![]() |
По методу, что в начале темы у меня совпало.
Но больше верится в метод Будянских, чем в фазы луны... |
Мне кажется не может быть никак это запланировано
Если бы был метод или способ то кто хотел бы конкретно мальчика или девочку, бы рожали детей по заказу |
Девочка, вторая девочка и будет мальчишка!
|
[quote="Маринусик;7660242"]будет мальчишка![/quote]
дождались принца!:))) |
[QUOTE=mama Yo;7660245]дождались принца!:)))[/QUOTE]
Ой, боюсь затискаем его)) |
[QUOTE=Маринусик;7660263]Ой, боюсь затискаем его))[/QUOTE]
затискаете еще как) мы своего младшего брата тискаем до сих пор ему уже 21:girl_haha: |
[QUOTE=Маринусик;7660263]Ой, боюсь затискаем его))[/QUOTE]
Прекрасно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7660308]затискаете еще как) мы своего младшего брата тискаем до сих пор ему уже 21:girl_haha:[/QUOTE] Всю жизнь тискать его будете:))) |
[QUOTE=Ежевика;7660308]затискаете еще как)
мы своего младшего брата тискаем до сих пор ему уже 21:girl_haha:[/QUOTE] Главное, чтобы счастливы все были) |
Интересный метод! на моих детях все сходится, старшая дочка родилась в 7 лунный день (на растущую луну), вторая - тоже дочка в 8 лунный день (растущая). По идее и в третий раз должна быть дочь (проверим)
Но вот на мне с братом не сходится! Брат родился на растущую луну, значит должен быть вторым тоже сын, но родилась я! |
Дочка,сын и еще одна дочка)
|
Как интересно! Старшая родилась в растущую луну, вторая дочь, она тоже в растущую, значит и третья будет дочь...посмотрим))) У меня с братом совпало, племянники мои тоже совпали)
|
Старшая дочка родилась в растущую луну, должна быть вторая девочка, но у меня сын))(
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |