![]() |
Катя, поздравляю :)
А мы сначала хотели девочку, но подумав решили - нужен продолжатель фамилии (А то у моих родителей три ребенка, и все девочки :) С младшей - разница 18 лет.). И вообще, если мальчик самый младший - он растет избалованным! Но главное, конечно - здоровый малыш, этого все желают, так ведь? :) |
Всем доброе утро!
Мне все равно кто будет. Ребенок :). Мы мальчика и девочку. Главное чтоб не двойня! |
Всем доброе утро! Я сегодня опять мчаюсь, хотела к врачу утром пойти по обходному листу, но не смогла, так плохо было :(
А мы хотим деочку и все вокруг говорят что у нас девочка должна быть, но етественно мальчику тоже будем очень рады, главное здоровье! А мне пробабушка говорила, что у меня двойня должна быть, вот я теперь мужа пугаю:) |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Anima;4614223]Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября.[/QUOTE] добро пожаловать!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE] мне нес трашно, я надеюсь мы весной уже в сад попадем)))) [QUOTE=Anima;4615989]спасибо, Катюш! ага, мартовские! вот в сад я оч хочу ребеныша отдать. по ряду причин: 1. ребенок должен переболеть всякими болячками в саду, так у него вырабатывается иммунитет. если не будет ходить в сад, то в школе будет много болеть. 2. сад социализирует личность. 3. мне и сейчас с ним тяжеловато... то ли кризис какой начался... он постоянно вредительствует :girl_impossible: :pooh_door: истерики, капризы... в сад отдала - и всё нормалек)) а с двумя детьми.... но это, конечно, я сейчас так рассуждаю.. а там видно будет... если будет оч много болеть, то и мелкого заражать будет постоянно... так, конечно, не пойдет... будем решать по ходу дела. Девчата, а вы кого хотите: девочку или мальчика?[/QUOTE] я хочу мальчика, а муж девочку))))))))))))) [QUOTE=julia3005;4616668]Всем доброе утро! Я сегодня опять мчаюсь, хотела к врачу утром пойти по обходному листу, но не смогла, так плохо было :( А мы хотим деочку и все вокруг говорят что у нас девочка должна быть, но етественно мальчику тоже будем очень рады, главное здоровье! А мне пробабушка говорила, что у меня двойня должна быть, вот я теперь мужа пугаю:)[/QUOTE] а у вас в роду двойня есть??? я напрмер сама из двойни, у меня брат двойняшка)))))))))))) а мы с мужем очень хотим двойняшек)))))))))) как у вас самоувствие сегодня??? я что то вчера выпала из строя, жор спал, а вместе с ним упало и мое давление почему то(оно у меня и так 100 на 60), а тут 80 на 50, жуть))))))))))))))наверное за компанию, короче весь день головокружение и потемнение периодически в глазах. а так все отличненько.не тошнит, на запахи реакции нет)))) |
У меня не должна быть двойня, я из двойни. А у моих детей легко. Но все равно страшно.
|
Диана, и у меня брат двойняшка. Вы похожи?
|
ну мы в детстве были очень похожи, класса до второго наверное, а потом нет, а сейчас он вообще в два раза больше меня и он у меня рыжий, а у меня русый волос)))и характеры разные, он в детстве был болтун жуть, без умолку болтал, а я наоборот молиливая, а теперь наоборот)))
а вы похожи с братом??? |
[QUOTE=julia3005;4614465]Вспомнила:))) , Кияшева у нее фамилия, хорошая тетка:)[/QUOTE]
Спасибо, буду иметь ввиду:girl_in_love: Время пока есть еще подумать :) |
[QUOTE=FRIDI;4616687]а у вас в роду двойня есть???
я напрмер сама из двойни, у меня брат двойняшка)))))))))))) а мы с мужем очень хотим двойняшек)))))))))) как у вас самоувствие сегодня??? я что то вчера выпала из строя, жор спал, а вместе с ним упало и мое давление почему то(оно у меня и так 100 на 60), а тут 80 на 50, жуть))))))))))))))наверное за компанию, короче весь день головокружение и потемнение периодически в глазах. а так все отличненько.не тошнит, на запахи реакции нет))))[/QUOTE] Да как раз у пробабушки и была, а там через 4 поколения повторяются! А мне казалось это такое редкое явление, а тут оказывается таких много:) Я вот тоже по квартире хожу как моль из шкафа, бледнющая, а муж говорит все равно красиая:girl_in_love: |
Мы с братом вообще не похожи. Он блондин с голубыми глазами, я брюнетка с карими глазами. И характеры разные, я всегда лидером была, а он со мной.
|
[QUOTE=julia3005;4616755]Да как раз у пробабушки и была, а там через 4 поколения повторяются! А мне казалось это такое редкое явление, а тут оказывается таких много:)
Я вот тоже по квартире хожу как моль из шкафа, бледнющая, а муж говорит все равно красиая:girl_in_love:[/QUOTE] здорово))как раз может у вас и получится)) а вы хотите двойню??? муж молодечик!!!!!!!!!:) :) :) а мы с сынуликом уже столько дел переделали))теперь думаем во то поиграть)))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616762]Мы с братом вообще не похожи. Он блондин с голубыми глазами, я брюнетка с карими глазами. И характеры разные, я всегда лидером была, а он со мной.[/QUOTE]
на счет лидерства всегда по разному, а вот на счет подбивания на какую нибудь шалость, так это только я))))) |
[QUOTE=FRIDI;4616764]муж молодечик!!!!!!!!!:) :) :)
а мы с сынуликом уже столько дел переделали))теперь думаем во то поиграть))))[/QUOTE] Молодцы вы, а я вот только думаю, как бы мне встать, а то до сих пор в кроватке валяюсь, сил нет:-/ |
Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом ;).
А я в пригороде жила когда, к соседке когда заходила, так было ощущение, что в глазах двоится, одни близнецы. Все по 2 штуки: бабушки, тети и соседка с сестрой. И все копии точные. Соседка ждет двойню сейчас. Вот тебе через 2 поколения! А у меня по папиной линии близнецы были. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616811]Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом ;).
А я в пригороде жила когда, к соседке когда заходила, так было ощущение, что в глазах двоится, одни близнецы. Все по 2 штуки: бабушки, тети и соседка с сестрой. И все копии точные. Соседка ждет двойню сейчас. Вот тебе через 2 поколения! А у меня по папиной линии близнецы были.[/QUOTE] Да помню как то по телеку показывали, что у нас в России город какой то есть небольшой, так там одни близнецы, почти в кждой семье, а то и тройняшки попадаются! Вот природа - выдумщица:) |
Интересно, по ХГЧ можно определить двойню или только по УЗИ:-!
У меня у подружки дочки-двойняшки, такие забавны, две противоположности:girl_haha: |
Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
В пятницу УЗИ, проверят еще раз. Обалдеть! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616811]Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом ;).
А я в пригороде жила когда, к соседке когда заходила, так было ощущение, что в глазах двоится, одни близнецы. Все по 2 штуки: бабушки, тети и соседка с сестрой. И все копии точные. Соседка ждет двойню сейчас. Вот тебе через 2 поколения! А у меня по папиной линии близнецы были.[/QUOTE] :-D :-D :-D и у нас так же было, всегда был виноват брат))только потом как то мама все просекла и наказывала обоих за компанию так сказать)))))) [QUOTE=julia3005;4616827]Да помню как то по телеку показывали, что у нас в России город какой то есть небольшой, так там одни близнецы, почти в кждой семье, а то и тройняшки попадаются! Вот природа - выдумщица:)[/QUOTE] ага я тоже эту передачу смотрела)))))) да здорово конечно))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4616902]Интересно, по ХГЧ можно определить двойню или только по УЗИ:-!
У меня у подружки дочки-двойняшки, такие забавны, две противоположности:girl_haha:[/QUOTE] я думаю что можно, наверное ХГЧ будет выше))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616905]Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок. В пятницу УЗИ, проверят еще раз. Обалдеть![/QUOTE] огогошки)))так тебе в сентябре рожать получается))) надо линеечку переделать)) у меня подружка до пяти месяцев незнала что беременна, потому что М шли:-D :-D :-D вот они потом с мужем удивились)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616905]Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
В пятницу УЗИ, проверят еще раз. Обалдеть![/QUOTE] Ничего себе партизан у тебя в пузике:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4616902]Интересно, по ХГЧ можно определить двойню или только по УЗИ:-! [/QUOTE]
я думаю, можно. как раз на ранних сроках ХГЧ должен быть выше, чем при одноплодной беременности. даже я слышала, что тест на Б при двойне показывает уже на 7, 8 ДПО. так что очень даже можно! Света, с неделькой!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4616905]Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
В пятницу УЗИ, проверят еще раз. Обалдеть![/QUOTE] Ой классно, отправим тебя в сентябрята:) Все причудам природы удевляюсь, как у всех по разному:) |
[QUOTE=FRIDI;4616930]я думаю что можно, наверное ХГЧ будет выше)))
огогошки)))так тебе в сентябре рожать получается))) надо линеечку переделать)) у меня подружка до пяти месяцев незнала что беременна, потому что М шли:-D :-D :-D вот они потом с мужем удивились))[/QUOTE] Тоже знаю одну девочку, так она на 4-м месяце только узнала о своей беременности, теперь растет прекрасный сынишка:connie_feedbaby: |
Моя мама о нас с братом тоже узнала когда толкаться начали. А срок завтра подтвердят, тогда и сменю линеечку и уйду в сентябрята.
|
[QUOTE=Anima;4616949]я думаю, можно. как раз на ранних сроках ХГЧ должен быть выше, чем при одноплодной беременности. даже я слышала, что тест на Б при двойне показывает уже на 7, 8 ДПО. так что очень даже можно!
[B]Света, с неделькой![/B]![/QUOTE] Спасиб, пуз:girl_in_love: Тоже всех неделек с недельками:girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617009]Моя мама о нас с братом тоже узнала когда толкаться начали. А срок завтра подтвердят, тогда и сменю линеечку и уйду в сентябрята.[/QUOTE]
А я и тут и в сентябрятах:-! |
Тогда и я буду на 2 болталки, если не выгоните :) главное на свой др не родить!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617009]Моя мама о нас с братом тоже узнала когда толкаться начали. А срок завтра подтвердят, тогда и сменю линеечку и уйду в сентябрята.[/QUOTE]
ну я же пошутила:-D мы уже привыкли, не уходи:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617106]Тогда и я буду на 2 болталки, если не выгоните :) главное на свой др не родить![/QUOTE]
А когда ДР? Запоминающийся тогда ДР будет :girl_prepare_fish: |
Спасибо, Юль!
10 сентября др |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617199]Спасибо, Юль!
10 сентября др[/QUOTE] Вот весело будет) А у меня у мужа и у лучшей подруги 20 сентября ДР, вот возьму и рожу чуть раньше им подарочек:girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4617199]Спасибо, Юль!
10 сентября др[/QUOTE] а мне тож кажется, что в свой ДР - это весело!!! |
Муж пожарил форельку свежую, наелась, теперь жду будет мутить меня или нет!!!!
|
Обожаю форельку! Только солененькую. У меня дядя в минводах работает на ферме форелевой. К НГ присылал. Еще штук 6 лежит в морозилке. Ммм... Золотистая, нямка!
|
Девочки приветик!
Кто что пьет? Я вот ко врачу пока не собираюсь..... Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4620519]Девочки приветик!
Кто что пьет? Я вот ко врачу пока не собираюсь..... Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день.[/QUOTE] Пью фольку, витамин Е и йодомарин по 1 таблетке |
[QUOTE=julia3005;4620627]Пью фольку, витамин Е и йодомарин по 1 таблетке[/QUOTE]
по 1 т. в день? |
Юля, с неделькой )))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4620519]Девочки приветик!
Кто что пьет? Я вот ко врачу пока не собираюсь..... Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день.[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4620627]Пью фольку, витамин Е и йодомарин по 1 таблетке[/QUOTE] я так же пью! как и в прошлую Б. йодомарин - 1т, Е - 2 т, фолька - 3т. Девочки, расскажите мне, кто когда на учет сдаваться пойдет! И когда первый раз на УЗИ? И будете ли сдавать ХГЧ? :puz: |
Всем доброе утро! На учет до 12 недель стать надо. Меня после выписки, мне для работы надо. А сколько недель у меня надеюсь сегодня скажут.
А мне витаминки дали в больнице, какие даже не спросила. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |