![]() |
нет мы решили весной устроить первую стрижку.
Девочки, как найти похвастушки? я свою потеряла тут:( |
[QUOTE=zhuzhik;4079667]Тусь, ты ее конечно дожми, сократить она тебя не может, может только другое место предложить с той же з/п. Найдешь новую работу. Это у вас вся з/п такая маленькая? или еще черная есть?[/QUOTE]
Она мне предложила-в цех пойти, где смены...в т.ч. и ночные...это у меня такая маленькая-в свое время лохонулась...это из расчета 7ми час. рабочего дня...черной нету... [QUOTE=White-n-Fluffy;4079679]Девочки, кто-нибудь малышей в детскую парикмахерскую водил?[/QUOTE] мы летом ходили))) Это жесть была...Егор там стул для стрижки сломал:-D |
Наташ, ни фига себе)))))))))) а в какую ходили? Именно в детскую?
|
[QUOTE=jadvijka;4079765]нет мы решили весной устроить первую стрижку.
Девочки, как найти похвастушки? я свою потеряла тут:([/QUOTE] Ядвижка, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22374&highlight=%ED%E0%F8%E8+%F0%F3%EA%E8+%ED%E5+%E4%EB%FF+%F1%EA%F3%EA%E8"]ВОТ [/URL]твоя |
я вот не помню название (надо будет спросить) есть на профсоюзной специальная детская парикмахерская и стоматология. у меня знакомая туда с детства своих 3х сыновей водит. очень нравится.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4079969]Ядвижка, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22374&highlight=%ED%E0%F8%E8+%F0%F3%EA%E8+%ED%E5+%E4%EB%FF+%F1%EA%F3%EA%E8"]ВОТ [/URL]твоя[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо родная! сейчас любимый салатик выложу. только сделала сижу лопаю пока паша спит а муж на работе:) |
Там по-моему только рукоделие выкладывают)) Для салатиков темка в кулинарии))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4079658]
Надь, так прикольно, я чет тоже фотокнигу захотела))) [/QUOTE] Ну так и сделай :) Была бы фантазия и руки из нужного места :) |
[QUOTE=Варвара;4078858]Пож.
Да, я так сеплеровскими тефтельками спасаюсь![/QUOTE] У меня они тож есть про запас всегда, если мясо нормальное не могу купить [QUOTE=tusia;4079221]Девочки, привет. я с работы пришла...в общем мне сказали так: если ты выдешь на работу, то я тебя сокращу!!![/QUOTE] Наташ, ты ей нервы потрепи, а потом увольшись. А что за должность у тебя? Так и при сокращении ей выплачивать тебе придется, а потом на биржу можно встать и они еще платить будут. [QUOTE=White-n-Fluffy;4079658] Если она совсем устала, то иногда прям сразу засыпает, если нет, но может встать-лечь несколько раз, проверить, чтобы я была в зоне видимости)) [/QUOTE] Моя тож меня проверяет:-D [QUOTE=White-n-Fluffy;4079679]Девочки, кто-нибудь малышей в детскую парикмахерскую водил?[/QUOTE] Я дома сама подравняла. Мультик включила и по быстрому. Челку не отрезала, в парикмах. она мастера покалечит, но к себе не подпустит:-D [QUOTE=tusia;4079817]мы летом ходили))) Это жесть была...Егор там стул для стрижки сломал:-D[/QUOTE] Пипец:-D [B]Галя[/B], про тапки ржу:girl_haha: С работы не звонили? [B]Ядвижка[/B], давай там лечись:pig_ball: [B]Вика[/B], куда пропала???? [B]Катя[/B], как ваш ремонт? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4079954]Наташ, ни фига себе)))))))))) а в какую ходили? Именно в детскую?[/QUOTE]
у нас рядрм с домом парихмахерская и там детский мастер...в общем мы пришли и пока его стригли развлекал его весь персонал:-D [B]Ален[/B], нервы потреплю))) должность Шпец. по подбору персонала...только что с подружкой говорила и она мне все сказала как делать:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4080076]Там по-моему только рукоделие выкладывают)) Для салатиков темка в кулинарии))[/QUOTE]
я не понимаю зачем мне 100 темок создавать!? :-E |
[QUOTE=Варвара;4076532]у меня панасоник, вот такая
[url]http://www.parkbt.ru/domestic/panasonic_sr-tmh_18_ltw/[/url] мне очень нравиться[/QUOTE] ого я таких цен в магазине то не видела.... правда хорошая??? надо поискать [QUOTE=Катринк@;4078462]Доброе утро, дорогая! Где тебя продуло-то? Бедный Пашок, расстроился:( Все таки детки такие забавные..... А после спорта вообще 3 часа ничего нельзя употреблять:) Мы начали садиться сами на горшок, но дуем все равно рядом. Девочки, а кто как детишек укладывает? А то мне начинает казаться, что наше укладывание- разврат жизни%-0[/QUOTE] Мы днем укладываемся дак он в кроватке лежит, а я ей книжку читаю и засыпаем, а вечером вместе ложимся |
Ядвижка, на Пузяке режим "стоять на месте - шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок - попытка взлететь"))))))))))))))
А люди создают по 5 тем - хвасталок) Сообщений зато мнооооого будет) А ты теряешься)))))))) |
да мне как то все равно. я люблю минимализм. пусть удаляют темку. да хоть в обще! время только свое трачу что б посетить сайт.
кому интересно можете взглянуть на салатик:) |
[QUOTE=jadvijka;4080600]да мне как то все равно. я люблю минимализм. пусть удаляют темку. да хоть в обще! время только свое трачу что б посетить сайт.
кому интересно можете взглянуть на салатик:)[/QUOTE] Ну не бушуй:) Ты на нас главное время трать:))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4079658]
А у тебя пароварка каши делает? И какие? Манную реально варить, чтобы загрузил все и забыл? [/QUOTE] Манку не делает (по инструкции), а так я стока сайтов нашла именно под моя мультю и чего народ там только не делает! А так пшенка, рисовая и овсянка. Все можно закладывать с вечера и ко времени готово, оч. удобно! А так и печет и тушит и парит и варит и плов делает! |
вот я и потратила. все туда выкладывала...а им по темкам разложи... нах..надо! не устраивает пусть удаляют! буду к вам заходить и ни шагу ногой на другие темки и уж советовать кому то этот сайт больше не буду. вот я наивная.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4080132][B]Галя[/B], про тапки ржу:girl_haha: С работы не звонили?
[/QUOTE] да ему вобще походу сны снятся реалистичные)) постоянно что-то ищет во сне) с работы попросили пока паспорт для службы безопасности, проверять будут не сидела ли я))может к следующей неделе проверят, ждемс:) |
Тусь, даже для 7ми часового дня как-то маловато..а в цехе что делать? я так поняла у тебя офисная работа, а тут все-таки производство. посменно с одной стороны хорошо, что выходных больше ну и если муж дома по ночам и вечерам,а с другой это по 12 часов отсиживать надо..
|
[QUOTE=zhuzhik;4080864]Тусь, даже для 7ми часового дня как-то маловато..а в цехе что делать? я так поняла у тебя офисная работа, а тут все-таки производство. посменно с одной стороны хорошо, что выходных больше ну и если муж дома по ночам и вечерам,а с другой это по 12 часов отсиживать надо..[/QUOTE]
смена это вообще не мое...моя приятельница на полной ставке 18000, а у кого-то 25-30...поди разбери как она зарплаты делит...по личной симпатии/антипатии |
я сегодня паши вещи перебрала. осталось всего ничего надо в магазин идти.
[B] девочки какой размер ножки у малыша и какой вы купили на зиму?! одну пару или 2-е (одна на прогулку более теплые другая "на выход" )[/B] |
выдала паше новую игруху он ее уже разобрал и разобрался с ней. все складывает правильно.
|
Мы на зиму 22 р-р купили демары и плюс еще сапожки но они на теплую зиму, но у нас ножка маленькая 12см
|
малышка Вероничка. пашка мужичек 23 уже мал. вот думаю 24 взять или 24-25 (вроде такие резиновые сапоги у него, это чтоб на весну хватило) а вот зиму не знаю ... чтоб всю зиму проходил бы.
|
[QUOTE=jadvijka;4080969]я сегодня паши вещи перебрала. осталось всего ничего надо в магазин идти.
[B] девочки какой размер ножки у малыша и какой вы купили на зиму?! одну пару или 2-е (одна на прогулку более теплые другая "на выход" )[/B][/QUOTE] у нас 23 размер...а что значит обувь [B]одна на прогулку более теплые другая "на выход"[/B]??? На выход не очень поняла%-0 |
ну более теплая на прогулку пример: валенки. а другая "на выход" пример ботинки утепленные семьей в кафе, на развлекалку( в машине доехать) или еще куда сходить.
|
[QUOTE=jadvijka;4081153]ну более теплая на прогулку пример: валенки. а другая "на выход" пример ботинки утепленные семьей в кафе, на развлекалку( в машине доехать) или еще куда сходить.[/QUOTE]
у нас в том году демары были и на прогулкуи в кафе:-D в этом году хочу мембрану посмотреть |
у нас тоже демары были и на пир и в мир.
в этом году решила разделить. ведь мы не ходим же в одной и той же обуви. нее мой сын -свинюшка я его сегодня уже 4раза переодела |
у нас в том году были мембрана котофей, после -15 ножки мерзли(((
|
[QUOTE=Тигренка;4081229]у нас в том году были мембрана котофей, после -15 ножки мерзли((([/QUOTE]
мы гуляем до -13 макс. до -15 и мы носимся как угорелые:) иногда и носки не одевали... |
[QUOTE=tusia;4081240]мы гуляем до -13 макс. до -15 и мы носимся как угорелые:) иногда и носки не одевали...[/QUOTE]
Ну тогда не замерзнете))) |
Девочки, у нас прям нечто случилось)) Мы попросились покакать...еще и на горшок...мы на него вообще не садились))) Растет мой мальчик)))
|
[QUOTE=Тигренка;4081229]у нас в том году были мембрана котофей, после -15 ножки мерзли((([/QUOTE]
у нас такие были на прохладную осень -5 у паши уже ноги были как ледышки. правда он еще не ходит тогда. [QUOTE=tusia;4081290]Девочки, у нас прям нечто случилось)) Мы попросились покакать...еще и на горшок...мы на него вообще не садились))) Растет мой мальчик)))[/QUOTE] Умняшка! поздравляю. а я паши сейчас все ж сняла памперс и уговорила пописать мы сразу к туалету приучаемся. нет ну целый день с одними машинками играет! другие игрушки даже не трогает. что делать!? может все убрать кроме машинок?! он не рисует книжки не листает солитер не складывает не интересно стало ему. %-0 а еще пистолетик сам из чего-нибудь сделает (последний раз это в огурец воткнул карандаш и ходил собаку стрелял) |
[B]Ядвига[/B], ты чет заморочилась)))
У меня вон Егор по мальберту на машине гоняет))) я не заморачиваюсь)))Здесь трещу))) |
ага я во всем такая. потом спазм диафрагмы зарабатываю.
ох сейчас перебрала аптечку.. почти все выкинула. срок годности прошол. |
Всем привет:)
Мы купили на зиму демары 23 р-р антилопа и сапожки со смехом на замочке 23 р-р котофей, на выход , ножка у него 22 размера. и комбез на меху овечье(счес) и курка со штанами керри, короче по два комплекта. |
а мне вот тут нравятся комбинезон [url]http://chepe.ru/ru/category/2/[/url] он максимум 92размера. а мы сейчас уже носим 86-92 размер. мал будет?!
|
[QUOTE=Нюсёнок;4081894]Всем привет:)
Мы купили на зиму демары 23 р-р антилопа и сапожки со смехом на замочке 23 р-р котофей, на выход , ножка у него 22 размера. и комбез на меху овечье(счес) и курка со штанами керри, короче по два комплекта.[/QUOTE] а размер какой? у вас сейчас какой рост?! |
[QUOTE=Нюсёнок;4081894]Всем привет:)
Мы купили на зиму демары 23 р-р антилопа и сапожки со смехом на замочке 23 р-р котофей, на выход , ножка у него 22 размера. и комбез на меху овечье(счес) и курка со штанами керри, короче по два комплекта.[/QUOTE] Кэрри крутая фирма, но в этом году цены не слабые на их вещи:( взяла Рэйму 92 р-р:) все равно одно и тоже:) |
Ядвига, вот честно не понимаю...искренне...))) Ты говоришь, что Пашок свинтус, а зачем тогда присматривать комбез из обработанной кожи? тут надо что попрактичней))) или тебе цена очень нра?
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |