![]() |
Тось, мы с 4-х месяцев стоим хорошо на ногах вроде кривизны нет, я думаю всё таки не от этого зависит. А вообще я прям в приятном шоке что малыш уже стоит сам, мне кажется я как увижу у своего первый шажок так слез будет!:-D
Машут, а что ж случилось что температура то такая высокая поднялась? Бедняжка Ромашка:( ты наверное совсем место не находишь себе Мы до сих пор спим без подушки, максимум в кроватке есть совсем махонькая, да и то редко в ней спит. Юльчитай, ты не одна такая:) я с тобой:-D |
Постараюсь забежать завтра:*
Всех тёмаю! Не забывайте нас:) |
Всем приветик:)))
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Алинку-малинку с девяточкой:)))[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4256774]ой, девочки, сегодня с мужем собирались на Сумерки, а Лешка заболел((((. темпа 38, насморк, кашель(((. все-таки заразился от мужа... еще похоже двоечки у нас сверху лезут, так орал всю ночь и грудь не брал, вообще на руках орал еще сильнее, чем просто когда лежал, прямо выгибался весь(((.[/QUOTE] Поправляйтесь малышики:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4258684]Девы, вопрос на засыпку, у вас малыши на подушках спят или как? А то я все еще не кладу подушку.... Ох, уехали мы в отпуск, деть с дедом и бабушкой остаться, так у Ромки температура 40 в ночь была... Кошмар... 2 скорых и неотложка, а меня рядом нет....[/QUOTE] У нас без подушки спит:) Она ползает по всей кровати:-D Бедный Ромочка:( Поправляшки ему:girl_in_love: а что было? И как отдохнули:) А мы завтра с подружкой на сумерки идем:))) :))) :))) :))) :))) :))) Настя с бабушкой и дедом будет, муж отказался сидеть, типа у него дела:girl_prepare_fish: |
Машуль кстати про подушку. У нас в украине тут есть такой супер педиатр Комаровский, он говорит что до года ваще никаких подушек. А Ванюшка обычно перебирается часа в 2 ночи к нам в кровать и всегда тулит голову на наши огромные подушки.
Девочки я угандошила стульчик... Решила его постирать после сегодняшнего неудачного кормления. Прям вкинула в ванну и полила его с душа.. вобщем я дибилка:( в нем столько воды теперь...решила теперь поразрезать дырки в нем сзади и сушить феном. щас муж с работы придёт и упадёт в обморок от моей тупости. |
Всем привет!!!
Алиночку с даткой!!! Нам хирург тоже говорил, что у ребенка есть склонность к кривизне ног, поэтому в нашем случае будет лучше, чтобы мы пошли как можно позже. |
[QUOTE=Юльчитай;4259204]Машуль кстати про подушку. У нас в украине тут есть такой супер педиатр Комаровский, он говорит что до года ваще никаких подушек. [/QUOTE]
С этим полностью согласна, уже слышала это не от одного человека! |
[QUOTE=Юльчитай;4258930]Привет мои птички!:girl_in_love:
Что то времени совсем нет в последнее время заходить - малой постоянно требует внимания. А когда спит-домашние дела.. И всеравно спать ложусь не раньше часа ночи и ничего не успеваю. Меня постоянно мучает вопрос- это я одна такая??может я тормоз просто?:knife: Вы всё успеваете? Девули спасибо за поздравления, напросилась что называется:girl_haha: Марусь, как отдохнули? А чё у Ромки температура была? зубки? Тось, ты знаешь, у меня Вано с 4,5 месяцев вставать начал цепляясь за кровать. но ттт, нормально вроде всё. а у кумы малой в 7 начал только вставать на ножки, и то редко, а ходить в 11 мес начал. в итоге ноги кривые и тоже на массаж отправили. хрен его знает от чего это зависит.надеюсь у нас всё будет с этим нормально.[/QUOTE] слава богу, что все хорошо с ножками. это нам хирург сказала, что кривые, я например не вижу, по мне ноги как ноги, у всех деток такие. у нас вообще в семье никого кривоногих нету, так что я думаю пройдет. |
а мы спим на маленькой плоской подушечке, она где-то см 2 по толщине.
|
Приветик, девочки. Врачи скорой и неотложки сказали, что вирус какой–то подцепили. А участковая знает только 2 диагноза, вот их она нам и поставила: «либо орз, либо зубы». А отдохнули отлично. Отдыхать – не работать:-)
У меня Ромка спит на пеленочке головой, но вечно с нее уползает во сне... |
[QUOTE=pro100mariya;4260400]Приветик, девочки. Врачи скорой и неотложки сказали, что вирус какой–то подцепили. А участковая знает только 2 диагноза, вот их она нам и поставила: «либо орз, либо зубы». А отдохнули отлично. Отдыхать – не работать:-)
У меня Ромка спит на пеленочке головой, но вечно с нее уползает во сне...[/QUOTE] как хорошо, что отдохнули, нам о таком и мечтать пока не приходится - малого нескем оставить да и мы на ГВ. сейчас-то малыш выздоровел? вот уж эти врачи участковые, нашей тоже говоришь, что ребенок плачет ночью, так у нее два ответа либо животик болит, либо зубы беспокоят. |
[QUOTE=Тоська86;4260502]как хорошо, что отдохнули, нам о таком и мечтать пока не приходится - малого нескем оставить да и мы на ГВ. сейчас-то малыш выздоровел? вот уж эти врачи участковые, нашей тоже говоришь, что ребенок плачет ночью, так у нее два ответа либо животик болит, либо зубы беспокоят.[/QUOTE]
Сейчас, ттт, все хорошо. Сегодня даже выползли на улицу на полчасика. Я тоже своей говорю, что мелкий ночью просыпается каждый час, мол, что можете посоветовать... Ответ поверг в шок: Могу посоветовать невролога.... А ты тогда на что? У нас запись к неврологу на 2 месяца вперед... И по о обувь так же... Я говорю: нам уже 8 месяцев и мы стоим и ходим немножко... Нам обувь нужна? Ответ: тебе к ортопеду.... Я ж не спросила: какая обувь нужна или есть ли у детя плоскостопие. Я всего лишь спросила, нужна ли обувь... На этот вопрос я и сама ответ знаю... |
[QUOTE=pro100mariya;4260682]Сейчас, ттт, все хорошо. Сегодня даже выползли на улицу на полчасика. Я тоже своей говорю, что мелкий ночью просыпается каждый час, мол, что можете посоветовать... Ответ поверг в шок: Могу посоветовать невролога.... А ты тогда на что? У нас запись к неврологу на 2 месяца вперед... И по о обувь так же... Я говорю: нам уже 8 месяцев и мы стоим и ходим немножко... Нам обувь нужна? Ответ: тебе к ортопеду.... Я ж не спросила: какая обувь нужна или есть ли у детя плоскостопие. Я всего лишь спросила, нужна ли обувь... На этот вопрос я и сама ответ знаю...[/QUOTE]
у вас к неврологу хотя бы за два месяца, а нам видимо совсем не светит бесплатно попасть. у нас запись только за неделю и там люди приходят к 6 утра очередь занимать. а от нас до поликлиники ехать на маршруке, а они только в полвосьмого начинают ходить, в итоге пока приедешь, уже все расписано, т.к. дают только 8 талонов. вот так. |
[QUOTE=Тоська86;4260691]у вас к неврологу хотя бы за два месяца, а нам видимо совсем не светит бесплатно попасть. у нас запись только за неделю и там люди приходят к 6 утра очередь занимать. а от нас до поликлиники ехать на маршруке, а они только в полвосьмого начинают ходить, в итоге пока приедешь, уже все расписано, т.к. дают только 8 талонов. вот так.[/QUOTE]
Да, это кончно идиотизм... У нас хотя б по телефону можно записаться... |
Привет девы!!! :girl_in_love:
Поэтому я езжу в Семашко если мне надо к неврологу или ортопеду, там тоже запись но не через 2 месяца))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4261375]Привет девы!!! :girl_in_love:
Поэтому я езжу в Семашко если мне надо к неврологу или ортопеду, там тоже запись но не через 2 месяца)))[/QUOTE] эх, нету у нас машины сейчас, а на такси не наездиешься. |
вот мои обновки:
платье на мне лучше смотрится))) [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1111/f6/40c161505b8ct.jpg[/IMG][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1111/56/d9f9823081f0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1111/56/d9f9823081f0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1111/1d/360feac69e1b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1111/1d/360feac69e1bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1111/ed/0384672286cc.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1111/ed/0384672286cct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/23/d605ea2eaf63.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/23/d605ea2eaf63t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Машунь,[/B] с возвращением :)))
а мы разболелись не на шутку(((. темпа целый день 38.5, закашливался так сильно, что аж до рвоты несколько раз(((. но к вечеру тф тф тф вроде получше стало))). завтра будем врача ждать)). [B]Ксюня,[/B] с покупочками тебя :))) мы тоже пару дней назад блендер купили, я такая довольная))). а то только на комбайне был, очень не удобно было)). подвесочка классная :girl_in_love: |
спасибки!!!!!
блендр и подвеску бабушка мужа подарила))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4262268]спасибки!!!!!
блендр и подвеску бабушка мужа подарила)))))[/QUOTE] молодец, бабушка :))) :girl_in_love: |
всем приветики:)))
Я посмотрела Сумерки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец:))) Отдохнула хоть немножко:))) Деткам поправляшечки:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4262096]вот мои обновки: платье на мне лучше смотрится))) [/QUOTE] Ксюш, обновочки супер:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4262531]всем приветики:)))
Я посмотрела Сумерки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец:))) Отдохнула хоть немножко:))) Деткам поправляшечки:girl_in_love: Ксюш, обновочки супер:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!:girl_in_love: |
Приветик девоньки......
Всем деткам не болеть,скорее на поправку))) Ксюшу,с обновками))Классное все)))) Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула))) |
[QUOTE=Доминошка;4262531]всем приветики:)))
Я посмотрела Сумерки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец:))) Отдохнула хоть немножко:))) Деткам поправляшечки:girl_in_love: Ксюш, обновочки супер:))) :girl_in_love:[/QUOTE] блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то :( [B]Машунь,[/B] с призовым местом на конкурсе тебя :girl_in_love: ты такая красавица :girl_in_love: |
Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер! Малышастики пусть выздоравливают! Танюшк, ты почему неспишь в такую рань? Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час |
[QUOTE=Lampo4ka;4262620]Приветик девоньки......
Всем деткам не болеть,скорее на поправку))) Ксюшу,с обновками))Классное все)))) Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула)))[/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4263287]Привет, девульки. Ксюнь, обновочки супер! Малышастики пусть выздоравливают! Танюшк, ты почему неспишь в такую рань? Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;4263287]Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер! Малышастики пусть выздоравливают! Танюшк, ты почему неспишь в такую рань? Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час[/QUOTE] Машуль, так Лешка так рано разбудил))). рано лег вчера и рано встал :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4263560]Машуль, так Лешка так рано разбудил))). рано лег вчера и рано встал :)[/QUOTE]
Ранняя пташка он у тебя:-) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4263088]блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то :(
[B]Машунь,[/B] с призовым местом на конкурсе тебя :girl_in_love: ты такая красавица :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо))) Моя вчера проснулась в 12 ночи и игралась...Еле еле усыпила полвторого |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;4262620]Приветик девоньки...... Всем деткам не болеть,скорее на поправку))) Ксюшу,с обновками))Классное все)))) Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: С призовым местом тебя:))) :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4263088]блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то :( [B]Машунь,[/B] с призовым местом на конкурсе тебя :girl_in_love: ты такая красавица :girl_in_love:[/QUOTE] Ничего. скоро поправится)))):girl_in_love: Фильм прикольный, и заканчивается на самом интересном месте:))) [QUOTE=pro100mariya;4263287]Привет, девульки. Ксюнь, обновочки супер! Малышастики пусть выздоравливают! Танюшк, ты почему неспишь в такую рань? Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час[/QUOTE] Блин мы тоже сегодня просыпались каждый час:hysteric: |
Всем приветик девочки!!!
Малышам всем выздоравливать!!!! Машк, как отдохнула??? Как море? За нас хоть искупнулась разок?))) Ксю, с обновками вас) Лен, мы тоже на сумерки ходили с мужем - ржали капец)))) Оч веселое кинцо получилось)))) Ждем последнюю часть) Ой девочки, у нас сон как был хреновый так и остался(((( Все так же уже в теч месяца наверное вскакиваю каждый час к малявке( Ума не приложу что делать((( А днем мы капец какие капризные !!! Я прям вешаюсь( |
спасибо Даш!!
|
[QUOTE=Доминошка;4263889]Всем приветик:girl_in_love:
Блин мы тоже сегодня просыпались каждый час:hysteric:[/QUOTE] Лен, у нас такая фигня уже 2,5 месяца.... Дашк, отдохнули супер. За вас за всех искупалась и не один раз:-) все оч понра;-) |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. [B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B] Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]! Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B] [B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B]. Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]! Поэтому нет смысла этого делать. [B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE] В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. [B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B] [B]Всем спасибо за внимание![/B] |
[QUOTE=Макачка;4263903]Всем приветик девочки!!!
Малышам всем выздоравливать!!!! Машк, как отдохнула??? Как море? За нас хоть искупнулась разок?))) Ксю, с обновками вас) Лен, мы тоже на сумерки ходили с мужем - ржали капец)))) Оч веселое кинцо получилось)))) Ждем последнюю часть) Ой девочки, у нас сон как был хреновый так и остался(((( Все так же уже в теч месяца наверное вскакиваю каждый час к малявке( Ума не приложу что делать((( А днем мы капец какие капризные !!! Я прям вешаюсь([/QUOTE] Мы днем тоже капризулим, особенно если я из комнаты выхожу:) Ничего не дает делать:hysteric: |
Девулички мои хорошие всем огромный привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Простите меня за исчезновение ..........обещаю буду исправляться:girl_pinkglassesf: У меня мама в гости приезжала так вот я вся в делах в бегах была:) Немного о нас:girl_haha: Милаха у меня такой электровеник стала.........крутится вертится на месте не удержать, начали мы ползать, порываемся ходить............наконец то вчера сказала мама..........эээххххх радости моей не было предела:) Вчера чуть со стула своего не выпала в низ головой.........я еле успела ее удержать..........боюсь представить что бы было если бы она в низ головой рухнула.........теперь пристегиваю ее но ей ох как это не нравится :-E Как вы поживаете мои хорошие?????????? Я сейчас пирог яблочный испекла.............такой вкусный.........половину съела:puz: :puz: хана моей диете:-D :-D :-D |
Ну вот зашла пообщаться.............тишинаааааа%-0
|
[QUOTE=Елена-челяб;4265353]Девулички мои хорошие всем огромный привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Простите меня за исчезновение ..........обещаю буду исправляться:girl_pinkglassesf: У меня мама в гости приезжала так вот я вся в делах в бегах была:) Немного о нас:girl_haha: Милаха у меня такой электровеник стала.........крутится вертится на месте не удержать, начали мы ползать, порываемся ходить............наконец то вчера сказала мама..........эээххххх радости моей не было предела:) Вчера чуть со стула своего не выпала в низ головой.........я еле успела ее удержать..........боюсь представить что бы было если бы она в низ головой рухнула.........теперь пристегиваю ее но ей ох как это не нравится :-E Как вы поживаете мои хорошие?????????? Я сейчас пирог яблочный испекла.............такой вкусный.........половину съела:puz: :puz: хана моей диете:-D :-D :-D[/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: с возвращением, дорогая :girl_pinkglassesf: поздравляем Милашку с достижениями :))) ну и тебя конечно же с долгожданным - МАМА :girl_in_love: у меня Лешка пока нормально в стуле сидит, даже не пытается вылезти))). но у тебя Миланчик уже давно, помню по фоткам, ноги на стол закидывала :girl_haha: так что аккуратненько давайте ;) |
Танюшка спасибо дорогая!!!! Что мы в этом стуле уже не вытворяли и вставала она у меня в нем и поперек лежала ножки на боковые ручки закинула и лежит как на пляжу:girl_haha: :girl_haha: еле ее щас угомонила
|
я своему подушку подкладываю в стул, а то тоже на ножки встает)))
|
Ксюня у нас тоже подушка лежит.........ей пофиг все равно умудряется встать
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |