помогать со стиркой и глажкой, то времени на учёбу хватит. Если некому - подгузники ситуацию разрядят (дороговато выходит конечно постоянно ими пользоваться, но что поделать). Когда кормишь - есть время что-то почитать. Даже если ребёнок очень любит руки, всегда остаётся одна свободной...и так далее. Как-то так и росли:connie_1:. [B]Мы же намного способнее, чем кажется! [/B]Это со стороны всё страшно и нереально, а когда с этим сталкиваешься лицом, тут просто выбора нет, делаешь:girl_prepare_fish: . И силы непонятно откуда берутся и находчивость. Советую приобрести слинг, во многом будет помошником вам!:connie_1: Про пособие сказать не могу ничего, это надо уточнять по месту дислокации)) У меня с этим вообще афёрная замута была, т.к.декретные я брала не там. |
[QUOTE=Катерина К.;2720968]Сначала я ездила всего на 1 пару в день (более важную для меня). потом на 2 и так далее. При этом естесвенно оформляла свободное посещение. С молоком проблематично что? то что оно пропадать начинает, если кормление пропускать. Так в 2 месяца пришлось переходить на смешанное вскармливание (об этой жертве если честно жалею). Учитывая, что я кормила и тут же уходила на учёбу я пропускала 1 кормление. Если на парах молоко приходило - спасали прокладки для груди. А потом стали вводить прикорм и с этим делом вообще стало свободно. В 8 мес. грудь давать перестала (молока мало), кашки-малашки пошли вовсю.
Поначалу ребёнок больше спит, чем бодрствует. Если есть кому помогать со стиркой и глажкой, то времени на учёбу хватит. Если некому - подгузники ситуацию разрядят (дороговато выходит конечно постоянно ими пользоваться, но что поделать). Когда кормишь - есть время что-то почитать. Даже если ребёнок очень любит руки, всегда остаётся одна свободной...и так далее. Как-то так и росли:connie_1:. [B]Мы же намного способнее, чем кажется! [/B]Это со стороны всё страшно и нереально, а когда с этим сталкиваешься лицом, тут просто выбора нет, делаешь:girl_prepare_fish: . И силы непонятно откуда берутся и находчивость. Советую приобрести слинг, во многом будет помошником вам!:connie_1: Про пособие сказать не могу ничего, это надо уточнять по месту дислокации)) У меня с этим вообще афёрная замута была, т.к.декретные я брала не там.[/QUOTE] господи,я уже так измучилась...мысли не оставляют ни днём ни ночью...столько проблем,так всё страшно,так всего боюсь... |
[QUOTE=ЯвПанике;2721025]господи,я уже так измучилась...мысли не оставляют ни днём ни ночью...столько проблем,так всё страшно,так всего боюсь...[/QUOTE]
а вам сколько уже?:preg: |
[QUOTE=Катерина К.;2721083]а вам сколько уже?:preg:[/QUOTE]
где то 3-4 недельки... |
[QUOTE=ЯвПанике;2721172]где то 3-4 недельки...[/QUOTE]
Выкидывай всё ненужное из головы и [U]никого[/U] не слушай. Ребёнок этого стоит! Всё образуется. Меня в тот момент поддержали только 2-е - будущий папа и моя бабушка. Я решила "гори оно всё синем пламенем" и в итоге счастлива. Понимаю, это на самом деле страшно так резко менять свою жизнь, тем более если знаешь, что теряешь поддержку близких (как в моём случае родителей). Но свою голову никто не отменял! Я думаю, вы справитесь. |
[QUOTE=ЯвПанике;2721025]господи,я уже так измучилась...мысли не оставляют ни днём ни ночью...столько проблем,так всё страшно,так всего боюсь...[/QUOTE]
Все в порядке будет!не забивай голову!:) |
[QUOTE=Катерина К.;2721338]Выкидывай всё ненужное из головы и [U]никого[/U] не слушай. Ребёнок этого стоит! Всё образуется.
Меня в тот момент поддержали только 2-е - будущий папа и моя бабушка. Я решила "гори оно всё синем пламенем" и в итоге счастлива. п.с. мама настойчиво рекомендовала аборт %-0 .[/QUOTE] не,мама сразу сказала никаких абортов...щас пока мы эту тему больше не поднимали...тётка вчера узнала( после мамы),сначала на моего МЧ наорала откуда он вобще взялся,жизнь мне портит и т.д. потом мне звонила успокоившись,говорит фрукты кушай...сёдня звонит таблетки говорит купи(типо для выкидыша)я в нете посмотрела,они как экстренные,если овуляция токо произошла,то они эффективны чтоб беременности не было,но никак не прерывать...ну вот она думает что советует??ещё говорит ты выпей,может ничё и не произойти,но выпей.и чё???потом чтоб ребёнок в развитии отставал и со здоровьем у него проблемы были?? переживает всё что я на мамину шею ребёнка повешу...знаешь как руки опускаются...столько нервов каждый день,просто ужас... |
[QUOTE=ЯвПанике;2721830]не,мама сразу сказала никаких абортов...щас пока мы эту тему больше не поднимали...тётка вчера узнала( после мамы),сначала на моего МЧ наорала откуда он вобще взялся,жизнь мне портит и т.д. потом мне звонила успокоившись,говорит фрукты кушай...сёдня звонит таблетки говорит купи(типо для выкидыша)я в нете посмотрела,они как экстренные,если овуляция токо произошла,то они эффективны чтоб беременности не было,но никак не прерывать...ну вот она думает что советует??ещё говорит ты выпей,может ничё и не произойти,но выпей.и чё???потом чтоб ребёнок в развитии отставал и со здоровьем у него проблемы были??
переживает всё что я на мамину шею ребёнка повешу...знаешь как руки опускаются...столько нервов каждый день,просто ужас...[/QUOTE] Мариш,это конечно ужасно что тетя так говорит. а вообще это не её дело если уж быть откровенными. не переживай,пропускай такое мимо ушей или ответь так чтоб эта тема с её стороны больше не поднималась |
[QUOTE=ЯвПанике;2721830]не,мама сразу сказала никаких абортов...щас пока мы эту тему больше не поднимали...тётка вчера узнала( после мамы),сначала на моего МЧ наорала откуда он вобще взялся,жизнь мне портит и т.д. потом мне звонила успокоившись,говорит фрукты кушай...[B]сёдня звонит таблетки говорит купи(типо для выкидыша)[/B]я в нете посмотрела,они как экстренные,если овуляция токо произошла,то они эффективны чтоб беременности не было,но никак не прерывать...ну вот она думает что советует??ещё говорит ты выпей,может ничё и не произойти,но выпей.и чё???потом чтоб ребёнок в развитии отставал и со здоровьем у него проблемы были??
переживает всё что я на мамину шею ребёнка повешу...знаешь как руки опускаются...столько нервов каждый день,просто ужас...[/QUOTE] Не слушай таких "доброжелателей". И на все такие предложения четко говори, что ребенка в любом случае оставишь, независимо от их мнения. И поставь вокруг себя щит, в который не пускай никакие переживания. У тебя впереди 9 счастливых месяцев, которых будет достаточно, чтоб решить по нарастающей все эти проблемы.:preg: |
[QUOTE=ЯвПанике;2721830]не,мама сразу сказала никаких абортов...щас пока мы эту тему больше не поднимали...тётка вчера узнала( после мамы),сначала на моего МЧ наорала откуда он вобще взялся,жизнь мне портит и т.д. потом мне звонила успокоившись,говорит фрукты кушай...сёдня звонит таблетки говорит купи(типо для выкидыша)я в нете посмотрела,они как экстренные,если овуляция токо произошла,то они эффективны чтоб беременности не было,но никак не прерывать...ну вот она думает что советует??ещё говорит ты выпей,может ничё и не произойти,но выпей.и чё???потом чтоб ребёнок в развитии отставал и со здоровьем у него проблемы были??
переживает всё что я на мамину шею ребёнка повешу...знаешь как руки опускаются...столько нервов каждый день,просто ужас...[/QUOTE] трындец ну и тетя:hysteric: , а если после такого"мини аборта" ты не сможешь потом забеременеть........сама мать и несет такую ахинею, тебе ведь не 15 лет............в 20 лет самый раз рожать, я вот всегда мечтала лет в 19 родить, быть молоденькой мамочкой, не получилось:( |
у неё просто нет детей,и мужа...дети не получились,хотя как она говорит особо не предохранялась...
мне обидно очень,я одна в семье и мне хочется чтоб моего малыша все приняли а не такое вот выдавали... с тёткой у меня отношения всегда ближе были чем с мамой,но я очень рада что о беременности сообщила именно маме!!! она уже звонила извинялась,что она просто в шоке,переживает...вобщем ну их всех!!!мой ребёнок это ребёнок мой и моего мужа и мы обязательно справимся,как бы тяжело нам не было!!!я уверена просто))):preg: хочу чтоб уже он большой был там,пинался...чтоб чувствовать его сердцебиение...эх:puz: |
переживает всё что я на мамину шею ребёнка повешу...знаешь как руки опускаются...столько нервов каждый день,просто ужас...[/QUOTE] Вот и представь, я всё это переслушала, только не от тётки, а от мамы...по одному сценарию прям))) и сидела я перед этими таблетками (заботливо приподнесла мама после моего отказа от аборта) часа 2 и думала "пить/ не пить".Нервы были истрёпаны ужасно, ох ну и часто же я тогда умывалась соплями втихую. Я люблю своих родителей, и каждый человек может заблуждаться, даже мама... Шли в жопу советчиков, они потом поймут, что были не правы. Я именно тогда поняла, что каждый человек сам должен решать такие вопросы и принимать ответственные решения в жизни самостоятельно. Можно спросить совет, можно послушать мнение, но делать так как говорят не обязательно. То что другим кажется правильным не обязательно подходит именно тебе. Предлагаю настроиться на позитивную и приятную беременность! [COLOR="darkorchid"][SIZE="6"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляю тебя с пузиком!!! Растите и радуйте папку!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЯвПанике;2721971]у неё просто нет детей,и мужа...дети не получились,хотя как она говорит особо не предохранялась...
мне обидно очень,я одна в семье и мне хочется чтоб моего малыша все приняли а не такое вот выдавали... с тёткой у меня отношения всегда ближе были чем с мамой,но я очень рада что о беременности сообщила именно маме!!! она уже звонила извинялась,что она просто в шоке,переживает...вобщем ну их всех!!!мой ребёнок это ребёнок мой и моего мужа и мы обязательно справимся,как бы тяжело нам не было!!!я уверена просто))):preg: хочу чтоб уже он большой был там,пинался...чтоб чувствовать его сердцебиение...эх:puz:[/QUOTE] Справитесь обязательно справитесь:girl_in_love: а МЧ твоему сколько лет?он работает где или учиться тоже? |
[QUOTE=Marilinka;2722058]Справитесь обязательно справитесь:girl_in_love: а МЧ твоему сколько лет?он работает где или учиться тоже?[/QUOTE]
ему 25,он работает в магазине на данный момент...в моём родном городе,собирается переезжать в тверь,устраиваться на 2 работы чтоб деньги зарабатывать...а потом когда малыш родится,на одной останется,что б с ребёночком сидеть пока я в универе))вобщем такие планы)) |
[QUOTE=ЯвПанике;2722191]ему 25,он работает в магазине на данный момент...в моём родном городе,собирается переезжать в тверь,устраиваться на 2 работы чтоб деньги зарабатывать...а потом когда малыш родится,на одной останется,что б с ребёночком сидеть пока я в универе))вобщем такие планы))[/QUOTE]
НУ ВОТ ЧЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЛЮДИ ИЗ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ СИТУАЦИЙ НАХОДЯТ ВЫХОД, САМОЕ ГЛАВНОЕ У ВАС ЕСТЬ МАЛЫШ:girl_in_love: ТЫ НЕ СЧИТАЛА КОГДА У ТЕБЯ ПДР? |
Вложений: 1
Кстати, чтобы было веселее...
Сейчас вы вот такие:[ATTACH]4076[/ATTACH] Длина зародыша 0,1 - 0,2 мм:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |