![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3240818]Приветик,девочки!!У нас короче режим сна меняется вчера спать легли в 18-30 проснулась в 22-00,потом с 23-00 до 1-00 и с 2-00 до7-00.И сейчас спит еще, а я вот вылезла в инет заказать маме подарок на 8 марта,поедем в свет наконец)))К родителям,сестра тоже приедет с мужем))А потом тоже с Софийкой пойду спать))
...[/QUOTE] Привет!! Ну вы молодцы какие!! а мы пока боимся в гости ездить:) ближе к лету думаю начнем))) [QUOTE=Ярослава;3240907]Девочки, всем приветик! Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой! Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится![/QUOTE] Поздравляем с Крестинами:girl_in_love: так за вас рада!!! А мы можем только 26марта,муж не работает тогда.. А я тоже не сажаю Аринку, с 5мес.можно,а мальчиков вроди с 6.. [QUOTE=Ярослава;3241065]У нас Нан безлактозный везде продается, а я кормлю Нутрилаком безлактозным, но теперь все реже и реже 1-2 раза в день, зато на груди всю ночь висит, раньше такого не было...[/QUOTE] :) ой как хорошо!!! слава Богу,что вам лучше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Татьяна[/B] С крестинами вас с Вероничкой!
[QUOTE=romawka;3241609]Привет!! Ну вы молодцы какие!! а мы пока боимся в гости ездить:) ближе к лету думаю начнем))) Поздравляем с Крестинами:girl_in_love: так за вас рада!!! А мы можем только 26марта,муж не работает тогда.. А я тоже не сажаю Аринку, с 5мес.можно,а мальчиков вроди с 6.. :) ой как хорошо!!! слава Богу,что вам лучше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тонь, а я наоборот слышала что мальчиков можно присаживать уже с 3-х мес. а девочек с 4-5. |
Марина, все хочу спросить сколько ваш Темик сейчас весит, он такой пухлик на фото
|
Приветик!
Танюша поздравляю вас скрестинами!!!!:))) [QUOTE=Ilanka;3240170]Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк:))))во всем этом мы передвигаемся по квартире. Правда стульчик с качелькой вчера купила, теперь вся квартира завалена Лёвыными средствами передвижения, еще если купить авто кресло, то нам жить будет негде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1103/f4/39c1722f0636.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1103/f4/39c1722f0636t.jpg[/IMG][/URL] В качельки положила, моё расплакалось, сегодня только привык, но удобно, кресло из качели снимается и таскается по всей квартире, хорошо в нем сидит, а в коляске ему уже не интересно, вырос, не хочет лежать, орет![/QUOTE] Ого у вас сколько техники )) Завидный женишок )) [QUOTE=Anetta;3240709]А,теперь поняла!:) Спасибочки,девочки!!!:girl_pinkglassesf: Только мы Софьи!!!:)[/QUOTE] Да ладно вам! Нас и так и так называют мы не обижаемся )) [QUOTE=romawka;3241609]Привет!! Ну вы молодцы какие!! а мы пока боимся в гости ездить:) ближе к лету думаю начнем))) Поздравляем с Крестинами:girl_in_love: так за вас рада!!! А мы можем только 26марта,муж не работает тогда.. А я тоже не сажаю Аринку, с 5мес.можно,а мальчиков вроди с 6.. :) ой как хорошо!!! слава Богу,что вам лучше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тонь а какой у вас вес и рост, ты чет не сказала? А мне кажется это девочек раньше полу года нельзя сажать...:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;3242142]Марина, все хочу спросить сколько ваш Темик сейчас весит, он такой пухлик на фото[/QUOTE]
Мы еще в поликлинике не были, но сами дома неделю назад взвешивали он 5200 был где то..., в четверг пойдем уже точно взвесимся.... |
Вычитала в инете по поводу сидения, что мальчиков можно с 5 месяцев, а девочек с 6 т.к. раньше черевато загибом матки)
|
[QUOTE=Марина5;3242477]Мы еще в поликлинике не были, но сами дома неделю назад взвешивали он 5200 был где то..., в четверг пойдем уже точно взвесимся....[/QUOTE]
Мы тож так весим )) Но мы родились нмного больше чем вы )) |
[QUOTE=Lyuka;3242647]Мы тож так весим )) Но мы родились нмного больше чем вы ))[/QUOTE]
Мы в животике не росли, а ща пытаемся догнать всех))))) да и уже наверное догнали.... |
драсти девочки !)
погодка сегодня отвратная..ветер и снег..хотели погулять..но попозже.может ветер стихнет |
Мариш, с юбилейчиком вас!!!!
|
Девочки, сажать еще нельзя, но в нашем стульчике полулежачее положение, просто на фотке плохо видно, да и у Лёвы крепкая спинка, он вообще даже на ножки крепко становится и прыгает, он с рождения крепышек, врачи в род доме еще удивлялись, и ходил он с рождения хорошо (ну в смысле если держать), я сравниваю с дочками, очень отличается, поэтому я его немного присаживаю в подушках и в такой стульчик на пять минут сажаю (не дольше), он любит сидеть так, все видит, и ему приятно. т е он готов к таком полусидению, но я не злоупотребляю. Только по ребенку нужно смотреть и очень осторожно.
|
[QUOTE=Марина5;3242825]Мариш, с юбилейчиком вас!!!![/QUOTE]
Марина,спасибо !) да... уже четвертак .. ) |
[B]Мариш[/B], с 3-мя месяцами вас!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3243021][B]Мариш[/B], с 3-мя месяцами вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибо ) всетаки поедем мы гулять..ветер вроде утих немного |
[QUOTE=Ярослава;3240907]Девочки, всем приветик!
Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой! Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится![/QUOTE] Таня, с крестинами вас с Вероникой!!! [QUOTE=Мариш;3242757]драсти девочки !) погодка сегодня отвратная..ветер и снег..хотели погулять..но попозже.может ветер стихнет[/QUOTE] Приветик! Поздравляю вас с Сашенькой с 3 месяцами!!! :))) |
А мы приехали с прогулки!ветер такой ну хоть снег закончился..))
[COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="DarkSlateBlue"] [COLOR="Blue"]Мариш поздравляю вас с 3 месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
Мы спрогулочки пришли,думала нас ветер унесет и снегом заметет:girl_haha:
Марина,с даткой вас!!!!!! |
[QUOTE=Kota;3243555]Таня, с крестинами вас с Вероникой!!!
Приветик! Поздравляю вас с Сашенькой с 3 месяцами!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3243683]А мы приехали с прогулки!ветер такой ну хоть снег закончился..)) [COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="DarkSlateBlue"] [COLOR="Blue"]Мариш поздравляю вас с 3 месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=romawka;3243718]Мы спрогулочки пришли,думала нас ветер унесет и снегом заметет:girl_haha: Марина,с даткой вас!!!!!![/QUOTE] спасибо девочки )пришли с прогулки и солнце выглянуло))) хоть обратно иди ))) |
привет.и мы гуляли.ветер у нас за окном,а там,где гуляем тепло и хорошо.правда снег мокрый...пришли домой,старших выжимать можно было...
|
поздравляею всех с датками,а Танюшу с крещением доченьки!
|
я спросить хотела,девочки,у меня Ксю последние 3 дня визжит как резанная,слюни рекой и руки во рту.неужели дело к зубам?у старших поздновато вылезли,но Ксю у нас уникум,поэтому не удивлюсь...не рано ли для зубов?
п.с. с животом не мучаемся,на погоду не реагирует... |
[QUOTE=Иринка241;3244079]привет.и мы гуляли.ветер у нас за окном,а там,где гуляем тепло и хорошо.правда снег мокрый...пришли домой,старших выжимать можно было...[/QUOTE]
Привет!Как вы там?Как детки?как младшая? |
[QUOTE=Иринка241;3244097]я спросить хотела,девочки,у меня Ксю последние 3 дня визжит как резанная,слюни рекой и руки во рту.неужели дело к зубам?у старших поздновато вылезли,но Ксю у нас уникум,поэтому не удивлюсь...не рано ли для зубов?
п.с. с животом не мучаемся,на погоду не реагирует...[/QUOTE] походу все визжат:( мы тоже |
[QUOTE=Иринка241;3244097]я спросить хотела,девочки,у меня Ксю последние 3 дня визжит как резанная,слюни рекой и руки во рту.неужели дело к зубам?у старших поздновато вылезли,но Ксю у нас уникум,поэтому не удивлюсь...не рано ли для зубов?
п.с. с животом не мучаемся,на погоду не реагирует...[/QUOTE] По идее они в 6 месяцев примерно появляются,но бывают и с ними рождаются.Но мы тут вот обсуждали тут это уже.У меня например когда пальцы сует в рот слюней море, а не сует так и нет слюней... |
[QUOTE=sonicgirl;3244098]Привет!Как вы там?Как детки?как младшая?[/QUOTE]
привет.нормально.дурдом.целый день на ушах стоят.морозы были,думала повешусь,орала во всю глотку на них...:-E сейчас вот Никиту к горшку приучаю,первые дни злая была как чёрт...сейчас полегче. малявочка нормально,ночами спит ттт.в 23.00-23.30 ложится,спит до 7-8 утра,бывает и в 5 подорвётся,но реже.покушает и дальше спать.вот последние 3 дня прям как резанная,аж до визга...уши все затопила себе.слёзы ручьём... [QUOTE=мне бы в небо)));3244107]походу все визжат:( мы тоже[/QUOTE] %-0 [QUOTE=sonicgirl;3244113]По идее они в 6 месяцев примерно появляются,но бывают и с ними рождаются.Но мы тут вот обсуждали тут это уже.У меня например когда пальцы сует в рот слюней море, а не сует так и нет слюней...[/QUOTE] у Игоря вылезли в 3,5мес первые зубы,у Насти в 6мес,у Никиты не помню точно,вроде ближе к 8мес,да у него и сейчас 10 и 2 на подходе. а слюни у Ксю без рук.а если вертикально держать,то аж капают.и пузыри любит надувать...:girl_haha: |
Ирин, привет у нас тоже слюни текут и пузыри дует, думаю это точно не зубы...
|
[B]Мариш[/B] с четвертью года вас!!!!!
|
И у нас слюни льются, когда торчком носишь :)
|
[QUOTE=Lyuka;3242180]Приветик!
Тонь а какой у вас вес и рост, ты чет не сказала? А мне кажется это девочек раньше полу года нельзя сажать...:-[ ][/QUOTE] вес 5кг а рост 58см :))) [QUOTE=Kralya;3242140][Тонь, а я наоборот слышала что мальчиков можно присаживать уже с 3-х мес. а девочек с 4-5.[/QUOTE] ой,я думаю ск.врачей столько и мнений:) фиг знает когда точно можно!! чем дольше не сажать тем лучше)) |
девочки, я слышала. что детей вообще детей нельзя присаживать, типа сами сесть должны:) хотя моя уже пытается - так же интересней
|
мы просто носим как бы присевшего на руке, т.е рука под попой, так удобнее нсить, это же тоже почти сидя получается...
|
Мы частенько за ручки ее присаживаем, делая упражнение - Аринка должна обхватить пальцы мои (или Юрины) и из положение лежа подняться в положение сидя, только держаться за пальцы она должна сама, тренируем так мышцы. и , естественно не до положения сидя, до угла 60 градусов примерно
|
[QUOTE=Kralya;3244476]мы просто носим как бы присевшего на руке, т.е рука под попой, так удобнее нсить, это же тоже почти сидя получается...[/QUOTE]ну и мы так носим,ну ты же придерживаешь спинку,а так напряжение с позвоночника снимается))
*** УРА!!! нам стульчик привезли:))) прикольно)))) потом покажемся в нем)))) |
Вера я все исправила, спасибо)))))
|
значит,я спокойна.это не зубы...)))
девочек не рекомендуют присаживать до тех пор,пока сами не сядут,потому что это может повлиять на ... матку.да-да.есть диагноз "врождённый загиб матки",а есть приобретённый загиб.так вот одной из причин является именно раннее присаживание девочек.отсюда в дальнейшем будут сложности с наступлением беременности.упражнения,про которые пишут (с присаживанием за пальцы) можно и нужно начинать делать с 3мес,не раньше. про мальчиков ничего сказать не могу.Игоря моя бабушка присаживала с 3мес в подушки.в 4,5мес он сидел сам без опоры,но только если посадить,сам долго не умел садиться.так что,мне кажется,не нужно торопить события,а просто делать гимнастиу по возрасту и когда малыши будут готовы,они сами сядут. (хотя с Никитой с моим этот номер не прошёл и пришлось его заставлять...) |
[QUOTE=Kralya;3244567]Вера я все исправила, спасибо)))))[/QUOTE]
Тебе спасибо)) |
[QUOTE=Kralya;3244242][B]Мариш[/B] с четвертью года вас!!!!![/QUOTE]
спасибо ) [QUOTE=Kota;3244309]И у нас слюни льются, когда торчком носишь :)[/QUOTE] а торчком как мы любим кататься...и разглядывать все.. ) через мин 20 плечо мое все мокрое ) |
это нам папа приготовил вчера)))[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/b9/3749739292a1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/b9/3749739292a1t.jpg[/IMG][/URL]
а это Ариночка обновила стульчик:) [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/eb/06844f216ef2.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/eb/06844f216ef2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка241;3244593]значит,я спокойна.это не зубы...)))
девочек не рекомендуют присаживать до тех пор,пока сами не сядут,потому что это может повлиять на ... матку.да-да.есть диагноз "врождённый загиб матки",а есть приобретённый загиб.так вот одной из причин является именно раннее присаживание девочек.отсюда в дальнейшем будут сложности с наступлением беременности.упражнения,про которые пишут (с присаживанием за пальцы) можно и нужно начинать делать с 3мес,не раньше. про мальчиков ничего сказать не могу.Игоря моя бабушка присаживала с 3мес в подушки.в 4,5мес он сидел сам без опоры,но только если посадить,сам долго не умел садиться.так что,мне кажется,не нужно торопить события,а просто делать гимнастиу по возрасту и когда малыши будут готовы,они сами сядут. (хотя с Никитой с моим этот номер не прошёл и пришлось его заставлять...)[/QUOTE] сажать да девочек рано нельзя а вот за пальчики с положения лежа поднимать- нам так педиатр показала и вот в 2 месяца в поликлинике сама ей так делала проверяя как она голову поднимает |
[QUOTE=romawka;3245044]это нам папа приготовил вчера)))[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/b9/3749739292a1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/b9/3749739292a1t.jpg[/IMG][/URL]
а это Ариночка обновила стульчик:) [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/eb/06844f216ef2.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/eb/06844f216ef2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тоня Ариночка красивенькая очень! миленькая прям! постарались родители:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |