![]() |
а с другой стороны - пойду после первых М на узи и потом к врачу - посмотрим, что он скажет
|
[QUOTE=Нюта78;1178550]ты и на Дюфе и на ОК???? а так можно? мне назначили только ОК, и конечно анализы, но я не знаю, буду я ОК пить или нет - вроде надо - чтоб яичники отдохнули,а в то же время моя печень и поджелудка от них болит......если сяду на ОК, то пить Дюф и сдавать анализы начну только после их отмены, ведь ОК всю гормональную картину смажут....то есть - сначала три месяца ОК, потом анализы ,потом три цикла на Дюфе и опять анализы, смотреть - вырос ли прогестерон и только после этого планировать....полгода как раз пройдет....[/QUOTE]
мне назначили одновременно ОК и со второй половины цикла дюфастон 2 раза в день... и так 3 цикла, потом тоже анализы... а результаты гистологии ты получала? тебе по ним про прогестерон сказали? мне просто сказу после выскабливания сказали, что плацента плохо развилась именно из-за прогестерона, а гистология показала, что все ок было, тоже кроме этого... но вот переживаю, может еще что не так:-[ ] а какие ОК тебе выписали? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178571]мне назначили одновременно ОК и со второй половины цикла дюфастон 2 раза в день... и так 3 цикла, потом тоже анализы...
а результаты гистологии ты получала? тебе по ним про прогестерон сказали? мне просто сказу после выскабливания сказали, что плацента плохо развилась именно из-за прогестерона, а гистология показала, что все ок было, тоже кроме этого... но вот переживаю, может еще что не так:-[ ] а какие ОК тебе выписали?[/QUOTE] гистология мне вообще ничего не сказала - сказала только что тама уже все разложилось типа и все такое - я долго не знала что у меня ЗБ, а врач сказала - что все произошло из за отслойки..... мне любые ОК выписаои, но я наверно пить Жанин попробую.... |
[QUOTE=Нюта78;1178607]гистология мне вообще ничего не сказала - сказала только что тама уже все разложилось типа и все такое - я долго не знала что у меня ЗБ, а врач сказала - что все произошло из за отслойки.....
мне любые ОК выписаои, но я наверно пить Жанин попробую....[/QUOTE] мне выписали конкретно Диане-35, мне подошли вроде, даже чуствовать себя лучше стала и волосы и кожа улучшились.. только все равно хочу допить последний цикл их и больше не принимать.... я тоже почти 3 нед. не знала что у меня Б замерла, но все-таки гистология смогла хоть что-то выявить... сейчас вот жду, что завтра скажет врач, может витамины какие-нибудь попить дополнительно... многие девочки вместе с мужьями фольку пьют и вит.Е... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178642]мне выписали конкретно Диане-35, мне подошли вроде, даже чуствовать себя лучше стала и волосы и кожа улучшились.. только все равно хочу допить последний цикл их и больше не принимать....
я тоже почти 3 нед. не знала что у меня Б замерла, но все-таки гистология смогла хоть что-то выявить... сейчас вот жду, что завтра скажет врач, может витамины какие-нибудь попить дополнительно... многие девочки вместе с мужьями фольку пьют и вит.Е...[/QUOTE] я ходила 4 недели и замерла у меня в 7 недель примерно - а точнее в 6 недель и 5 дней, официальная гистология будет где то в начале января - а я пока говрю, то что мне врач сказала, которая делала чистку....мне тоже Диане посоветовали - но я их непереношу - вернее моя печень.....:-E витамины перед планированием буду пить обязательно - фолька и витамин Е во второй фазе , а еще мужа посажу на фольку и втамин С - примерно за месяц до начала планирования! |
[QUOTE=Нюта78;1178677]я ходила 4 недели и замерла у меня в 7 недель примерно - а точнее в 6 недель и 5 дней, официальная гистология будет где то в начале января - а я пока говрю, то что мне врач сказала, которая делала чистку....мне тоже Диане посоветовали - но я их непереношу - вернее моя печень.....:-E
витамины перед планированием буду пить обязательно - фолька и витамин Е во второй фазе , а еще мужа посажу на фольку и втамин С - примерно за месяц до начала планирования![/QUOTE] вот умничка какая... а я ничего сообразить не могу((( к врачу уже целый месяц не могу никак попасть, еле на завтра напросилась... а то по тел. она говорит - закончишь пить упаковку - и планируйте, а я уверена, что так нельзя... и врач-то вроде очень хороший, и по знакомству... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178707]вот умничка какая... а я ничего сообразить не могу((( к врачу уже целый месяц не могу никак попасть, еле на завтра напросилась... а то по тел. она говорит - закончишь пить упаковку - и планируйте, а я уверена, что так нельзя...
и врач-то вроде очень хороший, и по знакомству...[/QUOTE] знаешь, говорят что нужно после ОК ждать миним месяц чтоб цикл восстановился и яичники заработали - да и гормоны не помешало бы вывести из организма, кто говорит, что можно сразу- так типа вероятность заБ большая, но мое мнение - надо чуть подождать, цикл один, так как наслышана про истории, что если сразу после отмены заБ то тоже всякие неприятности случаются.....но это только мое мнение......:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1178730]знаешь, говорят что нужно после ОК ждать миним месяц чтоб цикл восстановился и яичники заработали - да и гормоны не помешало бы вывести из организма, кто говорит, что можно сразу- так типа вероятность заБ большая, но мое мнение - надо чуть подождать, цикл один, так как наслышана про истории, что если сразу после отмены заБ то тоже всякие неприятности случаются.....но это только мое мнение......:girl_in_love:[/QUOTE]
я согласна с тобой полность... вообще хочу обследоваться после отмены и потом уже через пару месяцев планировать))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178764]я согласна с тобой полность... вообще хочу обследоваться после отмены и потом уже через пару месяцев планировать)))[/QUOTE]
я тоже так сделаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1178777]я тоже так сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]
значит так и будет!))) загадываем на новый год желания и обязательно к лету запузячиваемся!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178783]значит так и будет!))) загадываем на новый год желания и обязательно к лету запузячиваемся!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
точно:preg: :preg: :preg: |
Девочки, хотела спросить - а ванну можно принимать или только после первых М можно?
|
[QUOTE=Нюта78;1179456]Девочки, хотела спросить - а ванну можно принимать или только после первых М можно?[/QUOTE]
я принимала, только не очень горячую и где-то недели через 2 после выскабливания... тебе антибиотики кололи? не должно никакого воспаления быть... а что тебя волнует? |
[QUOTE=Нюта78;1179456]Девочки, хотела спросить - а ванну можно принимать или только после первых М можно?[/QUOTE]
Мне говорили недельку после выписки мыться под душем! |
Девочки, я антибиотики сама пила - 10 дней, вот, а так меня совершенно ничего не беспокоит - с чистки прошло уже 19 дней, значит уже можно!!!!!!!! ура!!!!!!!! а то душик надоел!
|
[QUOTE=Нюта78;1179597]Девочки, я антибиотики сама пила - 10 дней, вот, а так меня совершенно ничего не беспокоит - с чистки прошло уже 19 дней, значит уже можно!!!!!!!! ура!!!!!!!! а то душик надоел![/QUOTE]
поздравляю!)))) :yahoo: я тебя очень-очень понимаю))) сама просто обожаю ванну :connie_36: и просто схожу с ума, когда нет возможности в ней повалятся :wife: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1179624]поздравляю!)))) :yahoo: я тебя очень-очень понимаю)))
сама просто обожаю ванну :connie_36: и просто схожу с ума, когда нет возможности в ней повалятся :wife:[/QUOTE] ага, так охота уже в ванне понежится:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1178318]у меня по ходу не достаточность прогестерона во второй фазе - так как была мазня перед М, да и моя ЗБ с этим тоже была связана - с недостатком прогестерона:([/QUOTE]
ясненько,но у меня с прогестероном все в порядке,а во с ДЭА-С нет,он у меня ооооооочень повышен и я пока незнаю что это значит, только после праздников теперь пойду к врачу:( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178571]мне назначили одновременно ОК и со второй половины цикла дюфастон 2 раза в день... и так 3 цикла, потом тоже анализы...
а результаты гистологии ты получала? тебе по ним про прогестерон сказали? мне просто сказу после выскабливания сказали, что плацента плохо развилась именно из-за прогестерона, а гистология показала, что все ок было, тоже кроме этого... но вот переживаю, может еще что не так:-[ ] а какие ОК тебе выписали?[/QUOTE] подскажи а кисталогию у тебя брали на анализ или у малыша???просто у меня взяли кисталогию у малыша, а когда я позванила узнать результаты,ответили что они передумали делать,а у меня взяли но пока я ничего незнаю!:( |
[QUOTE=Аля 86@;1185268]ясненько,но у меня с прогестероном все в порядке,а во с ДЭА-С нет,он у меня ооооооочень повышен и я пока незнаю что это значит, только после праздников теперь пойду к врачу:([/QUOTE]
ДЭА-С относится к мужским половым гормонам,тут нужна обязательно консультация гинеколога-эндокринолога и обследование гормонального фона перед Б. Неисключено,что придется во время Б принимать гормоны...знакомая девочка всю Б их пила. |
мне врачь посоветовл пока первые недельки 2-3 не лежать в ванной, так как мышцы еще ослаблены и туда может попасть вода и недай бог с ней микробы! |
[QUOTE=Sunshine;1185296]ДЭА-С относится к мужским половым гормонам,тут нужна обязательно консультация гинеколога-эндокринолога и обследование гормонального фона перед Б.
Неисключено,что придется во время Б принимать гормоны...знакомая девочка всю Б их пила.[/QUOTE] да я согласна пить , главное чтоб результат был!а помимо этого у меня еще немного повышен тестестерон,пролактин и кортизол!вобщем целый буке,а еще неизвестно что там с остальными анализами которые я сдавла и узнаю я об их результатах только после 10 января! |
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗАПУЗЯЧИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ:puz: :puz: :puz: :preg: !!![COLOR="Purple"]ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕТСЯ!![/COLOR]:party1:
|
[QUOTE=Аля 86@;1185306]да я согласна пить , главное чтоб результат был!а помимо этого у меня еще немного повышен тестестерон,пролактин и кортизол!вобщем целый буке,а еще неизвестно что там с остальными анализами которые я сдавла и узнаю я об их результатах только после 10 января![/QUOTE]
Тестостерон-это тоже мужской гормон,пролактин повышен как следствие ДЭА-С,а кортизол это "гормон стресса" и по нему оценивают работу надпочечников... А гистологию берут во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше содержимого полости матки. |
[QUOTE=Sunshine;1185344]Тестостерон-это тоже мужской гормон,пролактин повышен как следствие ДЭА-С,а кортизол это "гормон стресса" и по нему оценивают работу надпочечников...
А гистологию берут во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше содержимого полости матки.[/QUOTE] у меня был состоявшийся так сказать малыш, всеже пять месяцевс копейками!(( |
[QUOTE=Sunshine;1185344]А гистологию берут во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше содержимого полости матки.[/QUOTE]
А что можно узнать по гистологии? |
[QUOTE=Нюта78;1170537]у меня это гадание еще ни разу не обманывало - но учтите, что может и плохое показать, так что надо быть ко всему готовой :(
вообщем так - если гадает не один человек, то начинает первым самый старший - берется газета (один разворот примерно) , комкается до небольшого комка, ложится на большую неглубокую тарелку и поджигается пламенем свечи, ( свет везде выключен- горит только свеча) когда комок догорит, вы вращая тарелку в разные стороны, должны разглядеть в тенях на стене ( тень дает та самая свеча) какие то образы, которые с вами и произойдут в след году ( показать может самое разнообразное - главное разглядеть - например в позапрошлом году нам обоим с мужем нифига не показало - только какие то горы ( в том же году летом поехали в Крым первый раз и проехались по горным серпантинам первый раз ) , но когда гадали - конечно ничего не поняли - что блин за горы - а потом вон как вышло.....дочу я увидела - это легко - лежит младенец и когда вращаешь тарелку - он как бы махал ручками и ножками - в то же гадание я увидела дом- очертания дома - в тот же год помимо Б еще и мужа нашла и мы начали жить вмсете( тогда он еще не муж ,конечно был) но было и плохое - в самый первый раз моего гадания ( еще в универе училась) увидела гроб в которм когда крутишь, то женщина в платке лежит, то мужчина ( с писькой простите за подробности - но именно так я поняла что умрут двое - мужчина и женщина) это увидели все и был конечно шок - а в феврале погибает моя тетя с мужем - их сбил пьяный мент....вот так...так что будте готовы не только к хорошему - но у меня впринципе кроме того ужасного первого случая, в основном плохого не показывало - можно гадать не один раз - а хоть каждый день на протяжении святок - но лучше всего с 6 на 7 - в самую ночь!!!!!!![/QUOTE] я вот сейчас решила попробовать но у меня ничего невышло,до того как догорела газета у видела тень раздвинутых женских ног(так и непоняла к чему это), а как только газета догорела то некакой тени небыло от нее, хотя тарелка плоска! |
может я что то делала нетак?
|
[QUOTE=Аля 86@;1185369]у меня был состоявшийся так сказать малыш, всеже пять месяцевс копейками!(([/QUOTE]
Это понятно,но анализ на гистологию берут,когда извлекают плод...и мне непонятна позиция врачей,что значит не захотели:-[ ] |
[QUOTE=Sunshine;1185432]Это понятно,но анализ на гистологию берут,когда извлекают плод...и мне непонятна позиция врачей,что значит не захотели:-[ ][/QUOTE]
сказали что если бы ребенок весил 500гр тогда бы сделали, а она у меня весила 450!и вот причем тут граммы, сама непонимаю!:-[ ] |
[QUOTE=summer;1185395]А что можно узнать по гистологии?[/QUOTE]
В некоторых случаях можно установить причину выкидыша,узнать нет ли инфекций,воспалительного процесса. |
[QUOTE=Аля 86@;1185444]сказали что если бы ребенок весил 500гр тогда бы сделали, а она у меня весила 450!и вот причем тут граммы, сама непонимаю!:-[ ][/QUOTE]
бред какой-то....:hysteric: плаценту они должны были направить на исследование! Вес плода тут ни причем!!! Необходимо установить причину выкидыша на таком сроке! Тебе направление на куалограмму(свертываемость крови) дали? |
[QUOTE=Аля 86@;1185444]сказали что если бы ребенок весил 500гр тогда бы сделали, а она у меня весила 450!и вот причем тут граммы, сама непонимаю!:-[ ][/QUOTE]
У меня масик еще меньше был, и все сделают. Странно.. |
[QUOTE=Sunshine;1185450]бред какой-то....:hysteric: плаценту они должны были направить на исследование! Вес плода тут ни причем!!! Необходимо установить причину выкидыша на таком сроке!
Тебе направление на куалограмму(свертываемость крови) дали?[/QUOTE] нет!меня выписали а в выписки написали что все рекомендации даны!а я сначало и необратила внимание к мужу с крокодильими слезами выбежала, а когда домой пришла прочла и поняла что они мне вообще нечего непосоветовали и даже ничего пить непрописали!:( в наше время и такое отношение, просто звери пошли а не врачи! |
[QUOTE=summer;1185528]У меня масик еще меньше был, и все сделают. Странно..[/QUOTE]
это просто отношение к людям такое!рас неполучилсь малыша выносить и виноваты они или нет,но хотябы поддержать они могут???!!хоть анализы назначит и хотябы сказать какие антибиотики или ещечто пить!а это звери а не врачи!раз идут сами на такую работу то и относится к людям должны почеловечески!!:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1185928]нет!меня выписали а в выписки написали что все рекомендации даны!а я сначало и необратила внимание к мужу с крокодильими слезами выбежала, а когда домой пришла прочла и поняла что они мне вообще нечего непосоветовали и даже ничего пить непрописали!:( в наше время и такое отношение, просто звери пошли а не врачи![/QUOTE]
Я пока лежала,всякого насмотреться успела,но удивляться не перестаю до сих пор....Антибиотики должны были давать,чтобы воспалительный процесс не пошел...Кошмар конечно.Им видимо совсем по барабану,что могут человека искалечить.... Аля,а где ты лежала? |
что то некого нет!наверное салатики готовите к новому году =))
|
[QUOTE=Аля 86@;1186154]что то некого нет!наверное салатики готовите к новому году =))[/QUOTE]
Я тока встала:) Аля,выше тебе написала;) |
[QUOTE=Sunshine;1186149]Я пока лежала,всякого насмотреться успела,но удивляться не перестаю до сих пор....Антибиотики должны были давать,чтобы воспалительный процесс не пошел...Кошмар конечно.Им видимо совсем по барабану,что могут человека искалечить....
Аля,а где ты лежала?[/QUOTE] метро выхино!8 роддом!каюсь тоько что подруг непослушала и легла туда!сколько лежала там с девочками все недовольные были!вобщем жесть! |
[QUOTE=Sunshine;1186155]Я тока встала:) Аля,выше тебе написала;)[/QUOTE]
ага я прочла :) ну и правильно сегодня надобно выспаться |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |