![]() |
Я пользовалась салфетками Саносан) Влажными, а также пропитанные маслицем) Ночью оочень удобно было)
|
Мне больше всего нравятся салфетки Babycoccole! И по запаху, и по качеству и по влажности :) Ну и Мустела!
|
Пользуюсь Хагисами в синей упаковке, хоть они и дешевле тех что в зеленой, но мне нравятся больше.
Как то взяла на свою голову памперс, так это ужас...после них руки как будто мылом намазали и не смыли, скользкие фууууу |
А я тут по дурости купила Ауру детские.... Не было хаггисов, взяла то, что было.... Блин, не салфетки, а простите г..но г..ном... Какие–то тонкие, не достаются нифига, еще и какие–то не очень влажные.... Хаггисы синие мне больше по душе.
|
[QUOTE=Lyuka;5039704]
Как то взяла на свою голову памперс, так это ужас...после них руки как будто мылом намазали и не смыли, скользкие фууууу[/QUOTE] У нас точно также было(((( жесть полнейшая |
в р/д брала Pampers Sensitive ничего так
зеленая пачка с алоэ запах навязчивый потом купила по акции дж беби розовая пачка очень нравятся каспер так себе,но беру их маленькую пачечку что бы в сумочке носить на улицу |
Мне саносан промасленные оч нравятся, какахи убирают отлично!!!
|
использовала разные детские салфетки. с рождения брали фирмы проктер @ гембел,памперс клин анд плей..а потом уже с месяцев 9,с года и другие,я только для всей семьи не беру,хоть и написанно,что подходит для деток,мне не нравятся..запах резкий и слишком уж мокрые они..
|
[QUOTE=tlv1977;5041945]в р/д брала [B]Pampers Sensitive[/B] ничего так
зеленая пачка с алоэ запах навязчивый потом купила по акции [B]дж беби розовая пачка[/B] очень нравятся каспер так себе,но беру их маленькую пачечку что бы в сумочке носить на улицу[/QUOTE] ими пользуемся, больше други е мне не нравятся. дж беби самые хорошие для меня) |
Мне нравятся памперс, джонсон и смайл бэби. Главное чтобы были брольшие, малюсенькими мне совсем не удобно.
|
[QUOTE=Adele;5059332]Главное чтобы были брольшие, малюсенькими мне совсем не удобно.[/QUOTE]
да, раздражает когда они жалеют материала. Больше только раздражает когда ткань тонкая как папиросная бумажка. |
сейчас для рук,личика и в дорогу куда беру салфетки Свежана,очень нравятся,достаточно влажные,запах хороший и цена очень доступная!!
|
Методом проб, пришла к выводу, что самые лучшие это - Хаггис
|
Мы в итоге остановились на Джонсонс беби. Ещё иногда Памперс Сенситив покупаем, но они мне не так нравятся, хотя тоже хорошие. Кроме того, Джонсонс беби удобнее достаются из пачки :-D
|
Беру Либеро. Сначало не нравились, а потом привыкла: других нет (с крыжечкой). Купила в поез Премиал (торопилась первые попавшиеся взяла). Там написано с рождения, с алоэ, без ароматизаторов. Открыла запах пошел на все купе. УЖАС!!!
|
мы пользуемся Хаггисами, но думаю попробовать еще что-нибудь ... стараемся реже пользоваться, чтобы лишний раз не раздражать кожицу, а так попу под кран и все счастливы :) ... а вот на выход они не заменимы
|
А я купила попробовать Меррис... Но попробую их только через месяц)))) Цена конечно впечатляет, относительно остальных. Вот теперь думаю, а есть ли смысл переплачивать, если они улетают со скоростью света?!
|
Хаггис без запаха хорошие. Пользуемся с нуля до уже взрослости) Хорошие салфточки
|
Пока пользуемся памперсами, но запах мне не очень нравится, поэтому хочу попробовать что то другое, например джонсон!
|
[QUOTE=Mary-Mary;5243393]А я купила попробовать Меррис... Но попробую их только через месяц)))) Цена конечно впечатляет, относительно остальных. Вот теперь думаю, а есть ли смысл переплачивать, если они улетают со скоростью света?![/QUOTE]
Я покупала мунни и гунны (тоже японские) но если честно разницу от обычных салфеток типа Джонсонс ощутила только в цене. |
Мне Ушастый нянь нравятся, запах не приедается, а перепробовали почти все.
|
Мы пользуемся Pampers Sensitive, а другие и пробовать не хочется:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5443080]Мы пользуемся Pampers Sensitive, а другие и пробовать не хочется:)[/QUOTE]
А мне все так джонсон больше понравились, у памперсов запах резкий какой то! |
Мне тоже так кажется!
|
Мы пользовались всеми но больше нравились хагис ультра комфорт,памперино,хэппи.
|
[QUOTE=Г+А;5438127]Мне Ушастый нянь нравятся, запах не приедается, а перепробовали почти все.[/QUOTE]
А Ушастый нянь продается в больших упаковках (имеется ввиду как памперсы, штук по 70-80)? Мне они тоже понравились, но пачки видела только маленькие, тоненькие |
мне хагис нравятся
|
[QUOTE=Натюрлих;5503533]А Ушастый нянь продается в больших упаковках (имеется ввиду как памперсы, штук по 70-80)? Мне они тоже понравились, но пачки видела только маленькие, тоненькие[/QUOTE]
по 80 и 40 штук есть упаковки |
[QUOTE=п@зитивн@я;5746988]по 80 и 40 штук есть упаковки[/QUOTE]
Значит надо поискать. Хорошие салфетки |
Мне Меррис по душе.
|
А мы памперса и пользуемся. Они мне больше всего нравятся.
|
Джонсонс Беби без отдушки для самых маленьких. ))
|
А мне нравятся салфетки GOON они вообще не сохнут такое ощущение и отлично оттирают все. Минус размер ка ки у всех японских небольшой. Но качество отменное. Прямо воду можно выжать. Коробочки для них утки классные они кстати с блокировкой крышки, чтобы ребенок легко не открыл, если надо.
Не люблю пахучие салфетки - джонсонс, памперс, хаггис сильно пахнут. Из японских еще пробовала мериес и Муни. мериес вообще как влажная газетная бымага. А у Муни неприятный кислый запах. |
Влажные салфетки епонские
Посоветуйте какие лутше влажные салфетки очень много хорошого о епонских а кроме их еще какие хорошие или кто какие пользовался
|
впринцыпе, мы пользавались Пампирс. салфетки ничо так: влажныи мяхкии. дешевли епонских, хотя у некатарых дитей на них алиргия. у нас небыло. а ваще, лутше почащи падмывать!
|
мы Японскими не пользуемся - все-таки Чернобыль там у них.
Покупали Хаггис - малыш доволен. Счас никакими не пользуемся. |
Спасибо
|
[QUOTE=pion;6370961]впринцыпе, мы пользавались Пампирс. салфетки ничо так: влажныи мяхкии. дешевли епонских, хотя у некатарых дитей на них алиргия. у нас небыло. а ваще, лутше почащи падмывать![/QUOTE]
Ой не могу))):-D:-D:-D |
Я уже выброла салфетки спасибо за савет но памперс не самое лутшое и дешевое и очень мокрые
|
[QUOTE=Ксения К.;6371622]Ой не могу))):-D:-D:-D[/QUOTE]
Они нашли друг друга что ли?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |