Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Нюта78 29.12.2009 12:21

а с другой стороны - пойду после первых М на узи и потом к врачу - посмотрим, что он скажет

Маша-Малинка 29.12.2009 12:23

[QUOTE=Нюта78;1178550]ты и на Дюфе и на ОК???? а так можно? мне назначили только ОК, и конечно анализы, но я не знаю, буду я ОК пить или нет - вроде надо - чтоб яичники отдохнули,а в то же время моя печень и поджелудка от них болит......если сяду на ОК, то пить Дюф и сдавать анализы начну только после их отмены, ведь ОК всю гормональную картину смажут....то есть - сначала три месяца ОК, потом анализы ,потом три цикла на Дюфе и опять анализы, смотреть - вырос ли прогестерон и только после этого планировать....полгода как раз пройдет....[/QUOTE]

мне назначили одновременно ОК и со второй половины цикла дюфастон 2 раза в день... и так 3 цикла, потом тоже анализы...
а результаты гистологии ты получала? тебе по ним про прогестерон сказали?
мне просто сказу после выскабливания сказали, что плацента плохо развилась именно из-за прогестерона, а гистология показала, что все ок было, тоже кроме этого... но вот переживаю, может еще что не так:-[ ]
а какие ОК тебе выписали?

Нюта78 29.12.2009 12:31

[QUOTE=Маша-Малинка;1178571]мне назначили одновременно ОК и со второй половины цикла дюфастон 2 раза в день... и так 3 цикла, потом тоже анализы...
мне просто сказу после выскабливания сказали, что плацента плохо развилась именно из-за прогестерона, а гистология показала, что все ок было, тоже кроме этого... но вот переживаю, может еще что не так:-[ ]
а какие ОК тебе выписали?[/QUOTE]
гистология мне вообще ничего не сказала - сказала только что тама уже все разложилось типа и все такое - я долго не знала что у меня ЗБ, а врач сказала - что все произошло из за отслойки.....
мне любые ОК выписаои, но я наверно пить Жанин попробую....

Маша-Малинка 29.12.2009 12:38

[QUOTE=Нюта78;1178607]гистология мне вообще ничего не сказала - сказала только что тама уже все разложилось типа и все такое - я долго не знала что у меня ЗБ, а врач сказала - что все произошло из за отслойки.....
мне любые ОК выписаои, но я наверно пить Жанин попробую....[/QUOTE]

мне выписали конкретно Диане-35, мне подошли вроде, даже чуствовать себя лучше стала и волосы и кожа улучшились.. только все равно хочу допить последний цикл их и больше не принимать....
я тоже почти 3 нед. не знала что у меня Б замерла, но все-таки гистология смогла хоть что-то выявить...
сейчас вот жду, что завтра скажет врач, может витамины какие-нибудь попить дополнительно... многие девочки вместе с мужьями фольку пьют и вит.Е...

Нюта78 29.12.2009 12:45

[QUOTE=Маша-Малинка;1178642]мне выписали конкретно Диане-35, мне подошли вроде, даже чуствовать себя лучше стала и волосы и кожа улучшились.. только все равно хочу допить последний цикл их и больше не принимать....
я тоже почти 3 нед. не знала что у меня Б замерла, но все-таки гистология смогла хоть что-то выявить...
сейчас вот жду, что завтра скажет врач, может витамины какие-нибудь попить дополнительно... многие девочки вместе с мужьями фольку пьют и вит.Е...[/QUOTE]

я ходила 4 недели и замерла у меня в 7 недель примерно - а точнее в 6 недель и 5 дней, официальная гистология будет где то в начале января - а я пока говрю, то что мне врач сказала, которая делала чистку....мне тоже Диане посоветовали - но я их непереношу - вернее моя печень.....:-E
витамины перед планированием буду пить обязательно - фолька и витамин Е во второй фазе , а еще мужа посажу на фольку и втамин С - примерно за месяц до начала планирования!

Маша-Малинка 29.12.2009 12:50

[QUOTE=Нюта78;1178677]я ходила 4 недели и замерла у меня в 7 недель примерно - а точнее в 6 недель и 5 дней, официальная гистология будет где то в начале января - а я пока говрю, то что мне врач сказала, которая делала чистку....мне тоже Диане посоветовали - но я их непереношу - вернее моя печень.....:-E
витамины перед планированием буду пить обязательно - фолька и витамин Е во второй фазе , а еще мужа посажу на фольку и втамин С - примерно за месяц до начала планирования![/QUOTE]

вот умничка какая... а я ничего сообразить не могу((( к врачу уже целый месяц не могу никак попасть, еле на завтра напросилась... а то по тел. она говорит - закончишь пить упаковку - и планируйте, а я уверена, что так нельзя...
и врач-то вроде очень хороший, и по знакомству...

Нюта78 29.12.2009 12:54

[QUOTE=Маша-Малинка;1178707]вот умничка какая... а я ничего сообразить не могу((( к врачу уже целый месяц не могу никак попасть, еле на завтра напросилась... а то по тел. она говорит - закончишь пить упаковку - и планируйте, а я уверена, что так нельзя...
и врач-то вроде очень хороший, и по знакомству...[/QUOTE]
знаешь, говорят что нужно после ОК ждать миним месяц чтоб цикл восстановился и яичники заработали - да и гормоны не помешало бы вывести из организма, кто говорит, что можно сразу- так типа вероятность заБ большая, но мое мнение - надо чуть подождать, цикл один, так как наслышана про истории, что если сразу после отмены заБ то тоже всякие неприятности случаются.....но это только мое мнение......:girl_in_love:

Маша-Малинка 29.12.2009 13:01

[QUOTE=Нюта78;1178730]знаешь, говорят что нужно после ОК ждать миним месяц чтоб цикл восстановился и яичники заработали - да и гормоны не помешало бы вывести из организма, кто говорит, что можно сразу- так типа вероятность заБ большая, но мое мнение - надо чуть подождать, цикл один, так как наслышана про истории, что если сразу после отмены заБ то тоже всякие неприятности случаются.....но это только мое мнение......:girl_in_love:[/QUOTE]

я согласна с тобой полность... вообще хочу обследоваться после отмены и потом уже через пару месяцев планировать)))

Нюта78 29.12.2009 13:03

[QUOTE=Маша-Малинка;1178764]я согласна с тобой полность... вообще хочу обследоваться после отмены и потом уже через пару месяцев планировать)))[/QUOTE]
я тоже так сделаю:girl_in_love:

Маша-Малинка 29.12.2009 13:04

[QUOTE=Нюта78;1178777]я тоже так сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]

значит так и будет!))) загадываем на новый год желания и обязательно к лету запузячиваемся!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 29.12.2009 13:39

[QUOTE=Маша-Малинка;1178783]значит так и будет!))) загадываем на новый год желания и обязательно к лету запузячиваемся!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
точно:preg: :preg: :preg:

Нюта78 29.12.2009 15:39

Девочки, хотела спросить - а ванну можно принимать или только после первых М можно?

Маша-Малинка 29.12.2009 15:49

[QUOTE=Нюта78;1179456]Девочки, хотела спросить - а ванну можно принимать или только после первых М можно?[/QUOTE]

я принимала, только не очень горячую и где-то недели через 2 после выскабливания... тебе антибиотики кололи? не должно никакого воспаления быть... а что тебя волнует?

Sunshine 29.12.2009 15:54

[QUOTE=Нюта78;1179456]Девочки, хотела спросить - а ванну можно принимать или только после первых М можно?[/QUOTE]

Мне говорили недельку после выписки мыться под душем!

Нюта78 29.12.2009 16:16

Девочки, я антибиотики сама пила - 10 дней, вот, а так меня совершенно ничего не беспокоит - с чистки прошло уже 19 дней, значит уже можно!!!!!!!! ура!!!!!!!! а то душик надоел!

Маша-Малинка 29.12.2009 16:24

[QUOTE=Нюта78;1179597]Девочки, я антибиотики сама пила - 10 дней, вот, а так меня совершенно ничего не беспокоит - с чистки прошло уже 19 дней, значит уже можно!!!!!!!! ура!!!!!!!! а то душик надоел![/QUOTE]

поздравляю!)))) :yahoo: я тебя очень-очень понимаю)))
сама просто обожаю ванну :connie_36: и просто схожу с ума, когда нет возможности в ней повалятся :wife:

Нюта78 29.12.2009 16:28

[QUOTE=Маша-Малинка;1179624]поздравляю!)))) :yahoo: я тебя очень-очень понимаю)))
сама просто обожаю ванну :connie_36: и просто схожу с ума, когда нет возможности в ней повалятся :wife:[/QUOTE]

ага, так охота уже в ванне понежится:girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 30.12.2009 22:44

[QUOTE=Нюта78;1178318]у меня по ходу не достаточность прогестерона во второй фазе - так как была мазня перед М, да и моя ЗБ с этим тоже была связана - с недостатком прогестерона:([/QUOTE]

ясненько,но у меня с прогестероном все в порядке,а во с ДЭА-С нет,он у меня ооооооочень повышен и я пока незнаю что это значит, только после праздников теперь пойду к врачу:(

Аля 86@ 30.12.2009 22:48

[QUOTE=Маша-Малинка;1178571]мне назначили одновременно ОК и со второй половины цикла дюфастон 2 раза в день... и так 3 цикла, потом тоже анализы...
а какие ОК тебе выписали?[/QUOTE]

подскажи а кисталогию у тебя брали на анализ или у малыша???просто у меня взяли кисталогию у малыша, а когда я позванила узнать результаты,ответили что они передумали делать,а у меня взяли но пока я ничего незнаю!:(

Sunshine 30.12.2009 22:51

[QUOTE=Аля 86@;1185268]ясненько,но у меня с прогестероном все в порядке,а во с ДЭА-С нет,он у меня ооооооочень повышен и я пока незнаю что это значит, только после праздников теперь пойду к врачу:([/QUOTE]

ДЭА-С относится к мужским половым гормонам,тут нужна обязательно консультация гинеколога-эндокринолога и обследование гормонального фона перед Б.
Неисключено,что придется во время Б принимать гормоны...знакомая девочка всю Б их пила.

Аля 86@ 30.12.2009 22:51

мне врачь посоветовл пока первые недельки 2-3 не лежать в ванной, так как мышцы еще ослаблены и туда может попасть вода и недай бог с ней микробы!

Аля 86@ 30.12.2009 22:54

[QUOTE=Sunshine;1185296]ДЭА-С относится к мужским половым гормонам,тут нужна обязательно консультация гинеколога-эндокринолога и обследование гормонального фона перед Б.
Неисключено,что придется во время Б принимать гормоны...знакомая девочка всю Б их пила.[/QUOTE]

да я согласна пить , главное чтоб результат был!а помимо этого у меня еще немного повышен тестестерон,пролактин и кортизол!вобщем целый буке,а еще неизвестно что там с остальными анализами которые я сдавла и узнаю я об их результатах только после 10 января!

Аля 86@ 30.12.2009 22:58

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗАПУЗЯЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ:puz: :puz: :puz: :preg: !!![COLOR="Purple"]ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕТСЯ!![/COLOR]:party1:

Sunshine 30.12.2009 23:09

[QUOTE=Аля 86@;1185306]да я согласна пить , главное чтоб результат был!а помимо этого у меня еще немного повышен тестестерон,пролактин и кортизол!вобщем целый буке,а еще неизвестно что там с остальными анализами которые я сдавла и узнаю я об их результатах только после 10 января![/QUOTE]

Тестостерон-это тоже мужской гормон,пролактин повышен как следствие ДЭА-С,а кортизол это "гормон стресса" и по нему оценивают работу надпочечников...
А гистологию берут во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше содержимого полости матки.

Аля 86@ 30.12.2009 23:17

[QUOTE=Sunshine;1185344]Тестостерон-это тоже мужской гормон,пролактин повышен как следствие ДЭА-С,а кортизол это "гормон стресса" и по нему оценивают работу надпочечников...
А гистологию берут во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше содержимого полости матки.[/QUOTE]

у меня был состоявшийся так сказать малыш, всеже пять месяцевс копейками!((

summer 30.12.2009 23:26

[QUOTE=Sunshine;1185344]А гистологию берут во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше содержимого полости матки.[/QUOTE]

А что можно узнать по гистологии?

Аля 86@ 30.12.2009 23:27

[QUOTE=Нюта78;1170537]у меня это гадание еще ни разу не обманывало - но учтите, что может и плохое показать, так что надо быть ко всему готовой :(
вообщем так - если гадает не один человек, то начинает первым самый старший - берется газета (один разворот примерно) , комкается до небольшого комка, ложится на большую неглубокую тарелку и поджигается пламенем свечи, ( свет везде выключен- горит только свеча) когда комок догорит, вы вращая тарелку в разные стороны, должны разглядеть в тенях на стене ( тень дает та самая свеча) какие то образы, которые с вами и произойдут в след году ( показать может самое разнообразное - главное разглядеть - например в позапрошлом году нам обоим с мужем нифига не показало - только какие то горы ( в том же году летом поехали в Крым первый раз и проехались по горным серпантинам первый раз ) , но когда гадали - конечно ничего не поняли - что блин за горы - а потом вон как вышло.....дочу я увидела - это легко - лежит младенец и когда вращаешь тарелку - он как бы махал ручками и ножками - в то же гадание я увидела дом- очертания дома - в тот же год помимо Б еще и мужа нашла и мы начали жить вмсете( тогда он еще не муж ,конечно был)
но было и плохое - в самый первый раз моего гадания ( еще в универе училась) увидела гроб в которм когда крутишь, то женщина в платке лежит, то мужчина ( с писькой простите за подробности - но именно так я поняла что умрут двое - мужчина и женщина) это увидели все и был конечно шок - а в феврале погибает моя тетя с мужем - их сбил пьяный мент....вот так...так что будте готовы не только к хорошему - но у меня впринципе кроме того ужасного первого случая, в основном плохого не показывало - можно гадать не один раз - а хоть каждый день на протяжении святок - но лучше всего с 6 на 7 - в самую ночь!!!!!!![/QUOTE]
я вот сейчас решила попробовать но у меня ничего невышло,до того как догорела газета у видела тень раздвинутых женских ног(так и непоняла к чему это), а как только газета догорела то некакой тени небыло от нее, хотя тарелка плоска!

Аля 86@ 30.12.2009 23:28

может я что то делала нетак?

Sunshine 30.12.2009 23:47

[QUOTE=Аля 86@;1185369]у меня был состоявшийся так сказать малыш, всеже пять месяцевс копейками!(([/QUOTE]

Это понятно,но анализ на гистологию берут,когда извлекают плод...и мне непонятна позиция врачей,что значит не захотели:-[ ]

Аля 86@ 30.12.2009 23:52

[QUOTE=Sunshine;1185432]Это понятно,но анализ на гистологию берут,когда извлекают плод...и мне непонятна позиция врачей,что значит не захотели:-[ ][/QUOTE]

сказали что если бы ребенок весил 500гр тогда бы сделали, а она у меня весила 450!и вот причем тут граммы, сама непонимаю!:-[ ]

Sunshine 30.12.2009 23:53

[QUOTE=summer;1185395]А что можно узнать по гистологии?[/QUOTE]

В некоторых случаях можно установить причину выкидыша,узнать нет ли инфекций,воспалительного процесса.

Sunshine 30.12.2009 23:56

[QUOTE=Аля 86@;1185444]сказали что если бы ребенок весил 500гр тогда бы сделали, а она у меня весила 450!и вот причем тут граммы, сама непонимаю!:-[ ][/QUOTE]

бред какой-то....:hysteric: плаценту они должны были направить на исследование! Вес плода тут ни причем!!! Необходимо установить причину выкидыша на таком сроке!
Тебе направление на куалограмму(свертываемость крови) дали?

summer 31.12.2009 00:39

[QUOTE=Аля 86@;1185444]сказали что если бы ребенок весил 500гр тогда бы сделали, а она у меня весила 450!и вот причем тут граммы, сама непонимаю!:-[ ][/QUOTE]

У меня масик еще меньше был, и все сделают. Странно..

Аля 86@ 31.12.2009 10:19

[QUOTE=Sunshine;1185450]бред какой-то....:hysteric: плаценту они должны были направить на исследование! Вес плода тут ни причем!!! Необходимо установить причину выкидыша на таком сроке!
Тебе направление на куалограмму(свертываемость крови) дали?[/QUOTE]

нет!меня выписали а в выписки написали что все рекомендации даны!а я сначало и необратила внимание к мужу с крокодильими слезами выбежала, а когда домой пришла прочла и поняла что они мне вообще нечего непосоветовали и даже ничего пить непрописали!:( в наше время и такое отношение, просто звери пошли а не врачи!

Аля 86@ 31.12.2009 10:21

[QUOTE=summer;1185528]У меня масик еще меньше был, и все сделают. Странно..[/QUOTE]

это просто отношение к людям такое!рас неполучилсь малыша выносить и виноваты они или нет,но хотябы поддержать они могут???!!хоть анализы назначит и хотябы сказать какие антибиотики или ещечто пить!а это звери а не врачи!раз идут сами на такую работу то и относится к людям должны почеловечески!!:-E

Sunshine 31.12.2009 12:06

[QUOTE=Аля 86@;1185928]нет!меня выписали а в выписки написали что все рекомендации даны!а я сначало и необратила внимание к мужу с крокодильими слезами выбежала, а когда домой пришла прочла и поняла что они мне вообще нечего непосоветовали и даже ничего пить непрописали!:( в наше время и такое отношение, просто звери пошли а не врачи![/QUOTE]

Я пока лежала,всякого насмотреться успела,но удивляться не перестаю до сих пор....Антибиотики должны были давать,чтобы воспалительный процесс не пошел...Кошмар конечно.Им видимо совсем по барабану,что могут человека искалечить....
Аля,а где ты лежала?

Аля 86@ 31.12.2009 12:09

что то некого нет!наверное салатики готовите к новому году =))

Sunshine 31.12.2009 12:10

[QUOTE=Аля 86@;1186154]что то некого нет!наверное салатики готовите к новому году =))[/QUOTE]

Я тока встала:) Аля,выше тебе написала;)

Аля 86@ 31.12.2009 12:10

[QUOTE=Sunshine;1186149]Я пока лежала,всякого насмотреться успела,но удивляться не перестаю до сих пор....Антибиотики должны были давать,чтобы воспалительный процесс не пошел...Кошмар конечно.Им видимо совсем по барабану,что могут человека искалечить....
Аля,а где ты лежала?[/QUOTE]

метро выхино!8 роддом!каюсь тоько что подруг непослушала и легла туда!сколько лежала там с девочками все недовольные были!вобщем жесть!

Аля 86@ 31.12.2009 12:11

[QUOTE=Sunshine;1186155]Я тока встала:) Аля,выше тебе написала;)[/QUOTE]

ага я прочла :) ну и правильно сегодня надобно выспаться

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.