![]() |
[QUOTE=Пантерка;4126400]Ахаха) Аришка молодец, сомнения- как у всех девочек)
Ты мне напомнила, ДАня как то - ты папу любишь? - да - а маму любишь? - да - а кого больше? - васю ( это собака наша) ))))) Обломчик вышел)[/QUOTE] :-D :-D :-D не ожидали такого ответа! |
Не ну мы как бы знали что он Васю любит, но чтоб Настолькоооо))))
|
сосед за стенкой что-то стучит,Ангелина:
дядя,ти чё там стутись? я тебя тичас полюгаю! не мисяй Нате улюбаться!:))) а сосед всё стучит. Ангелина: тичас по зёпе дяде надалю! и бежит в соседнюю комнату. выходит: -ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: а еще сегодня пол дня со мной спорила,обьясняла мне,что маленькая ванночка -это не ванная,а "купальник":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;4126487]сосед за стенкой что-то стучит,Ангелина:
дядя,ти чё там стутись? я тебя тичас полюгаю! не мисяй Нате улюбаться!:))) а сосед всё стучит. Ангелина: тичас по зёпе дяде надалю! и бежит в соседнюю комнату. выходит: -ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: а еще сегодня пол дня со мной спорила,обьясняла мне,что маленькая ванночка -это не ванная,а "купальник":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;4126487]
-ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: [/QUOTE] Какая молодчинка!!! ;) :) И говорушка, и выводы делает... :))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;4126487]сосед за стенкой что-то стучит,Ангелина:
дядя,ти чё там стутись? я тебя тичас полюгаю! не мисяй Нате улюбаться!:))) а сосед всё стучит. Ангелина: тичас по зёпе дяде надалю! и бежит в соседнюю комнату. выходит: -ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: а еще сегодня пол дня со мной спорила,обьясняла мне,что маленькая ванночка -это не ванная,а "купальник":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, какое милое солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=DARINA;4124889]дочка сидит играет с животными (наборами продают знаете? домашние, дикие)
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!"[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;4124994]Аринка выдала вчера. Лежит на спинке дивана, моська у меня на плече - ласкается. Папа спрашивает: -Арин, маму-то любишь? -не наю... -Ну как не знаешь? Наверное все-таки любишь? -ну вооде.....(вроде)[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4126400]Ахаха) Аришка молодец, сомнения- как у всех девочек) Ты мне напомнила, ДАня как то - ты папу любишь? - да - а маму любишь? - да - а кого больше? - васю ( это собака наша) ))))) Обломчик вышел)[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4126487]сосед за стенкой что-то стучит,Ангелина: дядя,ти чё там стутись? я тебя тичас полюгаю! не мисяй Нате улюбаться!:))) а сосед всё стучит. Ангелина: тичас по зёпе дяде надалю! и бежит в соседнюю комнату. выходит: -ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: а еще сегодня пол дня со мной спорила,обьясняла мне,что маленькая ванночка -это не ванная,а "купальник":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
*а это из нета*
- пап, фто это? - это кот - пап, фто это? - это кот - фто это, пап? -кот -это фто, пап? - это кот! - пааа, фто это? - не знаю! -ЭТО КОТ,ПАП! ))))))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;4128433]*а это из нета*
- пап, фто это? - это кот - пап, фто это? - это кот - фто это, пап? -кот -это фто, пап? - это кот! - пааа, фто это? - не знаю! -ЭТО КОТ,ПАП! )))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сонь я примерно такое же про своего мужа рассказывала)))) смешно ппц)
|
- пап, фто это? - это кот - пап, фто это? - это кот - фто это, пап? -кот -это фто, пап? - это кот! - пааа, фто это? - не знаю! -ЭТО КОТ,ПАП! )))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааа у нас тоже самое было мам пап где? мам пап где? миллион раз ответ на работе на работе на работе миллион раз потом опять мам папа где? не знаю ПАПА НА ААБОТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! *** - Ульян, ты красавица? - неть, я Уяна - ну может ты умница? - неть, мам Юй.. я Уяна - ну тогда ты врединка? - дааааааааааа)))))) и умниса и молодес!!!! *** наругалась на нее за баловство: -теперь будешь наказана и не кричи на весь дом, еще пикнешь я не буду с тобой разговаривать (из-за дивана) - пик.. пик.. *** мы болеем, у меня пропал голос утром встала: - Мам Юй (шепотом как и я) кашиляись? - да Ульян, у меня горлышко болит, и разговаривать не могу - мммммммммм.... хм... хыыыыыыыыы:girl_haha: (типа кайф.... мать теперь даже наругаться не сможет.. правда весь день разговаривала со мной тоже шепотом))))) |
[QUOTE=freken;4128465]:-D :-D :-D :-D :-D
ааааааааааа у нас тоже самое было мам пап где? мам пап где? миллион раз ответ на работе на работе на работе миллион раз потом опять мам папа где? не знаю ПАПА НА ААБОТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! *** - Ульян, ты красавица? - неть, я Уяна - ну может ты умница? - неть, мам Юй.. я Уяна - ну тогда ты врединка? - дааааааааааа)))))) [B]и умниса и молодес!!!![/B] *** наругалась на нее за баловство: -теперь будешь наказана и не кричи на весь дом, еще пикнешь я не буду с тобой разговаривать (из-за дивана) [B]- пик.. пик.. [/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ааа, классно, особенно про про пик...пик:))) :))) :))) действительно умница и молодец!:girl_in_love: |
Мы вчера Софийку к стоматологу водили, он уже знакома с этим "милым" доктором, вот мы напару с врачом уговариваем её открыть ротик... конечно, бесполезно, Соня молча держит оборону... тогда врач говорит: "Я спрячу руки за спину, а ты откроешь ротик, чтоб мне только посмотреть" На что Соня прижав ручки к груди с чувством отвечает "НИ ЗА СТО НА СВЕТЕ!!!"
------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН! |
[QUOTE=Сафо;4128532]Мы вчера Софийку к стоматологу водили, он уже знакома с этим "милым" доктором, вот мы напару с врачом уговариваем её открыть ротик... конечно, бесполезно, Соня молча держит оборону... тогда врач говорит: "Я спрячу руки за спину, а ты откроешь ротик, чтоб мне только посмотреть" На что Соня прижав ручки к груди с чувством отвечает "НИ ЗА СТО НА СВЕТЕ!!!"
------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН![/QUOTE] детки-конфетки такие смешные! |
А у нас доча знает, что у мамы в животике сидит братик. А тут увидела животик у бабушки, у дедушки (они у нас полноватые) и походит теперь к ним, гладит по животику и говорит "тише! нельзя бить - там батик!"
Вот теперь думаем - придется всем разрождатся - дочка-то ждет много братиков:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4128532]Мы вчера Софийку к стоматологу водили, он уже знакома с этим "милым" доктором, вот мы напару с врачом уговариваем её открыть ротик... конечно, бесполезно, Соня молча держит оборону... тогда врач говорит: "Я спрячу руки за спину, а ты откроешь ротик, чтоб мне только посмотреть" На что Соня прижав ручки к груди с чувством отвечает "НИ ЗА СТО НА СВЕТЕ!!!"
------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН![/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4128535]А у нас доча знает, что у мамы в животике сидит братик. А тут увидела животик у бабушки, у дедушки (они у нас полноватые) и походит теперь к ним, гладит по животику и говорит "тише! нельзя бить - там батик!" Вот теперь думаем - придется всем разрождатся - дочка-то ждет много братиков:-D :-D :-D[/QUOTE] смешнульки:girl_haha: |
------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН![/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4128535]А у нас доча знает, что у мамы в животике сидит братик. А тут увидела животик у бабушки, у дедушки (они у нас полноватые) и походит теперь к ним, гладит по животику и говорит "тише! нельзя бить - там батик!" Вот теперь думаем - придется всем разрождатся - дочка-то ждет много братиков:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;4126400]Ахаха) Аришка молодец, сомнения- как у всех девочек)
Ты мне напомнила, ДАня как то - ты папу любишь? - да - а маму любишь? - да - а кого больше? - васю ( это собака наша) ))))) Обломчик вышел)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Собака - друг человека:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;4126487]сосед за стенкой что-то стучит,Ангелина: дядя,ти чё там стутись? я тебя тичас полюгаю! не мисяй Нате улюбаться!:))) а сосед всё стучит. Ангелина: тичас по зёпе дяде надалю! и бежит в соседнюю комнату. выходит: -ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: а еще сегодня пол дня со мной спорила,обьясняла мне,что маленькая ванночка -это не ванная,а "купальник":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот Ангелина соседа напугала, так напугала:-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;4128433]*а это из нета* - пап, фто это? - это кот - пап, фто это? - это кот - фто это, пап? -кот -это фто, пап? - это кот! - пааа, фто это? - не знаю! -ЭТО КОТ,ПАП! )))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4128465]:-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааа у нас тоже самое было мам пап где? мам пап где? миллион раз ответ на работе на работе на работе миллион раз потом опять мам папа где? не знаю ПАПА НА ААБОТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! *** - Ульян, ты красавица? - неть, я Уяна - ну может ты умница? - неть, мам Юй.. я Уяна - ну тогда ты врединка? - дааааааааааа)))))) и умниса и молодес!!!! *** наругалась на нее за баловство: -теперь будешь наказана и не кричи на весь дом, еще пикнешь я не буду с тобой разговаривать (из-за дивана) - пик.. пик.. *** мы болеем, у меня пропал голос утром встала: - Мам Юй (шепотом как и я) кашиляись? - да Ульян, у меня горлышко болит, и разговаривать не могу - мммммммммм.... хм... хыыыыыыыыы:girl_haha: (типа кайф.... мать теперь даже наругаться не сможет.. правда весь день разговаривала со мной тоже шепотом)))))[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4128532]Мы вчера Софийку к стоматологу водили, он уже знакома с этим "милым" доктором, вот мы напару с врачом уговариваем её открыть ротик... конечно, бесполезно, Соня молча держит оборону... тогда врач говорит: "Я спрячу руки за спину, а ты откроешь ротик, чтоб мне только посмотреть" На что Соня прижав ручки к груди с чувством отвечает "НИ ЗА СТО НА СВЕТЕ!!!" ------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН![/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4128535]А у нас доча знает, что у мамы в животике сидит братик. А тут увидела животик у бабушки, у дедушки (они у нас полноватые) и походит теперь к ним, гладит по животику и говорит "тише! нельзя бить - там батик!" Вот теперь думаем - придется всем разрождатся - дочка-то ждет много братиков:-D :-D :-D[/QUOTE] Детки все смешнюли такие:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- пап, фто это? - это кот - пап, фто это? - это кот - фто это, пап? -кот -это фто, пап? - это кот! - пааа, фто это? - не знаю! -ЭТО КОТ,ПАП! )))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;4128465]:-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааа у нас тоже самое было мам пап где? мам пап где? миллион раз ответ на работе на работе на работе миллион раз потом опять мам папа где? не знаю ПАПА НА ААБОТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! *** - Ульян, ты красавица? - неть, я Уяна - ну может ты умница? - неть, мам Юй.. я Уяна - ну тогда ты врединка? - дааааааааааа)))))) и умниса и молодес!!!! *** наругалась на нее за баловство: -теперь будешь наказана и не кричи на весь дом, еще пикнешь я не буду с тобой разговаривать (из-за дивана) - пик.. пик.. *** мы болеем, у меня пропал голос утром встала: - Мам Юй (шепотом как и я) кашиляись? - да Ульян, у меня горлышко болит, и разговаривать не могу - мммммммммм.... хм... хыыыыыыыыы:girl_haha: (типа кайф.... мать теперь даже наругаться не сможет.. правда весь день разговаривала со мной тоже шепотом)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну детки дают:-D :-D :-D :-D :-D Умнички, такие сообразительные! |
[QUOTE=DARINA;4124889]дочка сидит играет с животными (наборами продают знаете? домашние, дикие)
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!"[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;4124994]Аринка выдала вчера. Лежит на спинке дивана, моська у меня на плече - ласкается. Папа спрашивает: -Арин, маму-то любишь? -не наю... -Ну как не знаешь? Наверное все-таки любишь? -ну вооде.....(вроде)[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4126400]Ахаха) Аришка молодец, сомнения- как у всех девочек) Ты мне напомнила, ДАня как то - ты папу любишь? - да - а маму любишь? - да - а кого больше? - васю ( это собака наша) ))))) Обломчик вышел)[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4126487]сосед за стенкой что-то стучит,Ангелина: дядя,ти чё там стутись? я тебя тичас полюгаю! не мисяй Нате улюбаться!:))) а сосед всё стучит. Ангелина: тичас по зёпе дяде надалю! и бежит в соседнюю комнату. выходит: -ааа,нетю дяди...%-0 убизял...ипугался!:connie_1: :girl_haha: а еще сегодня пол дня со мной спорила,обьясняла мне,что маленькая ванночка -это не ванная,а "купальник":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4128433]*а это из нета* - пап, фто это? - это кот - пап, фто это? - это кот - фто это, пап? -кот -это фто, пап? - это кот! - пааа, фто это? - не знаю! -ЭТО КОТ,ПАП! )))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;4128465]:-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааа у нас тоже самое было мам пап где? мам пап где? миллион раз ответ на работе на работе на работе миллион раз потом опять мам папа где? не знаю ПАПА НА ААБОТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! *** - Ульян, ты красавица? - неть, я Уяна - ну может ты умница? - неть, мам Юй.. я Уяна - ну тогда ты врединка? - дааааааааааа)))))) и умниса и молодес!!!! *** наругалась на нее за баловство: -теперь будешь наказана и не кричи на весь дом, еще пикнешь я не буду с тобой разговаривать (из-за дивана) - пик.. пик.. *** мы болеем, у меня пропал голос утром встала: - Мам Юй (шепотом как и я) кашиляись? - да Ульян, у меня горлышко болит, и разговаривать не могу - мммммммммм.... хм... хыыыыыыыыы:girl_haha: (типа кайф.... мать теперь даже наругаться не сможет.. правда весь день разговаривала со мной тоже шепотом)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН![/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4128535]А у нас доча знает, что у мамы в животике сидит братик. А тут увидела животик у бабушки, у дедушки (они у нас полноватые) и походит теперь к ним, гладит по животику и говорит "тише! нельзя бить - там батик!" Вот теперь думаем - придется всем разрождатся - дочка-то ждет много братиков:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Пьет чай с папой из его любимой кружки на которой нарисована картинка с охотой. Спрашивает:
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень... |
[QUOTE=Сафо;4142816]Пьет чай с папой из его любимой кружки на которой нарисована картинка с охотой. Спрашивает:
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень...[/QUOTE] :girl_haha: все правильно доча сказала! Скажет папа зайчмк - будет олень зайчиком":-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4142816]Пьет чай с папой из его любимой кружки на которой нарисована картинка с охотой. Спрашивает:
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень...[/QUOTE] Правильно,слово папы-закон:))) |
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета |
[QUOTE=умка7474;4145072]Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4145072]Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета[/QUOTE] :-D :-D :-D |
девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её
Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо |
[QUOTE=умка7474;4145137]девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её
Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4145137]девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её
Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про колготки очень в тему:-D [QUOTE=умка7474;4145137]девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тоже из ИНЕТА:
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки... |
[QUOTE=Иринушка;4147550]Тоже из ИНЕТА:
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] ха ха ха ха ха я под столом :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :-D :-D :-D и правда матрешки:-D :-D :-D |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ира:а папа ходил в школю? я:ходил. Когда был маленьким,ходил в школу,а потом вырос, стал дядей, и ходит на работу! Ира(испуганно):нееет!папа не дядя! вот дядя(прошел мимо)!
-а кто же папа? - папа-игорь! Короче,я ее так и не уговорила!:) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |