![]() |
[QUOTE=Sweety;5631801][b]~ТуФеЛьК@~[/b], с самого начала читаю вашу историю (в этой теме)
и сложилось у меня такое впечатление, что муж просто захотел тебя так... вот сейчас боюсь слово не так подобрать... проучить... на место поставить.... перевоспитать... ты как-то писала, что зря скандалила, жалеешь об этом... вот может он и решил таким способом жестоким "мозги вправить"? ну не похоже его поведение на поведение БЫВШЕГО... ну никак.... он же свободу получил, чего он тогда встречает-провожает...[/QUOTE] У меня подобная мысль ;) Но не проучить, а у него будто жест отчаянья, он не знает, как еще и что делать. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5631812]У меня подобная мысль ;) Но не проучить, а у него будто жест отчаянья, он не знает, как еще и что делать.[/QUOTE]
тут хоть как называй, но мужик-то вроде и не хочет из семьи уходить, уверена, что сына любит... но тяжко ему жить так, как сейчас... как у меня впечатление сложилось, муж из тех людей, которые долго в себе копят и терпят, а потом раздача бонусов начинается... :girl_prepare_fish: |
[quote=Заводная апельсинка;5631802]Они также любят видеть, что их любят, они нужны, их помнят[/quote]
ага, молодцы они такие!)))) делают намеренно больно и при этом хотят быть любимыми и неповторимыми.... я думаю, что если не чувства, то самолюбие всегда задевается в первую очередь! мы все внутри эгоисты... и что бы так сказать в грязь лицом не ударит, начинаем искать "выход" из ситуации.... просто у всех он разный. А муж может пожалеть о своем поступке если же он хотел проучить... Можно планировать уйти на время, но время может расставить все так, что расстанутся навсегда. Я за разговоры! надо говорить, высказываться и уметь прощать, а не мстить, уходить и делать больно. |
[QUOTE=Sweety;5631834]тут хоть как называй, но мужик-то вроде и не хочет из семьи уходить, уверена, что сына любит... но тяжко ему жить так, как сейчас... как у меня впечатление сложилось, муж из тех людей, которые долго в себе копят и терпят, а потом раздача бонусов начинается... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Энергия;5631854]ага, молодцы они такие!)))) делают намеренно больно и при этом хотят быть любимыми и неповторимыми.... я думаю, что если не чувства, то самолюбие всегда задевается в первую очередь! мы все внутри эгоисты... и что бы так сказать в грязь лицом не ударит, начинаем искать "выход" из ситуации.... просто у всех он разный.
А муж может пожалеть о своем поступке если же он хотел проучить... Можно планировать уйти на время, но время может расставить все так, что расстанутся навсегда. Я за разговоры! надо говорить, высказываться и уметь прощать, а не мстить, уходить и делать больно.[/QUOTE] а если жить так как раньше не вмоготу уже совсем%-0 |
[quote=Пушистый Катёнок;5631887]а если жить так как раньше не вмоготу уже совсем[/quote]
ну, так надо приходить к чему то вместе. я к тому что проблему надо пробывать решить, а не одной из сторон обрывать все. я тоже пыталась поговорить, вывести хотя бы на разговор без эмоций, но все было зря, пока не сказала что я и ребенок уезжаем, потому что как раз-таки было не вмоготу... муж изменился, понял что может потерять нас... а если бы я просто улетела, не предупредив, даже не знаю смогла бы я вернуться... |
Девочки, спасибо всем за мнения. Мне они сейчас очень необходимы и ценны.
Муж, конечно, не знает, что я там куда-то ходила и т.д. Мне он очень нужен, я его люблю,но, чтоб не свихнуться мне нужно какое-то отвлечение от моих мыслей. Поэтому и прибегаю к такому способу, а так бы я, вообще, не встала. Тут он меня подвозил до работы и я его чмокнула в щечку, радость была уже от того, что не одернулся, как от назойливой мухи. Сегодня приходил с Ромкой пообщаться, 3,5 часа был, продукты нам привез, завтра на работу меня повезет, пыталась опять поговорить, что мне его не хватает, что скучаю, что мы могли бы заново начать новую жизнь. Говорить он не хочет, не идет на контакт. Потом он прилег в детской, хотела к нему прилечь, а он вскочил сразу. Потом говорил, что я не меняюсь, но, вобщем-то, это уже и неважно. Это его слова. Что делать незнаю. Люблю его, но не могу, чтоб меня постоянно пинали. |
Спросила его, как тебе твоя новая жизнь? Отвечать не хочет...говорит...зачем это, к чему. Толи кайфует, но не говорит, чтоб не обидеть, то ли скучает...непонятно...
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632168]Потом говорил, что я не меняюсь, но, вобщем-то, это уже и неважно. Это его слова. Что делать незнаю. Люблю его, но не могу, чтоб меня постоянно пинали.[/QUOTE]
Кать, он устал от той жизни, в которой жил. Если хочешь все вернуть и начать - изменись. А уже потом стройте заново все. Никак иначе не выйдет. И вот ты написала, что не можешь, чтобы тебя пинали. А как ты его пинала все эти годы? Это я с твоих слов пишу. Может настало время и тебе немного пригнуться? У меня с мужем была похожая ситуация. Чего он только не терпел от меня. А я с каждым разом все наглела и наглела. И вот в одну минуту я прям нутром почуяла - стоп. Иначе будет крах. И стала менять в себе ооочень многое. Конечно это не сию секундный момент. Но я стараюсь, он это видит, и это пока очень неплохо отражается на наших отношениях. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5632293]Кать, он устал от той жизни, в которой жил. Если хочешь все вернуть и начать - изменись. А уже потом стройте заново все. Никак иначе не выйдет.
И вот ты написала, что не можешь, чтобы тебя пинали. А как ты его пинала все эти годы? Это я с твоих слов пишу. Может настало время и тебе немного пригнуться? У меня с мужем была похожая ситуация. Чего он только не терпел от меня. А я с каждым разом все наглела и наглела. И вот в одну минуту я прям нутром почуяла - стоп. Иначе будет крах. И стала менять в себе ооочень многое. Конечно это не сию секундный момент. Но я стараюсь, он это видит, и это пока очень неплохо отражается на наших отношениях.[/QUOTE] главное вовремя остановится и признать свои ошибки:) ну и исправить конечно. |
[QUOTE=Фиорина;5632332]главное вовремя остановится и признать свои ошибки:) ну и исправить конечно.[/QUOTE]
Согласна, это очень важно. Да, сложно, невероятно сложно! Но оно того стоит иногда. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5632340]Согласна, это очень важно. Да, сложно, невероятно сложно! Но оно того стоит иногда.[/QUOTE]
Да, бывает когда и спасать то нечего:) |
Как меняться то? Вернее, знаю как, но как он это увидит?
Послала ему сейчас смс ....спокойной ночи, малыш...сразу ответил....спокойной ночи! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632372]Как меняться то? Вернее, знаю как, но как он это увидит?[/QUOTE]
Ты серьезно? :-! |
Серьезно! Мы еле общаемся, мало видимся......как?
Ну, надоумьте меня, может, я чего не понимаю... |
Я считаю, что ваш муж уходить из семьи не готов. Это точно. Ему нужна семья, поэтому он забирает вас с работы, возит продукты, активно помогает с ребенком.
Сложно судить, почему возникла такая ситуация. Пересмотрите конфликные ситуации, не цепляйтесь за мелочи, найдите основной источник негатива. Вполне возможно, что у мужа появилось какое-то интересное знакомство. Но он слишком дорожит семьей. Это видно по тому, что вы описываете. Дайте ему время и возможность принять решение. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632422]Серьезно! Мы еле общаемся, мало видимся......как?
Ну, надоумьте меня, может, я чего не понимаю...[/QUOTE] Кать, да по одной фразе сказанной или не сказанной можно судить работает ли человек над собой. |
[QUOTE=Босоножка;5632457]
Вполне возможно, что у мужа появилось какое-то интересное знакомство. Но он слишком дорожит семьей. [/QUOTE] А может быть, он решил, что с другой будет спокойнее. Но вышло не так. К ней ничего не испытывает, но и с Катей не может жить. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5632471]А может быть, он решил, что с другой будет спокойнее. Но вышло не так. К ней ничего не испытывает, но и с Катей не может жить.[/QUOTE]
Все может быть. Мы же в чужую голову не залезем. Но, если мужчина возит женщину на работу, приезжает к ребенку и остается прилечь, привозит продукты, то это говорит о том, что сдигать мосты и перечеркнуть отношения он не готов! |
Хорошо...что делать то??
У меня один вариант...быть милой, спокойной, ничем не напрягать...сделать отношения такими, как будто они только начинаются! |
Кстати...маме он своей сказал, что жить так больше не хочет!
|
[QUOTE=Босоножка;5632484]Все может быть. Мы же в чужую голову не залезем.
Но, если мужчина возит женщину на работу, приезжает к ребенку и остается прилечь, привозит продукты, то это говорит о том, что сдигать мосты и перечеркнуть отношения он не готов![/QUOTE] Согласна! Он ждет перемен. [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632514]Хорошо...что делать то?? У меня один вариант...быть милой, спокойной, ничем не напрягать...сделать отношения такими, как будто они только начинаются![/QUOTE] Нет. Не быть язвительной, не пререкаться по поводу и без, не указывать и не ругаться часто :) |
Когда не смог меня встретить с работы, а мы договаривались, писал, что пипец на работе, там своя история...а я ему...зая, там, такая пурга, а я в юбке.....он мне...извини, но у нас тут ЧП!?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632514]Хорошо...что делать то??
У меня один вариант...быть милой, спокойной, ничем не напрягать...сделать отношения такими, как будто они только начинаются![/QUOTE] Не надо ничего особенного делать! Кардинально менять поведение, внешность, манеру говорить. Если он переживает, что не забрал вас с работы! Расслабьтесь! Он все еще ваш! Не надо показывать, что вам тяжело и плохо, не надо становится мягкой и пушистой. Это все будет воспринято как спектакль. Да, вы переживаете, но вы уе ему все сказали, он вас услышал, ждите. Когда не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632536]Когда не смог меня встретить с работы, а мы договаривались, писал, что пипец на работе, там своя история...а я ему...зая, там, такая пурга, а я в юбке.....он мне...извини, но у нас тут ЧП!?[/QUOTE]
Вот примерно в этой области похоже и зарыта собака. Ты не можешь принять, что человек еще где-то кому-то обязан. Он не может только вокруг тебя и сына вертеться. Это абсолютно нормальная ситуация, что муж не смог забрать откуда-то по рабочим причинам. |
А по поводу пурги и мниюбки. Надо было написать (это мое мнение): "Не переживай, доберусь сама". И заботу о нем проявили, чтоб он нервничал, и дали понять, что мир без него не рухнул!
|
Такя и написала....ладно..доберусь сама.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632556]Такя и написала....ладно..доберусь сама.[/QUOTE]
Крастока:girl_pinkglassesf: А что там про пургу? Я видно неправильно поняла%-0 Я думаю, что вы поедете в марте в отпуск;)Не форсируйте события, успокойтесь и просто ждите! |
Хоть бы, хоть бы...у нас, правда, было бы все по-другому....по крайней мере, я бы все сделала, что бы мы были счастливы, он счастлив!
|
[b]~ТуФеЛьК@~[/b], а у меня иное мнение) мне кажется в вас говорит оскорбленное самолюбие. Типа как так??? как он мог??? меня???? и т.д.
И на это свидание пошли, чтобы самой себе доказать - я еще ого-го))))))))))) И сейчас вы готовы на все, чтобы он вернулся. А вот дальше......вам оно надо? Не вижу я ваших постах страха за вашу семью, за чувства ребенка (об этом вообще ни слова.......). У вас цель вернуть мужа любым путем. Ну вернулся....вы жить то с ним сможете? Простить его за то, что он с другой закрутил, вашу семью чуть не разрушил. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632570]Хоть бы, хоть бы...у нас, правда, было бы все по-другому....по крайней мере, я бы все сделала, что бы мы были счастливы, он счастлив![/QUOTE]
Вот не нравится мне твое "бы". :-/ Ты начинай, делай! А ты готова меняться лишь с условием, что он уже сейчас будет рядом. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632570]Хоть бы, хоть бы...у нас, правда, было бы все по-другому....по крайней мере, я бы все сделала, что бы мы были счастливы, он счастлив![/QUOTE]
Он думает. Когда мужчина думает, не надо резких движений. Никаких! Ни в хорошую, ни в плохую сторону. |
[QUOTE=Босоножка;5632578]Он думает. Когда мужчина думает, не надо резких движений. Никаких! Ни в хорошую, ни в плохую сторону.[/QUOTE]
Да, но показать, что он дорог и она готова идти на контакт нужно. Если он будет видеть, что воз и ныне там, то не думаю, что вопрос решиться в положительную сторону. %-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;5632571][b]~ТуФеЛьК@~[/b], а у меня иное мнение) мне кажется в вас говорит оскорбленное самолюбие. Типа как так??? как он мог??? меня???? и т.д.
И на это свидание пошли, чтобы самой себе доказать - я еще ого-го))))))))))) И сейчас вы готовы на все, чтобы он вернулся. А вот дальше......вам оно надо? Не вижу я ваших постах страха за вашу семью, за чувства ребенка (об этом вообще ни слова.......). У вас цель вернуть мужа любым путем. Ну вернулся....вы жить то с ним сможете? Простить его за то, что он с другой закрутил, вашу семью чуть не разрушил.[/QUOTE] Про ребенка не пишу, потому что он тут не при чем, проблема в нас, во мне...сына он очень любит...ушел то от меня, а не от нас! Сейчас думаю, что смогу все вычеркнуть, забыть и не вспоминать, начать сначала. Не только он разрушил, оба виноваты. |
Я ему уже тысячу раз сказала, что люблю, скучаю, что нужен...он не готов ничего ни говорить, ни отвечать...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5632585]Да, но показать, что он дорог и она готова идти на контакт нужно. Если он будет видеть, что воз и ныне там, то не думаю, что вопрос решиться в положительную сторону. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632598]Я ему уже тысячу раз сказала, что люблю, скучаю, что нужен...он не готов ничего ни говорить, ни отвечать...[/QUOTE] Вот! Дайте ему подумать и принять решение! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5632598]Я ему уже тысячу раз сказала, что люблю, скучаю, что нужен...он не готов ничего ни говорить, ни отвечать...[/QUOTE]
Чем сильнее вы сейчас прогибаетесь, тем больнее вам будет вспоминать об этой истории при любом раскладе. Вы ему не говорите люблю - скучаю тысячу раз. Не лучше сказать - накосячила я там то( прости(осознала. Буду стараться вести себя лучше. Ну по типу - Виноват дурак исправлюсь. Косяк то ваш мы не знаем) А про любовь что толку говорить. Или он не верит что любите и что он нужен? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5632607][B]Чем сильнее вы сейчас прогибаетесь, тем больнее вам будет вспоминать об этой истории при любом раскладе[/B].
Вы ему не говорите люблю - скучаю тысячу раз. Не лучше сказать - накосячила я там то( прости(осознала. Буду стараться вести себя лучше. Ну по типу - Виноват дурак исправлюсь. Косяк то ваш мы не знаем) А про любовь что толку говорить. Или он не верит что любите и что он нужен?[/QUOTE] Полностью согласна. |
[quote=Босоножка;5632457] Ему нужна семья, поэтому он забирает вас с работы, возит продукты, активно помогает с ребенком. [/quote]
[quote=Босоножка;5632484]Но, если мужчина возит женщину на работу, приезжает к ребенку и остается прилечь, привозит продукты, то это говорит о том, что сдигать мосты и перечеркнуть отношения он не готов![/quote] девочки, а вы думаете мужикам легко уходить? если он не конченный подонок, то любому мужику будет так же больно все рушить! и возить будет, продукты покупать и т.д... и вину как бы заглаживать подобными действиями... это нормально, мне кажется... [quote=~ТуФеЛьК@~;5632514]Хорошо...что делать то?? У меня один вариант...быть милой, спокойной, ничем не напрягать...сделать отношения такими, как будто они только начинаются![/quote] я бы тоже так действовала, начала все с начала :) [quote=ALLLENNNA;5632571] мне кажется в вас говорит оскорбленное самолюбие.[/quote] а в ком бы оно не говорило?)))) [quote=ALLLENNNA;5632571] цель вернуть мужа любым путем. [/quote] Ален, я тоже так действовала, хотя он не уходил, это я хотела уехать... я делала все, что бы он меня остановил! и мое самолюбие тоже было задето в первую очередь, потому что мой мозг не понимал, как так? я ради него на все согласна, а он живет только по своим принципам?! и началось.... если бы он не отвечал мне на мои действия, то я бы конечно уехала, это был последний звоночек... |
[b]Энергия[/b], я тебя и не сразу угадала))))
Маш, может быть.... а может оставляет себе путь к отступлению - если там не сложится, то есть куда вернуться. И мне кажется, если цель вернуть любым путем именно из-за самолюбия, а не из -за страха потерять мужа, то когда цель будет достигнута муж уже будет не нужен. И еще судя по постам Туфельки она сама виновата, причем там реальный косяк.....или даже не один. |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |