![]() |
Оказывается это были месячные! после я еще тесты делала, где показывало то, что я не беременна. Но!!! Сейчас у меня очень похожие состояние, как в начале прошлой беременности, тоесть у меня бывают небольшие головокружения,частая смена настроения, что аж расплакаться могу, низ живота твердый, то на сладкое тянет.. и вроде грудь слегка побаливает( не могу точно понять, но вроде побаливает). Интересно, а возможно ли такое если месячные были?!
|
Может стоит кровь на ХГЧ сдать, чтоб догадками не мучиться?
|
Девочки, у меня прошло 3 недели после родов, уже неделю были желтые выделения и не обильные, а вчера снова стали коричневые, сегодня сходила к Г, сделала узи, сказали что матка не очень хорошо сокращается и есть небольшие сгустки, выписали но-шпу и анальгин-хинин, но в нем противопоказания при гв, вот и незнаю что делать? тут почитала, может это и нормально, что такие выделения?
|
девочки, а когда выделения перестали быть с кровью? я читала, что примерно на 10-15 день после родов лохии становятся желтые.
но вот сегодня у меня 23 день, а выделения все еще кровянистые. и иногда небольшие кровяные сгусточки выделяются. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3339615]девочки, а когда выделения перестали быть с кровью? я читала, что примерно на 10-15 день после родов лохии становятся желтые.
но вот сегодня у меня 23 день, а выделения все еще кровянистые. и иногда небольшие кровяные сгусточки выделяются.[/QUOTE] У меня с кровью были чуть больше недели. А жёлтые до сих пор( |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3340115]У меня с кровью были чуть больше недели. А жёлтые до сих пор([/QUOTE]
ну вообще лохии идут до 5-6 недель. так что думаю у тебя все в норме. но вот блин у меня-то что :-[ ] читала, что интенсивность и долгота выделений может зависеть от того как шла менструация до беременности, если долго и обильно, то и лохии могут затянуться. у меня по 7 дней монстры шли. правда не понимаю как это связано с лохиями, ну да ладно %-0 так же зависит от ГВ. у меня сынок грудь плохо сосет. матка соответственно сокращается плохо. может еще от этого так затянулись кровянистые выделения... Г сказала приходить когда малышу будет 2 месяца. раньше не имеет смысла. вобщем, всю голову себе сломала |
[B][I]Ириш,да не переживай ты.это нормально.
у меня и сейчас кровяные,правда я че-то подозреваю что это месячные у меня уже...ну не в этом суть.главное что это нормально и париться тебе не стоит;)[/I][/B] |
Полиночка, спасибо большое!
а почему думаешь, что месячные? вроде, если с ГВ все хорошо, то месячные не приходят. или я не права? |
[B][I]да это по-разному.у меня после первых родов тож через месяц месячные пришли,хоть и на ГВ были.и щас выделения больше на месячные похоже,но не уверена.посмотрю будут ли в след.месяце[/I][/B]
|
ясно. у меня вот яичники иногда потягивает ощутимо. вот думаю не может ли это быть предвестником надвигающихся М или просто так органы восстанавливаются после беременности и родов. у нас с ГВ не все гладко. а то может у меня лохии плавно в М перейдут я и не замечу)))
|
девочки подскажите плиззз. Меня почистстили неделю назад, сгустки были не большие, 5 дней были коричневые выделения, а вчера опять кровь, и кусок вышел кровяной, сегодня кровяные выделения, что это??? Врач говорит что так может быть, сказал пить дицинон и транексан, но у них противопоказания при ГВ, а он говорит что можно, что делать то? Устала уже от этого, и страшно вдруг это что то серьезное...
|
А у меня тоже чего то долговато идут и вроде обильнее стали(((
|
У меня уже 3 недели идет кровь.
После родов я 14 дней проставила свечи, выделений стало меньше. А потом их то меньше, то снова больше. А последние два дня снова стали выходить сгустки, как после родов. Это нормально? И сколько будет еще идти кровь? |
Ой, девчурки, у меня выделения почти 2 мес были, а еще мес два что то желтоватое мазало, врачи сказали что все в норме.
|
У меня месяца 2 были выделения :( То меньше, то больше.
У знакомой где-то через месяц очень сильно закровило, оказалось кусок плаценты забыли %) |
у меня недели две было обильно, потом на убыль пошло, а когда дитю два месяца было месяки пошли, я уж тоже подумала, что что-то или забыли, или закупорилось. побежала на узи, врач подтвердила, что месячные)))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4243341]у меня недели две было обильно, потом на убыль пошло, а когда дитю два месяца было месяки пошли, я уж тоже подумала, что что-то или забыли, или закупорилось. побежала на узи, врач подтвердила, что месячные)))[/QUOTE]
Так быстро начались:-[ ] А вы кормили грудью? |
[QUOTE=Британи;4243765]Так быстро начались:-[ ]
А вы кормили грудью?[/QUOTE] в том то и дело, что кормила, причем активно, я поэтому и перетрухнула до смерти, сразу вспомнила, что надо врача посещать после родов. Узистка меня успокоила, сказала, что сейчас это часто происходит даже с теми кто кормит, и что слой эпидермии соовтествет месячным. Но сразу хочу девочки Вас предостеречь. после родов как то все там особо восприимчиво становиться. например я до родов зимой редко колготки под штанами носила, только в лютые морозы и ничего - никогда не простывала. А после родов пробежала разок босиком по кафелю холодному у меня придатки на следующий чуть не отвалились кровить даже начало. |
usb cable
Wireless USB was produced for laptop users enabling the gadget to go into rest mode when the connection is not becoming employed. This enables for minor to no electrical power [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] staying drained from the laptop computer batteries.
|
usb cable
Wireless USB was created for laptop users enabling the system to go into slumber mode when the connection is not becoming employed. This makes it possible for for tiny to no electrical power [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] being drained from the notebook batteries.
|
usb cable
Wireless USB was developed for laptop users permitting the system to go into sleep mode when the link is not staying used. This enables for small to no electricity [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] getting drained from the laptop computer batteries.
|
usb cable
Wireless USB was developed for laptop users enabling the device to go into sleep mode when the connection is not being used. This makes it possible for for minor to no electricity [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] being drained from the laptop batteries.
|
А у меня в том месяце мазня какая то была а в этом не пришли
|
Девочки подскажите!!! Выделения после родов кончились уже давно. Месячных еще не было, но вчера появились выделения желтоватые, прозрачные вытекают я прям чувствую. я подумала, что М. но нет. Мы после КС.
|
Девочки, у всех все по-разному и самое правильное можно услышать только от гинеколога!!!
|
[QUOTE=Айгуль29;4490116]Девочки, у всех все по-разному и самое правильное можно услышать только от гинеколога!!![/QUOTE]
+100000 нужно обязательно выкроить время и посетить гинеколога в первые два месяц, только он развеит ваши сомнения. |
сколько времени в норме должны быть выделения после родов? У меня до сих пор идут в объеме как необильные месячные. Родила 22 мая
|
[QUOTE=Beeelochka;5020789]сколько времени в норме должны быть выделения после родов? У меня до сих пор идут в объеме как необильные месячные. Родила 22 мая[/QUOTE]
Месяц вроде точно идут!! |
[QUOTE=Beeelochka;5020789]сколько времени в норме должны быть выделения после родов? У меня до сих пор идут в объеме как необильные месячные. Родила 22 мая[/QUOTE]
У меня до сих пор есть выделения, это нормально |
хуже когда слишком быстро заканчиваются
|
[QUOTE=ПИришка;5020826]Месяц вроде точно идут!![/QUOTE]
[QUOTE=narimashka;5020837]У меня до сих пор есть выделения, это нормально[/QUOTE] [QUOTE=Миллионера Нунеховна;5020889]хуже когда слишком быстро заканчиваются[/QUOTE] а это нормально, что они обильные, почти как месячные? |
У меня сильные были дня 4, а потом небольшие, можно хоть целый день с одной прокладкой проходить
|
[QUOTE=narimashka;5020971]У меня сильные были дня 4, а потом небольшие, можно хоть целый день с одной прокладкой проходить[/QUOTE]
у меня в день штуки 3%-0 |
Да нормально, всего то 10 дней прошло после родов. Главное чтобы температуры не было у тебя, значит это не кровотечение
|
[QUOTE=narimashka;5021017]Да нормально, всего то 10 дней прошло после родов. Главное чтобы температуры не было у тебя, значит это не кровотечение[/QUOTE]
температуры нет, слава богу! |
[QUOTE=Beeelochka;5020926]а это нормально, что они обильные, почти как месячные?[/QUOTE]
[I][I][I][B]нормально,конечно:) не переживай:) у меня дней 20 наверно прям сильные были,потом уже начали уменьшаться потихоньку(еще дней 10-15),потом М пришли уже:-E [/B][/I][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5021421][I][I][I][B]нормально,конечно:) не переживай:) у меня дней 20 наверно прям сильные были,потом уже начали уменьшаться потихоньку(еще дней 10-15),потом М пришли уже:-E [/B][/I][/I][/I][/QUOTE]
У меня кстати так же! Больше месяца были выделения! И как закончились, через недели две или меньше М пришли!!!)))) |
[QUOTE=ПИришка;5021430]У меня кстати так же! Больше месяца были выделения! И как закончились, через недели две или меньше М пришли!!!))))[/QUOTE]
[I][B]ну вот))\второй раз правда у меня они быстро на желтые выделения перешли%-0 но тоже через месяц М пришли опять..Не хотят наши организмы отдыхать:) [/B][/I] |
[QUOTE=Beeelochka;5020926]а это нормально, что они обильные, почти как месячные?[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;5020984]у меня в день штуки 3%-0[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;5021065]температуры нет, слава богу![/QUOTE] у тебя все нормально, у меня тоже аж до месяца после родов все и мазало мазало, а потом скоропостижно месячные пришли, я через пару месяцев для успокоения посетила УЗИ, мне врач подтвердила что все чистенько |
спасибо, девочки, успокоили!
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |