Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Г+А 09.02.2012 00:28

Катя, поздравляю :)
А мы сначала хотели девочку, но подумав решили - нужен продолжатель фамилии (А то у моих родителей три ребенка, и все девочки :) С младшей - разница 18 лет.). И вообще, если мальчик самый младший - он растет избалованным! Но главное, конечно - здоровый малыш, этого все желают, так ведь? :)

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 09:50

Всем доброе утро!
Мне все равно кто будет. Ребенок :). Мы мальчика и девочку. Главное чтоб не двойня!

julia3005 09.02.2012 10:00

Всем доброе утро! Я сегодня опять мчаюсь, хотела к врачу утром пойти по обходному листу, но не смогла, так плохо было :(
А мы хотим деочку и все вокруг говорят что у нас девочка должна быть, но етественно мальчику тоже будем очень рады, главное здоровье! А мне пробабушка говорила, что у меня двойня должна быть, вот я теперь мужа пугаю:)

FRIDI 09.02.2012 10:07

Всем доброе утро!!!

[QUOTE=Anima;4614223]Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября.[/QUOTE]

добро пожаловать!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE]

мне нес трашно, я надеюсь мы весной уже в сад попадем))))

[QUOTE=Anima;4615989]спасибо, Катюш!

ага, мартовские! вот в сад я оч хочу ребеныша отдать. по ряду причин:
1. ребенок должен переболеть всякими болячками в саду, так у него вырабатывается иммунитет. если не будет ходить в сад, то в школе будет много болеть.
2. сад социализирует личность.
3. мне и сейчас с ним тяжеловато... то ли кризис какой начался... он постоянно вредительствует :girl_impossible: :pooh_door: истерики, капризы... в сад отдала - и всё нормалек)) а с двумя детьми....

но это, конечно, я сейчас так рассуждаю.. а там видно будет... если будет оч много болеть, то и мелкого заражать будет постоянно... так, конечно, не пойдет... будем решать по ходу дела.

Девчата, а вы кого хотите: девочку или мальчика?[/QUOTE]

я хочу мальчика, а муж девочку)))))))))))))

[QUOTE=julia3005;4616668]Всем доброе утро! Я сегодня опять мчаюсь, хотела к врачу утром пойти по обходному листу, но не смогла, так плохо было :(
А мы хотим деочку и все вокруг говорят что у нас девочка должна быть, но етественно мальчику тоже будем очень рады, главное здоровье! А мне пробабушка говорила, что у меня двойня должна быть, вот я теперь мужа пугаю:)[/QUOTE]

а у вас в роду двойня есть???
я напрмер сама из двойни, у меня брат двойняшка))))))))))))
а мы с мужем очень хотим двойняшек))))))))))

как у вас самоувствие сегодня???
я что то вчера выпала из строя, жор спал, а вместе с ним упало и мое давление почему то(оно у меня и так 100 на 60), а тут 80 на 50, жуть))))))))))))))наверное за компанию, короче весь день головокружение и потемнение периодически в глазах. а так все отличненько.не тошнит, на запахи реакции нет))))

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 10:08

У меня не должна быть двойня, я из двойни. А у моих детей легко. Но все равно страшно.

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 10:10

Диана, и у меня брат двойняшка. Вы похожи?

FRIDI 09.02.2012 10:12

ну мы в детстве были очень похожи, класса до второго наверное, а потом нет, а сейчас он вообще в два раза больше меня и он у меня рыжий, а у меня русый волос)))и характеры разные, он в детстве был болтун жуть, без умолку болтал, а я наоборот молиливая, а теперь наоборот)))
а вы похожи с братом???

Sveta-kafeta 09.02.2012 10:25

[QUOTE=julia3005;4614465]Вспомнила:))) , Кияшева у нее фамилия, хорошая тетка:)[/QUOTE]

Спасибо, буду иметь ввиду:girl_in_love: Время пока есть еще подумать :)

julia3005 09.02.2012 10:30

[QUOTE=FRIDI;4616687]а у вас в роду двойня есть???
я напрмер сама из двойни, у меня брат двойняшка))))))))))))
а мы с мужем очень хотим двойняшек))))))))))

как у вас самоувствие сегодня???
я что то вчера выпала из строя, жор спал, а вместе с ним упало и мое давление почему то(оно у меня и так 100 на 60), а тут 80 на 50, жуть))))))))))))))наверное за компанию, короче весь день головокружение и потемнение периодически в глазах. а так все отличненько.не тошнит, на запахи реакции нет))))[/QUOTE]

Да как раз у пробабушки и была, а там через 4 поколения повторяются! А мне казалось это такое редкое явление, а тут оказывается таких много:)
Я вот тоже по квартире хожу как моль из шкафа, бледнющая, а муж говорит все равно красиая:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 10:32

Мы с братом вообще не похожи. Он блондин с голубыми глазами, я брюнетка с карими глазами. И характеры разные, я всегда лидером была, а он со мной.

FRIDI 09.02.2012 10:33

[QUOTE=julia3005;4616755]Да как раз у пробабушки и была, а там через 4 поколения повторяются! А мне казалось это такое редкое явление, а тут оказывается таких много:)
Я вот тоже по квартире хожу как моль из шкафа, бледнющая, а муж говорит все равно красиая:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово))как раз может у вас и получится)) а вы хотите двойню???
муж молодечик!!!!!!!!!:) :) :)
а мы с сынуликом уже столько дел переделали))теперь думаем во то поиграть))))

FRIDI 09.02.2012 10:34

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616762]Мы с братом вообще не похожи. Он блондин с голубыми глазами, я брюнетка с карими глазами. И характеры разные, я всегда лидером была, а он со мной.[/QUOTE]

на счет лидерства всегда по разному, а вот на счет подбивания на какую нибудь шалость, так это только я)))))

julia3005 09.02.2012 10:36

[QUOTE=FRIDI;4616764]муж молодечик!!!!!!!!!:) :) :)
а мы с сынуликом уже столько дел переделали))теперь думаем во то поиграть))))[/QUOTE]
Молодцы вы, а я вот только думаю, как бы мне встать, а то до сих пор в кроватке валяюсь, сил нет:-/

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 10:45

Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом ;).
А я в пригороде жила когда, к соседке когда заходила, так было ощущение, что в глазах двоится, одни близнецы. Все по 2 штуки: бабушки, тети и соседка с сестрой. И все копии точные. Соседка ждет двойню сейчас. Вот тебе через 2 поколения!
А у меня по папиной линии близнецы были.

julia3005 09.02.2012 10:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616811]Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом ;).
А я в пригороде жила когда, к соседке когда заходила, так было ощущение, что в глазах двоится, одни близнецы. Все по 2 штуки: бабушки, тети и соседка с сестрой. И все копии точные. Соседка ждет двойню сейчас. Вот тебе через 2 поколения!
А у меня по папиной линии близнецы были.[/QUOTE]

Да помню как то по телеку показывали, что у нас в России город какой то есть небольшой, так там одни близнецы, почти в кждой семье, а то и тройняшки попадаются! Вот природа - выдумщица:)

Sveta-kafeta 09.02.2012 11:04

Интересно, по ХГЧ можно определить двойню или только по УЗИ:-!

У меня у подружки дочки-двойняшки, такие забавны, две противоположности:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 11:05

Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
В пятницу УЗИ, проверят еще раз.
Обалдеть!

FRIDI 09.02.2012 11:05

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616811]Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом ;).
А у меня по папиной линии близнецы были.[/QUOTE]

:-D :-D :-D и у нас так же было, всегда был виноват брат))только потом как то мама все просекла и наказывала обоих за компанию так сказать))))))

[QUOTE=julia3005;4616827]Да помню как то по телеку показывали, что у нас в России город какой то есть небольшой, так там одни близнецы, почти в кждой семье, а то и тройняшки попадаются! Вот природа - выдумщица:)[/QUOTE]

ага я тоже эту передачу смотрела))))))
да здорово конечно)))

FRIDI 09.02.2012 11:07

[QUOTE=Sveta-kafeta;4616902]Интересно, по ХГЧ можно определить двойню или только по УЗИ:-!

У меня у подружки дочки-двойняшки, такие забавны, две противоположности:girl_haha:[/QUOTE]

я думаю что можно, наверное ХГЧ будет выше)))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616905]Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
Обалдеть![/QUOTE]

огогошки)))так тебе в сентябре рожать получается)))
надо линеечку переделать))
у меня подружка до пяти месяцев незнала что беременна, потому что М шли:-D :-D :-D вот они потом с мужем удивились))

Sveta-kafeta 09.02.2012 11:10

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616905]Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
Обалдеть![/QUOTE]

Ничего себе партизан у тебя в пузике:girl_pinkglassesf:

Anima 09.02.2012 11:10

[QUOTE=Sveta-kafeta;4616902]Интересно, по ХГЧ можно определить двойню или только по УЗИ:-! [/QUOTE]

я думаю, можно. как раз на ранних сроках ХГЧ должен быть выше, чем при одноплодной беременности. даже я слышала, что тест на Б при двойне показывает уже на 7, 8 ДПО. так что очень даже можно!

Света, с неделькой!!

julia3005 09.02.2012 11:12

Обалдеть![/QUOTE]
Ой классно, отправим тебя в сентябрята:) Все причудам природы удевляюсь, как у всех по разному:)

Sveta-kafeta 09.02.2012 11:13

[QUOTE=FRIDI;4616930]я думаю что можно, наверное ХГЧ будет выше)))

огогошки)))так тебе в сентябре рожать получается)))
надо линеечку переделать))
у меня подружка до пяти месяцев незнала что беременна, потому что М шли:-D :-D :-D вот они потом с мужем удивились))[/QUOTE]

Тоже знаю одну девочку, так она на 4-м месяце только узнала о своей беременности, теперь растет прекрасный сынишка:connie_feedbaby:

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 11:20

Моя мама о нас с братом тоже узнала когда толкаться начали. А срок завтра подтвердят, тогда и сменю линеечку и уйду в сентябрята.

Sveta-kafeta 09.02.2012 11:22

[QUOTE=Anima;4616949]я думаю, можно. как раз на ранних сроках ХГЧ должен быть выше, чем при одноплодной беременности. даже я слышала, что тест на Б при двойне показывает уже на 7, 8 ДПО. так что очень даже можно!

[B]Света, с неделькой![/B]![/QUOTE]

Спасиб, пуз:girl_in_love:
Тоже всех неделек с недельками:girl_haha:

Sveta-kafeta 09.02.2012 11:23

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617009]Моя мама о нас с братом тоже узнала когда толкаться начали. А срок завтра подтвердят, тогда и сменю линеечку и уйду в сентябрята.[/QUOTE]

А я и тут и в сентябрятах:-!

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 11:35

Тогда и я буду на 2 болталки, если не выгоните :) главное на свой др не родить!

julia3005 09.02.2012 11:35

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617009]Моя мама о нас с братом тоже узнала когда толкаться начали. А срок завтра подтвердят, тогда и сменю линеечку и уйду в сентябрята.[/QUOTE]
ну я же пошутила:-D мы уже привыкли, не уходи:)

Sveta-kafeta 09.02.2012 11:38

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617106]Тогда и я буду на 2 болталки, если не выгоните :) главное на свой др не родить![/QUOTE]

А когда ДР? Запоминающийся тогда ДР будет :girl_prepare_fish:

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 11:47

Спасибо, Юль!
10 сентября др

julia3005 09.02.2012 11:56

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617199]Спасибо, Юль!
10 сентября др[/QUOTE]

Вот весело будет) А у меня у мужа и у лучшей подруги 20 сентября ДР, вот возьму и рожу чуть раньше им подарочек:girl_haha:

Anima 09.02.2012 14:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617199]Спасибо, Юль!
10 сентября др[/QUOTE]

а мне тож кажется, что в свой ДР - это весело!!!

julia3005 09.02.2012 19:04

Муж пожарил форельку свежую, наелась, теперь жду будет мутить меня или нет!!!!

Звезда по имени Солнце 09.02.2012 20:26

Обожаю форельку! Только солененькую. У меня дядя в минводах работает на ферме форелевой. К НГ присылал. Еще штук 6 лежит в морозилке. Ммм... Золотистая, нямка!

Нютка-манютка 09.02.2012 21:15

Девочки приветик!
Кто что пьет?
Я вот ко врачу пока не собираюсь.....
Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день.

julia3005 09.02.2012 21:41

[QUOTE=Нютка-манютка;4620519]Девочки приветик!
Кто что пьет?
Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день.[/QUOTE]
Пью фольку, витамин Е и йодомарин по 1 таблетке

Нютка-манютка 09.02.2012 22:06

[QUOTE=julia3005;4620627]Пью фольку, витамин Е и йодомарин по 1 таблетке[/QUOTE]

по 1 т. в день?

Нютка-манютка 09.02.2012 22:07

Юля, с неделькой )))))

Anima 09.02.2012 22:32

[QUOTE=Нютка-манютка;4620519]Девочки приветик!
Кто что пьет?
Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день.[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4620627]Пью фольку, витамин Е и йодомарин по 1 таблетке[/QUOTE]

я так же пью! как и в прошлую Б. йодомарин - 1т, Е - 2 т, фолька - 3т.

Девочки, расскажите мне, кто когда на учет сдаваться пойдет! И когда первый раз на УЗИ? И будете ли сдавать ХГЧ? :puz:

Звезда по имени Солнце 10.02.2012 09:53

Всем доброе утро! На учет до 12 недель стать надо. Меня после выписки, мне для работы надо. А сколько недель у меня надеюсь сегодня скажут.
А мне витаминки дали в больнице, какие даже не спросила.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.