![]() |
[QUOTE=Стася0612;4119709]Я всегда была преверженцем хаггис.потом попробывали трусики либеро ап&гоу.тоже хорошие...но вот попробовав корейские трусики хаггис я их уже ни на что не променяю!!!!))))))[/QUOTE]
а мы от Хагис отказались нам липучки ножки натирают сильно, пользуемся Либерами трусиками. |
девочки может вопрос не в тему но вот спрошу, кто либеро или Хагис пользуется вы вырезаете картинки? для обмена на подарки? и вообще это они практикуют еще или нет?
|
[QUOTE=Kralya;4122872]девочки может вопрос не в тему но вот спрошу, кто либеро или Хагис пользуется вы вырезаете картинки? для обмена на подарки? и вообще это они практикуют еще или нет?[/QUOTE]
Ой я это первый раз слышу.А можно по подробнее? |
на Хагисах есть монетки( на маленьких 10 на больших 20 балов) вроде как они меняются на подарки.
На либеро фиолетовых зайки на зеленых ромашки, их надо вырезать и можно менять на подарки, правда не знаю где и идет ли еще эта акция у них. |
Валюш,я столько этих монеток выкинула :( Но у нас в городе точно нет обменного пункта. А в интернете про пересылку п почте ничего не нашла. Вот либеро собирала,но я девочке вышлю.а она своей дочке подарки возьмет :)
|
нашла я инфу, акция до декабря этого года включительно.
В Москве, Питере Н.Новгороде и еще нескольких городах. подарки прикольные. Если надо могу в личку кинуть ссылку. |
[QUOTE=Kralya;4128959]нашла я инфу, акция до декабря этого года включительно.
В Москве, Питере Н.Новгороде и еще нескольких городах. подарки прикольные. Если надо могу в личку кинуть ссылку.[/QUOTE] кинь, пожалуйста :) |
[QUOTE=Kralya;4128959]нашла я инфу, акция до декабря этого года включительно.
В Москве, Питере Н.Новгороде и еще нескольких городах. подарки прикольные. Если надо могу в личку кинуть ссылку.[/QUOTE] И мне ссылку,плиз)мы и хаггис и либеро в прощлом году получали подарки.а в этом еще нет...хотя зайчиков фигова туча лежит... |
мы чаще всего памперсами премиум кеа пользуемся, когда попадаются в магазах муньками,мерисами, хагисы сейчас ультра комфорт купили тож нравятся:)а вот либеро полное Г....
|
[QUOTE=Marilinka;4152214]мы чаще всего памперсами премиум кеа пользуемся, когда попадаются в магазах муньками,мерисами, хагисы сейчас ультра комфорт купили тож нравятся:)а [B]вот либеро полное Г[/B]....[/QUOTE]
я бы не была так категорична;) хотя если у вас алергия то да)))) мы памперсами премиум до месяца пользовались потом отказались и сидим на либерах очень даже устраивают. кстати девочки а у памперсов есть трусики? я только подгузы видела%-0 |
Есть.эктив гел и эктив бой.но они по бокам не раскрываются и оч плохо разрываются.и ооочень мало впитывают.ну это по мне так...
|
[QUOTE=Стася0612;4155417]Есть.эктив гел и эктив бой.но они по бокам не раскрываются и оч плохо разрываются.и ооочень мало впитывают.ну это по мне так...[/QUOTE]
Ага мы купили пачку....До сих пор больше половины лежит...не понравились они совсем... и когда дочка покакает,вапще пока снимаешь,разрываешь эти бока,все испачкается:( |
[QUOTE=Marilinka;4152214]мы чаще всего памперсами премиум кеа пользуемся, когда попадаются в магазах муньками,мерисами, хагисы сейчас ультра комфорт купили тож нравятся:)а вот либеро полное Г....[/QUOTE]
Ну вот премиум еще ничего.а обычные импортились последнее время,не говоря уж о слип энд плэй. А Либеро вполне нормальные,не стоит так уж категорично |
[QUOTE=Lampo4ka;4155450]Ага мы купили пачку....До сих пор больше половины лежит...не понравились они совсем...
и когда дочка покакает,вапще пока снимаешь,разрываешь эти бока,все испачкается:([/QUOTE] Вот–вот.у либеро по крайней мере разрываются легко,а хаггис растегиваются |
[QUOTE=Стася0612;4155501]Вот–вот.у либеро по крайней мере разрываются легко,а хаггис растегиваются[/QUOTE]
мне этим хаггисы больше нравятся :) Мы вечно все в какашках по уши в либеро были:-D Пока не приноровилась снимать нормально памп шилопопому:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4155539]мне этим хаггисы больше нравятся :) Мы вечно все в какашках по уши в либеро были:-D Пока не приноровилась снимать нормально памп шилопопому:girl_haha:[/QUOTE]
И мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;4155569]И мне:girl_in_love:[/QUOTE]
а серия для приучения к горшку вообще чудесная:))) Такие тоненькие :))) И еще в подарок к большой пачке нам дважды книжечки перепадали:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;4155451]Ну вот премиум еще ничего.а обычные импортились последнее время,не говоря уж о слип энд плэй.
А Либеро вполне нормальные,не стоит так уж категорично[/QUOTE] я просто на пробу покупала, не знаю как называются фиолетовая такая пачка, дак попа вся мокрюЩая и рукой трогаешь мокрые УЖОС, может другие либеро и ни че, но это.....чтото с чем то:-/ |
[QUOTE=Kralya;4122872]девочки может вопрос не в тему но вот спрошу, кто либеро или Хагис пользуется вы вырезаете картинки? для обмена на подарки? и вообще это они практикуют еще или нет?[/QUOTE]
на Хаггисах есть монетки,надо их вырезать,я не стала потому что там и чеки надо сохранять,вообщем,я когда читала,мне условия не понравились и я не стала этим заморачиваться |
[QUOTE=Стася0612;4155501]Вот–вот.у либеро по крайней мере разрываются легко,а хаггис растегиваются[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4155539]мне этим хаггисы больше нравятся :) Мы вечно все в какашках по уши в либеро были:-D Пока не приноровилась снимать нормально памп шилопопому:girl_haha:[/QUOTE] у нас были трусики Хаггис,у нас в них какашки чуть ли не на спине были:-D а вот Либеро мне понравились! их можно хоть свернуть нормально,а Хаггисы пока принаровалась,половину какашек потеряла:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4155685]я просто на пробу покупала, не знаю как называются фиолетовая такая пачка, дак попа вся мокрюЩая и рукой трогаешь мокрые УЖОС, может другие либеро и ни че, но это.....чтото с чем то:-/[/QUOTE]
ой не знаю мы либерами с мес 3 пользуемся точно именно фиолетовыми. А вот премиумы памперсные со временем сетка к попе стала жутко прилипать...меня это убивало. |
[QUOTE=Фанаточка;4155968]у нас были трусики Хаггис,у нас в них какашки чуть ли не на спине были:-D а вот Либеро мне понравились! их можно хоть свернуть нормально,а Хаггисы пока принаровалась,половину какашек потеряла:girl_haha:[/QUOTE]
а я сворачиваю так же как и обычные пампы:) липучками их закрепляю:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;4155417]Есть.эктив гел и эктив бой.но они по бокам не раскрываются и оч плохо разрываются.и ооочень мало впитывают.ну это по мне так...[/QUOTE]
а это не для приучения к горшку? |
[QUOTE=Kralya;4156906]а это не для приучения к горшку?[/QUOTE]
нет, для приучения только у либеро трусы-парашюты(ну реально они необъятные) и у хаггисов. Больше никаких не видела :) |
[QUOTE=Валечка;4156913]нет, для приучения только у либеро [B]трусы-парашюты[/B](ну реально они необъятные) и у хаггисов. Больше никаких не видела :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;4156927]:-D :-D :-D[/QUOTE]
тебе смешно.:girl_haha: когда я их ребенку одела, то ненароком вспомнилась фраза Бородача из нашей раши: "Фигура мечта, жопа как трамвай..." Мне кажется при желании я бы их на себя могла натянуть..... |
[QUOTE=Валечка;4156956]тебе смешно.:girl_haha: когда я их ребенку одела, то ненароком вспомнилась фраза Бородача из нашей раши: "[B]Фигура мечта, жопа как трамвай[/B]..." Мне кажется при желании я бы их на себя могла натянуть.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D а весовая категория какая у них? |
[QUOTE=Kralya;4157028]:-D :-D :-D
а весовая категория какая у них?[/QUOTE] до школы носить можно:girl_haha: от 12 до [SIZE="4"][B]26[/B][/SIZE]:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4157035]до школы носить можно:girl_haha: от 12 до [SIZE="4"][B]26[/B][/SIZE]:-! :girl_haha:[/QUOTE]
ну ващеее. на гипопотамчиков))))) |
[QUOTE=Kralya;4157058]ну ващеее. на гипопотамчиков)))))[/QUOTE]
эти трусы из любого гипопотамчиков сделают:girl_haha: особенно вид сзади пугающий:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4156841]а я сворачиваю так же как и обычные пампы:) липучками их закрепляю:girl_haha:[/QUOTE]
Хаггисы?? ну я тоже потом так стала делать:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4157841]Хаггисы?? ну я тоже потом так стала делать:girl_haha:[/QUOTE]
да-да:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4157035]до школы носить можно:girl_haha: от 12 до [SIZE="4"][B]26[/B][/SIZE]:-! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4157062]эти трусы из любого гипопотамчиков сделают:girl_haha: особенно вид сзади пугающий:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D это ты про какие??чтоб не наткнуться нам на такие |
[QUOTE=Фанаточка;4157852]:-D :-D :-D это ты про какие??чтоб не наткнуться нам на такие[/QUOTE]
вот такие [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/potty-m-pic-7-b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Валечка;4157862]вот такие [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/potty-m-pic-7-b.jpg[/IMG][/QUOTE]
спасибо,буду знать;) |
[QUOTE=Kralya;4157058]ну ващеее. на гипопотамчиков)))))[/QUOTE]
Ну вот знаю одну девочку,ее сыну 3г с копейками,весит че т чуть больше 20 и они именно в этих подгузниках круглосуточно)))на них не парашютами) |
[QUOTE=Стася0612;4157982]Ну вот знаю одну девочку,ее сыну 3г с копейками,весит че т чуть больше 20 и они именно в этих подгузниках круглосуточно)))на них не парашютами)[/QUOTE]
ну я в три года не планирую пампами вообще пользоваться%-0 Надеюсь на это. Ну к слову,я в школу пошла чуть больше 20кг... так что класса до второго могла бы смело носить. |
[QUOTE=Валечка;4158236]ну я в три года не планирую пампами вообще пользоваться%-0 Надеюсь на это. Ну к слову,я в школу пошла чуть больше 20кг... так что к[B]ласса до второго могла бы смело носить[/B].[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4158236]ну я в три года не планирую пампами вообще пользоваться%-0 Надеюсь на это. Ну к слову,я в школу пошла чуть больше 20кг...[B] так что класса до второго могла бы смело носить[/B].[/QUOTE]
ой Валь я валюсь:-D А на счет 3-х лет, я тоже хочу к этому времени отказаться от пампов, даже к 2-м хотелось бы, а то у нас в них в сад не берут, а я так надеюсь туда попасть...но там видно удет, пока в подгузах тусим. |
[QUOTE=Kralya;4158461]ой Валь я валюсь:-D
А на счет 3-х лет, я тоже хочу к этому времени отказаться от пампов, даже к 2-м хотелось бы, а то у нас в них в сад не берут, а я так надеюсь туда попасть...но там видно удет, пока в подгузах тусим.[/QUOTE] вот и я к 2 годам планирую....как раз лето будет. будем под кустик на улице писать:girl_haha: Ну пока это мечты... т.к. с горшком у нас война:girl_haha: Но есть положительный пример племяшки... но они вообще в год от них отказались....только в поездки одевали осенью/зимой/весной,т.к. наряжали как капусту и чтобы не раздевать пампом пользовались:girl_haha: |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |