Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

*Dolce Vita* 23.01.2012 15:45

Женский состав семьи я и дочка Лина.( 3 года)

Буду рада любой рукоделочке!!!!!!
Также можно форму для кексов кольцо, кондитерский шприц, формочки для печенья. Или красивый ежедневник блокнотик
Из штучек для рукоделия можно красивые детские пуговки

Для дочи красивые заколочки-ободочки. любит маленькие игрушки-зверюшки, посудку детскую мы всю порастеряли-поломали, никак не можем выбраться новую купить..

еще магнитики с изобр городов коллекционирую

Мамочка Ноченька 23.01.2012 20:01

игра 8 марта)))

из рукодельного буду конечно же рада всему :)))
а если из не рукодельного можно что-то на кухню (противень, формы, кондитерский шприц...), люблю магниты на холодильник, еще я коллекционирую фигурки маленьких ангелочков))). люблю сладости)))). увлекаюсь квиллингом, так что можно всякие бумажки, цветочки, в общем то что и для скрапа подходит))). очень хочу научиться вышивать, никогда не пробовала, можно какой-нибудь набор вышивки "для чайников" :) в общем вроде все написала))). а вообще рада буду любому подарку конечно же :girl_in_love:

MamaPomidorki 25.01.2012 12:41

Подарок на 8 марта

Женский состав семьи:
[B]Я[/B], Люба, 24 года, люблю кулинарить, фоторгафировать, и рукоделить в целом (всем понемногу занимаюсь: вязанье, шитье, кардмейкинг). Вообще не умею сидеть на попе ровно. Еще учусь по субботам.Ношу 50-52 р-р, нога 41-42
[B]Дочка,[/B] Ира (Помидорка), 26 февраля будет 2 года. Любит лепить, рисовать, книжки. Не дает собирать волосы ни заколочками, ни резиночками. Рост- 90 (носим 92), нога- 24 р-р

Будем рады всему!
Из нежелательного только полотенца для кухни (их можно солить:girl_haha: )

Котенааааа 26.01.2012 21:39

Из женщин я одна))))
из рукодельного буду рада любому подарку, кроме одежды (если мой отправитель вяжет)
а из не рукодельного все что угодно (на мед и цитрусы аллергия в любом виде мыло, гель, еда, крема и т.д.)

Малышка Мю 26.01.2012 21:39

рукоделочке буду рада любой, ведь мне же делалось!!! на многую косметику аллергия.
Ой если мой рукоделочкен вяжет, очень хочу красивые детские пинетки, а если вышивает то ангела...вот...
люблю печь всякие вкусняшки...

Ugolek 26.01.2012 22:31

я прям задумалаcь что хочу:-!
Повезло моему отправителю, дарите что хотите, буду рада всему:)

Лисёнок 26.01.2012 22:39

[QUOTE=Ugolek;4558857]я прям задумала что хочу:-!
Повезло моему отправителю, дарите что хотите, буду рада всему:)[/QUOTE]
А как понять задумала,что хочу?
Ага,повезло.Она задумала,а отправителю потом гадай попал-не плопал:-D :-D :-D :-D
(Девочки,простите меня,пожалуйста,сегодня за мой словесный понос.Эт к скорым выходным:-D )

Сашкина конфетка 26.01.2012 23:47

Ой, я даже честно говоря не знаю чем помочь моему отправителю... Могу написать чего не надо: косметики, блокнотов, статуэток и всё что для кухни (ну, не люблю я кухню!) буду рада повязке на голову вязаной, на весну, эт если мой поздравитель вяжет
(если что цвет не сильно яркий ;) ).

DARINA 26.01.2012 23:51

эх ты!
я буду рада любой вещичке, сделанной своими руками от чистого сердца!
дочка тоже:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
я сладкоежка...

Сашкина конфетка 27.01.2012 00:09

[QUOTE=DARINA;4559372]эх ты!
я буду рада любой вещичке, сделанной своими руками от чистого сердца!
дочка тоже:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
я сладкоежка...[/QUOTE]

Дашуль, "эх ты" это мне? :)

ну если, что... то буду рада косметичке сшитой :flirt:

Ugolek 27.01.2012 11:33

[QUOTE=Лисёнок;4558927]А как понять задумала,что хочу?
Ага,повезло.Она задумала,а отправителю потом гадай попал-не плопал:-D :-D :-D :-D
(Девочки,простите меня,пожалуйста,сегодня за мой словесный понос.Эт к скорым выходным:-D )[/QUOTE]
Лисенок, я опечаталась:girl_haha: все уже исправила на задумалась:-D

ДваСердца 27.01.2012 11:42

а у меня нет конкретных пожеланий.
буду рада всему.
единственное - статуэтки у меня не приживаются, не люблю такие пылесборники.

Кыль-Кыль 27.01.2012 11:57

Ой, точно...в НГ пожеланиях писала, итут скажу...Не дарите мне пажалста сувениры...я их не люлю...Хотя...еси шо передарить потом можно друзьям:girl_haha:

Дасёнка 27.01.2012 12:07

к 8-му марта

Девочка в семье я одна...
Рукодельному подарку буду рада любому
Не надо статуетки и прочие пылесборники, их негде поставить((( Бижутерию не ношу.
Буду рада магниту на холодильник с изображением города отправителя (это я коллекционирую)
Так же буду рада подарку для рукоделия (занимаюсь вышивкой, немного мыловарю)

Juliasha 27.01.2012 13:31

8 марта 2012

рукоделочке буду рада любой, особенно той, которую делать не умею :girl_haha:
косметикой почти не пользуюсь, ванны принимать удается оооооооооочень редко:-D
главное, что будет приятно и на память осанется:girl_in_love:
доче 1год и 7 мес. пока без особых пристрастий. рост 86, худющая, одежду подобрать сложно.
второй ягодке 4 мес.

ядвига 27.01.2012 13:35

в семье нас двое я и дочь 5 лет. Буду рада магнитику с видом вашего города, мелочушкам для рукоделия, что то для скрапбукинга .дочке какие нибудь наклеечки на ногти ,вроде все ,любим всякие штучки в зелено салатовой гамме , косметику не надо не траться сой даритель. мы семь рукодельная для вот этого чего нибудь. Мы будем рады всему. Собираю разного вида бокалы на смешной крученой ножке или форма чтоб не обычная или цвет на более 2 штук. Вот мой даритель выбери что то из этого.

эликс 27.01.2012 14:51

нас двое я и дочка(3года).
как и все буду рада рукоделию.люблю готовить,особенно выпечку,посуду интересную,и вообще всякие необычности(сувениры например).
дочка любит кошек плюшевых(именно белых).книжки.ростом высокая около метра.
а вообще мы будем рады любому подарочку:)

Pipeto4ka 28.01.2012 03:29

Уже много раз писала в этой темке. Но напишу ещё.
Мы с Лизой девочки, любим побрекушки всякие, блестяшки, вообщем всё девчачие.

DARINA 28.01.2012 19:52

[QUOTE=Сашкина конфетка;4559471]Дашуль, "эх ты" это мне? :)

ну если, что... то буду рада косметичке сшитой :flirt:[/QUOTE]
Это меня давно тут не было и очень удивилась когда зашла-сколько исписали!!!

Котенааааа 29.01.2012 17:15

Игра Хомяк

Мне бы очень хотелось получить маркер, который с канвы смывается
люблю наборы, подбирать не люблю)))

Salamandra 29.01.2012 21:59

Игра 8 марта

Я уже писала несколько раз в темке, но повторюсь на всякий пожарный.

Я все люблю - бижутерию, заколки, ободки, гель для душа, полотенчики для умывания, кухонные полотенчики, прихватки, формы для выпекания, посуда, шарфики легкие, скатерти, салфетки, рамочки для фото... ну и т.п.

из рукодельного - ввообще ВСЁ!!! :)

Мамочка Ноченька 29.01.2012 22:04

Игра хомяк )).

буду рада тому, с чего я смогу начать вышивать :) потому что у меня нет ничего :-D но очень хочется все-таки попробовать :)

Маня 30.01.2012 12:34

игра Зимний хомяк
Ооочень люблю Димишенс и буду рада любому маленькому их набору:)))
Это в общем пожелание, которое актуально всегда:)
А еще я задумала вышить нашему другу метрику и можно подарить наборчик для этого дела:)
Или вот что еще: все мечтаю попробывать бисером вышить. Но никак не куплю наборчик.. Тк что и его можно:)
Ниточки, маркеры, канву и т.д.не стоит...

Ugolek 30.01.2012 12:44

"Зимний хомяк"
хочу лошадок повышивать, так что буду рада любому наборчику, Дименшенс тоже люблю - природу, и часики хочется с механизмом вышить как у RTO.
Не откажусь от белой канвы, люблю аиду 14
Ниточки всегда нужны, но не шерстяные. Можно ножнички маленькие.
Буду рада бобинкам, на которые нитки наматывают. Ленточки можно типа органза светло-розовых оттенков, кружево.
Не надо бисер, иголки, пальца, канву с нанесенным рисунком, маркер.

Викуля! 30.01.2012 22:49

Зимний хомяк

очень нужны рамочки для готовой вышивки размером 11х30 и 26х18 %-0

а вообще буду рада рамочкам любого размера и любым наборчикам :)

Юки-Онна 30.01.2012 23:00

Зимний хомяк

Моему отправителю повезло:) Я буду ждать от него наборчики для вышивки, любые, на его вкус. Желательно конечно без розовой мишуры, ну там ангелочки, котятки, щенятки. А так, что угодно. Размер тоже не принципиален. Можно один большой, можно несколько маленьких.

Мамочка Ноченька 30.01.2012 23:26

[QUOTE=Катринк@;4574205]Моему отправителю повезло:) Я буду ждать от него наборчики для вышивки, любые, на его вкус. Желательно конечно без розовой мишуры, ну там ангелочки, котятки, щенятки. А так, что угодно. Размер тоже не принципиален. Можно один большой, можно несколько маленьких.[/QUOTE]

ой, а мне, мой отправитель, можно наоборот побольше розовой мишуры :girl_haha: ангелочков особенно люблю :girl_pinkglassesf:

Дасёнка 31.01.2012 12:30

Игра "Зимний хомяк"

Чего хочу не знаю, поэтому напишу чего точно не хочу:
канву с нанесенным рисунком, иголки, ножницы, пяльца, маркеры, нитки. Еще точно не хочу вышивать иконы.
А вообще люблю наборы фирмы Риолис (с шерстью) и Dimensions, и у Panna нравится серия с монетами

Lampo4ka 31.01.2012 23:02

[B]Зимний хомяк[/B]

Вышивать люблю,но ничего особо нет
Есть тока пяльца,иголки и нитки.Так что фантазия большая)))))
не люблю вышивки людей,икон и цветы не люблю.

Nastyushka 31.01.2012 23:43

ой как я удачно зашла!!!!)))) просто прекрасно,что две игры в одно время;)

ядвига 04.02.2012 10:32

Зимний хомяк
Ой что же я хочу. Не помешают бобинки , мулине , пяльца деревянные , бусины крупные, канва как белая так и цветная, маркер. Наборы можно, природа ,что то африканское ,очень хочу магнитик с вашим городом. не против баночек для бисера какой нибудь шкатулочки ну это на ваш вкус и кошелек-)).

Nastyushka 11.02.2012 21:26

девчат,а мне для рукоделия пока ничего не надо! а рукоделочку любую очень жду))))))) ОБОЖАЮ МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК. не нужно бижутерию и косметику,в том числе кремы и всякие примочки для ванны. женский состав семьи - пока что только я. вот как-то так)))) извините,если нескромно....

МАЛЯВКА!!! 10.03.2012 18:36

День рукоделия.

Вязание.
Ниточки желательно хб или шерсть или 50 /50. Цвета нежные, для девочек. Люблю необычные. Очень хочу "вилку для вязания".

Учусь шить.
Журналы, ткани, ниточки...

Творчество с детками.Любим лепить и рисовать.

Очень хочу дырокол для уголков или какие нибудь штампики ( цветочки, бабочки)

Контейнеры и еще раз контейнеры!

Разного виды фурнитуру для украшений.Бусинки, ленточки

Мне можно что угодно!Я найду применение!:))) :)

Лисёнок 10.03.2012 19:56

День рукоделия.

вязание.
нитки для вязания хб или шерсть с добавками.Чисто шерстяные не надо.Часто вяжу для малышей,у некоторых на шерсть аллергия.а вот с добавочками никто не жаловался.Цвета любые,кроме темных.(Черный,коричневый,темно-синий)

квиллинг,оригами.
Я веду кружок для детей.
Буду рада книгам по оригами и бумагокручению(квиллингу) для детей.
Очень буду рада,если кто найдет гофрокартон белого цвета.И вообще двусторонний гофрокартон(у нас обычно в магазинах или односторонний или флюорисцентный)
Если бумагу,то лучше полоски гофрокартона.Цвета любые.

Можно гофрированную бумагу.Цвета любые,только если зеленую,то 2 рулона,а то она практически во все поделки идет и часто совсем чуть не хватает,а по цвету потом подобрать не всегда получается.

А еще можно цветную бумагу и цветной картон,только не однотонные,а цветные с узорами.

А вообще буду рада всему:)Все в дело пригодится :)))

Мамочка Ноченька 10.03.2012 19:59

день рукоделия

главное мое увлечение - это квиллинг, по этому буду очень рада полоскам для квиллинга, красивой бумаге, основе для открыток, всяким наклеечкам, деталькам, цветочкам... вообщем всему :)

еще я начала вышивать))). у меня конечно уже много наборов... но можно еще :) лучше маленькие ))) с детской тематикой)))).

хочу научиться вязать крючком, но у меня ничего для этого нет пока)))). буду рада, если кто-то, кто умеет это делать, даст мне стартовый пинок :girl_haha:

Кыль-Кыль 10.03.2012 22:32

Основной мой вид рукоделия сейчас - квиллинг. Поэтому буду рада любому подарочку, связанному с этим увлечением (любые цветные полосочки (желательно одного цвета, особенно востребован белый и зеленый), возможно подложка из цветного картона(бумага для скрапбукинга) для открыточек (фон, на который собсна все приклеевается:girl_haha: ), просто брежу фигурными ножницами с красивыми резными краями! Если кто-то найдет - буду прыгать до потолка:girl_in_love: ) Еще у меня нет пластиковой линеечки с кругами, специально для квиллинга. Видела в интернете красивые маркеры с глиттером и разными эффектами, но у себя такие не нашла:(
Также люблю вязать, но в последнее время делаю это нечасто. Вяжу как спицами, так и крючком. Поэтому пряжу можно абсолютно любую! Можно интересные детские пуговки:girl_in_love:
Набор из крючков, т.к. своими я частенько делюсь с сестрой, после чего они благополучно пропадают:-D
Моя мечта - какая-нибудь компактная штучка-коробочка, куда можно аккуратненько сложить все мои спицы/крючки...Пока я таких не встречала:girl_haha: К лету планирую снова начать вязать купальники крючком...Использую пряжу фирмы Камтекс - Хлопок-Стрейч. Буду безмерно благодарна получить в подарок неск-ко клубочков:girl_in_love: (желательно одного цвета, т.к. на купальник их нужно около 3-х).
Фууххх...выговорилась:-D :-D :-D Ну хоть моему адресатику голову ломать не придется, что-нибудь, да встретит:)

Юки-Онна 11.03.2012 22:56

День рукоделия

Отпишусь сразу, не отходя от кассы:girl_haha:
Единственное мое рукоделие это ВЯЗАНИЕ. В основном я вяжу одежду, НО благодаря Надюше и прошлой рукодельной игре начала вязать украшения, так что с удовольствием получу в подарок: деревянные бусинки, цветные бусинки, цвета, размеры, материал любые - в дело рано или поздно пуститься все:) Еще можно нитки, опять же любые, все сгодится:connie_1: Еще мне постоянно не хватает для полного счастья и дополнительного украшения всяких ленточек, розочек, бантиков и пр. Ну и все пожалуй%-0

Juliasha 12.03.2012 19:53

день рукоделия

пока умею только вязать - крючком и спицами.
так что можно ниточки и всякие штучки для украшения. у меня 2 дочи, так что найдем применение :)))

Ugolek 12.03.2012 21:47

и я отпишусь
[B]подарок на день рукоделия[/B]
хочется попробовать себя в скрапбукинге, поэтому буду рада всему что с ним связано: мини-набору, заготовкам для открыток или наборчику для изготовления открыток, даже мелочам: бумаге, наклейкам, украшениям и пр.

Малышка Мю 13.03.2012 12:59

Учусь вязать крючком, (можно набор крючков и ниточки)
вяжу спицами, (хочу себе круговые спицы и набор 5 спиц, можно ниточки)
Хочу научится вышивать красиво! Очень хочу наборчик для вышивки не большой

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.