![]() |
[QUOTE=Лиша;1805554]У нас папа высокий, поэтому я хотела бы очень, чтобы сын вырос как он. А у меня у самой рост 161. Не дай Бог сынок больше меня не вырастет. Это же страшно для мужчины![/QUOTE]
У меня тоже примерно такой же рост :) Не переживайте! Вам еще рано об этом так беспокоиться! Мужчины до 22 растут :) А сынок подрастет-заставляйте его на турнике висеть побольше-говорят, это помогает :) |
[QUOTE=Лиша;1805554]У нас папа высокий, поэтому я хотела бы очень, чтобы сын вырос как он. А у меня у самой рост 161. Не дай Бог сынок больше меня не вырастет. Это же страшно для мужчины![/QUOTE]
[I][B]не переживай.мальчишки еще в подростковом возрасте огого растут;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1805597][I][B]не переживай.мальчишки еще в подростковом возрасте огого растут;) [/B][/I][/QUOTE]
Вот и я про то же! :) |
А мы родились 3770-53см., в 6 мес. были 8400, а рост даже и не знаю, надо хоть померить)))
|
И прибавляли кстати по немногу, первый месяц только много 1700 а потом по 600 грамм и все)))Ща ввела прикорм, посмотрим как теперь набирать будем))
|
[QUOTE=Polino4ka777;1805597][I][B]не переживай.мальчишки еще в подростковом возрасте огого растут;) [/B][/I][/QUOTE]
Спасибо:) Надеюсь и мы вырастем!! [QUOTE=Малышок 202;1805718]И прибавляли кстати по немногу, первый месяц только много 1700 а потом по 600 грамм и все)))Ща ввела прикорм, посмотрим как теперь набирать будем))[/QUOTE] Думаете хуже? А как это связано с введением прикорма? Есть же он меньше не станет. Мы вот прибавляем хорошо, хоть до прикорма, хоть сейчас:) |
[B][I]мы стали меньше набирать.но не думаю,что из-за прикорма.скорее всего из-за того.что оч подвижные стали.постоянно ползем и на ножках стоим[/I][/B]
|
за первый месяц малышка набрала больше 1 кг... за второй вроде поменьше, еще не взвешивались...
|
[QUOTE=Лиша;1805834]Спасибо:) Надеюсь и мы вырастем!!
Думаете хуже? А как это связано с введением прикорма? Есть же он меньше не станет. Мы вот прибавляем хорошо, хоть до прикорма, хоть сейчас:)[/QUOTE] нет не думаю, просто прикорм только ввела, и не знаю как прибавлять теперь будем)))Я думаю все ок)) |
[QUOTE=Малышок 202;1808118]нет не думаю, просто прикорм только ввела, и не знаю как прибавлять теперь будем)))Я думаю все ок))[/QUOTE]
и я думаю, что так же будет все!;) Если у вас прибавки хорошие, то так и будет продолжаться и с прикормом тоже. |
[QUOTE=Малышок 202;1808118]нет не думаю, просто прикорм только ввела, и не знаю как прибавлять теперь будем)))Я думаю все ок))[/QUOTE]
И я думаю, что так же будет все!;) Если у вас прибавки хорошие, то так и будет продолжаться и с прикормом тоже. |
Мы за последний месяц ни грамма не прибавили...В 7 месяцев были 9.100 и в 8 тоже 9.100. только на 1 см выросли...
|
Может вас прошлый раз взвесили неправильно. Памперс полный был, например? А что врач сказал? Нормально что нет прибавки веса?
|
Странно как-то... Вобще в вашем возрасте грамм хотя бы по 200 прибавлять должны
|
По табличке, которую мне дали в детской поликлинике от 7 мес до 8 нужно прибавить 2 см и 550 грамм. Или не так намеряли или в следующем месяце он выдаст двойную норму.:) У нас так было. прибавили 1 см, хотя надо было 3, а на следмесяц- аж целых 5!! И так и получилось 6 см за 2 месяца:)
|
нам сказали что все свое мы уже набрали, т к вес был простоянно больше нормы. теперь наверное ждет норму)))
|
может бытьь :) они же все по-разному растут :) всё хорошо у вас будет! растите и не болейте! :)
|
[QUOTE=Juli11;1809350]нам сказали что все свое мы уже набрали, т к вес был простоянно больше нормы. теперь наверное ждет норму)))[/QUOTE]
Ну значит все в порядке!! Потом нагонит. |
У нас так тяжело зуб идет, начались проблемы со стулом, небольшая температура периодически, похудел - стал легкий, чувствуется... даже и взвешивать боюсь. Думаю, вся наша прибавка за этот месяц сойдет на нет. Быстрее бы вылез уже этот зуб!
|
девочки приветик мы за этот месяц прибавили 1кг 700г и выросли на 7см, это нормально??? мы на ГВ
|
[QUOTE=olya-krasavica;1816021]девочки приветик мы за этот месяц прибавили 1кг 700г и выросли на 7см, это нормально??? мы на ГВ[/QUOTE]
ничего себе вы выросли)))):-D :))) Я думаю нормально, на ГВ по разному бывает))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1816021]девочки приветик мы за этот месяц прибавили 1кг 700г и выросли на 7см, это нормально??? мы на ГВ[/QUOTE]
мы на 300 гр меньше набирали, правда, но врач сказала, что все нормально |
Мы в прошлую среду взвешивались в поликлинике. Весим 6900, рост 66 см. Но мы 68 носим и нам как раз)) Чувствую, мы до года нужное нам кило не наберем))
|
[QUOTE=blackshade;1818097]Мы в прошлую среду взвешивались в поликлинике. Весим 6900, рост 66 см. Но мы 68 носим и нам как раз)) Чувствую, мы до года нужное нам кило не наберем))[/QUOTE]
Вы такие миниатюрные!:) А сколько кило вам нужно?) |
[QUOTE=blackshade;1818097]Мы в прошлую среду взвешивались в поликлинике. Весим 6900, рост 66 см. Но мы 68 носим и нам как раз)) Чувствую, мы до года нужное нам кило не наберем))[/QUOTE]
вы такие маськи!!!! а при рождении какой вес и ростик был? |
Конечно нормально!:) Мы в вашем возрасте прибавляли по 1,5-1,6. А потом по 800 гр, 900гр, а ейчас по 600. Вы постепенно тоже так будете. |
Мы в 9 месяцев 8500, рост 70 см, по весу чуть чуть брата опережает, хотя родился чуть меньше и очень переболел, одно время очень слабо вес набирал
|
Мы в первый месяц плохо набрали, зато сейчас "понеслась". за 2 недели набрали уже 600 грамм:)
|
мы родились 2950,ща нам почти 6 месяцев весим почти 8 кг. исключительно на ГВ!!!
|
[QUOTE=Дарьюшка;1822216]мы родились 2950,ща нам почти 6 месяцев весим почти 8 кг. исключительно на ГВ!!![/QUOTE]
[I][B]молодцы какие:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Дарьюшка;1822216]мы родились 2950,ща нам почти 6 месяцев весим почти 8 кг. исключительно на ГВ!!![/QUOTE]
молчинки!!!!! и дальше набирайте хорошо!!!! |
Мы за 3 месяца прибавили 3590 и выросли на 10см :) тоже только ГВ :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1822422]Мы за 3 месяца прибавили 3590 и выросли на 10см :) тоже только ГВ :)[/QUOTE]
У вас все прямо как по таблице!:) Молодцы! Продолжайте в том же духе!!!:))) |
[QUOTE=Irisshka;1818249]Вы такие миниатюрные!:) А сколько кило вам нужно?)[/QUOTE]
Ну, насколько мне известно, надо утроить вес от рождения. И нам надо добрать еще кило двести до 8100.)) [QUOTE=натаSHка;1819098]вы такие маськи!!!! а при рождении какой вес и ростик был?[/QUOTE] При рождении мы были 2700, рост 48 см |
[QUOTE=blackshade;1822731]Ну, насколько мне известно, надо утроить вес от рождения. И нам надо добрать еще кило двести до 8100.))
При рождении мы были 2700, рост 48 см[/QUOTE] нормик, еще успеете! :) и утраивать не обязательно, кто-то только удваивает... и то, что маленькие-не страшно, все таки девочка :) как мне знакомая сказала-мы, маленькие, созданы для любви! :) :girl_in_love: а мы в этом месяце совсем мало набрали из-за болезни, только 100 гр и 1 см. но я не расстраиваюсь, таблицу по крайней мере мы уже опередили :) |
а мы вот с введением прикорма все таки всхуднули немного(((
|
[QUOTE=Малышок 202;1823681]а мы вот с введением прикорма все таки всхуднули немного((([/QUOTE]
ничего, не расстраивайтесь! еще наберете! :) главное-не унывать! :) |
[QUOTE=Нигишка;1823731]ничего, не расстраивайтесь! еще наберете! :) главное-не унывать! :)[/QUOTE]
да я и не расстраиваюсь, там всего-то грамм 200))Легче таскать будет:-D |
[QUOTE=Малышок 202;1823735]да я и не расстраиваюсь, там всего-то грамм 200))Легче таскать будет:-D[/QUOTE]
точно :-D |
[QUOTE=Нигишка;1823629]нормик, еще успеете! :) и утраивать не обязательно, кто-то только удваивает... и то, что маленькие-не страшно, все таки девочка :) как мне знакомая сказала-мы, маленькие, созданы для любви! :) :girl_in_love:
а мы в этом месяце совсем мало набрали из-за болезни, только 100 гр и 1 см. но я не расстраиваюсь, таблицу по крайней мере мы уже опередили :)[/QUOTE] Ну, удвоили мы еще в полгода))) А так я даже и переживаю совсем. Главное - хорошо себя чувствует, кушает и развивается))) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |