![]() |
Мы решили с мужем, если мальчик, то Святослав, если девочка, то Ульяна! Подбирали исклбчительно по значению имен, и по описанию харрактера, чтоб нам было не сложно с детками, мы люди творческие, поэтому и деток будем развивать в этом плане.
|
а мне хочется Тихоном назвать если мальчик!
|
Так в чем проблема, скоро уже на след узи, если мальчик называйте Тихоном, кстати в этом году многие таким именем называют!!! мы с мужем сразу определились с именами, на раннем сроке а когда узнали что мальчик так и разговаривать с ним стали по имени, и бабушки и дедушки у нас уже говрят, когда же максимка появиться!!! =))) а то многие рожают и ребенку уже несколько дней а они всё определяються!
|
[QUOTE=lerika2011;2117867]Так в чем проблема, скоро уже на след узи, если мальчик называйте Тихоном, кстати в этом году многие таким именем называют!!! мы с мужем сразу определились с именами, на раннем сроке а когда узнали что мальчик так и разговаривать с ним стали по имени, и бабушки и дедушки у нас уже говрят, когда же максимка появиться!!! =))) а то многие рожают и [B]ребенку уже несколько дней а они всё определяються![/B][/QUOTE]
Я тоже такого не понимаю. А еще тупее, когда назовут, а потом передумают и назовут по-другому :-E |
да посмотрим а я даже еще не знаю кто мальчишка или девчонка)))
|
Мириам, полностью согласна с вами меня это тоже очень напрягает!!!
А вы Ве-рона конечно определяейтесь, по святкам посмторите, под отчество по подбирайте, Тихон красивое имя!!! Никто у вас в семье не против, его? а то у нас папа мужа был против, у них в семье мальчики все на букву А, а мы решили Максим! ну ничего свыкся, потому что мы менять имя из-за каких то принципов не будем |
Доброго времени суток!
Перечитала все 21 стриницу и не разу не встретила имена Леонид и Кристина.... Что думаете? |
[QUOTE=Марина_spb;2123552]Доброго времени суток!
Перечитала все 21 стриницу и не разу не встретила имена Леонид и Кристина.... Что думаете?[/QUOTE] Имя Леонид мне очень нравится!!!:) А вот Кристина- как то уже приелось...слишком много знакомых так девочек называли, а у старшей дочки в елассе четыре крестины было!:girl_haha: |
С именем дочки у нас проблем не было, еще до Б мы решили что будет Анюта, а сейчас ломаем головы, ничего не можем подобрать, хорошо хоть времени хватает:)
|
Перечитала все 21 стриницу и не разу не встретила имена Леонид и Кристина.... Что думаете?[/QUOTE] Мне Лёня нравиться, как в ворониных :) , а Леонид не очень! А Кристина мне кажеться очень красивое имя!!! Хотя я дочку Кирой хочу назвать! :) |
Перечитала все 21 стриницу и не разу не встретила имена Леонид и Кристина.... Что думаете?[/QUOTE] Леонид, и в правду сейчас редко встречается. А подруга дочку Кристиной назвала, думает редкое имя... |
У меня у троих! подруг дочек Кристинами зовут.... Какое ж это редкое имя?)
|
не ну у каждого свой круг знакомых у вас в семье часто встречаеться, а у нее мож нет знакомых с именем кристина! у нас тоже самое хотели сашей назвать а в нашем круге знакомых посчитали уже около 20 саш, причем муж саша и дедушка саша и 2-ый дедушка тоже саша, племянник саша, у мужа, у меня кресник саша, поэтому подамиали и решили ну куда столько саш, и решили максим! а тут сестра начала встречаться с парнем его максим зовут так что у нас тут же получаеться 2 максима, дай бог конечно чтоб они и дальше встречались и женились! хороший парень! просто вот так вот бывает!а у подружки моей из знакомых саш только мой муж и кресник мой!
|
А мы остановились на имени Софья. Так оказалось, что в этом году дюже имя знаменитое, даже расстроилась, а месяц назад в россию к родителям ездили, так выяснилось, что 4!!!! соученицы мои бывшие дочурок так назвали. У меня аж руки опустились. А потом подумали, ну и ладно, мы в китае живем, здесь точно этого имени нет
|
Я вот вообще в растерянности... совсем ничего в голову не лезет.
|
[QUOTE=ashberry69;2125325]Я вот вообще в растерянности... совсем ничего в голову не лезет.[/QUOTE]
по святкам смотрели? книжки с именами? под отчество и фамилию подставляли? скажите нам отчество мы поможем вдруг вам понравиться! |
Игоревич или Игоревна Бубенчиков(а) или Мартин(а). Или Мартин-Бубенчиков(а).
|
По святкам ничего не приглянулось. Уж совсем устаревшие имена.
|
[QUOTE=ashberry69;2125700]Игоревич или Игоревна Бубенчиков(а) или Мартин(а). Или Мартин-Бубенчиков(а).[/QUOTE]
имя Максим не нравится?? или Глеб?? Вячеслав Анастасия,Полина,Ксения,Яна |
Полина нравится. Но у нас бабушки ВАЛентина и АЛЛа. Где то читала что желательно что бы было несозвучно.
Мне вот надумались Арина и Арсений. Арина Игоревна , Арсений Игоревич. Мурлычащее-рычащее что то получается. Только муж на Асения ни за что не согласится :)))) |
И асоциация Арина родионовна как то не в кассу. Хотя современные дети по моему не в курсе, кто это :)
|
а мы вот с мужем уже несколько раз пытались решить вопрос с именем...и списки писали и в инете читали,как только не подходили к этому вопросу...в итоге решили что будем назвать когда родиться...потому как я какое имя не возьму смотрю на пузо и не ассоциируется оно у меня с ним)))не понимаю как люди заранее имена придумывают.Оо
хотя для девочки я уже придумала имя)))но это теперь неизвестно когда пригодится))) |
[QUOTE=Наталюша;2125854]а мы вот с мужем уже несколько раз пытались решить вопрос с именем...и списки писали и в инете читали,как только не подходили к этому вопросу...в итоге решили что будем назвать когда родиться...потому как я какое имя не возьму смотрю на пузо и не ассоциируется оно у меня с ним)))не понимаю как люди заранее имена придумывают.Оо
хотя для девочки я уже придумала имя)))но это теперь неизвестно когда пригодится)))[/QUOTE] у нас также было,выбрали имя,а когда доча родилась и я на нее посмотрела,то поняла,что ей нужно совершенно другое имя |
[QUOTE=ashberry69;2125794]И асоциация Арина родионовна как то не в кассу. Хотя современные дети по моему не в курсе, кто это :)[/QUOTE]
У меня дочка Арина:) С отчеством Арина Александровна, мне нравится как звучит:))) И совсем никаких ассоциаций с Ариной Радионовной;) А даже если у кого такие ассоциации и возникнут - то пусть, это же хорошая была женщина, а не какой-нибудь отрицательный герой:) |
мне очень нравится женские имена такие как Полина, Алина, Настенька, Маша - Мария...они такие мягкие и характер мне кажется мягкий должен быть))) а вот с мужскими именами прям проблема! ((( нравится очень имя Илья, но это имя у моего мужа ассоциируется с именем моего бывшего молодого человека (((((( а мне оно нравится очень ((
еще мне кажется имя должно ассоциироваться с фамилией, ведь до отчества так далеко)))) а тут садик, школа, институт...только потом по имени и отчеству))) |
ломаю голову, у нас фамилия Дмитриевы, звучит как отчество и имя))) а отчество Александрович ... может кто подскажет у кого какие ассоциации с именем))
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2126234]ломаю голову, у нас фамилия Дмитриевы, звучит как отчество и имя))) а отчество Александрович ... может кто подскажет у кого какие ассоциации с именем))[/QUOTE]
а кому подбирать для мальчика или для девочки? |
Нашего сына папа назвал, получился Мосолов Сергей Александрович!
А я очень хотела Пашей назвать, ну ничего родиться доченька я буду имя выбирать |
[QUOTE=lerika2011;2129181]а кому подбирать для мальчика или для девочки?[/QUOTE]
мальчика ждем)) для девочки у меня полно идей )))) а вот мужские имена ну совсем никакие в голову не лезут!!! |
[QUOTE=Дасёнка;2129196]Нашего сына папа назвал, получился Мосолов Сергей Александрович!
А я очень хотела Пашей назвать, ну ничего родиться доченька я буду имя выбирать[/QUOTE] у мужа брат старший его Сергеем зовут, так они и сына так назвали, вот и муж хочет за ними так же типа будет у нас Сан Саныч!!! :girl_cray2: я как услышала!!! :hysteric: УФФФ!!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2130575]у мужа брат старший его Сергеем зовут, так они и сына так назвали, вот и муж хочет за ними так же типа будет у нас Сан Саныч!!! :girl_cray2: я как услышала!!! :hysteric: УФФФ!!!![/QUOTE]
У меня муж Сан Саныч, сначала и сына так хотел назвать, но в самый последний момент передумал! Зато теперь у нас Серун Саныч |
[QUOTE=Дасёнка;2132349]У меня муж Сан Саныч, сначала и сына так хотел назвать, но в самый последний момент передумал!
Зато теперь у нас Серун Саныч[/QUOTE] :-D :-D :-D класс!!! )))) у меня Сан Саныч ассоциируется с взрослым дятькой! а мне нужен какой нить плюша! плюшонок! ))))))))))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2133003]:-D :-D :-D класс!!! )))) у меня Сан Саныч ассоциируется с взрослым дятькой! а мне нужен какой нить плюша! плюшонок! )))))))))))[/QUOTE]
У моей мамы на предыдущей работе был начальник Сан Саныч... такой пузатый - волосатый дядечка лет 50))) Мне вообще нравятся имена Артёмка, Захарка, Матвейка, ну как вариант Пашенька или Родион |
А я вообще незнаю с именами, насветили девочку, нравиться имя Виолетта и Влада? отчество у нас Александровна.
|
Влада Александровна очень красиво:)
|
А я хочу если девочка Вероникой назвать. Но у меня уже есть племянница Вера и поэтому все говорят что это почти одно и тоже... А у меня прямо в голове засело.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2130564]мальчика ждем)) для девочки у меня полно идей )))) а вот мужские имена ну совсем никакие в голову не лезут!!![/QUOTE]
Дмитриев Александр Александрович! Максим Александрович! Артём Александрович! Антон Александрович! Николай Александрович! Дмитриев Дмитрий Александрович! Если чесно с отчеством саша можно брать любое имя! попробуйте по гороскопам посмотрите кто у вас будет, и какие имена чаще встречаються по характеристикам, какой характер имя дает и выберете! у на Филимонов Максим Александрович. а папа Сан саныч! |
[QUOTE=ashberry69;2125700]Игоревич или Игоревна Бубенчиков(а) или Мартин(а). Или Мартин-Бубенчиков(а).[/QUOTE]
Юля(Ульяна) Игоревна! Надежда Игоревна! Антонина Игоревна! Римма Игоревна! Светлана Игоревна Алексей Игоревич! Валентин.... Даниил..... Семен... Роман Игоревич! |
девочки у меня первую дочь зовут Элеонора ,для нас просто Элечка.вторая девочка должна родится в декабре, подобрать имя для нее никак не можем, имя которое нравится мне не нравится мужу и наоборот, подскажите красивое имя для ангела.
|
[QUOTE=Ligeja;2137765]А я хочу если девочка Вероникой назвать. Но у меня уже есть племянница Вера и поэтому все говорят что это почти одно и тоже... А у меня прямо в голове засело.[/QUOTE]
Если засело - то не надо никого слушать, называйте так, как хочется. В конце концов, если родные боятся спутать, то пусть одну называют Верой, а вторую - Никой. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |