![]() |
нееее определилааась! Девочки, может напишем уже кто и что выбрал, чтоб было проще выбирать.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2149933]нееее определилааась! Девочки, может напишем уже кто и что выбрал, чтоб было проще выбирать.[/QUOTE]
У меня мишки Forever friends |
[QUOTE=Женькина Малышка;2149933]нееее определилааась! Девочки, может напишем уже кто и что выбрал, чтоб было проще выбирать.[/QUOTE]
глупся я :-D |
[B]Allie [/B]а у тебя?
|
давайте писать :) Я себя и Дасёнку уже вписала ))) рассказывайте кто еще определился )))
|
[QUOTE=Salamandra;2150654]давайте писать :) Я себя и Дасёнку уже вписала ))) рассказывайте кто еще определился )))[/QUOTE]
я еще на прошлой странице наисала - мишки тэдди |
балеринки :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2145598]ДЕвочки, а мы будем фотки отшитых этапов сюда выклдывать???
Если да, то тогда,[B] Гуль, Тэй[/B], сюрприза не получится!![/QUOTE] фотографировать можно маленький кусочек,так,чтобы никто не догадался:) |
[QUOTE=karavashka;2150682]я еще на прошлой странице наисала - мишки тэдди[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2150722]балеринки :)[/QUOTE] записала :))) |
[QUOTE=Тэя;2150774]фотографировать можно маленький кусочек,так,чтобы никто не догадался:)[/QUOTE]
не, я думаю, что не надо фоток... первую работу каждая сфоткает - это то, что сами себе вышьем, а уже когда кто-то вышивает, то сфоткать, конечно, можно на память, но выкладывать не бум. Потом когда робины вернутся к хозяйкам, мы их выстираем, выгладим и тогда уже сфоткаем ))) |
Все: я определилась пишу, чтоб уж не мучить ни себя ни интернет: хочу [B]животных по схемкам Маргаретт Шерри[/B]. Первую я- остальные от девочек сюрприз.
Ну если уж совсем туго будет-скину схемки :) |
Всем приветики!
Я тоже определилась. У меня будут кошечки. Маленькие, миленькие. нежные можно гламурненьких. |
[QUOTE=Женькина Малышка;2150796]Все: я определилась пишу, чтоб уж не мучить ни себя ни интернет: хочу [B]животных по схемкам Маргаретт Шерри[/B]. Первую я- остальные от девочек сюрприз.
Ну если уж совсем туго будет-скину схемки :)[/QUOTE] [QUOTE=КоТёнка;2150803]Всем приветики! Я тоже определилась. У меня будут кошечки. Маленькие, миленькие. нежные можно гламурненьких.[/QUOTE] записала!!! О, Ира, здоровские животные! У меня много их схемок есть!!! :))) |
Да видать мне туго будет с Робином, т.к. схемок у меня практически нет...:( . Придеться мне бороздить просторы интернета :)
|
[QUOTE=Дасёнка;2150936]Да видать мне туго будет с Робином, т.к. схемок у меня практически нет...:( . Придеться мне бороздить просторы интернета :)[/QUOTE]
а у меня есть схемки твоих мишек!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2151118]а у меня есть схемки твоих мишек!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) тебе повезло :girl_haha: |
ух ты! Вот это затеяли игрулю какую!:) Класс:)
Я тоже хочу с вами;) |
[QUOTE=Salamandra;2150791]не, я думаю, что не надо фоток... первую работу каждая сфоткает - это то, что сами себе вышьем, а уже когда кто-то вышивает, то сфоткать, конечно, можно на память, но выкладывать не бум. Потом когда робины вернутся к хозяйкам, мы их выстираем, выгладим и тогда уже сфоткаем )))[/QUOTE]
ну просто вопрос был,я и ответила:flirt: мы в нашем робине так делаем)))))но у каждого своя игра и свои правила:))) |
[QUOTE=КоТёнка;2150803]Всем приветики!
Я тоже определилась. У меня будут кошечки. Маленькие, миленькие. нежные можно гламурненьких.[/QUOTE] ну тогда решено, раз котики уже есть, то у меня цветы будут, полевые ))) |
[QUOTE=Ленусеночек;2151286]ух ты! Вот это затеяли игрулю какую!:) Класс:)
Я тоже хочу с вами;)[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово!!!!!!!!! Записываю тебя в списочек? :))) |
[QUOTE=Allie;2151534]ну тогда решено, раз котики уже есть, то у меня цветы будут, полевые )))[/QUOTE]
отлично! :) записала! |
[QUOTE=Salamandra;2151761]отлично! :) записала![/QUOTE]
а с адресами как? тебе писать? )) у нас получается Мосва и юг России ))) |
[QUOTE=Allie;2151783]а с адресами как? тебе писать? )) у нас получается Мосва и юг России )))[/QUOTE]
ага, мне один адрес уже пришел :) да, быстро должны посылочки доходить :) |
[QUOTE=Salamandra;2151815]ага, мне один адрес уже пришел :)
да, быстро должны посылочки доходить :)[/QUOTE] я тебе в личку адрес написала %-0 |
ООо, к нам присоединилась Ленусеночек!! Супер :)))
А , [B]Олюш[/B], до какого числа набираем участниц. А то я хотела уже сегодня канву расчерчивать на 7-ых. Хорошо, что зашла глянуть :) Еще подожду тогда :) |
Девочки,а раздобыть схемы Маргарет труда не составит?
|
[QUOTE=Cler;2152527]Девочки,а раздобыть схемы Маргарет труда не составит?[/QUOTE]
у меня штук 10 есть ) |
[QUOTE=Allie;2152543]у меня штук 10 есть )[/QUOTE]
Мась,а можешь поделиться? Я даже не знаю хто это... |
[B]Cler[/B], готова поспорить, что знаешь! Ежиков из авнтюры вышивали- её работа!!
|
[QUOTE=Cler;2152668]Мась,а можешь поделиться? Я даже не знаю хто это...[/QUOTE]
знаааешь ))) просто даже не догадыцваешся, что это они ))) могу прислать, если не найдешь ))) ноу проблем :girl_haha: |
Ну давайте завтра еще подождем и все. А то еще никто не чертил канву. А 23 уже начнем свою вышивку.
|
[QUOTE=Salamandra;2153041]Ну давайте завтра еще подождем и все. А то еще никто не чертил канву. А 23 уже начнем свою вышивку.[/QUOTE]
у меня 7 пятниц на неделе :-D можешь мои полевые цветы исправить на свободную тему )) я вышью этот домик [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1008/52/4ac8f284e64d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1008/52/4ac8f284e64dt.jpg[/IMG][/URL] а девочки пусть вышивают все что захотят, все что на их взгляд сочетается :girl_haha: сюрпрайз хотю :girl_in_love: |
Хорошо, исправлю :) чуть позже, а то я с тел. зашла :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2152726][B]Cler[/B], готова поспорить, что знаешь! Ежиков из авнтюры вышивали- её работа!![/QUOTE]
Неа,ёжиков не отшивала ну,раз говорите ноу проблем,поищу. |
Оль,мой адрес у тебю эсть? Или скинуть?
|
а сколько в крестиках для каждого размечать? а то у меня канва крупная, и по сантиметрам не сориентируешся...
|
ну моооожно шерстью всеж... ((( я вышлю всем ниточки... только скажите какие цвета кому и сколько оттенков ((( ну очень хотю.... (((
|
Блин... все захаживаю-захаживаю в эту темку...... Руки чешутся......
|
[QUOTE=Allie;2153345]ну моооожно шерстью всеж... ((( я вышлю всем ниточки... только скажите какие цвета кому и сколько оттенков ((( ну очень хотю.... ((([/QUOTE]
Мож тогда просто по моточку основн оттенков,если картинка-сюрприз,то сложно соорентироваться какие цвета и сколько. |
А еще надо наверное последовательность кому когда что придет. Это и для отслеживания хорошо и для того чтобы можно было схемку искать подходящую.
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |