Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что почувствовали,когда увидели две полосочки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546)

Сентябрьский бриз 11.02.2016 14:53

В первый раз подумала "этого не может быть, это не про меня и вообще тесты врут, надо сделать хгч". )) А во второй раз - " ага, две полоски, я знала, я была уверена". ))

Елена омичка 11.02.2016 17:22

Было полное ощущение эйфории,хотелось рассказать всему миру,но боялась спугнуть свое счастье и знал только муж и тот до конца не верил.После УЗИ и стука маленького сердечка беременность стала превращаться в реальность.

Масюша 11.02.2016 19:38

обрадовалась до слез! И тот день я никогда не забуду, улыбалась весь день, и ждала следующий, чтобы полосочки поярчали! С полной уверенностью могу сказать что это один из самых счастливых дней моей жизни

Нюсёна 22.02.2016 11:48

Облегчение и дикую нежность!

Иришкин 17.05.2016 05:20

Чувство радости и счастья. Трясло маленькой и улыбалась весь день.

Редиска) 07.06.2016 11:10

И первый и второй раз была очень счастлива!!!

Муро4ка 29.09.2016 22:30

Тысячу раз представляла как отреагирую на две полоски, так как беременность планировали и очень ждали. Думала буду прыгать от счастья! А в реальности - увидев две полоски охватил страх и паника, выбежала с ванной в слезах и закрылась в спальне, дрожали руки. Сама от себя не ожидала:-D

Мартовская 30.09.2016 12:18

Сначала я не заметила вторую полоску и как-то спокойно отложила, так как мочила заранее до пдм, а потом взглянула поближе и рассмотрела)), попрыгала звонить любимому!)))

Mari_Mari 27.10.2016 15:47

Был 3 день задержки, с утра сделала тест, увидела полоски, не поверила, надела очки, пошла в комнату и бужу мужа, показываю, он мне говорит-не верю, вечером повтори. Я на следующее утро снова сделала тест, вторую полоску было видно и без очков. Радость и страх, надо бежать сдавать анализы и сделать все чтобы сохранить эту беременность.

Ольчик80 27.10.2016 15:59

Ужас!! И надежду, что тест ошибся. Незащищённый па был всего один раз и тот сразу после М.

*Tiny* 20.11.2016 18:05

Почувствовала счастье! И пошла рыдать.

pion 18.04.2017 21:23

Подумала: НАКОНЕЦ-ТО. и дальше просто огромное счастье

Лианчик 14.06.2017 11:42

У меня были уколы хгч во вторую фазу. Поэтому я боялась верить"тесты врут. Это след от укола. Не может быть ".Мне кажется я окончательно поверила только когда на УЗИ увидела.

Katrin 30.08.2017 16:03

Первый раз - обрадовалась сильно и ходила по дому туда-сюда от эмоций и уши от волнения закладывало!:funny3: Во второй раз (2 месяца назад) тесты не полосатились, а задержка была, а дорогой тест, который показывает срок в неделях ответил мне: "беременна 1-2 недели". Обрадовалась, конечно, но эмоции в первый раз были острее что-ли. обе беременности запланированные :girl_pinkglassesf::bee:

Кудесница Леся 30.08.2017 16:19

А у меня эмоции наоборот с опытом ярче, когда понимала что мне это принесет))) в первый раз было просто состояние удовлетворения и как будто не про меня))

Родинка 30.08.2017 17:33

Второй раз почему-то не была удивлена. Всё представляла себе, как оно будет, как сердце скакнёт, дыхание прервётся..
Видимо, перепредставляла)
И к // была уже спокойная уверенность в результате.
Вот потом уже была эйфория несколько дней, летала как на крыльях:)

*Pupsik* 30.08.2017 18:29

Первый раз очень рада была, ждала три месяца Б. Второй и третий раз рада, но удивлена, что получилось сразу!)) Четвёртый раз в шоке, было много сомнений из-за здоровья, но все же взвесив все, я очень даже рада, что так получилось. Значит так надо!))

Кудесница Леся 30.08.2017 18:48

А я первый раз почувствовала удовлетворение. Второй, когда сыну было три месяца - шокирована, напугана. Третий, когда сыну было 1,2 аналогично - шокирована..а потом уже рада. Четвертый раз счастлива и станцевала лезгинку. Пятый была удивлена, зла, расстроена, чуть позже рада. Вторая и пятая сорвались.

princessa Poly 31.08.2017 10:51

:) ощущение эйфории, земля ушла из под ног) счастье ,трепет, волнение...:girl_in_love:

Elena819 02.10.2017 22:49

Была счастлива, я очень ждала эти две полоски.:)

Семицветка 07.11.2017 21:06

В первую Б именно на полоски смотрела с трепетом, как когда сталкиваешься с чем то впервые, как какое то чудо ;) но спокойно, потому что уже была уверена в результате заранее.
В эту - разревелась над раковиной. Потому что 2 года активно-вдумчивого планирования и пролеты, ненавидеть стала эти тесты, вглядываться в призраки призраков.. И тут очередной тест делаю, сразу проявляется, как обычно, 1 контрольная полоска (а на 33 ДЦ могла бы и 2я сразу намек показать), швырнула на бортик ванной, повернулась злая зубы чистить.. умылась, поворачиваюсь вытереть лицо и краем глаза мазнула по тесту, а там ДВЕ полоски) и сразу разревелась)

Albea 13.02.2018 01:27

Была уверена, что увижу // очень уж необычно вела себя грудь.
Тест показал на 10 ДПО достаточно яркую полоску, хоть я и рассчитывала, что буду искать призраков)
Мы только первый месяц планировали и конечно был шок) но шок приятный) сразу побежала мужу показывать!)

Vestochka 25.02.2018 18:33

В этот раз тесты начала мочить с 9 дпо.Увидела призрак) Сначала было сомнение,вдруг брак.В обед переделала,даже призрака не было. Потом была еще куча тестов,страхов и уже на 13-14 дпо,после того,как полосочки стали яркими-наконец,была радость)))
Так что девочки,не мочите тесты раньше 14 ДПО

Svetka_konfetkaa_ 10.01.2020 12:25

Я увидела плюсик на 9 дпо еще и вечером и подумала, блин, наверное в моче передержала, тут же этик мочу, выдал розовую слабую, но оч заметную и тут уже пошло меня трясти и колотить от адреналина

Наталёк 10.01.2020 14:51

Шок, как так?, Радость, удивление
Весь день ходила смотрела каждые 2 часа на тест, что меня действительно не глючит))))) Два дня я ходила как дурак с улыбкой на лице, которая просто не сходила.
Пару дней ещё ходила с вопросом - это правда? Ну и потом пыталась осознать что действительно да.
После года безуспешных попыток с кристально чистым тестом с / , увидеть // это нечто. Мне кажется этот момент останется в памяти навсегда.
Даже момент был, когда 3 дня задержки и я была уверена что получилось...но все та же / , которую я так хотела раздвоить)))) но нет же....а тут первый день задержки и ни каких намеков на М и железная уверенность)) сработало!
И сразу параллельно переживания, доходить бы до 38 недели.

Настасья91 21.07.2020 20:44

Мы пытались 3,5 года, после операции получилось сразу,я в принципе была уверена,но когда так долго и каждый цикл ждёшь и делаешь эти тесты,я просто не поверила глазам...неужели..правда...я заплакала и заикаясь пошла у мужу,он тупо смотрел и говорил,погоди ещё рано радоваться))) щас уже пузень большой он до сих пор не верит и не осознает да и я не осознаю что мы уже через пару месяцев станем родителями урааааааа

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.