![]() |
Мы пока на чужие коляски заримся:) , хотя своя все-таки милее и родней, под конец все равно к своей идем. Посомтрим, если Марк будет интерес к велосипедам проявлять, то тоже купим.
Мы 2,5 часа вечером погуляли, сейчас надо вещи закинуть постирать, Мы все перепачканные вместе с ребенком:-D Марк сегодня на улице просился пописать, вот так желание и отбивается, терпел, капризничал, куда же я его на улице высажу, домой пришли на горшок наотрез отказался сесть:-/ Кать, Ромка классный!!!! Честно, если бы не знала, что мальчик, подумала бы, что девочка))))) |
Спасибо, девочки!
На велосипеде только одно неудобно-по бордюрам не проедешь!!!! Сегодня первый раз за месяц дала Ромке картошку и сразу немного высыпало на щечках, все, теперь точно знаю, что на неё у нас аллергия, а ведь на это ушло 3 месяца!!!!!! Света, ничего себе вы там погуляли!!! Здорово. |
А я уложила своего кролика спать:) Катюш Ромка и правда классный такой:)
Девочки работа моя где мне декретные платят почти закрылась:) магазин закрылся, а ООО еще есть. Мы там остались только вдвоем с еще одной девочкой с ребенком, остальных всех уволили, мне даже пока еще за март ничего не перечислили. вот думаю теперь перечислят ли вообще:) завтра хочу к ним съездить если мама моя посидит с Алешкой :) |
Да уж Кать, на что только аллергии нет, и на гречу и на картошку. Вроде бы безобидные продукты. А может у него на крахмал, ты картошку не замачиваешь?
Мы теперь частенько будем на улице зависать, мы это дело любим))))) |
Декрет дело такое...по-моему вообще мало кто на старую работу возвращается, если совсем уж хорошая и недолго в декрете сидят.
|
Спасибо, Оля, нам так приятно!!!
Ну, хорошо, что не раньше закрылись, так хоть декретные поплатили. Декрет просто такая вещь..все меняется, жизнь меняется, есть время задуматься, вот все и меняют работу, у меня тоже как точка отсчета что-ли, как бы шанс, удобное время поменять место и т.д. Не, Светик, не замачиваю, да я рада, что наконец я нашла эту бяку, давно подозревала, что на нее, месяц не давала, пройдет время опять попробую дать. Только вот завтра опять суп придется варить, сегодня картошка в супе была...эх. Да, гулять хорошо, наконец, мы все насладимся. |
Привет девочки !!!!!
Нас сегодня папа разбудил в 8.20:( я как то не выспалась........... Да я не переживаю по поводу работы, я туда и не собиралась возвращаться:) обидно, что последний месяц не успела получить:) Сейчас скоро должна моя мама прийти, я по делам съезжу. |
Привет!
Мы как обычно в 9 проснулись. Я уже позанималась 15 минут БФ, что-то у меня горло болит и кашлять охота после него. А когда можно кушать? Ромка в это в ремя сидел книжки читал. На улице такая кака, фу. Мы сегодня дома посидим, тем более дел полно. |
Привет,девочки!
А я вот мебель двигаю,надоела такая расстановка,решила кое-что поменять. Ваня с таким интересом смотрит как мама диван двигает. Ребенок всю ночь кашлял,сейчас буду вызывать врача. |
Вот, ты силачка, диван двигаешь!!!!
Ну, вот, чтоже Ваня раскашлялся. Выздоравливайте!!! А я все утро прибирала, дважды стиралку заводила, готовила, мы уже пообедали и скоро спать будем, ну. я не буду, я тут посижу! |
Ребенок мой проспал 3 часа, и я с ним часик провалялась. Приходила наша врач,сказала клыки лезут,поэтому такую температуру дает. Легкие чистые,прописала капли в нос,говорит на фоне прививки могут аденоиды воспалится. Вот такие дела.
|
Мариш, прорветесь, чуток осталось!!!!!!!
а мы с Ромкой танцуем:) |
Да мы тоже весь день с музыкой,у меня уже голова от нее болит. А вы включаете детские песенки?
|
Включаю, но Ромке больше нравится взрослая попса:)
А детские, из мультиков, там, любил, когда совсем малой был, до года! Что-то я сегодня весь день кручусь, верчусь-устала. |
Девочки привет еще раз. Как я сегодня устала!!!!!!!!!!! Зато столько всего переделала!!!!!!! Дома практически не была, сначала прибежала Алешку спать укладывать и потом опять по отчетам:) а потом приползла уже ближе к 19.00, забрала Алеху от мамы, даже гулять с ним не стала, только с собакой прошлись. Сейчас папа сыну моет и спать будем класть!
Марина выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Кать по моему там нельзя кушать 2 часа до, и 2 часа после, но после я уже ем где то через пол часика:( |
Оля, а как понять правильно ли я делаю? У меня даже мышцы немного побаливают, но, мне кажется, что у меня выдох не получается с низу, все равно из грудины выдыхаю, кажется!?
|
Девочки привет!!!! Я тоже с утра позанималась БФ, только минут 5-7, Марк больше не дал. Кать, я тоже закашлялась, зато никакого грудного сбора не надо, все прочистилось:) .
Я не Оля:) , но попробую ответить, когда выдыхаешь, должен звук такой характерный издаваться, т.е не просто выдохнула, а как будто с силой. Я раньше заниматься вечером ходила, так что полюбому не натощак;) Я ходила с врачом разговаривать, кучу анализов надавали. Как калл на яйцеглист сдавать не представляю, Марк с утра не какает. А вобще анализов на кровь много, из вены половина. Где ж брать то у нас будут:-[ ] , в нашей поликлинике нет по-моему. Врач сказал, что операцию делать будут на совесть а не на скорость, хочу еще к нему в платную съездить, чтоб без всяких медсестер поговорить. |
Спасибо, Светик, буду дальше учиться. Я сегодня книжку прочла. А нормально, что у меня голова немного кружилась или нет?
Ой, да, вам же для операции анализы нужны, из вены-кошмар, крепитесь! |
Свет бедный малыш!!!!!!!!!!! Столько всего пережить в столь раннем возрасте:( Хотя может это и лучше сейчас сделать, а не через пару лет. Через пару лет ему уже все запомнится:( нам Дима до сих пор иногда припоминает те зубы и наркоз:(
Кать Света все объяснила по поводу дыхания, у меня не сразу получилось, да и сейчас не каждый раз получается выдыхать правильно. Раз мышцы болят, значит делаешь нормально мне так кажется:) Закашливание и головокружение это тоже мне кажется нормой. Я уложила сынулю спать, быстренько так вырубился:) Вообще стал лучше укладываться ТТТ когда я запретила ему скакать перед сном по мне в кровати, пару дней похныкал из-за этого, а сейчас даже не пытается:) только перелезает через меня от сиси к сиси:) Иногда пытается побаловать, сесть, но я сразу кладу и говорю, что пора спать:) Ой было бы так всегда, все же приятнее укладывать 20-30 минут, чем 1 час:) |
Спасибо девочки!!!!! Силы и терпенье нам скоро понадобятся. Марк чешет пятно конечно сильно, я уже ругаюсь на него, а сама понимаю, что ругаться то, оно шелушится, может даже и жжет. Мы то не понимаем:(
Да Оль, это хорошо когда ребенок быстро спать укладывается :))) Марк меня на степ отпускает, а последне время, когда спать ложимся вцепится в меня и пока совсем крепко не уснет, не выберешься. Сегодня так минут 40 пролежала. Кать, то что голова кружится, это от кислорода, значит правильно делаешь. На свежем воздухе в лесу или возле озера где-нить тоже так бывает:) Марк совсем не понимает слово "нельзя". Вернее не хочет слышать, сегодня на улице так хулиганил, просто стыдно было:hysteric: |
Дорброе утро, мамулечки и малыши!!!!
Ой, девочки, надеюсь, я все правильно делаю, а то толку не будет. Ромка сегодня в 8 вскочил, но мы до 9 провалялись все равно. Я БФ уже позанималась, только не успеваю позавтракать и придется мне прям так на прогулку идти, но есть почему-то не хочется совсем. Незнаю как Ромыча одевать, гулять часа 1,5 будем, боюсь в джинсах и куртке замерзнет, продует еще, а в комбезе боюсь жарко будет, прям, незнаю, наверное, всеже комбез. |
Привет девочки:)
А мы встали в 8.45 сегодня. Я уже тоже позанималась, сижу ем:) кать я что это вы так рано гулять идете, мы выходим примерно в 11.30 там и потеплее и прям перед сном получается:) |
ПРИВЕТ! Я совсем к вам в гости не захожу....
Вы уже все переехали в новую болталку)))) Прелесть))) Вы уж простите, но я не осилю все прочитать..... там страниц 60-80 точно)))) У нас всё по-старому, с папой не мирюсь, собираюсь на недельке на развод подать. Данька приболел у меня.... сначала сказали, что молочный стоматит, потом выяснилось, что такой болезни не существует, вчера сходили к врачу-она сказала, что ротик читстенький, но профилактику надо делать, брызгать в ротик антисептиком, а сегодня я как заглянула к нему в рот.... чуть сума не сошла.... по всему краю десны верхней и за зубами и спереди слой гноя, я просто в такой шоке, бегом прибежала с ним домой, давай всю эту гадость счищать, у него кровь потекла, плачет бедненький, всё обработала, намазала, забрызгала и спать уложила....начала искать в инете что же это за болезнь... пришла к выводу, что гингвит, но он появляется в связи с тем, что зубы не чистят и т.д., но Данька обожает их чистить..... может какая-то рана была во рту а он руки грязные туда засунул....прям не знаю, вот уже целую неделю дитё мой мучается.....ничего не ест, только чай пьёт, молоко, соки, фруктовые пюрешки, так ещё и температура 3 дня была 38... вобщем жуть! Сейчас проснётся я еще раз всё внимательно посмотрю, если улучшений не будет, то срочным оброзом поеду с ним в платную клинику, наверное в стоматологию надо, потому что нету ничкакого толку от врачей-педиаторов, выписывают сразу антибиотик, а зачем его пить-то?!? Вот так сразу вам всякие ужасы понарассказывала))) Следите внимательно за детками, чтоб руки в рот не сували, соски мойте тщательно и чистите зубки, потому что то, что сейчас у Даньки-очень серьёзно и болезненно!!! Я вот что-то с похудением забросила совсем.... Только процесс пошел и я тут же расслабилась, да ещё и муж приехал с Питера а он на меня плохо влияет)))) Вы тут как? Хоть вкратце напишите)))) Не мучайте меня перечитываением стольких страничек)))\Обещаю к вам теперь почаще забегать))) Марина фотки магазина выкладывала? |
Оля,мы выходим обычно около 11 и сегодня так же, в 12,30 пришли, в 13,00 сели обедать (вы, наверное, сисю покушаете и в кроватку?) и вот 5 минут назад уснул. Я комбез одела ему, нормально, не вспотел, а я зажарилась. О том, чтобы мне покушать вспомнила только, когда Ромке положила кушать и все равно мне не хотелось, странно как-то...это так должно быть? или совпадение? ну, я все равно чуток поела, потому что вроде как надо, так я объелась. Ромка проснется, я пойду в гости к подружке.
Привет, Света. Ой, ужас то какой. Выздоравливайте. Бедненький. У нас все отлично, ТТТ.:) У Марины Ваня тоже приболел, зубки, рекция на прививку, темпа. У Светы Марик, ох, тоже бедный малыш, на операцию его отправляют под общий наркоз, удалять пятнышко. :( Алешка и Ромка немного с зубками страдают. Мы велек купили Ромычу. Завтра идем на прививку. Я вот бодифлексом второй день занимаюсь, а то у меня все застопорилось, сегодня, кстати, извините, жопа болит, бедра, особенно внутренняя часть. |
Ой какие ужасы!!!! на опрецию бедного малявочку....очень жаль..... Выздоравливайте все-все детки!
Жопка-то у тебя от БФ болит)))) Молодец, значит всё правильно делаешь)))) Продолжай в том же духе!!! У нас вот тоже на зубы всё началось...ослабление иммунитета.... сразу всякая инфекция лезет! Фу..... прям жуть! А у Даньки из-за того что гной во рту так воняет...((( толком зубки не получается сейчас чистить, т.к. всё воспалено и кровит..... Но он-настоящий мужик))) держится! Я вот тоже сынке через инет велик заказала, должен через пару неделек прийти)))) уже жду его с нетерпением))) Катя, в ы трехколесный с ручкой купили? |
Девочки приветик!Как ваши дела?Как малыши?А у меня малыши сейчас у бабушки,а я активно ищу работу,так как на прежнюю мне нет смысла возвращаться,там так гайки закручивают,тут ввели ноу хау,что с ребёнком на больничном можно сидеть не больше 60 дней в году ну и тому подобное.Наконец решила вопрос с садиком для Елизаветы и после долгого хождения по мукам все вроде нормально.
|
Ну, да, такой, только Рома пока педальки не крутит, а ставит ножки на подставку и я его качу. Тент сняли пока, подножка тоже снимается, будет ему развлечение. Эти велосипеды так и называются-игрушка, способная выдержать вес ребенка.
Света, а ты тоже занималась БФ? Я только второй день. Вчера голова кружилась, сегодня нормально, пыхчу тут на всю квартиру. |
Я пробывала в домашних условиях, но мне сын не даёт этим заниматься, лезет на меня, прыгает на животе, а когда он спит я сижу в инете, либо занимаюсь домашними делами, сама понимаю, что БФ это не полуторочасовая треннировка, что можно выделить из всего дня мин 20 для этого......
У нас на работе одна девушка прям на глазах таила, занималась БФ сначала с тренером, а потом сама... Эффект конечно потрясающий, так что не бросай))) |
Привет, Наташ. Ну, хорошо хоть с садом устроилось все, а работу найдешь!
Света, у меня Ромка сидит читает 15 минут. Мне нравится, бросать не собираюсь пока, этож как зарядка, нравится, что времени немного уходит, посмотрю какие результаты будут! |
Вот вот и я говорю, что время совсем чуточку надо, а эффект по-любому будет!
У меня, кстати, Данька ворвался в чтение книг)))) Раньше не признавал их совсем! А теперь только с ними и развлекается, я ему еще несколько в инете заказала, сокро должны прийти)))) |
Света, Наташа заглядывайте к нам почаще:)
Ну да Кать мы после улицы сисю в зубы и спать:) Приходим в 13.00-13.30 и сразу спать:) только руки моем. Сегодня очень тепло. Я Алешке одевала джинсы и ветровку старую ( она на флисе просто), ну и свитер с бодиком и колготками вниз:) а мне было даже в ветровке жарко:) Сейчас солнце скрылось, интересно вечером как будет, так же тепло:) а то мы у мамы моей спать легли и видимо гулять отсюда пойдем, так что переодеться не сможем:) Света я бы все равно к врачу съездила, раз там у вас все в гное......... опасно это мне кажется, рот все же............ |
Оля, да вот я так не люблю этих врачей! Каждый говорит по-разному! Но, наверняка придётся ехать, потому что ещё одну бессонную ночь ни он, ни я не выдержим! И далко так этого маленького кабанчика, хочет мясо кусок трепануть, а не может-больно(((((( Я сегодня как увидела что у него там творится, так сама разревелась........
Ой, девочки, не дай Бог такую ка-ку подцепить..... У нас тоже тёпленько на улице, гуляем с удовольствием))) Я одеваю ему колготки, джинсы, маечку, тонкую кофточку сверху толстовку и куртку не ветровку, а потеплее..... но он у меня мерзляк))) и даже варежки ещё носим с шарфом)))) ну и шапка конечно же! Ветерок всё-равно есть прохлажный, поэтому я и сама не раздеваюсь))) мож где задует))) |
Привет,девочки,читаю вас постоянно.но написать все руки не доходят. У Вани сопли полились ручьем,кашель какой-то сухой,кашляет и прям видно,что больно ему. Завтра приедет врач,начали пить сегодня сироп отхаркивающий,молока даю с маслом и медом,правда что-то не охотно пьет. Капризулька такой, с соской вообще не расстается. Хоть температура спала,это уже радует. Надеюсь скоро все пройдет!
И вдобавок я заболела,тоже нос заложен,дышу через раз. |
Ну, вот те раз, Мариша, вы там решили поболеть, смотрю. Лечитесь и возвращайтесь в ряды бодрячков, здоровячков.
А я к подружке ходила, посидела поглазела на малышку 3 часика, она такая кроха, заглядение. Вот, муж сегодня на футболе, так что мы сегодня одни купаемся. |
Девочки привет!!!!
Света, Наташа, вам отдельный!!!! Заходите почаще!!!!! Света, вы выздоравливайте, и все же сходи к врачу, т.к это и рот, еще и гной у вас там, Оля права, это не хорошо, и в низ попасть может. Лечитесь!!!! Наташ, уже на работу выходишь??? Мы тут пока все не собираемся))))) Мы сходили к врачу, отдала список с анализами, завтра за направлениями пойду. Нагулялись опять, часа 4 ходили)))))) Кать, хорошо, что у тя все болит, по хорошему))))) будешь сторйняшка-стройняшка)))) |
Мы тоже нагулялись хорошо, часа 1,5 опять Вот уже дома. К нам о чудо пришли обе бабушки, а я ужин готовлю:)
Мы даже вечером гуляли в ветровке, сегодня очень тепло, так клево, наконец то настоящая весна к нам пришла:) |
Клево, сразу 2 бабушки!!!!:))) :))) :)))
Я уже приготовила поесть, борща наварила:) . Марк днем хорошо спал, почти 2 часа. А вот вторую ночь на сисе, к утру соски болят, опять зубы наверное%-0 . А мне полы помыть надо, песка в доме...муж собаку опять не постриг:( |
Свет а вы собаке лапы не моете после прогулки? Наша моет лапы 2раза в день после прогулки:) иначе я ее домой бы не пускала:)
А мы моемся уже с папой, бабушки разошлись по домам давно:) |
Мы только уложились. Оля, Марк поменялся с Алешей)))), теперь мы по часу укладываемся, просто лежит и титю сосет, сосет, сосет.....
Мы лапы моем обязательно собаке, столько раз сколько гуляем, на прогулку Герде комбез надеваем:-D , просто она обрасла сильно, хоть душем и смахнешь пыль с нее, все равно почему-то песок сыпется:-D :-D :-D , эта порода не линяет, видно в подпушек забивается. Стрич и выщипывать надо :). Так бы я ее тоже не пустила, :girl_haha: мы даже после еды ей бороду моем. Что говорить, уход огромный просто за ней. На улице все умиляются, какая хорошая, удовольствия на минуту, а сил к этому прилагать надо много. |
Понятно все Свет, ну видимо просто она у вас большая еще к тому же.
Мы сегодня тоже укладывались почти час:) во дохвасталась я:) хвастунишка, так мне и надо:) пойду я в душ схожу:) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |