Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23911)

Lolly 25.10.2012 13:31

я тоже временами тут

НаТиКо 25.10.2012 21:27

[QUOTE=Lolly;5407436]я тоже временами тут[/QUOTE]

:) так заходите же сюда..)

SvetikS 20.11.2012 17:55

Да скучно тут никого нет

НаТиКо 20.11.2012 19:21

[QUOTE=SvetikS;5473695]Да скучно тут никого нет[/QUOTE]

:) Надо созывать сюда всех) Свет, привет! Как вы? Мы вот пришли из садика, плюс с работы и поняли, что завтра на больничный садимся((. Конъюктевииииттт:(

SvetikS 20.11.2012 22:24

Наташ ну как сюда всех созвать?! У всех дела не когда тут бывать.
УУ Вовы часто бывает коньюктевит на ровном месте Тобрекс 2х хорошо помогает.

НаТиКо 21.11.2012 23:07

[QUOTE=SvetikS;5474620]Наташ ну как сюда всех созвать?! У всех дела не когда тут бывать.
УУ Вовы часто бывает коньюктевит на ровном месте Тобрекс 2х хорошо помогает.[/QUOTE]

да я понимаааю... ну хотя бы изредка). Сегодня вот с Милой в аське пересеклись удачно)) наболтались)
мы тоже всегда тобрексом спасаемся) Сели на больничный мы). В понедельник на прием)

SvetikS 22.11.2012 11:43

Наташ выздоравливайте!

Lolly 26.11.2012 12:39

У нас коньюктивита не разу не было, ттт .;)
Всем привет:)

SvetikS 02.12.2012 14:14

У нас много проблем с глазами было к сожалеию.

SvetikS 02.12.2012 14:15

Lolly, как у тебя дела? В аське тебя давно не вижу.

Машунька 02.12.2012 14:18

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!
Действительно,очень жаль,что болталка исчезла совсем((Но это понятно работа,дом,дела.А вообще вечерком иногда можно было бы начирикать пару строк.
Я знаю Любаша бывает на ПУЗ,как вы как Захар?
Света,как сыночки,в сад ходите?
Милана как вы с Мишуткой?
Ната,с Гошей вы где и как?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

SvetikS 02.12.2012 20:27

Маш приветик. Вова когда как сечас проблемы со здоровьем лечимся. В сад всё ни как не дойдём то одно то другое,а так числимся в саду

Машунька 02.12.2012 20:59

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Свет,а Вова часто болеет?И причины,просто слабый иммунитет?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~LadyBriliant~ 02.12.2012 22:08

Я тут)

MamaPomidorki 02.12.2012 23:36

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:)
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL]

SvetikS 03.12.2012 00:37

Маш мы болеем редко,сейчас проблема непонятная толи почки толи мочевой аналзы плохие,едем к нефрологу будем разбираться

Lolly 03.12.2012 06:51

Всем приветик!
Свет,а всегда в аське на работе сижу)
Машунь поздравляю вас с такой прекрасной новостью!Легкой Б тебе!

У нас все нормуль вроде бы,пошли в частный садик,отходили неделю нормально,засоплививли,вот щас дома седня-завтра посидим)

SvetikS 03.12.2012 11:41

Привет всем
Маш ты 4 решила молодец! Поздравляю!

Мил я не вижу тебя в аське.....здорово что вы в садик пошли общение очень нужно

Олеся 03.12.2012 11:57

Девочки и я вас почитать захожу) Только вы мало пишете.
Машунь ещё раз поздравляю, вы молодцы! Лёгкой беременности и родов в срок!

Машунька 03.12.2012 12:31

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Спасибо за поздрвления,только я пока ещё не до конца всё понимаю...
Мишеньке и Вовочке,скорее поправится!
Мы тое болеем,но на утреник надеюсь попадем))
Олесь,ты работаешь?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~LadyBriliant~ 03.12.2012 12:32

Олеся, а я о тебе очень часто вспоминаю :)
Я вообще обо всех часто вспоминала. Думала, что уже не вернусь на форум, а потянуло. Вспомнила все то время, что тут была и так захотелось обратно, еле вспомнила опять пароль. Можете мне не отвечать :), но я хочу чтобы вы знали, что вы были рядом со мной в самые важные моменты в моей жизни! Что вы наряду с моими мамой и мужем узнали первые о рождении моего счастья, как сейчас помню, как я писала Милане смс ;)

SvetikS 03.12.2012 15:00

Маш,а что ты не понимаешь до конца?
Спасибо лечимся.

Олесенька хорошо что ты тут!!!

Машунька 03.12.2012 15:23

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Кристи,я тоже часто о всех вспоминаю,и мне тоже все стали родными,ни кто не поймет так беременную женщину,как такая же беременюшка!
Свет,не понимаю,как оно будет,как буду всё успевать,дом,мы точно не успеем достроить(((Но дал Бог карапуза,надо быть благодарной!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~LadyBriliant~ 03.12.2012 18:48

МаШунька, да, родными стали ))) А у тебя уже 4-й скоро будет :) Поздравляю!

Олеся 03.12.2012 19:39

[QUOTE=МаШунькa;5513218][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
Олесь,ты работаешь?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Вот бизнес свой строю) Купили вышивальную машину, вышиваю на одежде. Пока только футбольные логотипы. Хочу ещё на детских вещичках что-нибудь придумать.

[QUOTE=~LadyBriliant~;5513222]Олеся, а я о тебе очень часто вспоминаю :)
[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=SvetikS;5513818]Олесенька хорошо что ты тут!!![/QUOTE]

Вот сколько пыталась по болталкам ходить, всё не моё. с вами роднее)

~LadyBriliant~ 03.12.2012 19:42

Олеся, тоже самое :) Я хотела на другой форум пойти, думала что интересно будет, так я все бросила на стадии регистрации. Тут как то уютнее. Даже когда заходила инкогнито, читала обо всех, то так тепло на душе :)

SvetikS 03.12.2012 20:59

[QUOTE=Олеся;5514798]Вот бизнес свой строю) Купили вышивальную машину, вышиваю на одежде. Пока только футбольные логотипы. Хочу ещё на детских вещичках что-нибудь придумать.

Вот сколько пыталась по болталкам ходить, всё не моё. с вами роднее)[/QUOTE]

Конечно роднее мы знакомы больше 3,5 лет все,беременность вместе прошли, проблемы решали и т.д.Хорошо друг друа знаем

SvetikS 03.12.2012 21:00

Девочки давайте общаться,в других тоже лазила как то всё холодно.....Хоть выходите на немного и то рады будем

~LadyBriliant~ 03.12.2012 21:03

Света, мы знакомы по 4 года :)
Ну некоторые отступники как я выпадали постоянно... Но лично я стараюсь исправиться :)

SvetikS 03.12.2012 21:36

[QUOTE=~LadyBriliant~;5515039]Света, мы знакомы по 4 года :)
Ну некоторые отступники как я выпадали постоянно... Но лично я стараюсь исправиться :)[/QUOTE]

Я и пишу что больше 3,5 лет, это не считая беременности

~LadyBriliant~ 03.12.2012 21:41

А я посчитала и беременность :) Ну у меня вечер, мозг отрафирован. Соображаю туго ;)

SvetikS 03.12.2012 21:44

У нас тоже поздний вечер, к ночи уже на автопилоте

~LadyBriliant~ 03.12.2012 22:10

Вот вот! Я вообще, дар речи теряю к вечеру. А самое жуткое, что уснуть до часу не могу, а потом проснуться. Хорошо, что дочка в девять спит, но то, что она в 7 уже встает, сложновато, вот я и не сплю с семи и до часу, вот и туплю вечерами :)

НаТиКо 03.12.2012 23:34

:))) БлиииН))) Как здорово то!!! Прям заболтались аж))):))) Всем привет, роднулечки!!!

По порядку, значит))

Очень рада всех видеть вас снова тут! Давлюсь улыбкой))):girl_in_love:

Маша! Мои самые искренние пожелания!!! Четвертый!!!))) Маманька вошла во вкус))). Умнички! Пора и за доченькой сходить!)) Не переживай! Все успеете! Старшие помощники уже почти)).

Крииис)), привет). Ну, за тобой я наблюдааааю))) (контакт форева). Вероничке привет)! такая звездулька растет!:)

Олесенька, рада видеть)), тоже с тобой иногда в аське обмениваемся происходящими событиями). А вот свой бизнес ты все скрывала). Мне очень нравится задумка. У тебя ручки золотые!) Успеха тебе в твоем начинании!:girl_in_love:

Светуль)) с тобой, наверное, мы и не расстаемся во все:) (спасибо аське). Мужичкам привет своим! Как, кстати, Вова? Что с анализами?

Милк, прив!:) Про тебя тоже всё знаю!)) И это... не болейте:)

Кто еще?.... Простите, кого забыла:hysteric:

О нас). Я вышла в июне на свою прошлую работу. Прошло полгода, а все мысленно в декрете))). Тимур не дает, собственно, погрузится в работу. Каждый месяц бегаем на больничные(.
Плохо, конечно, что болеет... А, блин, знаете, как кайфово отдохнуть две недели раз в месяц:)))
А еще мы планируем малышулю (тсссс:) только Вам:girl_in_love: ). Но пока пролёт на пролёте:-/ ... Но я верю):)

Девочки,не разбегайтесь, а?:)

SvetikS 04.12.2012 00:29

Наташ всё получится!! Главное желание,а оно у вас есть!

Lolly 04.12.2012 06:42

Привет девы!
Даже не верится,что почти все снова в сборе :)))
На форуме я больше 4-х лет!!!Офигеть!Ну щас редко очень заходила как-то....Я исправлюсь;)
Светик,седня добавлю тебя в аське,странно,помнюты у меня была,а щас не нашла в контактах,может выпала как-то%-0

Я тоже с июня работаю,полгода уже,на больничный сходила 1 раз по поводу Миши и 1 раз т.к. болела сама,а так моя мама сидит с ним.

Олесь,очень интересный бизнес ты затеяла,мне идея очень нравится твоя!

Что еще написать....дома совсем времени на комп нету,сижу только с работы)))))

НаТиКо 04.12.2012 09:27

Доброе утро!!!

[QUOTE=SvetikS;5515691]Наташ всё получится!! Главное желание,а оно у вас есть![/QUOTE]

Спасибо, Светик))):girl_in_love:

А мы все сидим на больничном, завтра нам на прием плюс узнаем результаты анализов. Переживаю, что выпишут, т.к. завтра уже 15 день больничного листа, а больше не дают, а Тимур не долечен((. Как бы снова на старые дрожжи не заболеть(.

Кристин, мой тоже в 9 спит уже:), а в 7 утра, а то и раньше бывает уже на ножках:)

Мил, здорово, что мамулечка рядом у тебя! Это ж такая помощь!

~LadyBriliant~ 04.12.2012 12:11

ОООО! Наташа! Ну с тобой связь мы не теряли, ты вообще вконтакте всю мою жизнь как на ладони видишь ;)
А на счет сна, мы тоже иногда и в 6 можем встать :)

Девочки, у меня вопрос, ваши детки июнятки 2009 спят днем? По скоько и легко ли засыпают?
Мы просто спим, но засыпаем долго, да и спим иногда по пол часа, а иногда и по три. А потом ночью плохо спит или засыпает плохо. Вот и думаю, может уже все, с дневным сном начинать завязывать или пусть спит... В общем не знаю, пойду инет почитаю и вашего совета подожду :)

НаТиКо 04.12.2012 13:36

[QUOTE=~LadyBriliant~;5516467]ОООО! Наташа! Ну с тобой связь мы не теряли, ты вообще вконтакте всю мою жизнь как на ладони видишь ;)
А на счет сна, мы тоже иногда и в 6 можем встать :)

Девочки, у меня вопрос, ваши детки июнятки 2009 спят днем? По скоько и легко ли засыпают?
Мы просто спим, но засыпаем долго, да и спим иногда по пол часа, а иногда и по три. А потом ночью плохо спит или засыпает плохо. Вот и думаю, может уже все, с дневным сном начинать завязывать или пусть спит... В общем не знаю, пойду инет почитаю и вашего совета подожду :)[/QUOTE]

привет, Солнц)
Я вот последнее время тоже задумываюсь над этим. Мой идет в обед спать с неохотой, но засыпает и спит полтора-два часа. Если не поспит дома (или в саду), то в 7 вечера у нас скандал на скандале(. Но и чувствую, что уже стало легче и он может отказаться от дневного сна в скором будущем. А так не хочется(. Я тоже с ним :zzz: )) В общем, я буду ждать пока сам не откажется. Пока можно сказать заставляю и не зря) И вечером рано засыпает, значит пока норм все. а вам думаю тоже нужно спать до последнего, вот как совсем перестанет спать так и хорош значит)

~LadyBriliant~ 04.12.2012 13:46

Да Наташа, так и буду, до последнего! Хотя я в 2 года отказалась от сна. Зато теперь компенсирую. Ну вот кстати моя сейчас спит. Вроде легко уснула. Надеюсь лет до 4-5 сон сохраним. А вообще, до школы бы)))

А вообще, так хорошо, все общаются, болталка живееееет!!!!!!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.