![]() |
[QUOTE=Анна_О;3007694] Как до апреля дожить.[/QUOTE]
Ну хоть всё не так безнадёжно! Отнесись к ним скептически, пусть говорят и советуют что угодно, выслушай и делай по своему. Ужас какой-то, что за стремление у людей навязать свой стереотип поведения! Жуть:( Все такие умные вокруг, что порой диву даёшься! |
[QUOTE=Анна_О;3007694]Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника.
Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить.[/QUOTE] А ты вообще забей на свекровь, не разговаривай с ней. Позвонит - скажи занята с ребенком, разговаривать некогда и все тут. Или пусть муж разговаривает. Он-то что по этому поводу думает и говорит? Может ему маму утихомирить немножко? |
Так её не утихомирить, он уже её даже в комнату пускать не хочет, а она на пролом рвется, трубку вешает, когда она начинает отсчитывать, так она не понимает этого совершенно. А потом уедем от них, всё-равно не поймут по какой причине, обвинят кого угодно, только не себя.
|
[QUOTE=Анна_О;3007762]Так её не утихомирить, он уже её даже в комнату пускать не хочет, а она на пролом рвется, трубку вешает, когда она начинает отсчитывать, так она не понимает этого совершенно. А потом уедем от них, всё-равно не поймут по какой причине, обвинят кого угодно, только не себя.[/QUOTE]
Ну и мадам:-/ |
[QUOTE=Катринк@;3007237]Темик просто сказка. Даже и не верится, что ему 8 дней. Такой уже серьезный и с прической. Давай корми его лучше, чтоб вырос настоящий богатырь)))[/QUOTE]
кормм его по требованию, всё хорошо было, но сегодня прям весь день вялый и нытик, к ночи вообще разошёлся не на шутку, я наревелась вместе с ним и папачка наш с дрожъю в голосе разговаривает. Благо мама моя приехала помогла. газики выпустили и клизьму поставили, у меня прям руки тряслись пока я ето делала, но надеялась что поможет, сейчас вот только успокоился.... но постонывает , это так ужасно когда болеют малыши, сердце кровью обливается. Сынок вцепился мне в подбородок от боли и сосал его и грыз, сейчас в зеркало посматрела а там засос...:girl_haha: смех сквозь слёзы...эх... |
Анюта блин вот свековь монстор! Понимаю тебе меня моя тоже достовала! Что не надо ночью кормить! И все такое!
Наплюй на всех! Вам щас кушать ооочень надо! Не срыгивает, животик не болит! И пошли все на хутор бабочек ловить!!!! Кушайте на здоровье и набирайте вес!!! |
[QUOTE=Бурундук;3007800]кормм его по требованию, всё хорошо было, но сегодня прям весь день вялый и нытик, к ночи вообще разошёлся не на шутку, я наревелась вместе с ним и папачка наш с дрожъю в голосе разговаривает. Благо мама моя приехала помогла. газики выпустили и клизьму поставили, у меня прям руки тряслись пока я ето делала, но надеялась что поможет, сейчас вот только успокоился.... но постонывает , это так ужасно когда болеют малыши, сердце кровью обливается. Сынок вцепился мне в подбородок от боли и сосал его и грыз, сейчас в зеркало посматрела а там засос...:girl_haha: смех сквозь слёзы...эх...[/QUOTE]
Надюш,держитесь, нас тоже замучали колики,жалко масика до слёз,мужа сегодня с утра за эспумизаном в аптеку погнала,плантекс нам помогает,но не всегда,через это почти все детки проходят,нужно только терпение |
[QUOTE=Lana;3008384]Анюта блин вот свековь монстор! Понимаю тебе меня моя тоже достовала! Что не надо ночью кормить! И все такое!
Наплюй на всех! Вам щас кушать ооочень надо! Не срыгивает, животик не болит! И пошли все на хутор бабочек ловить!!!! Кушайте на здоровье и набирайте вес!!![/QUOTE] Полностью поддерживаю! Если ребенок есть хочет, как мама может отказать??? Посоветуй ей денек не поесть. Не обращай на них внимания, главное у вас все хорошо, вы большие умнички, столько всего выдержали, растите крепенькими и веселенькими. |
[QUOTE=Бурундук;3007800]кормм его по требованию, всё хорошо было, но сегодня прям весь день вялый и нытик, к ночи вообще разошёлся не на шутку, я наревелась вместе с ним и папачка наш с дрожъю в голосе разговаривает. Благо мама моя приехала помогла. газики выпустили и клизьму поставили, у меня прям руки тряслись пока я ето делала, но надеялась что поможет, сейчас вот только успокоился.... но постонывает , это так ужасно когда болеют малыши, сердце кровью обливается. Сынок вцепился мне в подбородок от боли и сосал его и грыз, сейчас в зеркало посматрела а там засос...:girl_haha: смех сквозь слёзы...эх...[/QUOTE]
Очень помогает положить дитенка животиком себе на живот, мы теперь ничего не пьем (нам назначали курс бифидумбактерин 10 дней), очень помогает: покряхтит, поплачет, но газики выйдут и покакать получиться:girl_in_love: |
Маська, ну пройдет. Перетерпеть нужно. У меня в 2 Ариных недели случился мастит, пришлось кормить смесью, такая Ж была с брюшком. Но ничего - наладилось. Подавай Эспумизанчик, Саб Симплекс, Бэби калм. Плантек опять же. Всем разные вещи помогают. Пробуй-может вам что-то подойдет. А еще я обматывала животик теплым шарфиком из ангорки. У меня такой нашейный был, как раз только на животик его и хватало-помогало очень. [QUOTE=мирошка;3008401]Надюш,держитесь, нас тоже замучали колики,жалко масика до слёз,мужа сегодня с утра за эспумизаном в аптеку погнала,плантекс нам помогает,но не всегда,через это почти все детки проходят,нужно только терпение[/QUOTE] Намиз всего, что выше перечислила помогал только эспумизан. Но главное не перебарщивать, что б потом у ребенка животик без стимуляции типа эспумизана работать начал. [QUOTE=Натали 777;3008421]Очень помогает положить дитенка животиком себе на живот, мы теперь ничего не пьем (нам назначали курс бифидумбактерин 10 дней), очень помогает: покряхтит, поплачет, но газики выйдут и покакать получиться:girl_in_love:[/QUOTE] Ну это когда совсем все плохо наверное назначают. Пусть что попоще попробует. А тепло на животик самое лучшее лекарство. Тем более если это тепло мамочки любимой:girl_in_love: |
[QUOTE=Анна_О;3007762]Так её не утихомирить, он уже её даже в комнату пускать не хочет, а она на пролом рвется, трубку вешает, когда она начинает отсчитывать, так она не понимает этого совершенно. А потом уедем от них, всё-равно не поймут по какой причине, обвинят кого угодно, только не себя.[/QUOTE]
Вот это мамаша. У моей свекрови такая была. Ну т.е. бабуля мужа. Мы к ним приехали она сразу: Дай мне ребенка подержать. А я, да прямо вот уже бегу и падаю. Короче был жуткий скандал, причем обвинили во всем мою свекровь:girl_haha: Ну я и за нее заступилось.:bcool: Теперь со мной вообще никто не связывается. Вот такое я говно и не с чем меня не съешь:girl_haha: А так, я прямо на хер посылаю. Прямо в открытую, а если что и прописать разочек грязным подгузом могу.:hysteric: |
[I]Как у нас много пополнений))))Последние засиживаются только!!!![/I]
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем мамочкам привет!!![/COLOR][/B]
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!! Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут Вобщем успокаивала я себя долго В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно ))) Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео ))) Потом нас пригласили Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом )))) Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!! И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали )))) Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете ))))) Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона )))) А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете ))))) Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком )))) |
[QUOTE=Сюнита;3008938][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем мамочкам привет!!![/COLOR][/B]
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!! Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут Вобщем успокаивала я себя долго В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно ))) Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео ))) Потом нас пригласили Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом )))) Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!! И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали )))) Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете ))))) Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона )))) А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете ))))) Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком ))))[/QUOTE] поздравляю с выпиской м с покупочками!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хороший рассказик))))) очень мило, а муж просто разнервничался - не обижайся:) как тебе РД? все понравилось???? |
[QUOTE=Катринк@;3008658]Маська, ну пройдет. Перетерпеть нужно. У меня в 2 Ариных недели случился мастит, пришлось кормить смесью, такая Ж была с брюшком. Но ничего - наладилось. Подавай Эспумизанчик, Саб Симплекс, Бэби калм. Плантек опять же. Всем разные вещи помогают. Пробуй-может вам что-то подойдет. А еще я обматывала животик теплым шарфиком из ангорки. У меня такой нашейный был, как раз только на животик его и хватало-помогало очень.
Намиз всего, что выше перечислила помогал только эспумизан. Но главное не перебарщивать, что б потом у ребенка животик без стимуляции типа эспумизана работать начал. Ну это когда совсем все плохо наверное назначают. Пусть что попоще попробует. А тепло на животик самое лучшее лекарство. Тем более если это тепло мамочки любимой:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, это не когда плохо, его назначают для профилактики дисбактериоза, это не лекарство, а бактерии для улучшения микрофлоры желудка, очень полезно |
[QUOTE=Сюнита;3008938][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем мамочкам привет!!![/COLOR][/B]
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!! Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут Вобщем успокаивала я себя долго В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно ))) Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео ))) Потом нас пригласили Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом )))) Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!! И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали )))) Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете ))))) Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона )))) А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете ))))) Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком ))))[/QUOTE] Молодцы, поздравляю с прибытием домой! Уже обустроились? Как первая ночь дома? |
Первая ночь прошла хорошо )))) Масик спал в кресле придвинутом к нашему дивану ))))
Покормила я его в 12, потом разбудил в 3, а потом в 6 - нормально ))) сойдет )))) Хотя в Роддоме спал с 12 до 6 утра!!! |
[QUOTE=Катринк@;3008678] Теперь со мной вообще никто не связывается. Вот такое я говно и не с чем меня не съешь:girl_haha: А так, я прямо на хер посылаю. Прямо в открытую, а если что и прописать разочек грязным подгузом могу.:hysteric:[/QUOTE]
Во! И не надо никому ничего объяснять, доказывать и прочее! Не понимают по-хорошему, пусть идут лесом, а то ещё переживай из-за них, будто других переживаний не хватает! |
[QUOTE=Сюнита;3009807]Хотя в Роддоме спал с 12 до 6 утра!!![/QUOTE]
Это он стресса так долго спал. |
привет ровесники!!!!!!!!!!!!! вот и мы!!!!
|
[QUOTE=fantomik;2969332]:-D :-D :-D Во как:)))
Имя в авторитете:-D[/QUOTE] ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Анна_О;3007694]Тронутые вообще! Свекровь отдельно живет, мы живем с бабкой мужа. Так она уже нажаловалась медсестре, что мы по ночам не спим, кормим ребенка.Медсестра потом нам сказала ну и бабушка у вас, выдала все тайны.Ну и что что мы ночами не спим и по 3 раза за ночь кормим ребенка. зато она у нас набрала за 3 недели 900 грамм.
Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника. Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить.[/QUOTE] прелесть какая.... про бабулю.....вы ей плесните чего-нибудь слабительного.. чтобы она весь день занята была.... или сонного чего-нибудь... пусть спит зубами к стенке:connie_1: |
[QUOTE=TORPEDO;3010448]прелесть какая.... про бабулю.....вы ей плесните чего-нибудь слабительного.. чтобы она весь день занята была.... или сонного чего-нибудь... пусть спит зубами к стенке:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я за демидрол!!!!!! |
[QUOTE=Lana;3007299]Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку! Щас такое есть?[/QUOTE] НАМ НИЧЕГО НЕ ДААААЛИ! %-0 %-0 [QUOTE=TORPEDO;3010448]прелесть какая.... про бабулю.....вы ей плесните чего-нибудь слабительного.. чтобы она весь день занята была.... или сонного чего-нибудь... пусть спит зубами к стенке:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=TORPEDO;3010448]прелесть какая.... про бабулю.....вы ей плесните чего-нибудь слабительного.. чтобы она весь день занята была.... или сонного чего-нибудь... пусть спит зубами к стенке:connie_1:[/QUOTE]
Во! Мне "Нормазе" от запоров выписывали как-то, типа там суперполезные бактерии, а в итоге такое газообразование с чайнойложки этого чудо средства, что из туалета хрен выйдешь и до всего остального нет никакого дела! Настоятельно рекоммендую!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3010621]Во! Мне "Нормазе" от запоров выписывали как-то, типа там суперполезные бактерии, а в итоге такое газообразование с чайнойложки этого чудо средства, что из туалета хрен выйдешь и до всего остального нет никакого дела! Настоятельно рекоммендую!!![/QUOTE]
неееее, с эффектом газообразования нынадо... себе же хуже....:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3010376]привет ровесники!!!!!!!!!!!!! вот и мы!!!![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать:girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро мамочки!!!
Как ваши дела? Как детки? У нас все Ок, сегодня спали как убитые всю ночь до 9 утра ))))) |
[QUOTE=Сюнита;3012547]Доброе утро мамочки!!!
Как ваши дела? Как детки? У нас все Ок, сегодня спали как убитые всю ночь до 9 утра )))))[/QUOTE] [url]http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3[/url] |
ПРИВЕТ МАМАШКИ))))))))
Я заселяюсь))))))) У нас все замечательно) Мы здоровенькие и с отменным апетитом! Кормлю через 3 часа. Сама почти восстановилась, а выписали нас на третий день. Выписка скомканая была, потому что я так хотела домой что не до церемоний было.......... Приехала домой и прорыдала час. я так стресс после родов сняла. а в больнице не могла так на людях........теперь все хорошо_ У меня был один внутренний разрыв, а так слава богу все хорошо только грудь болит конечно..Рожала я 14 часов. Намучилась славно! Эпидуралку делала - ни о чем, на пол часика помогла лишь, только спина теперь побаливает из-за нее. На зайчика своего налюбоваться все не могу, не верю своему счастью))))))) Как же это здорово....детства чистые глазенки))))))))))))))))))))) |
[B]Британи[/B] молочко уже пришло? Не докармливаешь?
|
Сюнита,как у вас дела,как грудь,молочко,как малышик себя чувствует дома?
|
[QUOTE=Британи;3014146]ПРИВЕТ МАМАШКИ))))))))
Я заселяюсь))))))) У нас все замечательно) Мы здоровенькие и с отменным апетитом! Кормлю через 3 часа. Сама почти восстановилась, а выписали нас на третий день. Выписка скомканая была, потому что я так хотела домой что не до церемоний было.......... Приехала домой и прорыдала час. я так стресс после родов сняла. а в больнице не могла так на людях........теперь все хорошо_ У меня был один внутренний разрыв, а так слава богу все хорошо только грудь болит конечно..Рожала я 14 часов. Намучилась славно! Эпидуралку делала - ни о чем, на пол часика помогла лишь, только спина теперь побаливает из-за нее. На зайчика своего налюбоваться все не могу, не верю своему счастью))))))) Как же это здорово....детства чистые глазенки)))))))))))))))))))))[/QUOTE] привет,новым соседям,замечательно,когда всё замечательно |
[QUOTE=мирошка;3014347]Сюнита,как у вас дела,как грудь,молочко,как малышик себя чувствует дома?[/QUOTE]
Малышик хорошо!!! Только вот даое суток не какал, я вчера ему клизму делала ))))) Вроде все Ок, прокакался )) и сегодня сам уже справлялся А вот с грудью какой то пипец, все распухло, все болит, но одно молозиво идет. Я уже и молокоотсосом сцеживала - нифига не идет молоко. Нацеживаю 50-60 гр молозива и все |
Девочки а у кого молочка мало, вы смеси покупаете от 0?и как малыши едят их?
|
[QUOTE=Сюнита;3014434]Малышик хорошо!!! Только вот даое суток не какал, я вчера ему клизму делала ))))) Вроде все Ок, прокакался )) и сегодня сам уже справлялся
А вот с грудью какой то пипец, все распухло, все болит, но одно молозиво идет. Я уже и молокоотсосом сцеживала - нифига не идет молоко. Нацеживаю 50-60 гр молозива и все[/QUOTE] у нас в роддоме тоже не какал двое суток,тоже клизму делали,потом все хорошо было,наверное это физиология,50-60 гр молозива-это очень хорошо,еще чуть-чуть и будет молочко,а в вашем возрасте больше съедать и не надо,а вот грудь-это да,может лучше с врачом проконсультироваться,чтоб ттт ничего плохого не было,а молоко может и через 10 дней прийти,а может это и оно просто женское молоко переднее выглядит более прозрачным,а к груди ты малыша прикладываешь?или ждешь пока заживет,просто сама и молокоотсосом так не сцедишься как малыш высосет |
[QUOTE=Анна_О;2917144]Ой, девочки! Кто уже сдетками, моя кряхтит чего-то, вытягивается всё время, я даже не знаю должны они кряхтеть, нормально ли это.[/QUOTE]
мой так ведет себя когда подтуживается, или когда срыгнуть хочет...покряхтит а потом такие пуки выдает или наложит кучку):))) [QUOTE=Lana;3007299]Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек! Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку! Щас такое есть?[/QUOTE] ой нам кучу всего надавали, всякие памперсы, разные влажные салфетки, бутылочки с соской и костюмчик один, а еще пробники кремов шампуней... [QUOTE=Сюнита;3014287][B]Британи[/B] молочко уже пришло? Не докармливаешь?[/QUOTE] Ой, слава богу хватает нам молочка) |
я счастливая мамашка Тёмика)))
[QUOTE=]Маська, ну пройдет. Перетерпеть нужно. У меня в 2 Ариных недели случился мастит, пришлось кормить смесью, такая Ж была с брюшком. Но ничего - наладилось. Подавай Эспумизанчик, Саб Симплекс, Бэби калм. Плантек опять же. Всем разные вещи помогают. Пробуй-может вам что-то подойдет. А еще я обматывала животик теплым шарфиком из ангорки. У меня такой нашейный был, как раз только на животик его и хватало-помогало очень.
Намиз всего, что выше перечислила помогал только эспумизан. Но главное не перебарщивать, что б потом у ребенка животик без стимуляции типа эспумизана работать начал. Ну это когда совсем все плохо наверное назначают. Пусть что попоще попробует. А тепло на животик самое лучшее лекарство. Тем более если это тепло мамочки любимой:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вроде нам помогает эмпумизан, сегодня хорошо спали. :girl_in_love: Вообще нет времени на интернет, все дела по дому и сыночку, пелёнки, животики. Это ещё хорошо что мама моя у нас, помогает няньчить внучка и кушать готовит нам мне отдельно мужу отдельно.... Эх в конце месяца уезжает... как мы без неё... Муж в гипсе ещё месяц точно проходит. |
привет девочки!
[QUOTE=Сюнита;3012547]Доброе утро мамочки!!! Как ваши дела? Как детки? У нас все Ок, сегодня спали как убитые всю ночь до 9 утра )))))[/QUOTE] ого! молодцы! а мы куууушаем стабильно после двух ночи каждые три часа. Сью ты как детенка - то назвала? |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |